Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3.4: [B]oys


Акция 3.4: [B]oys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1




http://s3.uploads.ru/r86sn.jpg

0

2

http://s2.uploads.ru/ZjIMq.jpg

Hirota Isao
[Хирота Исао] [廣田 功]
16 лет, 2 - Moyashi

И все-таки, порой кажется, что визитная карточка Химавари это не самые лучшие учителя и уникальные, революционные подходы к обучению, а количество потрясающих парней на метр квадратный школы. Впрочем, сам Исао никогда себя к этим, так называемым. "королям школы" никогда не причислял. Его устраивало то, что к нему, хотя бы не лезли так, как, порой, к другим. Он бы вообще был благодарен, чтобы его оставили в покое и дали заниматься тем, чем ему хотелось бы.
Хирота был из тех людей, кому куда приятнее находиться в малой компании знакомых людей, чем среди гулкой, бушующей толпы. Он любил уединенные местечки и библиотеки. Любил читать интересующую его литературу и смотреть фильмы классиков кинематографа. За неприступный вид и весьма колкий характер, который он проявлял по отношению к тем, кто его отрывал от дел, он за глаза получил прозвище "мистер Дарси", в честь известного героя Джейн Остин. Он и вправду был на него чем-то похож. такой же красивый, гордый, богатый наследник, его так же было тяжело переубедить и у него так же был куда более открытый и добродушный друг, которого он то и дело любил наставлять разными нравоучениями.
С Шуном они познакомились еще детьми. И, хоть они и были одногодками. Исао давным давно взял на себя роль старшего. Впрочем, как бы не выглядело со стороны, эти двое были лучшими друзьями. Интроверт Хирота мирился с количеством друзей  знакомых Сугиты, которые измерялось. казалось, сотнями, а яркий и улыбчивый Шун никогда не обижался на Исао, когда тот отказывался от больших компаний и настаивал на провождении времени где-нибудь в месте менее шумном.
Впрочем, ничто не берется ниоткуда и причина подобного характера этого мистера Дарси вовсе не в природной застенчивости. Мало кто знает, но с восьми лет он рос и воспитывался в доме своих бабушки и дедушки по линии отца. Дело в том, что, едва Исао исполнилось шесть, как его отец погиб в автокатастрофе. Мать, на которой он женился без особого согласия с бока родителей, была самой простой женщиной, молоденькой, родившей буквально после того, как закончила школу. Жить с ребенком на руках было очень трудно, денег постоянно не хватало. Порой не было на что даже купить поесть, ведь родители мужа наотрез отказались помогать.  А потом она внезапно исчезла и не появлялась несколько дней. Как впоследствии узнает Исао, именно тогда и случилось непоправимое: его мать, на грани отчаяния, не нашла лучше способа, как заработать с помощью последнего, что у нее было - своего тела. Никто не знает точно, что же случилось в ту ночь, но Хирота всегда был уверен, что в самый последний момент она передумала, но тот мужчина не был настроен на прерывание процесса, за который уже заплатил. Отбиваясь, мать Исао ударила его чем-то тяжелым по голове. Удар стал фатальным. И через несколько недель судья вынес жестокий приговор: виновна в краже и умышленном убийстве.
И так, маленького Исао забрали к себе его бабка и дед. Но уже тогда он решил, что не позволит нечестному решению осквернять имя матери. Используя деньги и возможности своих новых опекунов, он твердо решил, что, когда вырастет, станет первоклассным адвокатом и сможет распутать полное загадок дело своей матери.
Но, чтобы стать адвокатом, нужны не только деньги. Ему нужно быть лучшим, лучшим во всем. И не растрачивать свое время ни на что, кроме книг по праву.

http://s3.uploads.ru/Il5hk.jpg

Sugita Shun
[Сугита Шун] [杉田 俊]
16 лет, 2 - Moyashi

порой может показаться, что для того, чтобы быть известным в Химавари, нужно иметь незаурядную красоту, ум или деньги. Ну или быть отпетейшим хулиганом. Но это совершенно не так. И доказательство тому - сам Шун. Посмотрите на него и вы не увидите ничего слишком примечательного: самая обычная,  не слишком богатая, но не знающая лишений семья, не слишком красивая, но запоминающаяся милая внешность и успешность, достаточная для того, чтобы учиться в Химавари, но не принадлежать к разряду гениев. Однако, Сугиту знают все. А все лишь благодаря непередаваемой харизме парня.
другого такого компанейского, позитивного и приятного в общении парня нужно поискать.
Ему не обязательно быть писаным красавчиком, чтобы не иметь проблем с девушками. Не обязательно состоять в школьном Совете, чтобы знать обо всем, что происходит в школе и уметь повлиять на ход некоторых событий. Не обязательно состоять во всех кружках, чтобы иметь ключи от всех кабинетов. Не обязательно зубрить, чтобы сдавать тесты, да и просто не обязательно ставить во главе всего учебу. В конце концов, ему всегда есть у кого списать.
А еще, похоже, Шун - самый общительный из всех учеников школы. Порой ему самому становиться не по себе, насколько много он общается - только лишь увидит кого-то, возрастом старше 13 и младше 20, так сразу же спешит разобщаться и подружиться. Впрочем, даже со старшими все равно пытается наладить контакт. Это у него происходит настолько естественно и легко, что он даже не задумывается, зачем ему столько друзей и знакомых. Хоть и весьма удачно этим пользуется. Впрочем, пользуется безо всякого корыстного умысла, а только как способ помочь кому-то еще. Так что, если вам нужно что-то достать, с кем-то познакомиться или просто узнать чей-то номер телефона - вам к Шуну. У него есть номера, кажется. всех учащихся в Химавари и еще, как минимум, столько же других. Он помнит дни рождения чуть ли не всех учащихся и часто безошибочно может назвать, кто с кем общается, дружит и враждует.
Однако, даже у такого открытого парня, как Сугита, есть свой секрет, который в полной мере объясняет его поведение и пристрастия. О нем известно только его сестре и лучшему другу, Исао, но он запретил кому-либо рассказывать.
Нет, он всегда был общительным ребенком, но вот только после последних событий его общительность переросла в главное занятие в жизни. Все случилось после того, как в возрасте двенадцати лет врачи обнаружили у него злокачественную опухоль в мозгу. Обнаружить ее удалось на ранней стадии, была вовремя проведена операция и курс химиотерапии, так что прогнозы были благоприятными и через год ему удалось справиться с трудностями. Однако, выйдя однажды из больницы, Сугита внезапно понял, что самое главное, что было в его жизни - это люди. Люди, с кем он общался кто его поддерживал, помогал. А так же он понимал и то, что ремиссия в любой момент может закончиться рецидивом. И тогда же он решил, что теперь постарается заработать как можно больше друзей, встретить как можно больше людей. Чтобы, если ему и суждено было прожить недолгую жизнь, то он остался жить в сердцах других людей.

http://s3.uploads.ru/Ix7Md.jpg

Im Seung Jae
[Им Сын Дже] [임승재]
17 лет, 3 - Hana

Историю об этом необычном парне следует начинать, пожалуй, с того самого момента, как он встретил Сок Джона. Они познакомились еще в младшей школе и с тех пор их судьбы сплелись так плотно, что, в итоге, стали одной. Сын Дже был из не особо примечательно, но благополучной семьи, спокойный усидчивый мальчик, которому хорошо давались точные науки. Чего нельзя было сказать про Сок Джона, и воспитание, и поведение которого оставляло желать лучшего. Да и встретились они, вообще-то, по чистой случайности, так как родители Сын Дже, после переезда в Японию, еще не успели подобрать сыну хорошую школу и он пошел в обычную, где и учился Сок Джон. Так что обычная случайность положила начало их необычно крепкой связи.
Уже через год переходить в другую школу Сын Дже отказался, потому что с ним никак бы не смог пойти Сок Джон - для его бедной семьи было невмоготу тянуть частную учебу. Так и остался Сын Дже в государственной школе, заверив родителей, что его учеба от этого не пострадает и сдерживая свое обещание до самого конца.
Шли года, они выпустились из младшей школы и перешли в среднюю, снова вместе. Сок Джон был дерзким, шумным, любящим подраться, то и дело рискующим своим здоровьем и жизнью. Не смотря даже на юный возраст, было сразу заметно, что благопристойный гражданин из него вряд ли вырастет. Уже тогда был виден его вспыльчивый и жестокий характер, асоциальное поведение и тяга к разрушению. Казалось, единственным человеком, с кем он общался нормально, оставался только Сын Дже. Больше он не переносил никого рядом с собой. Даже тогда, когда Сын Дже пробовал впервые встречаться с девушкой, они вынуждены были расстаться из-за того, что Сок Джон вел себя просто несносно. И, все же, Сын Дже никогда не забудет их совместные вечера с другом, когда они сидели почти что в самом центре города. Сок Джон любил это место. Глядя на высокие кованные ворота. на зеленую ухоженную территорию, он любил твердить, что настанет день, когда он пойдет учиться в Химавари.
Когда же они пошли в старшую школу, Нрав Сок Джона стал перерастать во что-то еще более опасное. Видя постоянно нервного, еще более раздраженного друга, который все меньше и меньше появлялся в школе, подолгу куда-то пропадал, а, возвращаясь, сорил деньгами, которых у него никогда не было, Сын Дже стал подозревать что-то неладное. И он оказался прав: Сок Джон занимался чем-то нелегальным. У него появились деньги, но из-за них он портился еще больше. Теперь у него была и другая компания, таких же странных, опасных на вид людей, Сын Дже часто видел друга пьяным и подозревал, что тот пристрастился к наркотикам. Все это продолжалось и продолжалось до того самого момента, как, внезапно, Сын Дже не узнал, что его друга больше нет.
Его вызвали в полицию на допрос, спрашивали, знает ли он, что его друг занимался продажей краденного и контрабандой из Китая, знает ли, почему он, когда его хотела задержать полиция, решил сбежать и были ли у него суицидальные наклонности, из-за которых он мог броситься с крыши, только бы не попасть в участок. Но Сын Дже ничего не знал. Все, что сейчас для него имело смысл был тот факт, что Сок Джона больше нет.
Он очень тяжело переживал потерю друга. Слишком тяжело, чтобы просто смириться с этим. Как оказалось, он совершенно ничего про него не знал. Не знал, насколько плохо у него было с семьей. не знал, откуда он начал брать деньги, не знал, что половина всех синяков была от побоев дома, а не где-то на улице. Он уже и не помнит, как ему пришла в голову навязчивая идея: Сок Джон не может так просто умереть. он не может быть просто вычеркнут. Он должен продолжать находиться в этом мире, пусть даже самому Сын Дже придется для этого исчезнуть.
И с этих пор появился тот Им сын Дже, которого все знают: дерзкий, шумный, грубый парень, не имеющий идеалов и живущий так, как ему вздумается. Он нашел ту же самую компанию, в которой ошивался Сок Джон до смерти, начал пить такое же пиво, так же яростно драться и так же не ценить свою жизнь. Он точно так же начал заниматься продажей краденного и "толканием" контрабанды, хоть деньги ему и не были особо нужны. А когда он узнал, что в Химавари был объявлен свободный набор, то просто не мог пройти мимо исполнения этой мечты Сок Джона. И, каково же было его удивление, шок, граничащий со всеми рамками понимания, когда, придя в школу, он обнаружил там сидящего в его же классе... Сок Джона.
Его звали почему-то по-другому: Сон Йон Су и, конечно же, он был совершенно другим человеком, однако внешнее сходство было практически стопроцентным. Правда, судя по всему, он был абсолютно не похожим на Сок Джина по характера. Но даже так, Сын Дже не собирался оставаться в стороне. Если уж у него  была возможность вернуть друга к жизни, то он сделает для этого все, на что будет способен.

http://s5.uploads.ru/u4UsO.jpg

An Chan Seong
[Ан Чан Сон] [안민창]
16 лет, 2 - Moyashi

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Акция 3.4: [B]oys