Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Напиши историю


Напиши историю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила:
- Первый игрок пишет первые несколько предложений истории. Последнее предложение остается незаконченным.
- Каждый следующий игрок заканчивает предложение предыдущего и дописывает несколько своих. Опять же, последнее предложение оказывается незаконченным.
- Игра идет, пока не отметится десятый игрок. Одиннадцатый публикует всю написанную до него историю и начинает следующую, тем самым становясь снова первым игроком. Чтобы считать было легче, пишем свой порядковый номер в начале поста.
- Истории пишем на тему Химавари и с участием местных персонажей, чтобы интереснее.
- Можно участвовать в одной истории несколько раз, но не два раза подряд.

Начинаем!
1
Однажды короли Химавари - Хитоми-кун, Номите-кун, Томми-кун и Нобунага-сан - решили выяснить, кто же из них настоящий король. Собрались вечером на дорожке, ведущей к стадиону, и договорились у каждого проходящего мимо школьника спрашивать, кто король Химавари. А потом голоса подсчитать. А вечер выдался темный, облака небо затянули, вокруг темнота и очень плохо видно, кто и куда идет. Сидят короли, ждут, и вдруг...

Отредактировано Mori Robin (14.06.2013 22:04)

+1

2

2
...видят, что в их сторону бежит какой-то паренек, видимо учащийся в Шидо. Короли тут же подорвались со своих мест, и даже сдержанный Нобунага-сан не сводил взгляда с ученика. И как только парнишка оказался в опасной близости ко всем королям, те тут же обступили его со всех сторон. Перепуганный ученик не мог разглядеть лиц тех, кто окружил его, но этой паники первоклассника никто не замечал.
Так, вместо того, чтобы беспокоиться о ком-то другом, Хитоми-кун окинул взглядом парнишку и...

0

3

3
... и, принюхавшись, возопил хорошо поставленным (а как же!) голосом так громко, что все мыши в окрестности под кусты попрятались:
- Эй! Это же мой парфюм! Ты его украл!
И так черный король опечалился, что кто-то в школе его парфюм использует, что совсем о соревновании забыл и стал требовать наказания для воришки. И Номите-кун, преданный идеалам и парфюму своего лидера, это требование всей душой поддержал. Тогда Томми-кун...

0

4

4
...решил воспользоваться ситуацией и, пока Сакаки-кун и Михико-кун грозно нависали над бедным первоклассником, Ямада поспешил в сторону дорожки.
- Это же такой шанс для того, чтобы заработать себе голосов! - предвкушая свою скорую победу, мечтательно протянул Томми-кун.
- Ты ничего не забыл? - откуда-то из-за спины послышался голос Нобунаги-сана.
- А...тогда поделим голоса и... О! Смотри-ка!  - и, увидев идущих мимо двух девушек, Томми-кун в два шага оказался перед ними. Вот только из-за темноты он не сразу понял, что эти девушки...

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Напиши историю