Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3

Выяснение отношений №3

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Kang Seo Yool
Со мной))

0

782

Kang Seo Yool
и со мной тоже

0

783

Kawashima Sayuri
Семпай, со мной вы ведь не выясняли )
от меня будет уважение, симпатия и море крови смущения хд
на самом деле, был бы рад хорошей дружбе и готов всегда слушаться

0

784

Kawamori Yuta
не понял, а домашку мне делать кто будет?

0

785

Yamada Tomiji
Боюсь, что меня вопросы о том, как подкатить к девушкам не интересуют, а если интересуют, то в силу стеснительности по отношению к данной теме, просто на просто не смогу подойти. То же с телефона, так как по своей сути ни к кому не лезу. И кстати, мы ведь не одноклассники оо, я т младше на класс
С домашками пожалуйста, можете семпай так просто попросить, я сделаю х) Хотя нет, если убедительно скажите "спасай!" и всё, сижу делаю хд Правда было бы странно делать то, чего я ещё не проходил... быть может какое-то сочинение. Хотя, какая разница, если убедительно попросить, буду сидеть и изучать, что предстоит узнать только через год. Мда.. такое тоже можем. х)
Что ещё, что ещё... в общем-то, могу предложить себя на роль "мальчик на побегушках". Когда что-то будет нужно, я странным образом попадаюсь под руку и делаю, но опять же с правильной просьбой.
Но кстати говоря, из всего этого могу сделать исключение, которое отлично можно отыграть, когда я действительно подойду к вам и спрошу совета.
как думаете?

и да, извиняюсь, просто не увидел ваш ответ мне

Отредактировано Kawamori Yuta (20.02.2012 03:07)

0

786

Yamada Tomiji
М??.3

0

787

Kawashima Sayuri
Yamada Tomiji

есть какие-нибудь идеи?

0

788

Ming Yoon Hee
а со мной? х)

0

789

Kawamori Yuta
Ну давай и с тобой .3
я даже не знаю, может ты что предложишь? Или мне думать? х)

0

790

Ming Yoon Hee
что ещё давай и с тобой? неблагодарная смертная! муахаха, я ж тебя позвал сюды хдд
будет проще, если ты что-то предложишь, потому как я ко всем положительно отношусь

0

791

Kawamori Yuta
Зараза ты хр
Ну, как сказать... Честный, милый и робкий.  Думаю, я буду такой стервочкой. Но в меру, а то вдруг мне когда-нибудь что-нибудь от тебя понадобится? .D

0

792

Kawamori Yuta
ну заметано... допустим я увидел как ты супер ответственно кому-то рассказывал что-то по учебе и подумал что ты мне поможешь.. ну и попросил тебя... будешь мне делать разные нудные рефераты, сочинения и прочую фигню? ММ? идет?
Kang Seo Yool
Ming Yoon Hee
нууу.. дамыыы... вы моя слабость, поэтому начнем с нейтрального (для моего персонажа): от меня стандартное отношения Ямады Томиджи - ну не упущу момента подкатить, подколоть, может предложить чего-такого... если есть серьезные предложения гтов выслушать

Отредактировано Yamada Tomiji (24.02.2012 01:12)

+1

793

Ming Yoon Hee
эх эх х))
Yamada Tomiji
ок х)

0

794

ммм... Я видел тут есть Хината, так вот Хината!! Я жду тебя!

0

795

Выясняю.
http://i1127.photobucket.com/albums/l639/redquicksilver/25-4.gif

0

796

Inoue Miho
Манура!

0

797

Han Min Woo
Почему мне это слово только с одним рифмуется?

0

798

Inoue Miho
С каким же? Если что, там ударение на последнюю "а"

0

799

Han Min Woo
О, спасибо. Ударение все решило, так теперь намного легче, более не рифмуется.
Я написала мужу ЛС

0

800

Inoue Miho
Я хотела бы дружить)) Люблю таких удивительных личностей))

0

801

Выясняю!

0

802

Inoue Miho
Конечно, вряд ли у нас получится тесная игра, но знайте, что такая девушка как вы можете рассчитывать на меня в любое время. Кроме, того я тайно считаю вас гостьей из прошлого, поэтому очень уважаю и восхищаюсь. Мне сложно что-то сказать вам.
Mok Ga Yeon
Мне нравиться ваш запал, согласен на разного рода отношения. Если согласны, что-то со мной иметь, жду от вас ЛС.

0

803

Nobunaga Ryosuke
Оооо, да ты такой славный парень. Обожаю таких. Среди моей прислуги. Знаешь ли, весь этот вид, вся эта учтивость... Поэтому буду называть тебя Себастьяном (понял да, в честь кого) и давать самые различные поручения. Так же, так как меня всегда заботит жизнь моих приближенных подчиненных, буду лезть в жизнь. Решать, что тебе одеть, как лучше переставить мебель в комнате, привозить пакеты с новой, мною выбранной, одеждой... Эх, веселье!

0

804

Mok Ga Yeon
Тут, скорее не важно мое отношение к тебе. Говори нужен ли
Inoue Miho
Думаю, я тебя знаю (я всех знаю, а все знают меня). Но не думаю, что я так уж хорошо с тобой общаюсь. Просто мы есть друг для друга. Или есть предложения?

Отредактировано Kuratani Kenta (10.03.2012 17:04)

0

805

Kuratani Kenta

Да! Ты мне приглянулся. Давай так, я узнаю, что ты не из элитной богатой семьи и буду всячески приставать, чтобы ты стал бандюком. Или хотя бы познакомил меня с бедняками. У всех ведь простых людей есть друзья-хулиганы! Но так как ты мне симпатичен, буду к тебе сильно приставать. Всячески заживать твою голову своим локтем, исподтишка запрыгивать на спину с криками "Поехали!" и тд

0

806

Mok Ga Yeon
Хо-хо так удивительно!
Хаха, я согласен. И наверное тебе будет сложно отказывать и отнекиваться, поэтому буду тебе врать на счет хулиганов, что да познакомлю. Хоть и есть пара знакомых с Ообако но сейчас они в нашей школе. Хоть и очень будет раздражать, все же буду возиться с тобой, так как твое ребячество просто ребячество, как у всех. Буду по своему приглядывать за тобой.

0

807

Kawashima Sayuri
Я согласна, как хорошо! Будем сидеть рядышком! Я буду тебя посвящать в свои глубинные мысли. Может ты даже узнаешь, мою тайну на счет замужества? Или заметишь, что что-то не то. Все же подруга.
Nobunaga Ryosuke
Такой парень и уважает и восхищается.  http://i1127.photobucket.com/albums/l639/redquicksilver/25-4.gif Ох я вся горю, спасибо. Хотя и правда, я так сидела думала, нам не из чего строить игру. Просто такие отношения одноклассников. Может позже посмотрим.
Mok Ga Yeon
О, я даже не знаю. Вряд ли ты меня даже замечаешь. (。д 。)?
Kuratani Kenta
Мммм, неа. Предложений нет. Сойдемся на этом.

Кто еще? http://smayly.ru/gallery/anime/MissBone/231.gif

0

808

Kuratani Kenta
Еще бы!

Inoue Miho
Не, мне девочки не интересны. Поэтому вряд ли знакомы.

0

809

Mok Ga Yeon
ещё один человек, который явно будет мной помыкать...или нет? х)

Inoue Miho
будут предложения?

0

810

загулял ненадолго а тут пополнение!
Inoue Miho и Mok Ga Yeon желаете иметь дело с лучшим в мире Касугой?

Inoue Miho
могу сразу предложить, здоровые отношения между одноклассником и одноклассницей. Я тебе покупаю пирожки, а ты мне даешь списывать. В общем что-то такое. А и как всегда, если вдруг увижу что у тебя проблемы или кто-то обижает намылю тому морду, в обиду не дам.
Mok Ga Yeon
ааа тут я не знаю, обычно такие девушки как ты не любят меня
даже если я и глупый за то у меня большое сердце!
вот

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №3