Хён, как и всегда был точен в рассуждениях и высказываниях. С хёном можно было и в бега. Хотя они этим и занимались. Шин У поджал губы, выдавая недовольство несвежестью запеканки, картошка стала на вкус как мокрый картон, и оставила во рту совсем не честный вкус. Согласившись с Те Геном, парень направился к телефону и стал набирать номер, один из тех, что фломастером он сам вырисовывал на стене около базы, где висела трубка. С трудом раз на третий удалось, все же дислексия вам не шутки. Оставшись один в кухне, когда остальным отправились в своим комнаты собирать вещи, Шин У вслушался в гудки и затем приятный, но уставший женский голос.
- Здравствуйте, могу я заказать номер три, затем два восьмых номера, а так же три сорок вторых, подскажите, где у вас большие порции с салатом? Шестнадцатый? А можно двойной салат к шестнадцатому. Пить ничего, спасибо. - назвав адрес, Шин Поспешил подняться на второй этаж. Заглянув в комнату он не увидел там свой ноутбук, видно забрали при обыске. Все было в таком же беспорядке, как и должно находится. Куча журналов, грязной одежды, остатки еды и остатки чего-то еще. Кинув на кровать одну настолько большую сумку, что если бы Шин был спортсменом, там бы уместилось пол спорт зала, но там было пусто и зачастую лежали фото техника, а вторая поменьше, намного меньше была расположена на столе. Начав с мелкой, он скинул туда несколько футболок, немного сменного белья, зубную щетку, бритву какие-то аксессуары и конечно же свой любимый фотоаппарат и одну небольшую линзу на смену. Положил так же туда заначку, которую хранил в старой гитаре, та самая, что была в день его прослушивания.
Закончив с мелкой сумкой, Шин У решил, что все его дбро не влезет поэтому решил кидать все подряд и туда полетели различной тематики журналы, куча негативов пленки, еще линзы для фотоаппарата, старые альбомы, чьи-то вещи каких-то девушек, подарки фанаток, затем пошли вещи и тут послышался голос хена. Послушав голос хена, Шин У продолжил собирать свою старую гитару в чехол, ведь она ему не раз принесла удачу. И только услышав топот ног Джереми, Шин внезапно замер и понял, что шото не так. И это шото, являлось, тем, что ужина им не видать.
А он так любил набор восемь! Закинув на спину гитару, он открыл дверь, к которой приближались два луча света. Поспешив захлопнуть дверь, а затем закрыть ее на защелку и после подпереть ее тумбочкой всего на несколько сантиметров, больше силы не хватило. Шин У сел на кровать. Что делать? Куда? Окно? Точно!
Открыв окно, ангел осмотрелся было высоковато, кинув для проверки свою "малую" сумку он убедился в относительной безопасности. Сумка же не умерла. Стал вылазить из окна, перешагнув вперед лицом. Потом стало страшно, а потом гитара не дала вылезть. Поэтому развернувшись спиной, Шин в панике вначале с трудом просунул грифель гитары, а затем решил потихоньку спуститься на руках, но ботинок соскользнул и он полетел вниз. Кроша под собой гитару. Было больно и дыханье перехватило, но нужно было подниматься. Перекатившись на живот, Шин поднялся на карачках и стал проверять целостность вещей в сумке. Они были целы, значит и сам жить будет. Поднявшись он увидел свет направленный на него.
- Эй! Стой там, где стоишь! Стрелять буду! - послушался голос сверху. Аааа, так это не Боженька... Боженька не стрелял бы в меня. Кто-то играется со мной, притворяясь Богом.
- Я тебе сейчас как выстрелю! - зло ответив Шин У прихрамывая направился к выходу.
- Осторожно один из них возможно вооружен, зашипел голос сверху в рацию.
Отредактировано Sakaki Nomite (11.06.2012 01:41)