То ли это была не та девушка, то ли ей не очень нравилась песенка, которую напевало пол школы, но она вдруг стала такой зловещей, что даже мурашки по коже пошли. Передернув плечами, Тэ гён поспешил отвести взгляд. Потому что, как всем известно, если посмотришь в глаза такой девушке, то на носу выскочит чиряк.
Впрочем, он сейчас не был до конца уверен, что успел отвести взгляд вовремя, а значит возможность все еще оставалась. Гён не хотел чиряков, тем более на носу, тем более на своем. он и на чужих лицах-то их с трудом переносил.
Поэтому, резко развернувшись, он вытащил из внутреннего кармана зеркальце и, вертя его то так, то эдак, тщательно изучил свой нос на наличие любых, даже самых минимальных, даже просто возможностей появления каких-то объектов, которых там быть не должно.
Видимо, однако, он все-таки успел, потому что нос был, по прежнему, чист, а кожа гладка и здорова. "Гм, у нас в Корее так много девушек делают себе ринопластику. Нет, ну конечно, многим это действительно нужно, не все же уродились с такими правильными чертами лица. Однако, это же, наверное, больно. И вообще первое время все еще видны эти ужасные шрамы. Интересно, а как бы смотрелся мой нос, если бы над ним пришлось поработать какому-то самому лучшему хирургу? Наверное, он захотел бы сделать его по-уже. И, как сейчас модно, больше на западный манер. Более выпуклым? Со вздернутым кончиком? Вот так?"
при этом всем парень продолжал глядеть в зеркало и проделывал со своим носом то, о чем размышлял: немного сжимал переносицу, поворачивал кончик в разные стороны. Во время последней мысли он даже приподнял указательным пальцем кончик носа вверх, отчего нос больше стал похож на хрюшкин пятачок, чем на нос после ринопластики.
И как раз в этот момент где-то рядом заговорила девушка. Не отрывая руки от носа, Тэ Гён перевел на нее опасливый взгляд, однако она уже, похоже, не злилась.
- Кгм, - он медленно убрал руку от носа и спрятал назад зеркало. - К стати, могу спросить о том же и у тебя. Ты же еще несовершеннолетняя, а уже согласилась провести целую ночь на лайнере. Вы же, небось, собирались остановиться в одном номере, не так ли? Фи, боже мой, и как тебя угораздило! Я от тебя не ожидааал!
Обычно, когда на горизонте появлялись некрасивые люди. они попадали в "слепое пятно" сознания Тэ Гёна и он их просто не видел. Вот прямо как и сейчас, когда ему было гораздо приятнее смотреть на Нагасаву, ("хоть она и не самая красивая на свете, вон какие губищи надутые!"), однако, намного лучше, чем видеть то, что творилось рядом, поэтому внимание Черного Короля привлек только этот холодящий кровь в жилах визг, после которого его "девушка" уже висела на шее у парня Нагасавы. Ну, ему-то было на это плевать, а вот самой Нагасаве, однозначно, было не очень приятно. Кому же бывает приятно, когда ее парень добровольно меняет ее на такую уродину.
Поэтому, руководствуясь чем-то, явно подсмотренным во время его изучения дорам, Тэ Гён, не слишком долго думая, тут же схватил лицо девушки в свои руки и резко развернул на себя, чтобы она не могла посмотреть, что делается неподалеку.
- Нет, не стоит, тебе лучше этого не видеть.Смотри лучше на меня, вид моего лица успокаивает и приносит радость, я знаю. - Серьезно начал он. Однако, держа ее лицо в руках довольно крепко, чтобы предотвратить всякие возможные казусы, он понял, что слишком сильно сдавливает ей щеки. От этого губы ее и без того немалые, смешно раскрылись. В купе с большими глазами это смотрелось ужасно комично, но Гён сдерживался со всех сил. - Ты конечно сейчас до чертиков похожа на рыбу, но это все равно лучше, чем видеть. что он тебя бросил.