Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 751 страница 780 из 934

751

Park Ji Yong написал(а):

Ахахах, а ты разве не хочешь? тт
Вот видишь, как все удачно, ладно, я позже распишу хД

нет, хочу-хочу, только пока не знаем Сухена или все-таки Тэка хззз
отлично, я тоже )))

0

752

Park Ji Yong
Познакомились? А где хочешь, в школе или до нее?

Yoon Baek Hee
оке оке))

0

753

Park Ji Yong
да Тэк, Тэк *о* хд

0

754

Park Ji Yong
Окей, если в школе, то у меня есть одно полезное хобби - журналистика. Как тебе такая ситуация: ты буквально недавно приехал, и застал меня где-то в пустом классе за кучей бумаг и в состоянии прострации, так как работы было куча, а народу катастрофически мало (тем более, президент клуба как раз выпустился и все легло на меня). Жалко тебе стало бедную девочку и ты согласился помочь. Проведя пол-дня за бумагами, мы просто не могли не сдружиться.

0

755

Park Ji Yong написал(а):

Ну-с, давай решать, принцесса хД

Hotaru Miyu написал(а):

Ну, могу предложить что-нибудь положительное. =)

Конкретизируешь?

0

756

Hotaru Miyu написал(а):

Ой, одноклассница! *прыгает на одной ножке* Дерзну предложить подруг, мм? =) Желательно в перспективе.

Можно попробовать)) Читая твою анкету, я обратила внимание на тот пункт в твоем характере, что ты целеустремленная очень. Можно за это зацепиться, так как я тоже привыкла не останавливаться на половине пути, при достижении цели. Предположим, что когда-то при каких-то обстоятельствах мы могли с тобой сплотиться ради чего-то одного (ну мало ли, в классе именно нам двоим дали какое-то очень сложное задание) )) Ну вот а после этого и подружимся))

Nobunaga Ryosuke
Согласна) Значит, между нами будет какое-то недопонимание, но мы и не стремимся особо это как-то исправлять и т.п. В общем, не были бы мы в совете, то так бы никогда, скорее всего, даже не общались. Ну а так, когда мы будем заняты чем-то непосредственно в совете, я, наверное, буду прислушиваться к твоему мнению)

Yoon Baek Hee
Да, можно в разговорах давать друг другу какие-то советы на основе личного опыта, например) И с учебой я буду помогать запросто. Но просто мы не будем сильно лезть друг другу в душу, потому что нам хватит и обычного, ни к чему в общем-то не обязывающего разговора))

Kawashima Sayuri
Отлично) Тогда договорились))

Park Ji Yong
А что, можно сделать так))

0

757

Park Ji Yong
Если есть желание, то почему нет? Только за.
Nagasawa Tsubaki
О, расчитываю на тебя Цубаки-сан

0

758

Хаало!

0

759

сладенькое
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lp9uafiwz71qjwh7po1_500.gif

0

760

Вижу много новых лиц, хотя сама не совсем старое(*´∇`)

0

761

Park Ji Yong
Я долго думала и, наконец, кое-что придумала. Ты - новенький, как я поняла из анкеты. Я - фотограф. Быть может, мне дадут задание тебя сфотографировать и я буду бегать за тобой по всей школе с фотоаппаратом и маскируясь на скорую руку? Естественно, любой нормальный человек это бы заметил, ты - н исключение. так и познакомились =)

Nagasawa Tsubaki написал(а):

Можно попробовать)) Читая твою анкету, я обратила внимание на тот пункт в твоем характере, что ты целеустремленная очень. Можно за это зацепиться, так как я тоже привыкла не останавливаться на половине пути, при достижении цели. Предположим, что когда-то при каких-то обстоятельствах мы могли с тобой сплотиться ради чего-то одного (ну мало ли, в классе именно нам двоим дали какое-то очень сложное задание) )) Ну вот а после этого и подружимся))

ок, идея хорошая =) Давай вместе организовывать культурный/спортивный фестиваль, мммм?
Sakaki Nomite
Выясним? =)
Adaniya Chisato
Я в очереди =)

0

762

Эээх, нужен кому в отношения молодой и активный, чуток ленивый, учитель?

0

763

Kuratani Osamu
Я думаю, нам определенно стоит что-то решить))

0

764

а я вернулса да с дальних плаваний кто хочет дружить с админом. еее примитивом. мной?

0

765

Akane Reira
Я тоже так считаю)))
Думаю, что в хорошем направлении?

Отредактировано Kuratani Osamu (24.08.2011 04:11)

0

766

Kuratani Osamu
В самом лучшем!)))
Просто не могу пропустить мимо такого коллегу)) Поэтому симпатию гарантирую уж точно. и заинтересованность. Что называется, поиграем в кошки-мышки?)) Хотя с другой стороны будет немного настораживать то, что не могу тобой манипулировать. Хотя это же  будет и подхлестывать интерес

0

767

Akane Reira
Меня это радует ХД
Знаете. что-то вроде, думали, что так легко сможете на крючок поймать, а тут облом. но азарт то есть. да и меня будет немного забавлять такое отношение.
симпатия, уважение, как к старшему и начальству...тот же интерес...

0

768

Kuratani Osamu

Kuratani Osamu написал(а):

думали, что так легко сможете на крючок поймать, а тут облом.

дада именно так!

0

769

Kuratani Osamu
Akane Reira
Kasuga Tatsuya
Хочу со всеми выяснить =)

0

770

Hotaru Miyu
Хах, ну давайте, раз хотите)

0

771

йо пиплы хддд я пришёл выяснять! х)))

0

772

Park Ji Yong

В общем-то познакомиться знаешь как можно, короче, как-то мой отец отправил меня, мать и младшую сестру в Японию, мол отдохните и т.п., не суть. В общем я особо не хотел ходить с двумя своими женщинами из семьи и попросился погулять. Ну мать отпустила. Японский, если честно, у меня на уровне третьеклашки был. Говорил что-то, но не очень понятно и могу выражаться отдельными словами, а не точно и понятно строить предложения, плюсом ко всему все путал.
Скажем была зима, ну или осень. Вечер, прохладно, а я заблудился.
Каким образом ты оказалось в месте моего заточения в прямом смысле этого слова, я не знаю. Тебя же выпускают погулять, ну, вот может с одноклассницами занималась вечером и домой возвращалась. А я стою, мерзну, по-японски не бум-бум ХД. В общем как-нибудь, да познакомимся, пойдешь спросишь все ли в порядке, я на английском начну всякий пред нести, потом что-то изображать и по-японски говорить. В итоге поможешь мне как-нибудь выбраться хДДД
С этого момента станем друзьями))) Когда был в Америке я писал письма, что уже более менее знаю японский, а потом пишу, что еду учится в ту же школу, что и ты.Как раз получится, что мы уже год знакомы. Я пошел во второй класс старшей школы, а ты тогда в первый. Что о отношениях, то буду как Старший Брат, если кто обидит, то можешь мне жаловаться...Я помогу, если что там. Поддержку любую можешь от меня ожидать, ну и симпатию)

Так вот... Я вернулась. Сейчас опишу все это в отношениях)

Выясняю ^_^

0

773

Kuratani Osamu
Ну, у меня несомненно уважение, старательное изучение предмета. Отсюда, думаю, должно быть какое-то положительное отношение, нэ? =) И пожалуйста, не надо мне выкать =)
Sang Mi Yoon
Odagiri Yui
Я! я!

Отредактировано Hotaru Miyu (29.08.2011 19:49)

0

774

Hotaru Miyu
Прочла анкету и очень порадовалась хД И рисует неплохо, и читать любит, и детей любит, и конфликтов не допускает... Кажется, Юи нашла родственную душу хД
Как насчет приятелей, друзей?) Вот:

Юи очень нравится эта девушка, ведь она всегда жизнерадостна, всегда улыбается, а Ю-чан очень любит улыбки людей! Так как Юи не многословна, она всегда рада встрече с Мию: это тот человек, с которым можно дружно помолчать, читая очередную книгу в библиотеке. Кроме того,  обе девушки любят детей, и когда Юи видит подругу, играющую с чьим-нибудь ребенком, с радостью присоединяется.

пфф... как-то тормозит мой мозг и не работает фантазия  хД Предлагаю что-то подобное))

0

775

Odagiri Yui
Отлично, все нравится. Я чуточку позже все распишу. =)

0

776

ок)
Я тоже чуть позже распишу) и, кстати, ты внешность меняешь, да? просто я ж картинку в отношениях тож вставляю... чтоб не спутать..)

Отредактировано Odagiri Yui (30.08.2011 21:10)

0

777

Odagiri Yui
Да, меняю =) Я написала во внешностяъ вторую.

0

778

Вижу, одна моя женщина ушла надолго значит опять конкурс на место.
Ищу девушку.
Любить тебя не буду, уважать тем более. Звонить только тогда когда хочу встретиться. на звонки отвечаю изредка. Подарки дарю под настроение (свое). Любить тебя не буду. Разве, что секс для тебя это любовь. короче говоря ты меня можешь тоже не любить но спать со мной обязана. и пускай все считают что в конце фильма у нас будет свадьба.

0

779

Hotaru Miyu
ок))

0

780

Hotaru Miyu
Odagiri Yui
Park Ji Yong
сначала скажите - или + ????

(~о.о)~

0