Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 481 страница 510 из 934

481

Satoru Irie
Сложно что-то придумать. Ты меня не трогаешь я тебя в ответ. Вобщем я как Юджин, тебя любить не буду из-за Кейко но меньше ведь она не моя вредная сестра и я не стольк категорична как моя подруга. Как-то так.

0

482

Satoru Irie
тю, так если не надо то пинать не буду.
буш моим сенсеем если так?
или я буду тя впутывать в свои гнусные дела без должного уважения))

0

483

Satoru Irie
тогда договорились) ты меня обучаешь я тебе траблов на задницу))

0

484

Выясняю  http://i.piccy.info/i5/88/92/489288/sfef.gif

0

485

Satoru Irie написал(а):

Куда же ты меня поставишь??? *Великий взгляд, меня и Ску*

Мы вроде уже все придумали.
Ну, от меня примерно так:
Девушку при первой встречи очень поразил и заинтересовал взгляд юноши, уж чересчур он был холодным и равнодушным. После чего Котоне решила, разбить в дребезги эту маску безразличия. После месяца ей это удалось. Первый этап пройден. Теперь же Кото считает угрюмого и порой занудного Сатору своим лучшим другом. Девушке нравиться действовать ему на нервы, ребячется именно у него на глазах, подтрунивать над ним, шутить. Однако не смотря на это, Кото очень дорожит Сатору и никогда не откажет ему в помощи. Вот, только сам юноша еще никогда не просил ему помочь, да, и только показывает, что злость и раздрожение, но даже это радует Котоне, ведь срываясь на неё, ему станет легче...
Как-то так, + твои поправки и предложения.)

+1

486

Satoru Irie написал(а):

Головная боль...Ладно..Мне лень писать, я тебе на днях кину...

Хорошо.)

0

487

Ueto Kotone написал(а):

Выясняю

*влюблен окончательно и бесповоротно* Ая */////*
кгм *взял себя в руки хД*
у нас тут так интересно получается, ты чувствительна ко лжи, а я непревзойденный актер, кто кого?)

кого еще нет?

Отредактировано Kuratani Kenta (22.03.2011 00:44)

0

488

Ueto Kotone
Я же твой идеал женщина))
Хотя нет, куда мне до Сато-куна. Давай ты раскрыла нашу с ним тайну и я на тебя буду пускать мрачные взгляды поучая жизни и запугивая игрой мышц и богатой мимикой? Мол не расколись иначе порэжу. Что-то типа.

0

489

Kuratani Kenta написал(а):

*влюблен окончательно и бесповоротно* Ая */////*
кгм *взял себя в руки хД*
у нас тут так интересно получается, ты чувствительна ко лжи, а я непревзойденный актер, кто кого?)

Ну, можно.) Вот, только Котоне вряд ли будет показывать, что знает, что ты врешь.) По крайне мере первое время =3

0

490

Kasuga Tatsuya написал(а):

Я же твой идеал женщина))
Хотя нет, куда мне до Сато-куна. Давай ты раскрыла нашу с ним тайну и я на тебя буду пускать мрачные взгляды поучая жизни и запугивая игрой мышц и богатой мимикой? Мол не расколись иначе порэжу. Что-то типа.

Да, характерами наши персонажи похожи хД
Ну, давай... Я только за х3

0

491

Satoru Irie написал(а):

Ты не смогла отказать семпаю XD

А как ему можно отказать хД

Kasuga Tatsuya
Я тут подумала...
Давай, мы потом подружились?) Будем вместе издева... Кхм... подшучивать над Сато-куном хД

0

492

Satoru Irie написал(а):

Харе брать привычки своего брата... Все, ты хочешь свести меня с ума...

Не могу, он тоже заразный хД
Совсем немного!) хД

0

493

с кем не выяснила?))

+1

494

Kagawa Keiko написал(а):

с кем не выяснила?))

Со мной ** х333

0

495

Ueto Kotone
Давай но всеравно будешь ловить на себе мои мрачные взгляды, девушки как их настроение - изменчивы. Так шо мне будет срахово знать что кто-то знает мою тайну, но это будет секундное помутнение, на больше физически не способен так что попробуем помучать Сато, правда я буду проявлять много уважения помимо невинных шуток.
боже чего меня к первому курсу-то несет?

0

496

Kasuga Tatsuya
Давай.)

0

497

Kasuga Tatsuya написал(а):

боже чего меня к первому курсу-то несет?

потому что мы хорошие хддддддд молодежь спасет мир.
Ueto Kotone
хм, хм. ну я даже не знаю. тут сходная ситуация с Кентой-куном, который непревзойденный актер, меня в общем-то тоже никто не раскрывал, кроме сестрички и Сато-куна хддд что скажешь?

0

498

Kagawa Keiko написал(а):

хм, хм. ну я даже не знаю. тут сходная ситуация с Кентой-куном, который непревзойденный актер, меня в общем-то тоже никто не раскрывал, кроме сестрички и Сато-куна хддд что скажешь?

Ну.... можно...)

0

499

ангел он-лайн

0

500

Кого куда х)

0

501

Kudo Yuriko
Зная характер Мики, она точно будет относится к тебе хорошо)) Но у тебя какие-нибудь определенные предложения есть?))

0

502

Kudo Yuriko
Во всяком случае мы одноклассники. Я тебе нужен?

0

503

Я бака десу. я непомню с кем я выяснял, и чего именно выяснял. Поэтому если кто помнит - то скажите, а нет - я готов выяснить

0

504

Isamu 'Haku' Kazuya
мы с тобой, я думаю, по ходу игру определимся (а если честно, мне придумывать лень)

0

505

Hirano Mika
Так как у меня по-характеру тяжелее отношения клеются с девушками, можем начать с дружеской симпатии и доверия, а потом по ходу игры посмотрим.
Kasuga Tatsuya
Допустим нужен. Есть какие-нибудь идеи?)
Isamu 'Haku' Kazuya
Выясняй xD

0

506

Kudo Yuriko
Оке, давай так))

Isamu 'Haku' Kazuya
Одноклассник)) Наверное, не выясняли) Что-то предложишь?

Takayuki Nami
А с тобой же мы тоже, вроде, не выясняли? Или это у меня уже с памятью плохо? х))

0

507

Hirano Mika
честно? не помню)))

0

508

Takayuki Nami
Ну, значит точно нет х)) Тогда выясним))

Мика, думаю, из-за своей мечтательности, восторга у тебя вызывать не будет. Ну, наверное отношения сами по себе будут нейтральными (хотя это смотря как ты будешь ко мне относится), ну а лично я буду стараться, во-первых, не попасть под горячую руку)) А во-вторых... так как Мика новичок, то и тебя буду пытаться узнать получше))

0

509

Kudo Yuriko
Вы меня любите? Уж я-то вас точно люблю.

0

510

Hirano Mika
я буду недоумевать как можно быть такой мечтательной. В общем нейтрал, но если будешь лезть могу начать огрызаться

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2