Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Isoya Yumi, 1- Shido


Isoya Yumi, 1- Shido

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Исоя Юми \\ Isoya Yumi
2. Возраст:
16 лет
3. Класс:
1- Shido (Шидо) - 15-16 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Йокогама, Япония \\ японка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение невысокая, хрупкая девушка (истинная японка)
• Рост – 154 см
• Вес – 42 кг
• Цвет глаз, волос от природы темно-карые  глаза, каштановые волосы и светлая.
• Общее описание. Обычная японская девушка на первый взгляд. То, на что сразу обращаешь внимание – это от природы большие азиатские темно-карие глаза, очень часто раскрытые от удивления. Девушка тщательно смотрит за своим внешним видом, особенное внимание уделяя именно глазам. Часто использует цветные контактные линзы. Аккуратное округлое личико, небольшой вздернутый носик, ротик с поднятыми уголками. Когда девушка на что-то искренне засмотрится (а по-другому и не бывает), она становится похожа на милое существо, напоминающее кролика. Видимый недостаток - это ее уши: они слегка оттопыренные, поэтому Юми их тщательно маскирует. В добавок к миловидному личику у нее невысокий рост – 154см и хрупкое телосложение. В нем Юми тоже нашла изъян – она ужасно комплектует в компании пышногрудых красавиц. Огромный фетиш девушки - это одежда и аксессуары, как правило костюмы для косплея. Ей жутко не нравится носить школьную форму поэтому при любой возможности как-то выделиться она это делает.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Mirei Kiritani http://www.nautiljon.com/images/galerie/artistes/kiritani_mirei/kiritani_mirei_53.jpg
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Юми оптимистка (ничто не поколеблет ее веру в то что все люди хорошие лишь только обстоятельства могут складываться не так), доверчивый человек, быстро прощает и забывает зло \ рассеяна, не внимательна, быстро теряет интерес к не интересным на ее взгляд вещам, не умеет сдерживать эмоции (хотя Юми это не считает недостатком)
• Характер в целом. Встретив этого человека впервые и пообщавшись пару минут вы поставите ей диагноз – анимешница-дорамщица, косплейщица и доброжелательная дурочка. В принципе, вы будете правы, но не все так просто. Если первые два утверждения справедливы, то последнее не очень. Все дело в том, что Юми живет в двух мирах: этом и параллельном. Все, что она видит в этом, проецирует в свой личный и воспринимает там, а потом переносит свое восприятие обратно. Многие сверстники просто насмехались над ней, когда она выдавала, что они похожи на какого-то  персонажа аниме, манги или дорамы, потому что все ее ассоциации были абсурдны. Все эмоции, мысли и переживания тотчас отражаются на лице у Исои-чан – она никогда не могла сдержать смех, плачь, раздражение, смущение и прочие чувства. Но девушка считает это своим достоинством и часто подучивает все новые способы выражения эмоций, копируя разных персонажей аниме и дорам. Юми не очень усидчивая и старательная ученица, ей не интересна учеба и, сев за уроки, она быстро переключается на рассматривание какой-нибудь картинки, рисованием эскиза нового костюма или займется чтением нового тома манги, который лежит в сумке. Она отходчивый человек, не помнит зла и не может ответить на него. Очень доверчива и если она узнает, что ее обманули, то очень сильно расстраивается. Юми обожает все милое, и даже если что-то таковым не является, то она сделает его милым. Если девушка знакомится с вами впервые то она скажет «Юми дес!», и вообще она частенько говорит о себе в третьем лице. Кроме аниме, манги и косплея девушка фанатеет (да, да в рамках поклонения и обожания) от мальчиков из Шонис Интертеймент. Но это отдельная история.
• Вредные привычки и не только не сдерживает свои эмоции по отношению к другим людям что некоторые могут воспринимать как навязчивость, обожает все «миленькое» и пытаеться сделать все что видит таковым, если ей не интересно может часто потерять суть разговора.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях. Юми единственный ребенок от второго брака ее отца. Разница в возрасте их родителей достаточно внушительная – 17 лет. Когда к отцу пришли большие деньги и с ними широкие возможности и власть он поддался влиянию всех соблазнов новой жизни. Найдя себе молоденькую жену он быстро развелся со старой, но как нормальный мужчина не перестал помогать финансово.  Молодая жена тогда была красива многообещающая певица.  Исоя Тамао на тот момент был исполнительным продюсером. Исоя Комари стала достаточно успешной певицей сначала в поп-группе, а потом и сольно.
• Ваше детство
В семье родилась третья для Тамао и первая для Комари девочка, которою назвали Юми. Сказать что малышку баловали ничего не сказать, малышке с самого рождения разрешалось больше чем все. Когда Юми немного подросла ей стало скучно играть с игрушками и няньками поэтому она просилась к папе и маме на работу. Постоянные сьемки матери и работа отца не подразумевали возможность играть с дочерью. Разумеется, к Юми приставили пару человек которые следили за малышкой, но она была не требовательной и когда попадала на съемочную площадку ставала идеальным ребенком которому ничего не требовалось. Вот это было настоящее развлечение – она наблюдала за процессом съемок реклам, клипов, и фильмов. Доверчивая и открытая малышка всегда находила общий язык со звездами. Так прошло достаточно долго времени, Юми практически выросла на студии. Как ни странно она никогда не задумывалась о том что бы самой петь как мама, она просто тихо обожала этот мир зная все горести и радости такой жизни. Когда Юми начала формироваться в девушку у нее сильнее проявились интересы, и конечно же она любила красивую одежду как в любимых мультфильмах и сериалах. Проблемы в портных никогда не было и девушка всегда ходила в идеальных копиях одеяний любимых персонаже.
• Обучение.  Перейдя в среднюю школу, девушка совсем не имела времени что бы побывать на студии. Но за хорошее поведение и успеваимость отец награждал ее всевозможными поездками на вип-места любимых групп, походы на всевозможные мероприятия мира шоу-бизнеса и вип-вечеринки. Как ни странно, девушку это не испортило ведь она выросла в таком окружении и чувствовала себя как дома. Поэтому она никогда не хвастается тем что была на какой-то вечеринке, в ее мире все люди могут себе это позволить.
Заходить в ее комнату не подготовленному человеку трудно потому что он получит переизбыток кавая – отовсюду на него смотрят кавайные котики, зайчики, все светлое, нежное и похоже на комнату десятилетней девочки. Впервые увидев комнату в общежитии она показалась девушке серой и страшной и поэтому несколько дизайнеров потрудились на сколько это позволял устав школы Нишидате и внутренний распорядок. Единственное что до сих пор не устраивает девушку это размер ее гардероба – оттуда постоянно выглядываю края одежды. В школе Юми подружилась со многими, но особо не сближалась ни с кем, за ней закрепилась репутация милой чудачки и вечного ребенка.
8. Способности:
Юми огромная фантаерка (иногда может поверить в свою фантазию), обожает цитировать героев аниме.
9. Ориентация:
гетеро
10. Связь с вами:
лс, админам аська
11. Желаемый статус:
Yumi desu

+1

2

рад тебя видеть очей очарование... конечно принята!

0

3

Люди в моем мире, а  я в их
Касуга Тацуя - крутой и страшный Ичиго-кун из Хлорки! Я иногда буду побаиваться тебя и твоей большой катаны)

Нобунага Рёске - ковайо!... у меня из-за тебя мурашки по коже, стоит только увидеть тебя на горизонте как руки холодеют, коленки подкашиваються а в голове одна мысль "бежать"... Ты страшный персонаж, ты как Сиель! поэтому я буду тебя побаиваться, очень хорошо что мы не одноклассники а то я бы не смогла ни о чем думать)

Кавашима Саюри - Усаги Цукино! Борец за свет и справедливость и мой идеал! Будь моим семпаем! И подругой, не?

Масару Рюджи - Шота Казехая! И как бы ты это не скрывал, я все равно рассмотрела что Саю чан для тебя желання Савако)

Нанами Киока - принцесса Кенди! Такая прекрасная и чистая... Я буду с той общаться на вы и кланяться расправляя юбочку)

Серидзава Нацуко - Рей Аянами! Нереально какойна и поэтому не досяжна для обычного обывателя (тобишь меня)

Ямада Томиджи - Шотару кун из skeap beat! Жуткий тип как на мой взгляд хотя и какоен))

Казама Рен и Шин Савада - вы братья Хитайчин! Да-да-да, я верю что вы даже реально братья только скрываете это! Каваиии!

Такагаки Макио - Блек Стар из Soul Eater... Буду тебя стороной обходить и иногда подозревать во всяких пакостях)

Миязава Харухи, я тебя раскусила, больше не спрячешься Тенма Цукамото! (School Rumble) буду хоть с тобой дружить,хотя и буду считать тебя немного странной))

Фукунага Азуми вылитая Мизухара Коёми. Хоть ты и не моя староста но я буду считать тебя старостой всех старост!

Иноуэ Кота - какой! Ты мой личный Ханни -семпай! Если сдружмся буду таскать тебе тортики!

Ну и Хаку... Для тебя нет прототипа. Ты для меня уникален, не похож не на кого и поэтому мне с тобой интересно, инетресно тебя изучать... И только рядом с тобой я не буду косплеить а буду Юми)

Отредактировано Isoya Yumi (22.12.2010 22:07)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Isoya Yumi, 1- Shido