Вижу новых людей, не так ли?... Мммм... Ну базово могу всем предложить нейтрал. А если интересует что-то особенное - всегда открыт для предложений.
Выяснение отношений №3
Сообщений 301 страница 330 из 994
Поделиться30217.01.2012 01:39
Lee Yoon
Нейтрал как-то совсем не интересно. Может быть что-то еще?
я сейчас еще раз тут посмотрю вашу анкету - подумаю.
но честно, буду очень рада вашим предложениям, потому что идеи иссякли.
Поделиться30317.01.2012 01:40
Aizawa Yukari
у нас у всех ангельские характеры хд
запрягли? нет, не слышал о таком хд
теперь у нас точно минуса не выйдет, с моими корешами ты общаешься, значит и со мной будешь хд
Поделиться30417.01.2012 01:44
теперь у нас точно минуса не выйдет, с моими корешами ты общаешься, значит и со мной будешь хд
я слышу нотки разочарования? *вот теперь опасно хд*
Отредактировано Aizawa Yukari (17.01.2012 01:44)
Поделиться30517.01.2012 01:45
Aizawa Yukari
нет, милаш, тебе показалось *искренне хд*
Поделиться30617.01.2012 01:50
Moon Jun Hyung
давай тогда сферу, разряд наших отношений определим. попала на свою голову под ваше дурное влияние хд
Поделиться30717.01.2012 01:51
Aizawa Yukari
Окей,шеф. Идеи так идеи.Ток не посреди ночи и не в ближайшие два дня.
У меня тут экзамен со страшным названием =)
Поделиться30817.01.2012 01:56
Aizawa Yukari
А мне нравится твоя анкета. Как насчет некоторого рода интереса, симпатией это назвать вряд ли можно, но некое притяжение есть. И это интересно. Отношения будут не то, чтобы прямо таки открытыми, дружественными и доверительными, скорее даже наоборот. Мы не спешим показывать друг другу свои чувства, наше общение больше напоминает осторожный шаг двух дуэлянтов по кругу. Сразу внесу ясность, так называемая дама сердца у меня имеется, но хотелось бы вот чего-то такого, необычного и немного опасного. Я знаю про твое умение разгадывать людей, ты догадываешься, что мне есть что скрывать. Зачем я тогда с тобой общаюсь, если попадаю под такой риск? Кто знает, может, я хочу, чтобы меня кто-то раскрыл, а может. я хочу еще раз убедиться, что это невозможно. Мы не делимся секретами, не называем друг друга друзьями, но при этом спокойно и при всех я могу подойти и сесть к тебе за обедом, как бы это не выглядело со стороны, а ты в свою очередь тоже можешь без лишних мыслей попробовать устроить мне какое-то испытание.
Поделиться30917.01.2012 01:58
Aizawa Yukari
ну вот, учись у нас плохому хд
скажем, как кошка с собакой, ты задеваешь меня, я тебя, часто спорим, иногда чисто просто ради понтов. ну принято так, и ладно, типа.
если взбредет чота в голову, можем быть двумя дорками, при этом есть возможность разодраться из-за стула, например. "а я его увидел первым" "нет, я".
ммм, а отвращения или неприязни друг к другу нет ;з
Поделиться31017.01.2012 02:17
Окей,шеф. Идеи так идеи.Ток не посреди ночи и не в ближайшие два дня.
У меня тут экзамен со страшным названием =)
конечно) в свою очередь тоже подумаю, что за круги ада тебе утроить) удачи с сессией)
Lee Yoon
Да - да, чего-то такого. На даму сердца, не беспокойся, не претендую.)
И сразу расставлю все точки - меня не будет волновать внешность и я не буду сходить с ума, хотя изначально, такое может кому-то показаться. Интерес - это ключевое слово наших отношений.
Все описано шикарно, мне очень нравится, к этому еще добавлю, что твое присутствие будет производить такое магически удивительное влияние - статность, порода, манеры - все это будет включаться где-то в подсознании Юкари. Как когда одеваешь официальную одежду и сразу походка уверенней, изящней, взгляд лукавый, так и здесь, она будет во многом сдерживать себя, но не в словах. Правда для тебя всегда приберегу что-то этакое, не просто подкол - здесь это слишком мелко.
Moon Jun Hyung
ну в принципе да. Во всей этой канители пафоса, напыщенности и высокопарных речей это будет ак привет прошлой школе, жизни, нравам и вообще, такая минутная слабость х))
Поделиться31117.01.2012 02:27
Aizawa Yukari
Дада, именно так А что может кому-то показаться - это уже не наши проблемы. И да, буду прямо таки ожидать эти колкости, Кэролайн. Думаю, мы могли бы как-то еще отыграть знакомство, у тебя же вроде отец не из бедных, а я тоже на месте не сижу, помогаю семье Йон Су со всякого рода делами. Поэтому по этим самым делам и мог бы прийти в ваш дом. Скажем, именно на каникулах перед началом школьного года.
Поделиться31217.01.2012 02:34
Lee Yoon
Ты читаешь мои мысли - хотела как раз уточнить, что откровенно игнорируя все мои поправки по поводу имени, называешь меня Кэролайн, на манер моих новоиспеченных домочадцев.
Да, можно, или же наоборот в наш дом, на какой-нибудь званный ужин, или же где-нибудь на нейтральной территории - например, открытие какой-нибудь выставки или галереи. С уточнением, что ты возможно знаешь, что в семье Аизава один ребенок - чудесная девочка Хана, а тут еще одна девушка и судя по плохо скрываемому скучающему взгляду (нет еще той практики,как у остальных присутствующих), видимо, не из "круга". Ну и дальше..)
Поделиться31317.01.2012 02:38
Aizawa Yukari
Вау, значит у меня получается теперь не только грустный взгляд, но и чтение мыслей!))
А ты будешь там в нужные прописывать Хану? Интересно просто. И да, флешбек сделаем... Ты когда будешь готова играть?
Поделиться31417.01.2012 02:43
А ты будешь там в нужные прописывать Хану?
Пока думаю про сестру. С одной стороны отношения можно будет интересно обыгрывать, с другой стороны надо продумать неискалеченного родителями богатенького капризного,но в меру, ребенка. я таких не умею хд кажется, время научиться))
И да, флешбек сделаем... Ты когда будешь готова играть?
с завтрашнего дня,ну точнее с сегодняшнего уже)
Поделиться31517.01.2012 02:46
Aizawa Yukari
Оу, тогда окей, завтра (сегодня) постараюсь быть и написать первый пост.
Поделиться31617.01.2012 02:57
Lee Yoon
договорились)
Поделиться31717.01.2012 14:25
2 дня не было и столько народу поприходило=Ь
с кем не выяснял?=Ь
Поделиться31817.01.2012 14:28
Imamura Keitaro
со мной
Поделиться31917.01.2012 16:13
Imamura Keitaro
есть идеи? :з
Поделиться32017.01.2012 18:02
кхм-кхм
готов выяснить всё со всеми
Отредактировано Yazaki Shuichi (17.01.2012 18:05)
Поделиться32117.01.2012 18:16
выясним заодно?))
Хорошо. =) Предлагаю +. Конкретизируешь? =)
Кому-нибудь еще нужна?
Поделиться32217.01.2012 18:32
Yazaki Shuichi
со мной? :3
Hotaru Miyu
будут идеи?
Поделиться32317.01.2012 21:54
Aizawa Yukari
*брови*
ты мне нравишься, определенно. сначала я увидел в тебе только бойкую, дерзкую девчонку, которая отстаивает свое мнение во что бы то ни стало, и уже тогда это меня зацепило. потом я понял, что на самом деле ты не всегда и не со всеми такая, и теперь тоже хочу, чтобы со мной ты была "теплой, атмосферной, девочкой-праздником". в общем, я думаю, что ты все ещё сердишься на меня за сестру (так это на самом деле или нет, тебе лучше знать хд), периодически пытаюсь добиться твоего расположения. периодически, потому, что в остальные моменты мне просто лень этим заниматься, и я молча наблюдаю. хд ну и по ходу будем развивать, нэ?
Hotaru Miyu
будут предложения?
Отредактировано Yazaki Shuichi (17.01.2012 22:01)
Поделиться32417.01.2012 22:08
Yazaki Shuichi
да) вообще прям идеальные отношения хд
с меня тема во флэше и первый пост,так что жди :3
мое отношение прочтешь в моих отношениях чуть позже)
Поделиться32517.01.2012 22:39
Morihiro Joji
это можно)
Yazaki Shuichi
хотелось бы чего-то веселого, только не знаю с какого боку.
Aizawa Yukari
буду за тобой приглядывать. Мы с тобой одноклассники, а значит находимся в опасной и непосредственной близости друг от друга. У тебя могут пропадать мелкие вещи, но взамен ты можешь получить почти верного товарища, что даст тебе внезапно потерянную ручку или же отнесет твои вещи, даже если ты этого не просила.
Поделиться32617.01.2012 22:53
Кому-нибудь нужен?))
Поделиться32717.01.2012 22:53
Sakaki Nomite
что, тепло)
я за, мне нравится)
Naoto Hikaru
со мной?)
Отредактировано Aizawa Yukari (17.01.2012 22:54)
Поделиться32817.01.2012 22:58
Aizawa Yukari
Думаю мы можем дружить) У нас довольно положительные характеры, к тому же с такими людьми лекго сойтись)
Поделиться32917.01.2012 23:19
Naoto Hikaru
давай дружбу,как в перспективе
я новенькая и в школе пока всего 20 дней хд
Но с первой нашей встрече ты как-то расположил меня к себе и при том, что я вообще не слишком легко схожусь с людьми, но как-то так получилось.
характер у меня порой скверный бывает - это как предупреждение
да и вообще, будешь этаким "разрушителем легенд" о том, что дети из обеспеченных семей бывают не только хамоватыми эгоистами)
Отредактировано Aizawa Yukari (17.01.2012 23:20)
Поделиться33017.01.2012 23:33
Yazaki Shuichi
Naoto Hikaru
Imamura Keitaro
Sakaki Nomite
чо ваще, дрюжить, не дрюжить будем? ;DD есть предложения? :3
Отредактировано Choi Kwang Hyo (17.01.2012 23:35)