Администрация постарается ответить на все ваши вопросы.
+ если вы хотите играть у нас, но не знаете, кем, можете оставлять тут свои заявки и с вами свяжутся админы или сами игроки со своими предложениями по ролям
Himawari Gakuen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Himawari Gakuen » Guest Room » Гостевая + хочу к вам!
Администрация постарается ответить на все ваши вопросы.
+ если вы хотите играть у нас, но не знаете, кем, можете оставлять тут свои заявки и с вами свяжутся админы или сами игроки со своими предложениями по ролям
Доброго времени суток.
Не учтите за ненужный флуд, просто хотелось сказать, что у вас привлекательный форум, и я здесь точно останусь х)
К сожалению, пока не могу решить кого лучше взять, своего собственного персанажа-ученика, или из акции учителя *внешность тамаямы смушает
Некто
Что вы, что вы, подобные отзывы это всегда очень приятно! Берите, мы будем ждать)) Ученика ли, учителя ли, своего или из акции - мы рады всем. И внешности у нас можно менять без лишних колебаний ^__^
Вечера доброго) Я немного запуталась, но свободна ли Takashi Hinata (внешность Goo Hara) из раздела акций? Просто вроде в акциях она указана как свободная, а в тоже время в теме "Необходимых персонажей" значится как занята, когда ее искали)
Gee-baby
Да-да, свободная!
Только вот человек, который ее искал, вроде как собрался, к сожалению, уходить. Но по акции она проходит в любом случае и очень нужна в игру.
Оу, спасибо за быстрый ответ) Жалко конечно, что человек уходит... но радует, что роль свободна х)Ждите xD
Gee-baby
Не за что. Ждем))
Доброго времени суток.
Как я поняла, внешность Rainie Yang не занята. Ииии, если это так - занимаю х)
с уважением, Рико
тётя феня
Не занята. Придержим Ждем.
Кавашима
здравствуйте)
возникли два вопроса: что у вас с новыми акциями и когда они будут готовы?)
`horror show
На первый вопрос даже растерялась как ответить))) Новые акции будут.
На второй: я думаю, что до завтра справлюсь. Ну или максимум - завтра закончу.
спасибо за ответ) очень их ждем х)
У меня сегодня неудачный день хд
Поменяйте пароль, пожалуйста, а то забыла я его что-то хд
на мейл отправил
придержите Aizawa Hanako в "нужных"..
..если она все еще нужна, конечно)
xiao
да простят меня админы за ответ,
но я жду, очень жду **
Aizawa Yukari
Админы простят)))
xiao
С радостью!
Иностранцев принимаете?)
guest.
Конечно!
Уважаемые админы!
Я - криворучка, случайно написала свою анкету в тему для принятых. Извиняюсь. ==
Бывает, сейчас посмотрим))
Доброй ночи, господа!
Благодарю за сотрудничество с Hell Empire.
Ваша тема создана, баннер поставлен в список партнёров.
Удачи!
Спасибо И вам развития))
мое почтение. у меня вопрос - ролевая еще действенная?
если да, нужен ли все еще персонаж
Настоящее – Кан Онью \\ Kang On Yu(강온유), но все его прозвали Джереми.
Документы – Миура Сота \\ Miura Sota (三浦草太)
Действенная, нужен. Парни очень скучают по Джереми.
ой, прекрасно!
тогда можно вас немного помучить вопросами?
1. регистрироваться с японским именем?
2. нужно ли заполнять какую-то анкету или же перенести готовую, ну и пост написать?
Jeremy
Кьяяяяя же)))
1. не регистрироваться, профиль передадим.
2. анкета тоже так и останется в принятых.
Но, придется поиграть в пробный квест для окончательного принятия. Чтобы, так сказать, мы убедились, что персонаж правильно понят. К стати, с анкетами Тэ Гена и Шин У знакомились? Знаете про ситуацию и про то, что они у нас, так сказать, немного мммммм со странностями?)))
Логин: Miura Sota
Пароль: 1111
Не забудьте поменять пароль и почту
Кьяяяяя же)))
Но, придется поиграть в пробный квест для окончательного принятия. Чтобы, так сказать, мы убедились, что персонаж правильно понят.
только за. а то вдруг я, такой противный бяка и не потяну его.
К стати, с анкетами Тэ Гена и Шин У знакомились? Знаете про ситуацию и про то, что они у нас, так сказать, немного мммммм со странностями?)))
до Шин У еще не добрался (можно ссылку, чтобы найти легче?)), и да, знаю - если бы не так - я бы к ним не рвался хД
Kawashima Sayuri
большое спасибочки
а когда можно пройти этот пробный квест?
Вы здесь » Himawari Gakuen » Guest Room » Гостевая + хочу к вам!