Нобу с радостью бы помог сестре в этом нелегком выборе, который ей предстояло сделать, но максимум, что он мог сделать это лишь посоветовать, выслушать ее и дать свою оценку происходящему, но за нее сделать выбор он не может и соответственно все проблемы связанные с этим выбором тоже лягут лишь на ее плечи, он сможет лишь поддержать морально, никакой же реальной физической помощи он увы предложить ей не сможет. Признаться честно, от осознания этого ему было слегка неуютно, так как ему он никогда не чувствовал ничего зазорного в том, что бы сделать что-то за нее. Кто-то мог бы сказать, что он слишком опекает ее, сам же Кавашима считал, что, во-первых, старший брат на то и дан, что бы опекать, а во-вторых, лучше слишком опекать, чем недосмотреть и пропустить что-то важное в жизни родного человека.
- Я, конечно, по стараюсь втереться к нему в доверие, но сама понимаешь частенько образ создаваемый человеком в рабочее время и его реальная природа, которая выходит на поверхность в более личных контактах, все-таки могут различаться, - ответил Нобу.
Наверное, тут было дело не только в том, что он в некой степени переживал за Михо, сколько еще в его личном персональном любопытстве, он был знаком с многими детьми и будущими наследниками совершенно разнообразных компаний и корпораций, посещая с ранней юности вместе с родителями все возможные мероприятия он волей не волей должен был знакомиться с детьми партнеров отца. И признаться в этот своеобразный круг деловых знакомств давно не вливался кто-то новый, а тут внезапное появление этого корейца Мин У, да и тем более он стал супругом подруги сестры, интерес и любопытство проснулись сами собой.
При взаимном желании супругов, даже в заранее организованном браке, можно было вырастить если не любовь до гробовой доски, то по крайне мере уважение, доверие и взаимопонимание, этакий своеобразный вид дружбы, а при наличии таких отношений совместная жизнь не должна доставлять никаких особых проблем.
- Надоедает она видите ли, боюсь если ты захочешь мне надо есть на самом деле у тебя это не получится, не в твоем это характере, дорогая Саю, - с улыбкой глядя на сестру, заметил парень.
У него был довольно большой порог терпения, да и сама сестра ни в коей мере не относилась к тем людям, которые могли хоть чем-то начать его раздражать или утомлять.
- Ну ты бы еще оценки за младшую школу упомянула, а. Образованность это немного больше, чем оценки за школьные тесты, понимаешь. Хотя в твоем случае, все-таки лучше всего если парень будет выпускником какого-нибудь престижного вуза, не обязательно Тодая, но обязательно какого-то значительного, сама понимаешь, это важно, правда, скорее не для тебя лично, а для окружающих. На самом деле образованность в своем истинном понятии, это осведомленность человека о событиях происходящих в мире, его интересы и знания, позволяющие поддержать разговор на ту или иную тему, если надо вступить в какой-то спор и знать как отстоять свою точку зрения. Я понимаю, сейчас абсолютное большинство окружающих тебя людей - это твои ровесники, но на мой взгляд будет лучше, если твой муж будет хотя бы года на два-три старше тебя, хотя, возможно, сейчас такая разница кажется непомерно большой, буквально через пару лет, это перестанет заметно, - он говорил вдумчиво, старательно взвешивая каждое слово, так как знал, что все сказанное так или иначе окажет влияние на мысли сестры, именно поэтому он не мог бездумно нести всякую чушь на столь не простую тему.
Кавашима с радостью сосватал бы сестру кому-нибудь из своих друзей, взять бы хотя бы его школьную компанию, ведь Саюри была с ними знакома, пусть с того времени и прошло довольно много времени. Эти размышления определенно имели право на существования и более того из вполне можно было бы осуществить, просто надо будет взять с собой Саюри на их очередные посиделки в баре, в конце концов расширять круг знакомств никогда не было лишним.
- Моя любовь заслана своим боссом в недельную командировку в Китай, так что я весь в печали и тоске, - состроив скорбную мину, произнес парень.
Если бы не командировка, то они несомненно приехали бы отдохнуть вдвоем, и определенно смогли бы отлично провести несколько дней в этом замечательном месте.