Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3

Выяснение отношений №3

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Hirano Mika
Kawashima Sayuri
а как вы к друг другу относитесь? если я вас буду ставить в пару на моем уроке, не против?

0

632

Warunо Yukiko
а если великолепно с готовкой и просто катастрофически ужасно с уборкой? =)

0

633

Warunо Yukiko
сенсей, а жертвам чаек не полагается? будете веником гонять?

0

634

Warunо Yukiko
Отношения у нас хорошие, поэтому не против))

0

635

Yazaki Shuichi
полагается и тортик, и нос платочком подтереть) и караоке и что покрепче)

0

636

Многих я пропустил. Если нужен, пишите обязательно.

0

637

Nobunaga Ryosuke
ну что холодный мальчик, будешь моим?

0

638

Warunо Yukiko
Работать на пол ставки? Извините за мои шутки, иногда бывает.
Конечно буду, если объясните в чем проявляется моя роль.

0

639

Nobunaga Ryosuke
будем развращать) раздевать, фотографировать, украшать и тискать)

0

640

Warunо Yukiko

Warunо Yukiko написал(а):

Kawashima Sayuri
транжира? продукты экономно используешь?

Не знаю. никогда об этом не задумывалась.

Hirano Mika
Kawashima Sayuri
а как вы к друг другу относитесь? если я вас буду ставить в пару на моем уроке, не против?

Да, мы подруги

0

641

Warunо Yukiko
Какая милая сотрудница! Боже мой, меня окружают такие глубокомыслящие люди....Боже мой. Сейчас даже пойду и Ли Хену напишу, он обязан тут присутствовать...

0

642

Nakano Riko
Ох, мисс, я над вами буду измываться, у меня мания чистоты)) сейчас глянем на ваш характер

0

643

Akane Reira
ась? не поняла намека, это пельмешка была сейчас в мою кастрюлю?

0

644

Warunо Yukiko
ах, за что ж мне такие муки Т_Т хд
не, на самом деле я не против. буду ворчать и отказываться убирать. но кулинарными шедеврами обязательно удивлю. типа месть хд
Kawashima Sayuri
ииии я тоже выяснить хочу =)
может, оттолкнемся от отношений ваших с Рику? Что у вас там?)
Nobunaga Ryosuke

Nobunaga Ryosuke написал(а):

Очень редко проявляет свои эмоции, если же это и происходит то без лишней экспрессии.

не могу пройти мимо, буду всячески добиваться обратного)

0

645

Warunо Yukiko
Что Вы, что Вы, как можно. Гравюрные модели это же ведь тоже часть культуры Японии. Только вот вопрос - почему в Хима, а не в Асахи Гейно?
Одним словом, между нами огромная пропасть, которая заключается в, казалось бы, банальной вещи: мой пояс завязывается сзади, а Ваш - спереди. Отсюда и отношение.

0

646

Nakano Riko
вердикт вынесен)
Akane Reira
Юкико по жизни была лидером, закончить высшее учебное заведение на отлично, что бы далее суметь обустроить свою жизнь, одна из целей. Так почему бы работать не в лучшей школе, чем в обычной.
а к вам уважение, как старшей и более мудрой женщине, т.к. что бы работать в такой школе, как Асахи, надо иметь не мало нервов.

0

647

Nobunaga Ryosuke
будем развращать) раздевать, фотографировать, украшать и тискать)

А можно как-то без этого? Я немного не раздеваюсь и не люблю фотографироваться. Я умею скрываться.
Nakano Riko
Вряд ли это будет возможно, но я не против.

0

648

а к вам уважение, как старшей и более мудрой женщине, т.к. что бы работать в такой школе, как Асахи, надо иметь не мало нервов.

Не знаю, что нужно для работы школы Асахи, а вот для работы в школе Химавари нужны мозги. У вас я тоже наблюдаю два полушария, но несколько ниже.

Итак, сенсей вернулся уже окончательно и готов терроризировать местный люд. Радуйтесь.

0

649

Shin Lee Hyun
хочу с вами дикий и беспросветный экшон, сенсей хд

0

650

Choi Kwang Hyo
Ты мазохист? Ибо в стиле "экшон" я могу только носом кого-то тыкать, как щенка нашкодившего. И даже без помощи рук. Да я прямо фокусник!

0

651

Shin Lee Hyun
Нет, я накачанный тролль. Я люблю провоцировать на истерики учителей, которые типа суровые и строгие, это ж так мило ;DDDD
Не, со мной не получится носом тыкать, совести нет, чтобы я себя виноватым чувствовал хд

0

652

О боже мой, я успела уже от этого отвыкнуть.
Shin Lee Hyun
С возвращееением, Маэстро. Вас же все устраивает, правда?

Shin Lee Hyun Саюри очень уважает этого нового учителя, но изрядно его побаивается. В физике она не особо сильна, но прилагает как можно больше усилий, чтобы Шин сенсей не считал ее тупицей и чтобы не оставлял на дополнительные. А еще она восхищается его педагогическим мастерством и ей было бы интересно узнать о нем больше.

Nakano Riko
Рику учит меня плохому ХД

0

653

Choi Kwang Hyo
Значит дурак, все ясно. Следующий!

Kawashima Sayuri
Все такая же девочка-божий одуванчик? Аж тошнит. Буду заставлять тебя злиться и ругаться.

0

654

Shin Lee Hyun
Ну, в вашем мировоззрении да. Я бунтарь ;DD

чо, с кем ещё не выяснил? х)

0

655

Choi Kwang Hyo
со мной х))

и я выясняю еще с теми, с кем не выясняла х))

0

656

Takashi Hinata
Профурсетка

0

657

Shin Lee Hyun написал(а):

Профурсетка

сенсей, негоже называть таких милых и хороших девушек) хотя я не буду обращать внимание на более архаичное значение этого слова)

0

658

Takashi Hinata
Милая леди, если вы научились самостоятельно подтирать вашу дражайшую попку, то вынужден вас огорчить, этого достижения все еще недостаточно, чтобы учить меня жизни.

0

659

Shin Lee Hyun написал(а):

Милая леди, если вы научились самостоятельно подтирать вашу дражайшую попку, то вынужден вас огорчить, этого достижения все еще недостаточно, чтобы учить меня жизни.

безусловно. куда мне до старых и наученных жизнью мужчин, у которых даже грамматические ошибки порой бывают, как само собой разумеющееся.

0

660

Shin Lee Hyun
Коллега? *улыбнулась*

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3