Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 781 страница 810 из 934

781

Hotaru Miyu
+/-/нейтрал?? ^ ^

0

782

Kasuga Tatsuya
что-нибудь положительное)
у меня голова совершенно не работает... хД

0

783

Park Ji Yong

Hotaru Miyu написал(а):

Park Ji Yong
Я долго думала и, наконец, кое-что придумала. Ты - новенький, как я поняла из анкеты. Я - фотограф. Быть может, мне дадут задание тебя сфотографировать и я буду бегать за тобой по всей школе с фотоаппаратом и маскируясь на скорую руку? Естественно, любой нормальный человек это бы заметил, ты - н исключение. так и познакомились =)

Так как?
Kasuga Tatsuya

Kasuga Tatsuya написал(а):

сначала скажите - или + ????

"+" )))
Sang Mi Yoon

Sang Mi Yoon написал(а):

+/-/нейтрал?? ^ ^

Или "+" или нейтрал =)

0

784

Odagiri Yui
Park Ji Yong
йо пиплы, вас куда? х)
Hotaru Miyu
если плюс, то какой именно...если нейтрал...то тут и думать не надо хдд

0

785

Odagiri Yui
Итакположительное. Тыдобрая отзывчивая и пытаешься помогать людям словом , советом и прочими вещами в свою очередь я человек дела. Проще остановить крейсер, чем Касугу Татчана.
Итак к чему пришли мои мыслительные импульсы? Может что-то типа соревнования кто сделает больше полезно-добрых делов и используя свои собственные методы. Ты методы Матери Терезы, а я Супергероя без трико. http://i.piccy.info/i5/96/91/489196/fdsg.gif
Park Ji Yong
Ну, раз плюс...
*чешет подбородок*
но ты вроде как собрался тусоваться с Нобунагой... http://i.piccy.info/i5/56/90/489056/34tfhs.gif  Я с ним неочень, он сам по себе для меня слишком зануден высокомерен, так и еще с Ямадой парой ходит и носится с тем красавцем как с собственной кочергой в заднице. Вобщем не сошлись мы, ага.
ну а ты вобще ниче такой нормальный парень, давай я буду отговарить тебя от дружбы с Реске? и ацки дутса если ты не соглашаешься http://i.piccy.info/i5/05/90/489005/3f2g4.gif  что он мудила не хороший человек и пора пить пиво а не общаться про шахматы или что он там придумает
Hotaru Miyu
http://i.piccy.info/i5/36/90/489036/32grgs.gif терпеть не можешь конфликты и ссоры? я создаю ихна пустом месте! http://i.piccy.info/i5/18/90/489018/18.gif  нужен ли я тебе такой? Плю конечно хорошо... Может желаешь меня повоспитывать? Перевоспитай меня в приличного и смиренного!!! http://i.piccy.info/i5/96/90/489096/82.gif

0

786

Park Ji Yong
оу...на предложения я сейчас скуп...а вот выслушать что либо от тебя всегда согласен ^ ^

0

787

Park Ji Yong
Не заю, почему-тов голову пришла такая ситуация... Я бегу от панков своих, а ты от своих и где-то в одном месте находим место для пряток. Ты побит и я побит вобщем вот так и познакомились. ХЗ но можно есчьо подумать.

0

788

Еще есть я, совершенно свободный, для всех и любых видов отношений.

0

789

Park Ji Yong
ААА! Не игнорируй меня!
Kasuga Tatsuya
Перевоспитать? Ну, можно)) Только, как я понимаю, попытки останутся безрезультатными, да? =)
Sang Mi Yoon
Давай пока остановимся на нейтрале, потому как идей у меня нет. А у тебя?

0

790

Sakaki Nomite
Выясним? Только я без идей пока =(

0

791

Я тут давненько не бывала...

0

792

Hotaru Miyu
у меня с идеями так же как и у тебя хддд у меня вообще их ни когда не бывает хдд

0

793

Hotaru Miyu
не ну че если скажешь что хорошее поведение и прилизаный вид помогает добиться любой девушки я ж буду аж хвостом вилять. на касугу легко найти рычаги... чего это я тебе их должен расказывать?
Park Ji Yong
да, так даже очень нормально)) согласен.

0

794

Hotaru Miyu
А давай как-то так вышло, что ты подумала, что я смертельной болен раком и начала меня утешительно утешать, а я тем самым подигрывать, при этом не понимая в чем речь. Только вот как? Может разговор по телефону мой какой-то странный услышала?
Yoo Ji Eun
Мы с тобой не выясняли? Выясняли? Моя твой не помнить.

0

795

давненько меня тут небыло х)
в общем, выясняю)) предложения по отношениям приветствуются ^ ^

0

796

Odagiri Yui
по ходу нашего флешбека я тут додумал отношения.
буду к тебе и дальше относиться подобным образом, просить выполнить какаю-нибудь просьбу, виснуть на шее когда сам того хочу и вообще вести себя так словно ты мне что-то задолжла. м?

0

797

Sakaki Nomite
Неа, не выясняли. И почему то мне хочется чего-то ну совсем уж не в моем характере О_о Не знаю почему, но нелюбить тебя не хочу.У тебя как с выпивкой, в норме? Может будем выпивать вместе?)) Я соджу люблю. Будешь мне напоминать одного хорошего паренька, которого я когда-то знала. Он, правда, вмешался не в свое дело и так и не вернулся однажды с очередной стычки, но был действительно хорошим. Поэтому буду ностальгировать и не замечать твоих "особенностей"

0

798

Park Ji Yong
Да, я это и имела ввиду =)
Sang Mi Yoon
Ну, тогда нейтрал =)
Kasuga Tatsuya
Ахаха)) Хорошо, договорились =)
Sakaki Nomite
Интересная задумка. Думаю, я как-нибудь отпишу разговор =) И сразу предложение отыграть это во флеше, нэ?
Ogata Ichimura
Yamada Tomiji
Yoo Ji Eun
Мы с вами выясняли?

0

799

Hotaru Miyu
вроде как не выясняли. идеи есть?

0

800

Hotaru Miyu
м? а да.... леди предпочитает стандартный набор или что-нибудь особенное

0

801

Yoo Ji Eun
С выпивкой у меня даже очень хорошо. Соджу я тоже люблю... Кто его не любит? Ох а как я буду ностальгировать, не замечать это хорошо. Но иногда прийдется, я думаю.
Hotaru Miyu
На все сто согласен и готов.
Ogata Ichimura
Мы вроде тоже не выясняли?

Отредактировано Sakaki Nomite (06.09.2011 20:05)

0

802

начну выяснять, пожалуй х)

0

803

Выясняю

0

804

Kasuga Tatsuya написал(а):

Итакположительное. Тыдобрая отзывчивая и пытаешься помогать людям словом , советом и прочими вещами в свою очередь я человек дела. Проще остановить крейсер, чем Касугу Татчана.
Итак к чему пришли мои мыслительные импульсы? Может что-то типа соревнования кто сделает больше полезно-добрых делов и используя свои собственные методы. Ты методы Матери Терезы, а я Супергероя без трико.

Kasuga Tatsuya
Так... ок) я пишу следующее:
Юи считает, что этот человек очень даже неплохой. Его надо бы уважать и восхвалять, но, пожалуй, Юи еще до сих пор не вылезла из детства. Порой она бывает довольно упрямой, и ей уж очень хочется показать Татсуе, что она "лучше", точнее, ее помощь людям всегда полезнее, нежели его. Такое вроде бы "соревнование по добрым поступкам" забавляет Юи.

Sang Mi Yoon
Ми Юн вызывает у Юи положительные чувства. Должно быть, все дело в его невероятно милой улыбке. Юи всегда обращает внимание на взгляд человека и на то, как он улыбается.  То есть, девушка сделала вывод, что ему можно доверять. А принцип "доверяй, но проверяй" - это точно не для Одагири Юи. Однажды она сказала парню, что он хороший человек, и "дело вовсе не во внешности, дело в улыбке". Может быть, с ее стороны глупо верить выражению лица человека, но Юи с детства отличалась величайшей наивностью.

Отредактировано Odagiri Yui (09.09.2011 15:08)

0

805

Yamada Tomiji написал(а):

по ходу нашего флешбека я тут додумал отношения.
буду к тебе и дальше относиться подобным образом, просить выполнить какаю-нибудь просьбу, виснуть на шее когда сам того хочу и вообще вести себя так словно ты мне что-то задолжла. м?

ок)) тогда со стороны Юи тож изменю потом немного..)

0

806

Kang Hye Joon
Со мной?

0

807

Nobunaga Ryosuke
С удовольствием. Есть какие-нибудь идеи?)

0

808

Kang Hye Joon
Я вот думала....ммммм.... Наверное что-то ненавязчиво дружественное?

0

809

выясняю))

0

810

Kawashima Sayuri
Да, думаю что-нибудь такое нам и надо) Я подумаю и напишу свой вариант истории))

Song Ji Jin
со мной? хд

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2