Вот с фееричностью она не прогадала. Слово под стать их команде, может им так и назваться? А дальше — проще, и с эпитетами, и вообще. Вот перед ней два кота и сметана, а она? Она просто четвертый в команде. Вроде и лишний,а вроде и нет. Все равно что шампунь купил, а тебе в подарок дали мини-бальзам. И вроде бы другой, тоже нужный, полезный, а не шампунь.
- Гавайи? Можно поинтересоваться каким местом ты думал, когда выбирал тему?
Нами переходит на крик, заполняя пространство комнаты раздражением и, в тоже время, это как красной тряпкой перед быком махать, типо вот он я такой весь из себя с характером, давай, покажи, что ты можешь. Судя по всему для нее это обычное поведение, просто потому что....Просто потому что, что? Она кем-то искалечена, просто уродилась с таким характером? Люди такими не рождаются. Дети же они милые такие создания, до поры до времени, а все остальное — это среда, да почти обитания, ну и родители, которые либо бьют, либо холят и лелеют, либо все вместе и строго дозировано.
Вообще, Юкари удивилась, чего это Нами так переполошилась. Нет, с одной стороны понятно, первое ,что ассоциируется с гавайской тематикой — это минимум одежды, максимум цветов и виляний бедрами, что у гавайцев считается танцем, но все же. Фигура у Нами что надо, а эти комплексы тогда откуда? И комплексы ли? Были бы комплексы, для нее и форма в момент стала чем-то из ряда вон выходящим и видели бы они ее в парандже. Значит не комплексы, а если не они, то явно желание поспорить. А может все вместе и вообще, откровенно говоря, ей и дела до этого нет.
- Мун, не стой столбом, иди сюда. Нам очень важно услышать твое мнение!
А что там было до этого? - она как-то отвлеклась от выяснений отношений и от темы, кто и в чем будет на фестивале. Кафе горничных и парни в фартучках, звучит конечно забавно, да и оптимальный вариант, - хотя оптимальный ли? Но все же, парни на это не пойдут, да и на каждом фестивали вот так вот какие-нибудь парни да страдают. Хотя какое дело, кто страдает, если страдаешь не ты? И то сказать, страдаешь — это преувеличить, ну так, первые пять минут, пока не выпихнут на публику, а некоторым ведь нравятся такие вот переодетые парни. Слова Муна она как-то проигнорировала, первую часть, оставив это Нами и ее «нам очень важно услышать твое мнение».
-А гаваи это всегда счастье и коктейли, а их я умею отлично смешивать, - влез радостный «лидер», продолжая рекламную акцию своей идеи. И вот эта вот часть «а их я отлично умею смешивать» - отлично так вписывается в командную работу. А она вон крестиком вышивать умеет, но она же не предлагает открыть клуб кройки и шиться?
Ю явно «перетрудилась» от такого наплыва информации, от такого скопления людей. С людьми она вообще как-то не контачила, по крайней мере, ей это было в тягость. Да, первое время, минут пять десять, было интересно наблюдать — люди такие люди, это все равно что смотреть на кролика в клетке. Пушистый такой, милый. А сделал два шага назад и будто бы насквозь его увидел- гадит, да ест, что тут милого? Вот так же и с людьми, только помягче. Стоит сделать пару шагов и понаблюдать, так тут же все становится на свои места. Так и сейчас, Юкари захотелось не стоять рядом с ними,а отойти на пару шагов, а лучше наблюдать за ними из коридора. Время вышло.
– Раз идея в кафе и в его оформлении, как я понял с ваших слов, то в принципе, ничего сложного не вижу, чуваки. Хула не столь сложный танец, так что есть варианты, что мы с Нами его можем станцевать, либо гостей заставить.
Она хотела уже было возразить, мол а ей что делать, раз все такие круто-распрекрасные. Один не в узду крутой бармен, эти двое танцоры. Брейкдансеры хулу вытанцовывающие, да зрелище не для слабонервных намечается! Юкари лишь ухмыльнулась. Опасно в такой компании мысли свои озвучивать — вот, это ее вклад в командную работу, сдержать себя от едких комментариев.
– А мышка…ммм, ты тоже можешь с нами станцевать, или Сакаки помочь с коктейлими и их доставкой,
«Мышка» - раз, все остальное -два, ну и три.... А что первых двух мало что ли? Конечно, это «Мышка» скорее как знак того, что спор начался, но все равно, какая из нее мышка?
- Ага, золушка будет горбатиться, пока мачеха и ее дочурки будут отрываться на балу? - она хмыкнула и став вдруг в момент серьезной, - даже не знаю. Ну как-то не изюминка у нас, а кекс с изюмом. И как это смотреться будет? Вы с Нами еще ладно, танцуете и ладно, рост там не очень бросается, а я что? Коротышка на раздаче?
Нет ну серьезно, она самая маленькая по росту среди них. И Чем этих корейцев кормят, что они все за метр семьдесят? Да и бармен из нее фиговый, правда вот опыт работы официантки имеется, да какой, но козырнуть этим как-то опасно. Они же вон все, белоручки такие.
- А подносы тяжелые между прочим, - буркнула Ю, как бы невзначай. Ну действительно, они там будут народ развлекать, а она с подносами таскаться? Если это и есть ваша «командная работа», то на кой черт она мне такая сдалась?
Отредактировано Aizawa Yukari (08.02.2012 12:14)