Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Обмен опытом. Театр Кабуки и кони.


Обмен опытом. Театр Кабуки и кони.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сноудон Хилл Варрен, Нобунага Рёске
Недалекое прошлое. Зима четырнадцатое января.
Вчера их только познакомили, а сегодня так вышло, что они идут вместе в театр.
Вход около театра, 14.17 рm

0

2

Сноудон сидела в родительской квартире в Токио. Она приехала на неделю погостить у отца, но вышло как всегда. Каждый день был расписан на какие-то посольские рауты и вечеринкии. Вчера на прийоме она познакомилась с семейством Нобунага. Политики: влиятельный отец, мать благодетельница, сын-красавец-продолжитель-политического-рода.
Девушка ввела в Google "Кабуки ". На мониторе ноутбука появились сотни ссылок. Википедия гласила:

Кабу́ки (яп. 歌舞伎, букв. «песня, танец, мастерство», «искусное пение и танцы») — один из видов традиционного театра Японии. Представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы, исполнители используют сложный грим и костюмы с большой символической нагрузкой...

"Хмммм… Шекспировские спектакли по-японски? Где Ромео разрисованный, как проститутка с окружной, а Джульетту играет жирный мужик? Ооооооо… это будет явно  интересно! Главное, чтобы они не растягивали слова в песнях, я же ничегошеньки не пойму! Может все будет не так уж и плохо?"
Девушка вспомнила фильм "Мемуары гейши". Там также показывали кабуки и это выглядело очень необыкновенно, но вызвало положительное впечатление.
Сноудон закрыла ноутбук и вспомнила лицо Нобунаги Рёске. Их родители вчера так хорошо общались на прийоме, что результат разговора вылился в общую прогулку их детей.
У Сноудон и Рёске был запланирован поход в театр, как ознакомление Сноудон с японской культурой и поход на ипподром, чтобы покататься на конях (английская традиция).
Уоррен выбрала свое наилучшее платье, которое она привезла на отдых в Японию. Оделась, долго приводила марафет и поехала в театр Кабуки-Дза.
Водитель отцовского Бентли довез ее к нужному месту. Девушка вышла с машины и оглянулась, ища глазами Рёске.

+1

3

Мир всегда, такой большой и необъятный. Кажется, невозможно его понять умом. Ты живешь вроде, как отдельно от его величия. Везде знакомые улицы, дома, деревья, люди. Знаешь ,что где-то есть Париж и Мадагаскар, Афганистан и огромная Америка. И океаны на пару с морями, все это великолепие держат в своей соленой рамке. Наверное, поэтому, люди так сильно и неоднозначно реагирую на «иных» расой, гражданством, верой. Много от этого проблем, но все же и счастья не меньше. Даже если начать моделировать, предполагаемый, идеальный и одинаковый мир, в нем жить совершенно не хочется.  Не, то что бы Рёске ломал себе голову над такими глобальным вопросами. Просто, он уже минут десять ничего не делал, а просто стоял у входа в театр. Было почему-то сегодня холодно и ему довелось выбрать более зимнюю экипировку, чем обычно. Со стороны он выглядел достаточно строго, если не считать немаленьких размеров шапку ушанку. «Я ведь мог и не пойти, верно? Пошел из собственного желания. Именно, она интересна личность эта, Сноудон Хилл Варен, хоть иногда и перебарщивает с хлопаньем ресниц. Хорошо, что Томми удрал, довелось бы от него ее скрывать иначе это вообще могла вылиться в международный скандал» - Рёске поежился и потер ладоши, тем самым согревая их. Нобунага, только недавно узнал, куда и зачем удрал Ямада, хотя к этому времени он уже смирился с его пропажей. Хотя нельзя сказать, что он не захотел, чтоб его забрали инопланетяне вместо приятной поездки в США. А вот и она, очень мила и мягкая как первый снег, ожидающе высматривала его в уже достаточно большом скоплении людей, не зря у нее такое снежное имя, интересно другие черты такие же? Рёске снял свою шапку и широким шагом подошел к девушке, улыбаясь самими губами. Поравнявшись с ней, Нобунага сделал небольшой поклон.
- Мисс Варрен, рад снова видеть Вас. Надеюсь не разочаровать Вас, будучи вашим сопровождающим сегодня. – посмотрев на водителя, Рёске вежливо кивнул. После чего осмотрелся вокруг, и удостоверившись, что никаких фотографов вокруг нет, тепло улыбнулся спутнице и указал на здание.
- Надеюсь понравиться. Сегодня правда не весь основной состав, но мы тоже ведь не основной состав. – он снова говорил по-английски. И да, это была шутка, о том, что они оба «второй состав» театра политики их собственных родителей. Простите, Рёске не умеет шутить, но парень очень хотел показаться дружелюбным.
После вступительных приветствий, пара вошла в здание и сдав верхнюю одежду неспешно прошла в зал располагаясь на свои места. Вот, тут и проверялась выдержка Рёске. Он, не переживал на счет темного помещения и то, что рядом будет девушка и так далее и тому подобное. Он всегда старался руководствоваться рациональными мыслями и никогда не брал на себя лишнего. Но, вот то, что он не японец на самом деле и должен вроде, как знать о кабуки, чуть больше обычного восемнадцатилетнего, так как его отец политик его немного заставляло поерзать на кресле и сменить улыбку на сдвинутые брови. «Надеюсь ее вопросы ограничатся тем, что я знаю. Томми сейчас бы мысленно передавал ей свои телепатические импульсы. Ох, понабрался идиотизма, смыть бы теперь все это со своего мозга»

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Обмен опытом. Театр Кабуки и кони.