Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3

Выяснение отношений №3

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Вижу новых людей, не так ли?... Мммм... Ну базово могу всем предложить нейтрал. А если интересует что-то особенное - всегда открыт для предложений.

0

302

Lee Yoon
Нейтрал как-то совсем не интересно. Может быть что-то еще?
я сейчас еще раз тут посмотрю вашу анкету - подумаю.
но честно, буду очень рада вашим предложениям, потому что идеи иссякли.

0

303

Aizawa Yukari
у нас у всех ангельские характеры хд
запрягли? нет, не слышал о таком хд
теперь у нас точно минуса не выйдет, с моими корешами ты общаешься, значит и со мной будешь хд

0

304

Moon Jun Hyung написал(а):

теперь у нас точно минуса не выйдет, с моими корешами ты общаешься, значит и со мной будешь хд

я слышу нотки разочарования? *вот теперь опасно хд*

Отредактировано Aizawa Yukari (17.01.2012 01:44)

0

305

Aizawa Yukari
нет, милаш, тебе показалось *искренне хд*

+1

306

Moon Jun Hyung
давай тогда сферу, разряд наших отношений определим.
попала на свою голову под ваше дурное влияние хд

0

307

Aizawa Yukari
Окей,шеф. Идеи так идеи.Ток не посреди ночи и не в ближайшие два дня.
У меня тут экзамен со страшным названием =)

0

308

Aizawa Yukari
А мне нравится твоя анкета. Как насчет некоторого рода интереса, симпатией это назвать вряд ли можно, но некое притяжение есть. И это интересно. Отношения будут не то, чтобы прямо таки открытыми, дружественными и доверительными, скорее даже наоборот. Мы не спешим показывать друг другу свои чувства, наше общение больше напоминает осторожный шаг двух дуэлянтов по кругу. Сразу внесу ясность, так называемая дама сердца у меня имеется, но хотелось бы вот чего-то такого, необычного и немного опасного. Я знаю про твое умение разгадывать людей, ты догадываешься, что мне есть что скрывать. Зачем я тогда с тобой общаюсь, если попадаю под такой риск?  Кто знает, может, я хочу, чтобы меня кто-то раскрыл, а может. я хочу еще раз убедиться, что это невозможно. Мы не делимся секретами, не называем друг друга друзьями, но при этом спокойно и при всех я могу подойти и сесть к тебе за обедом, как бы это не выглядело со стороны, а ты в свою очередь тоже можешь без лишних мыслей попробовать устроить мне какое-то испытание.

0

309

Aizawa Yukari
ну вот, учись у нас плохому хд
скажем, как кошка с собакой, ты задеваешь меня, я тебя, часто спорим, иногда чисто просто ради понтов. ну принято так, и ладно, типа.
если взбредет чота в голову, можем быть двумя дорками, при этом есть возможность разодраться из-за стула, например. "а я его увидел первым" "нет, я".
ммм, а отвращения или неприязни друг к другу нет ;з

0

310

Morihiro Joji написал(а):

Окей,шеф. Идеи так идеи.Ток не посреди ночи и не в ближайшие два дня.
У меня тут экзамен со страшным названием =)

конечно) в свою очередь тоже подумаю, что за круги ада тебе утроить) удачи с сессией)

Lee Yoon
Да - да, чего-то такого. На даму сердца, не беспокойся, не претендую.)
И сразу расставлю все точки - меня не будет волновать внешность и я не буду сходить с ума, хотя изначально, такое может кому-то показаться. Интерес - это ключевое слово наших отношений.
Все описано шикарно, мне очень нравится, к этому еще добавлю, что твое присутствие будет производить такое магически удивительное влияние - статность, порода, манеры - все это будет включаться где-то в подсознании Юкари. Как когда одеваешь официальную одежду и сразу походка уверенней, изящней, взгляд лукавый, так и здесь, она будет во многом сдерживать себя, но не в словах. Правда для тебя всегда приберегу что-то этакое, не просто подкол - здесь это слишком мелко. 

Moon Jun Hyung
ну в принципе да. Во всей этой канители пафоса, напыщенности и высокопарных речей это будет ак привет прошлой школе, жизни, нравам и вообще, такая минутная слабость х))

0

311

Aizawa Yukari
Дада, именно так  http://i1127.photobucket.com/albums/l639/redquicksilver/56.gif А что может кому-то показаться - это уже не наши проблемы. И да, буду прямо таки ожидать эти колкости, Кэролайн. Думаю, мы могли бы как-то еще отыграть знакомство, у тебя же вроде отец не из бедных, а я тоже на месте не сижу, помогаю семье Йон Су со всякого рода делами. Поэтому по этим самым делам и мог бы прийти в ваш дом. Скажем, именно на каникулах перед началом школьного года.

+1

312

Lee Yoon
Ты читаешь мои мысли - хотела как раз уточнить, что откровенно игнорируя все мои поправки по поводу имени, называешь меня Кэролайн, на манер моих новоиспеченных домочадцев.
Да, можно, или же наоборот в наш дом, на какой-нибудь званный ужин, или же где-нибудь на нейтральной территории - например, открытие какой-нибудь выставки или галереи. С уточнением, что ты возможно знаешь, что в семье Аизава один ребенок - чудесная девочка Хана, а тут еще одна девушка и судя по плохо скрываемому скучающему взгляду (нет еще той практики,как у остальных присутствующих), видимо, не из "круга". Ну и дальше..)

0

313

Aizawa Yukari
Вау, значит у меня получается теперь не только грустный взгляд, но и чтение мыслей!))
А ты будешь там в нужные прописывать Хану? Интересно просто. И да, флешбек сделаем... Ты когда будешь готова играть?

0

314

Lee Yoon написал(а):

А ты будешь там в нужные прописывать Хану?

Пока думаю про сестру. С одной стороны отношения можно будет интересно обыгрывать, с другой стороны надо продумать неискалеченного родителями богатенького капризного,но в меру, ребенка. я таких не умею хд кажется, время научиться))

Lee Yoon написал(а):

И да, флешбек сделаем... Ты когда будешь готова играть?

с завтрашнего дня,ну точнее с сегодняшнего уже)

0

315

Aizawa Yukari
Оу, тогда окей, завтра (сегодня) постараюсь быть и написать первый пост.

0

316

Lee Yoon
договорились)

0

317

2 дня не было и столько народу поприходило=Ь
с кем не выяснял?=Ь

0

318

Imamura Keitaro
со мной

0

319

Imamura Keitaro
есть идеи? :з

0

320

кхм-кхм
готов выяснить всё со всеми

Отредактировано Yazaki Shuichi (17.01.2012 18:05)

0

321

Kagawa Keiko написал(а):

выясним заодно?))

Хорошо. =) Предлагаю +. Конкретизируешь? =)

Кому-нибудь еще нужна?

0

322

Yazaki Shuichi
со мной? :3

Hotaru Miyu
будут идеи?

0

323

Aizawa Yukari
*брови*
ты мне нравишься, определенно. сначала я увидел в тебе только бойкую, дерзкую девчонку, которая отстаивает свое мнение во что бы то ни стало, и уже тогда это меня зацепило. потом я понял, что на самом деле ты не всегда и не со всеми такая, и теперь тоже хочу, чтобы со мной ты была "теплой, атмосферной, девочкой-праздником". в общем, я думаю, что ты все ещё сердишься на меня за сестру (так это на самом деле или нет, тебе лучше знать хд), периодически пытаюсь добиться твоего расположения. периодически, потому, что в остальные моменты мне просто лень этим заниматься, и я молча наблюдаю. хд ну и по ходу будем развивать, нэ?

Hotaru Miyu
будут предложения?

Отредактировано Yazaki Shuichi (17.01.2012 22:01)

0

324

Yazaki Shuichi
да) вообще прям идеальные отношения хд
с меня тема во флэше и первый пост,так что жди :3
мое отношение прочтешь в моих отношениях чуть позже)

0

325

Morihiro Joji
это можно)
Yazaki Shuichi
хотелось бы чего-то веселого, только не знаю с какого боку.
Aizawa Yukari
буду за тобой приглядывать. Мы с тобой одноклассники, а значит находимся в опасной и непосредственной близости друг от друга. У тебя могут пропадать мелкие вещи, но взамен ты можешь получить почти верного товарища, что даст тебе внезапно потерянную ручку или же отнесет твои вещи, даже если ты этого не просила.

0

326

Кому-нибудь нужен?))

0

327

Sakaki Nomite
что, тепло)
я за, мне нравится)

Naoto Hikaru
со мной?)

Отредактировано Aizawa Yukari (17.01.2012 22:54)

0

328

Aizawa Yukari

Думаю мы можем дружить) У нас довольно положительные характеры, к тому же с такими людьми лекго сойтись)

+1

329

Naoto Hikaru
давай дружбу,как в перспективе
я новенькая и в школе пока всего 20 дней хд
Но с первой нашей встрече ты как-то расположил меня к себе и при том, что я вообще не слишком легко схожусь с людьми, но как-то так получилось.
характер у меня порой скверный бывает - это как предупреждение
да и вообще, будешь этаким "разрушителем легенд" о том, что дети из обеспеченных семей бывают не только хамоватыми эгоистами)

Отредактировано Aizawa Yukari (17.01.2012 23:20)

0

330

Yazaki Shuichi
Naoto Hikaru
Imamura Keitaro
Sakaki Nomite
чо ваще, дрюжить, не дрюжить будем? ;DD есть предложения? :3

Отредактировано Choi Kwang Hyo (17.01.2012 23:35)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3