Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Постельная сцена ;3


Постельная сцена ;3

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюжет:Иногда так случается, что по самым неизвестным, забавным, глупым или загадочным причинам вы можете проснуться утром в постели кого-нибудь. Может это будет ваш друг, может враг, может преподаватель, вариантов много. Но что вы собираетесь делать, если такое случится?
Правила игры:
Вы  пишите небольшой постик, не важно по сколько строк, это может быть и одна, оформление стандартное как и в ролевой. А пишите вы о том, как просыпаетесь в большой комнате в постели с человеком, который отписал пост последним в этой теме. (Участник перед вами).
Вы вольны делать, реагировать как угодно. Как уже было сказано выше, строк может быть и одна, главное, чтобы содержание не вышло скучным. Подобная игра идёт на развитие в нас забавных ситуаций, которые в дальнейшим мы можем придумать сами. Здесь ничего не ограничивает вашу фантазию.
Количество игроков может быть любое, вы можете как проснуться в постели, в шкафу, под постелью и так далее, или же придти в комнату за чем-либо, увидев остальных участников.

Как только всё перестанет быть забавным или игра слишком затянется, я напишу "Рестарт Гейм" и мы начнём по новой.

Отредактировано Shan Yu (30.10.2010 17:14)

0

2

Проснулся...голова болит...огляделся по сторонам...наткнулся взглядом на спещего/щую рядом Шан...
Ого...вот это я напился вчера...мамочки...
*пытается тихо слезть с кровати и ретироваться*

0

3

Сонно посапывая, схватила или даже вцепилась в руку сенсея, что-то там бормоча.
-Свинокролик, куда же ты? - так она называет игрушку подаренную другом, Ю частенько спит вместе с ней, а будучи в не бодром, сонном состоянии вообще приняла учителя за него. Попыталась притащить к себе Касаяги-сенсея.

Отредактировано Shan Yu (30.10.2010 18:24)

0

4

ксоооооооооооо
пытается вырваться, стараясь не смотреть на такую милую во сне Ю.
*шепотом* Да проснись же ты, черт тебя подери!

0

5

-Ну переста-а-ань.. кро-оля.- отцепилась, перевернувшись на другой бок. -А свинокролик когда-нибудь разговаривал?.. Свинокролик же не умеет разговаривать. - медленно открыла глаза. -Постойте ка..-кинула взгляд в сторону человека сидящего рядом, резко подпрыгнув и вставая на кровать, девушка указательным пальцем направила на учителя, с ужасом и крайним удивлением смотря на него.
-С-с-сенйсей! Что вы тут делаете?! - её взгляд тут же упал на её одежду, к счастью Ю, она была одета в простую школьную (мужскую) форму. -Ничего не случилось. Я одета.. Слава богу..

0

6

Захлопал от удивления глазами. Пару секунд смотрел на нее с открытым ртом...потом медленно оценил обстановку.
-Это я тебя спрашивать должен!!!! - Тоже встал на кровати, глядя в лицо девушке. Мельком обнаружил, что стоит всего в трусах
Слава богу, что не без них.
-Это все-таки мой дом!!!

0

7

-Прикройтесь, учитель!- закрыла свои глаза рукой, до неё ещё не быстро дошло, что так поступают только девушки, а потому, сглотнув. ей с трудом удалось отцепить от лица руку, пытаясь смотреть на Фуму-сенсея уверенным и беспристрастным взглядом, но смущение не скроешь.
-Это ваш дом? - с опаской посмотрела по сторонам. -Но, как я здесь оказался? - Шан слезла с кровати, рассматривая довольно просторное помещение, но совершенно не чистого содержания, везде разбросанные вещи в виде нескольких бутылок, полным полно чужой школьной и не школьной одежды, даже несколько семейников выглядывало из самых невероятных мест. Наткнувшись на одно такое "достояние с зайцами" она даже отшатнулась в сторонку.
-Чем мы вчера занимались? я лишь помню как.. - тут же заиграло её воображение, единственное, что могла вспомнить Ю, это как вместе с несколькими учениками и учителем пили довольно крепкие напитки. Как бы на тот момент она не хотела вместе с ними пить, отнекиваясь и говоря, что совсем не пьёт спиртное, последствие этого утра говорили о том, что чудом кому-то удалось споить девушку. Хорошо, что ещё не раздели.
-Сенсей, что вчера было?

0

8

Замечание по поводу внешнео вида, особой роли не сыграло. Фма не очень-то стеснялся.
Он же парень, чего бояться-то.
Пытаясь припомнить события вчерашнего, Фума почесал затылок.
-Кажется...я учил вас пить. У тебя не очень это хорошо получается - с полбутылки уже был неадекватен. Я правда к тому времени тже слегка на-веселе был, так что подробностей не помню.
Оглядев комнату, Касаяги с ужасом представил, сколько придется убирать.
Вопрос еще в том, где остальные?
-А ты ничего не помнишь?

0

9

Ю отрицательно покачала головой, разглядывая бардак в комнате.
Тихий шёпот.
-И как я могла согласится на подобный урок, это совсем на меня не похоже.. - с унылым видом, она начала пробираться сквозь разбросанные вещи и даже пару лежащий людей. *
-Надо привести себя в порядок. Ах да..
-Кстати, Сенсей, а почему у вас на руке наручники?- она тихонько указала рукой на его запястье, где свисали красивые женские розовые наручники, где на другом их конце свисал красивый плюшевый медведь. -Ха-ха,-прозвучала унылый голос в её разуме. - хоть кто-то же должен помнить что произошло.
-Я не думаю, что мы всё-таки в вашем доме. Разве у вас есть розовая комната? И.. Почему здесь так много мягких игрушек?
_____________________
* людей - для тех, кто не знает как тут появится, может проснуться на полу. о.О

Отредактировано Shan Yu (30.10.2010 18:59)

0

10

Куча одеял, что лежала около кровати начала шуршать и словно живая начала кряхтеть и двигаться, вскоре оттуда показалась лохматая голова
- Охайо накарачках вылезая с завала Тацуя сел скрестив ноги и активно почесывая себе бока и смачно плякая. Повернул голову на учителя и Шан Ю, после чего миролюбиво улыбнулса.
- И вам утра

+1

11

- Касуга, бааака! Залезь назад, мне холодно! - вылезла вслед за ним и потянула парня за шею назад под одеяло, но вдруг заметила остальных "собравшихся" - ой! - схватила первое попавшееся одеяло и натянула по шею. ткнула Тацую в бок: - дай мне рубашку, не могу же я сидеть в таком виде, на мне одно белье, а в комнате кроме тебя, балбеса, еще двое мужчин!
Саю прикусила нижнюю губу, задумавшись. "Интересно, а почему это Шан кун в форме?"

+1

12

Словно робот Тацу повернул голову на голос Саюри и вытаращил глаза
После закатил их
После расплылся в дурацкой улыбке и протянул:
-Ааааа, вот оно что.
И сдал назад залезая под одеяло, старательно игнорируя выкрики Кавашимы про "еще двух мущин" и скосплея анимешного чибика провякал
-Саю чан ты мне в белье больше нравишся. Кроме того на тебе одеяло и на мне - старательно пододвигаясь к девушке, Касуга обнял ее укрыв их обоих сделав при этом что-то подобное на кокон.
Нахмурившись добавил уже обычным голосом
-Кроме того я эээ не знаю где рубашка. Вот.
"Чего же я это помню только кусочки вчерашнего вечера... Словно взрывы... Бум бум..."
Согревшись Тацу снова стал засыпать.

0

13

Медленно открыв дверь в комнату вошел вначале поднос с шестью чашками и чайником, а после в комнате появился и Нобунага, что закрывал обратно дверь. Подойдя к низкому столико он поставил поднос на него, а с мизинца снял пакет в котором была коробка с кексами, аккуратно раскрыв и ее, Рё сел по-японски и начал по всем правилам разливать чай, при этом улыбаясь почему-то нагло

0

14

Королевский сон был потревожен и вовсе не теми двумя девушками под его одеялом, рука одной из которых скользила по его животу. Нет, это бло что-то особенное. Запах. Такой знакомый запах. Давно я его не слышал, в Америке такого точно нет. - потянулся рукой за халатом что лежал возле кровати - Да, точно это он - скинул он руку другой девушки со своего бедра и сел за стол с чаем.
- Осс.. - растянул он быструб улыбку зажмурив на несколькосекунд глаза. - Итадакимаааас! - протянув последний слог и взял кекс.

0

15

Глаза открывать не хотелось, точнее попытка это сделать полностью провалилась, поэтому чтобы даже для себя не выглядеть полным неудачником Кё решил, что видеть окружающий мир сейчас совсем необязательно. К чему все это? Ведь он на сто процентов уверен, что находится сейчас у себя дома в своей комнате в своей кровати. Только почему-то матрас твердый и одеяла на нем нет. А еще воняет чем-то отдаленно напоминающем  давно нестираные мужские носки. Но, наверное, это всего лишь его воображение. Да?
Как следует потянувшись, Такано резко поднялся, после чего так же резко откинулся обратно на спину при этом заорав на всю квартиру.
Что за херня?! - Гневно подумал парень. Глаза после этой мысли и соударения с чем-то твердым открылись моментально, и что вы думаете он увидел? Ну в общем-то ничего сверхъестественного. Просто какого-то черта он лежал на полу, причем не на своем полу, сверху была кровать, причем опять-таки не его кровать, и если повернуть голову влево, то отчетливо виднелись как минимум две пары ног с теми самыми носками!
Выглянув из под кровати, Кё помимо всего вышеперечисленного на самом деле застал уж очень интересную картину. 6 штук- парни, 1 штука - девушка. Некоторые из них полураздетые. Хм, и он тоже, кстати, в одних трусах. Я надеюсь был сверху??? - В общем-то ничего умнее он спросить и не мог.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Постельная сцена ;3