Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » ГОЛОСОВАНИЕ: Himawari Horror Show

ГОЛОСОВАНИЕ: Himawari Horror Show

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Himawari Horror Show
Автор 1 - Минако

11% - 2
Автор 2 - Спасенье

11% - 2
Автор 3 - Жизнь после Жизни

22% - 4
Автор 4 - Хэллоуин

33% - 6
Автор 5 - Выжившие

22% - 4
Голосов: 18

1

Пишем отзывы!

0

2

Все работы очень интересные, трудно было выбрать)

0

3

Знаете, я уже очень давно не читаю фанфики и им подобные... но тут я серьезно получала удовольствие от самого процесса прочтения. И такие разные чувства вызывают все работы: где-то ощущение напряжения, где-то я просто не могла сдерживать смех, где-то даже едва не прослезилась (наверное, несложно догадаться, где именно :D)...Словом, авторы, я вас люблю, это было невероятно интересно читать :D

0

4

Оооо круто.
Блин, так нравится читать про своего персонажа у других)) хехе)) Вообще молодцы, кто участвовал. написавший стих - совсем не спалился, ненене))

0

5

Раскрываем, наконец-то, карты ХД

Автор 1 - Минако - Jo Su Ah    
Автор 2 - Спасенье - Mihiko Hitomi
Автор 3 - Жизнь после Жизни - Inoue Miho   
Автор 4 - Хэллоуин - Hirano Mika
Автор 5 - Выжившие - Mok Ga Yeon

Поздравляю Мику чан)) Если напишешь мне в лс адрес, я тебе обязательно вышлю небольшой символический подарочек)) Ну а милые бонусы в профиль получишь к концу недельки)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » ГОЛОСОВАНИЕ: Himawari Horror Show