Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shin Sawada | 3 - Hana


Shin Sawada | 3 - Hana

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия \\ Имя:
Shin Sawada / Шин Савада
2. Возраст:
18 лет
3. Класс:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Токио, японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
• Рост - 170см
• Вес - 55 кг
• Цвет глаз, волос, кожи
• Общее описание
Невысокий (хотя, если сравнивать со среднестатистическим японцем, то совершенно обыкновенный), худого, стройного телосложения, с подкачанными руками и торсом.
Обладатель овального, с мягкими, красивыми чертами лица. Большие, глубокие темные глаза, пухлые губы и темные, густые пряди волос(есть и белые прядки) придают его образу некой загадочности и даже мрачности, но в это же время он обладатель широкой, ослепительной улыбки, которая компенсирует его "хмурость".
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Matsumoto Jun
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: сильный, храбрый, добрый, но замкнутый, чересчур пофигичный
• Характер в целом: Очень тихий и замкнутый парень. Ну в каком плане замкнутый..просто он старается не лезть туда, куда не следует и постоянно находится в каком-то своим "мире", куда пускает только друзей. С друзьями, наверное, как и каждый подросток, бывает очень веселым. Но все равно часто старается придерживаться роли "меня это не касается". Ну друзья знают что это всего лишь защитная маска от внешнего мира, который совершенно безразличен юноше, как и практически все люди. И за этой маской скрывается очень добрый и отзывчивый парень. готовый помочь близким и друзьям в трудную минуту.
•Вредные привычки и не только: Не курит, но иногда употребляет алкоголь
7. Биография персонажа:
•Родители
Мать Шина домохозяйка, а отец банкир. Отец мальчика довольно строгий мужчина старых принципов. Не смотря на все свои дела, он пытался воспитать в своем сыне "человека", так как считал, то из него ничего не выходит путного даже со стараниями матери. А мать просто не могла повлиять на сына, потому что тот отказывался слушать эту женщину. Часто ругался с ней, сбегал из дома. Поэтому отец и старался повлиять на будущее ребенка. Хотя будущее его он уже определил с пеленок - банкир. Ну разве понравится такая скучная профессия молодому человеку? Конечно нет. Да и не любил Шин, когда ему указывали что делать. Но отец все равно продолжал стоять на своем. А помощь матери Шин и не надеялся, зная, что она никакого влияния на мужа не имеет. С годам она для него стала не больше, чем обычная домохозяйка, но никак не любимая жена.
•Детство
Родился парень в Токио. В детстве ни в чем себе не отказывал. Ну точнее ни в чем не отказывали его родители. Благодаря высокооплачиваемой работе отца Шина, он рос в благополучной семье. Самые лучшие игрушки, самые лучшие вещи. Но Шин не считал это все настоящими ценностями, поэтому удовольствия от всех новинок он не получал. Да, даже в таком возрасте Савада думал о таких вещах. Он с детства отличался довольно "взрослым" умом и взглядом на жизнь и вещи.
Мальчик рос всегда один. У него никогда не было натсоящих друзей, только приятели со школы, с которыми он и то редко общался. Будучи очень тихим ребенком, который с первого взгляда ничем не интересовался, он не очень привлекал ровесников, да и не старался набиться кому нибудь в друзья.
Когда парню исполнилось 15, то их семья переехала в Иокогаму. Шину было как всегда все равно на переезд, поэтому он никак не был против, даже не узнал причину столь резкого переезда. Но, как он понял, его отец погряз в долги и надо было скрыться на время.
Пожив пару лет в другом городе, родители решил остаться там, не возвращаясь в Токио.
•Обучение
Все детство Шин учился в одной школе. Почти никаких проблем не было, кроме одной драки, но отец Савады все рано все уладил, поэтому парень продолжил учиться в "родных стенах". Но после переезда естественно пришлось сменить школу. Сначала парень учился в обычной школе. Проблем там никаких не было. С учебой проблем у Савады никогда не было, поэтому он был даже хорошим, тихим учеником. Но это в школе.
С каждым днем ситуация с родителями усложнялась все больше. На мать Шин уже просто не обращал внимания, а с отцом ругался чуть ли не до драк. Вскоре все это надоело и парень ушел из дома. Прожив в одиночестве около года, в один "прекрасный" день к нем заявился отец, заявляя, что теперь он ученик школы-интерната. Сколько бы Шин не отпирался, деваться ему было некуда, так как со старой школы документы отец уже забрал. Поэтому вскоре юноша покинул свою комнатку, в которой прекрасно жил в одиночестве год  переехал в новую школу.
8. Способности:
Очень умен, в предыдущей школе был первым по успеваемости среди всех учеников, хоть и не особо старался.
9. Ориентация:
Гетеро
10. Связь с вами:
576645649
11. Желаемый статус:
フーリガン

Игрок удален - тема перенесена в архив. Причина: отсутствие игрока дольше 2-х недель без предупреждения

+2

2

Тож ням, тож принят.
Ты же, выходит, новичок в Хима?

0

3

Хаааааай!

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shin Sawada | 3 - Hana