Внезапный приезд родителей Михо, заставил быстро паковать свои вещи в чемодан и тащить их в люкс, где проживал Мин У.
Приезд был настолько неожиданным, что справившись с непослушной ключ-картой, Михо лишь успела забежать в номер и раскидать в шкафы и на полочки свои вещи, в номере появились ее родители. Заметив рубашку Мин У, брошенную на кровати, видно, чтоб та отправилась в стирку, Михо почему-то стушевалась и попросту надела ее на себя.
- Папа! Мама! - зашкаливающе радостно и запыхавшись прозвенела Михо, - Вы уже приехали! Уже... Какие молодцы - спрятав свои губы во рту, Иноуэ испугано расширила свои глаза, быстро осмотревшись и не заметив ничего подозрительного, она пошла помогать родителям с их вещами.
- А Мин У? - озабочено спросил папа. - Он говорил, что встреча, но как же...
- Он приносил свои извинения, ему стыдно и грустно, от того, что так выходит - на ходу придумала Михо. "С каких пор я так хороша во вранье?" - даже похвалив себя, подумалось Иноуэ.
- Значит, он не поужинает с нами? - немного растеряно, но как всегда строго спросила мама.
- Зато, с вами поужинаю я - все еще с круглыми глазами-блюдцами постаралась улыбнуться Михо, - Я уверена, у нас еще будет время на совместные трапезы. - вещей у родителей было мало, буквально один большой чемодан и сумка. Поэтому, они сразу же пошли ужинать. Михо отыскала самый дальний и крайний и пустынный ресторан, чтоб не приведи Ками, кто-то зашел из знакомых. Сама же девушка совсем недавно кушала с друзьями и от того, есть особо не хотелось, поэтому без особого энтузиазма она ковыряла свою тарелку.
- Михо, даже если Мин У нет рядом, ты должна хорошо питаться. Я вижу, что ты уже привыкла к нему аж настолько, что ешь с трудом без него. Но... Ладно? Не переживай, Мин У взрослый и я уверен, он сумеет позаботиться о себе. - неверно истолковав поведение своей дочери, но максимально поддерживающий Иноуэ Юу похлопал дочку по плечу. - Так, что и ты будь умницей.
Михо смутилась и опустила взгляд. С усилием подняв его на родителей, она постаралась улыбнуться.
-Ммм. - согласилась она. Ей было стыдно и неудобно, от того, что нужно было вот так изворачиваться. Изображать и даже врать отцу. Ведь он всегда верил каждому ее слову. Брал на веру все сказанное ей. А ведь такое дорогого стоит. Но это же для всеобщего блага. "Ложь во благо", она знала, что такое возможно и в ее ситуации – нужно.
Когда, они снова вернулись в свой номер, девушка сославшись на усталость, но на самом деле побоявшись сболтнуть лишнего уединилась в спальне Мин У, ковыряясь в своем планшете, то переписываясь с Саюри, то отвечая в дискуссии, в теме одного из фан-фиков, что она начала читать. Потянувшись за сладкой соломкой, голод начал подкрадываться незметно, но вот, она заметила, что ей кто-то звонит. Удивительно, но это был Мин У. Она не думала, что он будет звонить, даже звук отключила.
- Алло? - это прозвучало тихо и неуверенно как-то.
- Добрый вечер! - голос мужчины имел странные интонации, Михо нахмурилась - Почему не звонишь? - "Я? Звоню?" Мы тут с Кавашимой сидим возле отеля. Приходи, мне надо тебя официально представить. - "С Кавашимой?" Иноуэ взглянула на планшет, "Кавашима только вот ответила, в каком тогда смысле представить?"
Голос Хан Мин У звучал как минимум странно, но это был точно его голос. Он попросил прийти, но куда? - Михо подозрительно смотрела на экран телефона, поправила очки, затем убрала телефон в карман джинс и сняла свои очки для чтения в карман рубашки, что все еще была на ней. "В любом случае мне нужно выдвигаться. Мин У слишком серьезный во всем, чтоб просить глупость. Это наверняка важно, хоть и запутано. Но не розыгрыш же это? Так, Иноуэ! Действуй!" - испугавшись своей решительности Михо прикрыла рот рукой и выглянула в центральную комнату номера. Уже было далеко за полночь, но родители ее не спали, они смотрели какой-то фильм ужасов судя по кровищи на экране. Вернее папа уже дремал, а мама была поглощена сюжетом, ведь это ее любимый жанр кино. "В принципе можно проскочить... Но мне нужна маскировка. Я могу кого-то встретить... И будет, и будет..." - по сути Михо не знала, что будет, но явно нехорошее.
Она взяла бумажный пакет и положила туда свою кепку и солнечные очки. Выдвинулась вперед, словно кошка, словно нин...
- Михо? Ты куда? - вроде бы спящий папа забасил перебивая приглушенные визги на экране.
- Я? - Михо поморщилась от света настольной лампы, что включила мама. - Кавашима... Саюри, ну вы знаете... Я взяла у нее кое-что и ей это нужно, ну прямо... На завтра! Точно, для конкурсов на завтра... Я отдам и сразу вернусь...
Это убедило отца и он удовлетворительно кивнул отворачиваясь к экрану и сразу же закрывая глаза.
- Что сказать Мин У? - спросила мама уже вслед уходящей Михо.
- Мин У? - девушка не поняла вопроса, она к нему шла, что говорить Мин У? В смысле? Ей нужно решить куда ей идти, а не то, что говорить ему. - Ах, да! - ее озарило, от растерянности ее глаза снова расширились и она немного нервно захохотала.
- Да, если придет, а тебя нет.
- Что я скоро вернусь, ладно? - поспешила выпалить это, она нырнула в подъехавший лифт. Наверняка мама смотрела осуждающе.
Наконец, спустившись на первый этаж она надела свою маскировку и вышла в вестибюль. Она решила, что будет логичным спросить на рецепции, где их владелец находится в данный момент. На нее странно улыбалась девушка на рецепции, но это решение было верным. Правда, и побродить все же пришлось. Мин У выбрал довольно отдаленное место для встречи. Уже увидев своего мужа, она подметила парня, что сидел напротив него и выходит спиной к ней. Ее сердце бешено застучало. Она поспешила упаковать солнечные очки и кепку в пакет. Сделала шаг в сторону мужчин за столиком. Ее руки дрожали. Она не понимала, что может произойти вот, прямо сейчас. Достав телефон, она подумала, что лучше бы позвонить Мин У или же написать. Она заметила улыбку на его лице.
Собеседник выходит не был страшным? Она пошла в их сторону, обнимая телефон и пакет, прижимая их к груди.
- Добрый вечер. - она поспешила это сказать в паузу их разговора, как бы выныривая из приглушенного света. Она склонила голову к Мин У и практически, как робот повернула голову к мужчине напротив.
- Кавашима-кун? - практически выдохнула она счастливо и уселась на свободный стул, аккуратно перемещая свою ношу себе на колени. - Как так? Ты приехал к Саю-чан? - ее глаза наполнились умилением и даже в некотором роде восторгом. Брат Саюри был очень классным. И они неплохо ладили. В плане, насколько могут ладить старший брат и лучшая подруга сестры, а она считала себя и Саюри именно такой категорией друзей. Нобу, был просто отличным парнем, ее сердце потихоньку успокаивалось и она осмотрелась: двое улыбчивых парней, перед ними тарелки с лапшой, которой ей захотелось отведать и затем ее ноздрей коснулся запах. И всё сложилось в ее голове. И странный голос Мин У, и странные инструкции..."Они пьяные?" - Михо снова начала потихоньку тревожиться. Она уже знала, что такое алкоголь, но не имела дела с пьяными людьми. С пьяным Мин У... Говорят, человек ведет себя совершенно иначе подшофе. "Стойте... Нобу... И Мин У? Между ними, что-то, чего я не знаю? "
Отредактировано Inoue Miho (30.01.2017 05:28)