Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Higa Aumi [Преподаватель танцев]


Higa Aumi [Преподаватель танцев]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Хига Аюми \\ Higa Aumi
2. Возраст:
28 лет, 21.08.1982
3. Класс \\ Должность:
Преподавательница танцев
4. Место рождения \\ Национальность:
Токио, японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение: атлетическое, спортивное
• Рост: 163 см
• Вес: 50
• Цвет глаз, волос, кожи: тёмно-карие глаза, светлые волосы (впрочем, их цвет постоянно меняется – Аюми любит эксперементировать), светлая кожа.
• Желаемая внешность: Аюми Хамасаки
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: Аюми упряма, умеет добиться своего – в основном благодаря своему обаянию, честна и прямолинейна (иногда излишне), однако, в общении с людьми аккуратна, знает – что и когда сказать, чтобы понравиться собеседнику / типичный холерик – взбалмошная, шумная, где бы ни находилась, она будто стремиться заполнить собой как можно больше пространства, привлечь как можно больше внимания; не прощает обид, капризна.
• Вредные привычки и не только: имеет привычку находиться в центре внимания – чтобы ощутить это удовольствие готова даже испортить жизнь окружающим.
7. Биография персонажа:
Аюми Хига родилась и выросла в самой обычной японской семье среднего достатка. Единственное дитя, избалованное родителями до стадии «дальше уже некуда». Громкая, шумная, импульсивная, харизматичная, но немного глуповатая – словом, настоящая японка.
В детстве, а следом и в юношестве у Аюми не открылось никаких выдающихся талантов – знания по различным предметам весьма посредственные, с творческой жилкой беда, а фантазия начиналась и заканчивалась утренним-дневным-вечерним туалетом. Вот только Аюми была весьма красива и пластична, и родители, недолго думая, решили попробовать сделать из дочери выдающуюся танцовщицу.
В университет Хига даже и не думала поступать, и всю себя отдала танцам – да не абы каким, а спортивными! Через какое-то время её партнёром стал Такегами Тейдзиро. Их карьера пошла в гору, о паре много говорили и писали не только в Японии, но и за границей. В определённый момент партнёрские отношения переросли в дружеские ,а затем и в любовные.
После букетно-конфетной стадии парочка благополучно расписалась, и Тейдзиро, желающий насолить родителям, представил благоверную в качестве законной супруги. Разразился страшный скандал – Такегами Кента грозил лишить сына наследства, а Такехико и вовсе проклинала Аюми. Разумеется, у последней не прибавилось любви к родителям мужа.
В любом случае, на тот момент Тейдзиро был доволен – практически разорвав отношения с родителями, он жил вместе с Аюми в небольшой квартире в Токио. Через какое-то время Тейдзиро бросил танцы и, игнорируя вопли жены и тренера, ушёл в науку. Это стало началом конца их отношений.
Пока муж пропадал на работе, девушка, безуспешно пытающаяся найти нового партнёра, занималась исключительно транжирством честно заработанных Такегами денег. О доме она не заботилась совершенно, предпочитая заниматься исключительно своей внешностью и изредка покрикивать на домработницу, нанятую мужем. В конце концов, отношения некогда счастливой пары скатились в постоянным скандалам – импульсивная японка жаждала внимания, а флегматик Такегами каждый вечер старался закрыться в своём кабинете, дабы поработать там в тишине и спокойствии.
Всё это длилось ещё несколько месяцев, после чего последовал развод, и Тейдзиро, с царского плеча оставив экс-супруге квартиру, машину и хороший счёт в банке, благородно удалился, прихватив с собой ноутбук. Аюми же получила предложение от небольшого модельного агентства и, недолго думая, пришла на кастинг. Всё было бы прекрасно, но мерзкий характер претендентки оттолкнул агентов, и Хига отказали.
Какое-то время Аюми откровенно бедствовала, ибо пришлось поумерить аппетит не только в ювелирных, но и в продуктовых магазинах. Она нашла сначала одного спонсора, затем другого, третьего.. Расставшись с последним бойфрендом, Аюми, не желая больше оставаться без денег, стала работать тренером в небольшой танцевальной школе. Через пару лет её пригласили в элитную школу Химавари на должность преподавателя танцев. Недолго думая, Аюми собрала вещи, заперла квартиру и отправилась на новое место.
8. Способности:
Прекрасная танцовщица.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь
ICQ 237257210

Пробный пост

Пробный пост:
В багажнике ютится здоровенный чемодан, вместивший в себя большую часть гардероба Аюми. Заднее сидение завалено сумочками с косметикой и украшениями, из пакетов вываливаются туфли и диски с любимой музыкой для танцев, и для души. Возможно, большая часть этих вещей не понадобится – пока что Аюми не собиралась перебираться на постоянное место жительства в школу Химавари. Но ведь настоящая цель её временного переезда – вовсе не побег от ремонта, затеянного в любимой токийской квартирке. Её настоящая цель – Тейдзиро, и кто может знать, какие из имеющихся у неё вещей могут понадобиться для встречи с бывшим муженьком.
Изящной ножкой давя на педаль газа Аюми смаковала в памяти тот момент, когда она, в ожидании собеседования, восполняла пробелы в знаниях о школе, в которой намеревалась в скором времени преподавать, листая личные дела преподавателей. О эта буря эмоций, о эта смесь удивления и восторга! Аюми с удовольствием бы испытала ещё раз этот взрыв чувств, настигший её, когда она увидела такое знакомое имя, и такое знакомое фото – даже если бы Такегами заметно постарел и изменился, танцовщица бы узнала его.
В тот же момент в её аккуратно причёсанной головке созрел план. Возмездие! Вот чего на самом деле жаждала японка. За годы, которые она была брошена Такегами на произвол судьбы, на дне её души тихо копилась и ждала своего часа обида – и теперь-то уж она найдёт выход наружу. Аюми всерьез намеревалась испортить бывшему партнёру жизнь – так же, как он испортил её, одним росчерком пера на бумаге о разводе превратив её из преуспевающей великолепной танцовщицы в потерянную девчонку без перспектив и надежд.
Впрочем, Аюми не исключала возможности, что Тейдзиро наскучила наука и одиночество, и он вновь захочет украсить свою жизнь обществом Хига-тян. На этот случай у неё тоже была припасена парочка нарядов.
А вот и школа Химавари. Аюми въехала в ворота, не задумываясь особо о достопримечательностях школьного двора, - обязательно найдётся кто-нибудь, кто захочет ей их показать, - нашла парковку, и пристроила машину. Выключила музыку, вздохнула из-за опустившейся на неё унылой тишины. Из сумочки, прилежно лежащей на пассажирском сидении, достала косметичку, вырыла из недр сумочки блеск для губ, и слегка подправила макияж.
Аюми вышла из машины посвежевшая и полная энтузиазма. Она намеревалась как можно скорей найти себе помощника-провожатого, который мог бы помочь ей донести багаж до комнаты (местоположение оной ещё тоже только предстоит узнать). Танцовщица подавила в себе порыв перепарковать машину – Хаммер наехал на белую полосу, разделяющую зоны на парковке, прожорливо заняв собой сразу два места. Но, побоявшись сделать только хуже – вдруг ещё заденет чью-то машину в попытке сделать «лучше, чем сейчас»,  - Хига-тян махнула на эту мелочь рукой, вытащила вслед за собой из машины сумочку, и направилась туда, где, по её мнению, могли найтись и необходимые ей люди и ответы на вопросы – в учительскую.

0

2

Ох, прошу прощения за задержку. А по анкете вопросов нету, рада, что вы нашлись) Добро пожаловать)

А с тем, что делать дальше, можете ознакомиться вот в этом сообщении.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Higa Aumi [Преподаватель танцев]