Администрация постарается ответить на все ваши вопросы.
+ если вы хотите играть у нас, но не знаете, кем, можете оставлять тут свои заявки и с вами свяжутся админы или сами игроки со своими предложениями по ролям
Himawari Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Guest Room » Гостевая + хочу к вам!
Администрация постарается ответить на все ваши вопросы.
+ если вы хотите играть у нас, но не знаете, кем, можете оставлять тут свои заявки и с вами свяжутся админы или сами игроки со своими предложениями по ролям
Здравствуйте, вас беспокоит ролевая игра Dream high, ссылка : kirin.rolbb.ru. Если вы заметите на нашей таблице есть ваш баннер, но мы так и не увидели наш у вас. Это техническая ошибка или вы просто забыли?
pr-agent Dream high
гостья
Ой, спасибо, что обратили внимание. Действительно. Поставили))
Спасибо за исправление)
PR-agent dream high
и снова МЫ! Но только с другой просьбой.
2. Форум должен быть активным. Минимум 15 пользователей за сутки, 10 активных. Не меньше 30 зарегистрированных участников не включая PR, 5000 сообщении.Если вы начинающий форум, мы это обсудим и сделаем вам скидочку.
Вам не хватает всего 2 пользователя))Давайте вы исправите и останетесь нашими партнерами. Даю вам срок 1 неделя)
пиарщик форума dream high.
Отредактировано PR (22.12.2012 15:05)
за несколько минуты уже исправили)молодцы!
Здравствуйте, ваши партнеры dream high поздравляют вас с наступающим новым годом! Желаем вам всего наилучшего и процветания форуму. Пусть в следующем году, у вас зарегистрируются много пользователей!
С уважением пиарщик ролевой dream high
Простите, а внешность Маки Хорикита занята?
Кита
Эээммм, да. Мной. Но есть много свободных других =3
Тода Эрика, а она?
Кита
Да, она свободна))
Доброго времени суток!
Читаю ролевую, разбираюсь в ее построении, по ходу дела возникли следующие вопросы:
1) Информация в таблице гласит, что игроки в процессе закрытия старых квестов, но это информация, как я понимаю, на осень 2012ого, да? Она еще актуальна? И насколько актуальны время, погода?
2) Я вижу, что начинается новый виток сюжета, новый квест и прочие плюшки. Эти плюшки таки будут иметь место быть? А то тема квеста создана в феврале, а сообщений я там не вижу - может быть не туда и не так смотрю?
3) Принимают ли в школу иностранцев-учеников? Учитывая, разумеется, что персонаж владеет японским языком на должном уровне и не отстает по прочим предметам?
4) После регистрации предполагается создать тему телефона. Персонаж, не владеющий телефоном (временно или постоянно), чем-нибудь нарушит логику игры или можно такого создавать?
5) Это наверняка где-то написано, просто я пропустила, видимо - ученики приходящие или живут при школе?
6) Разрешен ли кросспол? Не в смысле "пол игрока не соответствует полу персонажа", а в смысле "персонаж притворяется, что у него другой пол".
Вроде пока все, но может быть в процессе чтения вопросы еще появятся.
П.С. Некоторые персонажи невероятно прекрасны - читала их посты с большим удовольствием.
Абитуриентка
Доброго вечера!
Ужасно извиняюсь за задержку, технические проблемы. Итак.
1) Да, старая. Не хочу оправдываться, но так уж сложились обстоятельства, что я пока что я - единственный админ и учитывая безумную гонку сейчас с учебой, просто не успеваю. С апреля все точно станет на свои места, надеюсь, даже раньше, так как пик нагруженности уже прошел.
Сейчас в игре отыгрывается, главным образом, лето: 22.06.2010 - 22.08.2010, а уже с того же апреля начнется новая арка (23.08.2010 - 31.12.2010)
2) Да, все туда же, тема та, все будет, дайте только выйти на практику.
3) Конечно, мы очень рады гостям из других стран. При знании японского, конечно))
4) Пожалуйста. Просто, если вдруг какая-то ситуация в квесте будет предполагать связь с вашим персонажем, с ним нельзя будет связаться по причине отсутствия телефона. Ну и в Школьный Совет тогда нельзя будет попасть (впрочем, туда и так попадают только некоторые).
5) Вообще-то,школа пансионного типа. Живут в школе, на выходные могут уезжать домой. На каникулы закрывается, так что только дома (или отели, или у кого-то в гостях). В новом витке сюжета студенты будут жить в домиках в той же деревне, где и школа.
6) У нас Хван Тэ Ген притворяется, что ему восемнадцать и его зовут Хитоми, у нас все можно ХД Ну а на самом деле - при адекватном отыгрыше никаких проблем.
Да какая задержка, что вы, ответ быстрый и оперативный, спасибо большое)
Вроде часть поняла, а вы не дадите ссылку, где про общежитие написано - что за комнаты (душ/туалет на комнату, скажем, или на несколько комнат?), сколько соседей предполагается и все такие прелести? Или если такой ссылки нет, не расскажете вкратце хотя бы?
Абитуриентка
У нас открытый форум, так что заходите в раздел Residential Wing и там темка есть - Список локаций.
Подобные темы есть в каждом разделе, там обычно есть описания ко всему.
Здравствуйте.
Заранее прошу простить меня за вопросы, которые могут показаться глупыми и ответы на которые можно найти в информационных разделах: но мой самостоятельный поиск нужных мне данных никак не хотел становиться плодотворным.
1. Как происходит распределение по категориям, классам? Игрок выбирает их сам или его распределяют автоматически, исходя из фактов в анкете? (Меня смутило, например, такое в правилах: "На ролевой временно прекращен набор неканонов в класс 3 - Hana из-за перебора." - сразу же захотелось почитать о том, в какие же классы набор пока ещё ведётся и т. п.).
2. Мой персонаж - американская японка, ранее никогда не посещавшая историческую родину. Соответственно, имеет место быть перевод. Получается, единственный вариант в моём случае - это дожидаться начала нового учебного года? (п. 5.5)
3. Допустимо ли создание учениками "клуба по интересам" (кружка)?
4. Серьёзные ли проблемы будут поджидать ученицу, которая, в силу своего американского воспитания, весьма поверхностно знакома с местными нормами поведения? (Имеется ввиду: будет ли воспринято с некоторым пониманием или, скажем, может возникнуть вопрос об отчислении "за плохое поведение").
я, конечно, не админ, но думаю, что могу помочь в паре вопросов.
. Как происходит распределение по категориям, классам? Игрок выбирает их сам или его распределяют автоматически, исходя из фактов в анкете? (Меня смутило, например, такое в правилах: "На ролевой временно прекращен набор неканонов в класс 3 - Hana из-за перебора." - сразу же захотелось почитать о том, в какие же классы набор пока ещё ведётся и т. п.).
Класс выбирается согласно возрасту, просто сейчас очень много третьекурсников, поэтому лучше брать персонажа 15-17 лет, чтобы он был либо в классе 1-Shido, либо в 2-Moyashi.
(в 3-Hana проходят только персонажи из акций, у которых уже прописан этот класс )
3. Допустимо ли создание учениками "клуба по интересам" (кружка)?
Вроде бы да, возможно.
(Имеется ввиду: будет ли воспринято с некоторым пониманием или, скажем, может возникнуть вопрос об отчислении "за плохое поведение").
Ну учитывая то, что в Химавари приняли нескольких учеников-хулиганов из другой школы, то отчисление - это вряд ли. Хотя элита школы в лице Совета и так борется за то, чтобы правила не нарушались. Но проблемы могут возникнуть только если Ваш персонаж ну оооооочень злостный нарушитель порядка
Насчет второго вопроса точно ответить не могу, поэтому лучше всё же дождаться админа))
Мика ай лав ю <3 Спасибо, пока Саю чан по семинарам))
Йоко, все как сказала Мика. Есть три класса - 1 (15-16 лет), 2 (16-17) и 3(17-18). В третий набор только по акциям, можно выбрать любой - 2 или 1.
Кружок можно, проблемы, думаю, только внесут интересных акцентов в игру.
На счет перевода - он возможен, но только вначале года. Т.е. ваш персонаж уже один тримест проучился. Потому что ждать нового года, это довольно долго.
Hirano Mika, Kawashima Sayuri, большое спасибо за помощь.)
Зашла по рекламе (свой форум продвигала, да)
Просто хочу оставить мини-отзыв
Ребята, я первый раз реально не могла выбрать, какую рекламу взять хдд
Потому что у вас все крутые.
Если у вас тут правда так весело, то вы - огромные молодцы .з
Успехов и хороших игроков форуму! :33
кот
Прияяятно)) Спасибо большое!) и да, у нас весело. По крайней мере, мне читать всех ооочень весело) Рада, что и Вам было приятно, пусть даже Вы просто выбирали рекламу. Для того она такая и сделана
Забыл пароль. Поменяйте плз на 1111
Рад всех видеть))
Lee Yoon
Юююн! Всё-таки вспомнил? : D С возвращением))
не совсем уверена, куда писать, что жива, но я жива! хддд и вы живы, так здорово QQ
Ух ты оо
вы ожили. Хотеть вернуться. Но кем-то другим, хммммм
Такаминэ Рику
Ого! Круто! Давай, мы только рады!
Я так счастлива снова видеть эту ролевую открытой. Такая светлая радость, словно от возвращения домой после долго отсутствия.
Не знаю, получится ли вернуться, но, безусловно, огромное спасибо!
LazDrag
Я не знаю кто ты, милый человечище, но возвращайся!
Nami|Minor))
LazDrag
Хе, так и подумала))
я тут ну ооочень долго ходила вокруг и около, и понимаю, что вернуться хочу, аж руки чешутся. Но пока сессия - нет возможности толком все прочитать и въехать.
В связи с этим два вопроса - а нужны ли мои персонажи в сюжете, и если не особо что скорее всего, то можно ли оставить за мной местечко одно в третьем классе?
Вы здесь » Himawari Gakuen » Guest Room » Гостевая + хочу к вам!