Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kwon Seolhyun [Moyashi]


Kwon Seolhyun [Moyashi]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
James Josephine Kwon/Джеймс Джозефина Квон - настоящее, указано в паспорте.
Представляется как Kwon Seolhyun/Квон Сольхён (Соль).
2. Возраст:
17 лет.
3. Класс:
Moyashi (Мояши) - 16-17 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Япония, Йокогама/кореянка
5. Внешность персонажа:
Рост – 156 см.
Вес – 40 кг.
Телосложение - астеник.
Миниатюрна, смуглокожа и хорошо, гармонично сложена. Не потрясает красотой, но довольно миловидна: лицо овальной формы, с острыми и резкими чертами, длинным носом и большими темными глазами с необычной формы эпикантусом. Улыбается редко, но если улыбнется, становится похожей на настоящую красавицу – улыбка у Соль кошачья, многообещающая и заразная, несмотря на ее мрачноватый образ и тонкие губы.
Особых примет нет, подходит под внешнее определение типичной азиатской девушки семнадцати лет. Волосы длинные, тяжелые и жесткие, быстро отрастают. Тугая коса доходит до середины спины, в распущенном состоянии – почти до поясницы.
Любит форму и носит ее с удовольствием. Особых предпочтений в одежде нет, но органически не переносит юбки, только школьную воспринимает без штыков и согласна ее носить.

Yoon Bora (Sistar)

http://4.bp.blogspot.com/-YAzdEvFM8N4/UQkyFXLEDYI/AAAAAAAAB9c/pJ2Zno7AGpo/s1600/tumblr_m3xulprK0N1rw2omfo1_1280.jpg

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны:
Целеустремленна, справедлива, умна, патологически аккуратна, честна, морально вынослива, невпечатлительна, скептик/чересчур напориста, нагла, груба, прямолинейна, импульсивна, вспыльчива и склонна к финансовым махинациям.
• Характер в целом:
Сольхён – демон.
Для людей, которых она внесла в список «нежелательных», по крайней мере, точно. Впрочем, и для остальных не подарок.
В ней мало стервозности в общеупотребительном смысле, и Соль не подходит под описание типичной стервы – она скорее из тех, кого принято называть врединами. Прямолинейная, резкая, грубая, она женственна лишь внешне. Повадками напоминает напористого, дерзкого парня, и органическая неприязнь, питаемая к юбкам, тому свидетельство. Джеймс можно с первого взгляда или возненавидеть, или полюбить, в зависимости от наличия индивидуальной склонности к мазохизму – она настолько невыносимый мизантроп, что терпеть ее тяжело даже членам семьи. Пожалуй, поэтому мать с братьями не стали возмущаться, когда старшая дочь притащилась за чемоданом и малочисленными шмотками, громогласно объявляя на весь район о том, что теперь она учится в элитной школе и с ними, нищебродами, якшаться желания не испытывает...
Она беспринципна, эгоцентрична, невероятно упряма и неудержимо нахальна, если дело касается извлечения личной выгоды.
Деньги – вот что уверенно держит первенство во внутреннем рейтинге приоритетов Сольхён, давая фору семейному счастью и общественному мнению. Самое главное для человека, выросшего среди представителей слоя, который иначе, чем «чуть ниже среднего» не назовешь, это деньги, и дурак тот, кто возьмется с ней спорить, утверждая, что помимо ассигнаций существуют другие ценности. Моральные, к примеру.
Она любит и умеет зарабатывать, причем, без личного участия в делопроизводстве. Острота ума и чуткий нюх, ловящий запах типографской краски, исходящий от новеньких банкнот, позволяют ей без труда заключать малозначительные сделки с окружающими, обязательства по которым нести должны... окружающие. Хитро составленные устные договоренности (а что, в стране уже не властвует свобода договора?) давно стали источником хлеба и зрелищ для Соль, обожающей вытряхивать вербально пыль из должников. Спросите, как хрупкая невысокая девушка противостоит не всегда миниатюрным партнерам? Ответим – с помощью угрозы, в которой слова «суд», «засудить», «посадить», «уничтожить» играют первую скрипку.
Она по-своему справедлива – в отличие от многих сверстников, Джеймс приземлена настолько, насколько это в принципе возможно. Она не строит ни надежд, ни ожиданий, и верит только в силу ума и всеобщее равенство. Чем богатеи лучше таких, как она? Уж давно всем доказано, что у аристократов кровь такая же красная, как у бедняков, и нечего придумывать себе громкие титулы. Если бы Соль родилась на пять веков раньше, стала бы еще одним Робин Гудом, занимающимся уравниванием неравных.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе, не так ли? Сольхён готова довольствоваться малым во имя достижения высоких целей, вроде накопления средств на мотоцикл или другой материальный продукт, и будет жрать землю, если нюх ей подсказывает, что голод является предвестником большой выгоды.
Терпеть не может своих родителей, братьев и других родственников и стремится поскорее от них откреститься. Даже в Соль нет столько жестокости, чтобы отказать в поддержке семье, но они за семнадцать лет ее жизни успели Сольхён порядочно достать. Тем, что продолжают ставить что-то призрачное выше материального, тем, что неспособны концентрироваться на однообразной деятельности, что требуется от любого добросовестного японского служащего, и тем, что они патологически бедны. Сама Соль не отказывает себе в том, за что она в состоянии заплатить, и злится на родных, мешавших ей реализовать себя.
В своих порывах искренна и правдива – не станет врать, если в этом нет необходимости, хоть и умеет, и предпочитает горькую правду сладости лжи.
• Вредные привычки и не только:
Курит, злоупотребляет кофе, забывает есть, если увлечена каким-то занятием, грызет ноготь большого пальца левой руки, пребывая в задумчивости; рисует на полях тетради кладбище, на котором хоронит всех тех, кто когда-либо ее разочаровал, и даже произносит прощальные слова над вычерченными по клеточкам могилками; по нескольку раз на дню пересчитывает деньги в кошельке и лезет устранять несправедливость в чужих суждениях, если ее вовремя не перехватить.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях:
Семья Сольхён – это праздные бездельники, из тех, которые получают все, чего хотят, не располагая при этом ни средствами, ни желанием этими средствами наконец обзавестись.

Отец – Джозеф Джеймс (Чонхён) Квон, американский кореец, оказавшийся в Сеуле, а после и в Японии, по воле случая. Именно он дал Сольхён ее настоящее имя (Джеймс) и помог составить корейское из слогов имен родителей. Правда, он трагически уехал обратно в Америку, когда понял, что больше не любим матерью, и бросил четырех детей вместе с женой ради продолжения карьеры «вольного» художника на улицах Бостона.

Мать – Ли Сольги, красивая, неглупая, но безработная женщина средних лет, имеющая родиной Корею. Джеймс считает единственным достоинством своей матери лишь ее плодовитость, за которую в России платят деньги, а в Китае преследуют по закону, и называет ее бесполезной свиноматкой. Соль вообще склонна благодарить мать только за свои неплохую фигуру и довольно привлекательное лицо. Ну и за грудное молоко. На него Сольхён зарабатывать еще не умела.
Инвалид, имеет проблемы по эндокринологии, и получает небольшую государственную пенсию, на которую содержатся мальчики и Сольхён.

Младшие братья – Квон Сольмин (16), Квон Хёндон (15), Квон Хёнсоль (13). Ученики старшей и средней школ, смазливые, но ничего не умеющие. Соль их избаловала, всех, в особенности младшего Хёнсоля, обеспечивая каждый каприз мальчишек и давая им денег на карманные расходы. В результате получила трех неблагодарных поросят, нытиков, нахалов и обуз.
• Ваше детство:
Старшая из четырех детей, Соль рано научилась стоять за себя и принимать на свои плечи материнские обязанности. Едва ей исполнилось четыре, она принялась за наведение чистоты в квартире, беспокоилась за своевременность оплаты счетов, переживала за маму, мелких братьев и отца, а когда последний смылся, только за маму. По папе девочка ни грана не скучала – он не сумел стать достойным родителем, и связывало их немногое.
Самостоятельность ей прививать не пришлось, она сама привилась, когда Соль поняла, что никто не будет готовить для нее завтраки, обеды, ужины и достойное образование. Мать куда больше интересовали незначительные интрижки с соседями мужского пола, чем благосостояние детей.
Тогда же Сольхён научилась ценить деньги – их всегда не хватало, и для того, чтобы не сосать палец за обеденным столом, Соль приходилось разбираться с семейным бюджетом вручную. Конечно, девочка не могла планировать расходы так, как это делала уже взрослая Джеймс, но маленькая Сольхён умудрялась организовывать финансы таким образом, чтобы на черный день всегда оставались купюры в несколько тысяч йен.
• Обучение:
В младшую школу устраивалась почти единолично – если бы не пинок, поднявший мать с дивана, никто бы и не вспомнил о том, что возраст подошел, и Соль пора на учебу. Вместе с девочкой в школу пошел Сольмин, который младше нее всего на год.
Они учились в одном классе, пока из-за катастрофической неуспеваемости Сольмина не оставили на второй год.
Стоит ли упоминать о том, что школа, в которой училась Сольхён, была самой... благополучной из неблагополучных школ? Там по коридорам шастал разгул в самых разнообразных проявлениях, но это не мешало Соль сносно учиться и не становиться на протяжении нескольких лет объектом насмешек сверстников. Ее побаивались за жесткий нрав и умение постоять за свои интересы, и даже низкое материальное положение не послужило поводом для придирок одноклассников. Вместе с Джеймс иммунитет получил и Сольмин, которого не трогали за компанию с «чокнутой сестричкой», быстро научившейся пользоваться своим статусом неприкасаемой в личных интересах. В финансовых изысканиях, точнее.
Она устроила в школу и других младших братьев, когда подошло их время, но к тому моменту Соль уже готовилась к сдаче экзаменов для поступления в четвертый класс. Первый класс средней школы, точнее, такой же благополучной из неблагополучных.
В коллектив Сольхён никогда не считала нужным вливаться, ее мало интересовало, как к ней относятся ровесники, и ходила девушка по коридорам без компании. Остальные казались ей, рано повзрослевшей, такими... детьми, что от одного представления себя в их обществе на правах подруги или товарки ей становилось противно. Окружающие же будто чувствовали, что Джеймс мало нуждается в них и вообще стремится к благородному одиночеству, и не лезли, куда не просят, не нарушали границ личного пространства непонятной и в чем-то пугающей кореянки.
Переходный возраст никак не обозначился в неизменчивом характере Сольхён, она лишь стала еще резче в суждениях и еще грубее в достижении поставленных задач. Откровенность и прямолинейность, унаследованные от выросшего среди гайдзинов отца, отталкивали от нее людей, но, как уже говорилось, Соль ничуть не комплексовала по этому поводу, считая себя куда более состоявшейся, чем сверстники.
Зато средняя школа порядком отяжелила ее кошелек – карманных денег у подростков было больше,  чем у малолеток, и работа с податливыми умами однокашников стала плодотворнее. Соль обзавелась элитарным кругом «своих», состоявшем из быков и спортсменов, боявшихся маленького предпринимателя, как огня. Впрочем, тот факт, что Соль якшается с бугаями, успевшими стать ее должниками на первом году обучения, только играл ей на руку.
Противоположным полом Джеймс не интересовалась от слова «совсем», хотя ее внешность к окончанию средней школы сделали ее объектом внимания ряда склонных к саморазрушению молодых людей. Правда, их искания не имели успеха, потому что Сольхён считала и продолжает считать, что любовь – это химический процесс, болезнь и паразит в то же время, мешающий воспринимать мир и судить о нем здраво.
Как она оказалась в Химавари? Всегда стремившаяся к успешности девушка прекрасно написала выпускные экзамены, и, когда стали известны результаты, не замедлила перевестись.
8. Способности:
1) Умна и умеет пользоваться мозгами.
2) Расчетлива, хороший математик и многообещающий экономист. Или финансист?
3) Способна принимать максимально рациональные решения в сложных ситуациях.
4) Непривязчива, спокойно расстается с  людьми и может строить деловые отношения.
5) Красноречива.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
634713298

Отредактировано Kwon Seolhyun (26.06.2013 09:03)

+3

2

Ооо, ну конечно же, добро пожаловать! И прошу прощения, Кавашима отмечала выпускной своей лучшей подруги, так что очень задержалась с проверкой.
Куда идти что делать дальше, можете ознакомиться вот в этом сообщении.

0

3

Relats

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

19.08.2010, 13.05

Я думаю, что Бог жесток, но точен

активен

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
22.06.2010 - 22.08.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
23.08.2010 - 31.12.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
23.08.2010 - 01.10.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

23.08.2010, день

Новый дом

...

Отредактировано Kwon Seolhyun (01.07.2013 18:10)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Kwon Seolhyun [Moyashi]