Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shimizu Yoko [Moyashi]


Shimizu Yoko [Moyashi]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Shimizu Yoko \\ Шимизу Йоко

2. Возраст:
17

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)

4. Место рождения \\ Национальность
США, Лос-Анджелес \\ Японка

5. Внешность персонажа:
Родившаяся в "стране баскетбола" Йоко никогда не имела возможности смотреть на окружающих свысока в прямом смысле этого выражения: к семнадцати годам она так и не переросла планку в 163 сантиметра. Однако невысокий по меркам европейцам рост вовсе не делает её незаметной. Попробуйте-ка на такую не посмотреть, она же не двигается, а надвигается! Шаги уверенные, чёткие, будто бы марширует. Руки - по швам, да ещё и со сжатыми кулаками. Равновесие держит, словно поплавок: если Йоко когда-то и падала, то случалось это, разве что, до того, как ей исполнился один год.
Угловатая фигура (44 килограмма), прямой, будто осуждающий неведомо кого неведомо за что взгляд чёрных глаз, черты лица, по которым чёрт не разберёт, юный это джентльмен - или, всё-таки, леди, и короткие смоляные волосы без намёка на покраску не делают её, тем не менее, похожей на мальчишку. Слишком у неё бледная кожа, спасаемая от солнечных лучей всяческими кремами и спреями; голос высоковат; да и одежда, чего уж там, исключительно женская.
Правда, если уж говорить о гардеробе, то, надо заметить, разнообразием он не блещет. Вкуса, стиля, предпочтений и прочих модных слов у девушки не имеется, так что носит она, "зимой и летом - одним цветом", школьную форму. Юбки, блузки, чулки, галстуки, туфли на низком каблуке - в комплекте с аккуратной причёской и отсутствием макияжа ни у кого нареканий не вызывают, так что давным-давно были признаны идеальным вариантом на каждый день. Из "нарядной" одежды у Йоко сейчас имеются парадный брючный костюм "под мальчика", который она получила на Рождество от отца, и длинное бежевое платье-футляр - подарок матери. Оба дара хранятся в шкафу вместо открыток, надевать не пробовала.

• Желаемая внешность: Hyun Bi Hyul (http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?. … d=20876875)

6. Характер:
Первое правило зануды-заучки: никогда не трать своё время на всякие глупости.
К глупостям Йоко, делящая весь мир на чёрное и белое, без колебаний отнесла "все эти ваши танцы и шманцы": никаких тебе увлечений живописью, литературой или театром. Разве мазня на холсте вылечит рак? А голодающих в Африке накормит? Нет. Вот и отстаньте от неё со всей этой ерундой, у неё ещё лабораторная работа по биологии к завтрашнему дню не оформлена.
Общение с людьми (исключая преподавателей и Самых Близких), тоже было признано лабудой, так что навыков взаимодействия со сверстниками, равно как и почти с кем угодно, девушка так и не приобрела. Потому вычислить её на местности можно без каких-либо усилий: в школах осматривайте первые парты, в прочих заведениях - дальние углы. Видите отшельницу с планшетом в руках? Да-да, та, которая не слышит чужих смешков и прочего шума, потому что увлечена очередной главой учебника. А ещё она иногда недобро зыркает на окружающих - так, для порядка. Это и есть Йоко.
На самом деле, ей иногда хочется "побыть, как все", посмеяться над шутками со стайкой одноклассников, ответить на вопрос "как дела?" (лучший и единственный друг Тён у неё об этом никогда не спрашивает, что он, дурак, такой чепухой интересоваться?). Только вот не быть грубоватой и язвительной она не умеет, особенно с девчонками (ох уж эти девчонки, вечно от их болтовни голова болит!) и музыкантами (ох ух эти музыканты, не могли найти себе приличную работу!). Да и вообще, знакомства - не её конёк. Вдруг она будет выглядеть глупо или жалко? Ну кому такое надо?

Второе правило зануды-заучки: никогда не показывай своих слабостей.
У Настояшего Учёного, которым мечтает стать Йоко, недостатков быть не должно. Вот она, например, любит сладости. Две шоколадки разом, да ещё бы запить газировкой, да ещё бы заесть печеньем... куда же такое годится? Несерьёзно. Лучше проглотить горький-горький кофе, огромную чашку, для бодрости - ведь не зря её родители именно так и делают. А на всяческие пирожные можно полюбоваться в кондитерской, перед Рождеством. (И купить себе са-а-а-амое ма-а-а-а-аленькое, в последний раз в жизни).
Ещё Настоящие Учёные, вне сомнений, ничего не боятся. Что до несчастной Йоко, то она получила от природы в подарок и кино-, и акрофобию. А так как справиться со страхами она пока не успела, в ход пускаются "железная выдержка", и "актёрский талант". Как по ней, так уж лучше короткими ногтями раскорябать до крови ладони, чем сознаться в том, что соседская чихуахуа кажется тебе ужасным монстром, а самолёт - камерой пыток. Правда, иногда такие эксперименты со смелостью заканчиваются обмороками, но это не беда, от побочных эффектов никто не застрахован.

Третье правило зануды-заучки: никогда не поступай нечестно.
Если поступить нечестно, то потом будешь не спать и не есть из-за мук совести, злиться, сомневаться. И после, сдавшись, всё бросишь и побежишь восстанавливать справедливость, а это значит что? А это значит, что будешь тратить своё время на всякие глупости.
Так что если можно сознаться в проступке и оказаться наказанным - нужно сознаться, сразу. Да и если можешь напроситься на гнев уличных мальчишек, заступившись за прохожего (с которым после никакого общения, конечно же), тоже сомневаться не стоит: просто вырази своё неудовольствие и, если что, бей того хулигана, который поближе, в глаз. В правый.

Четвёртое, Главное правило зануды-заучки: никогда не спорь со своими родителями.
Зачем вообще спорить с самыми умными, добрыми и уважаемыми людьми? Говорят "надо", а тебе не хочется? Значит, придется пересилить себя. Потому что им лучше знать, и они уж точно если что-то делают, то с благими намерениями. Если пустоголовой Йоко эти намерения ну никак не понятны - то тут уж ничего не поделаешь. Может, повзрослеет ещё, поумнеет.

7. Биография персонажа:
А началось всё с того, что Мацуока Има - спортсменка, просто красавица и выпускница юридического факультета Токийского университета приехала покорять Лос-Анджелес и влюбилась в самого настоящего американца. Точнее, по происхождению её будущий муж был, несомненно, японцем, но родившийся в Сакраменто и никогда не покидавший территории родного штата мужчина из "не калифорнийского" имел, разве что, имя и внешность. Чета коллег была на редкость талантлива и амбициозна, так что к двадцатой годовщине свадьбы все грандиозные карьерные планы оказались уже выполненными, счета в банке - круглыми, возможность уйти "на покой" и вложиться в развитие собственной сети косметических салонов - досягаемой.
Йоко - ранний ребёнок, вверенный нянькам и учителям, к счастью старших членов семьи, оказалась удивительно непроблемной. Порядок в комнате, хорошая обучаемость, крепкое здоровье - подозрительное добро без худа. Худо проявилось, как только её отдали в школу: учителя и психологи били тревогу из-за её угрюмости, необщительности и "недевочковости". Первая преподавательница музыки, продвинутая мисс Ти, даже заподозрила ученицу в трансгендерности, огорошив этим и родителей, и саму Йоко. К счастью, этот инцидент почти сразу же разрешился увольнением мисс Ти и канул в Лету.
Всего через несколько зим чета Шимизу, не очень-то умевшая вникать в "тяготы детского воспитания", окончательно успокоилась, обнаружив, что их двенадцатилетняя дочь водит дружбу с шестнадцатилетним соседским мальчишкой Тёном. Новоявленный друг не оказался образцовым подростком: начинающий гот и профессиональный геймер... - но кого таким удивишь в городе ангелов?
И только Тён знал, что причиной странного поведения зануды-заучки (как за глаза её прозвали одноклассники), было искреннее, всепоглощающее восхищение родителями.
Мать - решительная, резкая в движениях и поступках женщина, не тратящая ни секунды своей жизни на бесполезные сожаления, сомнения или развлечения, коротко стригущая волосы и, по рассказам, отлично умеющая драться, защищая себя или кого-то от внезапной опасности (чего только не случалось в молодости), была отличным образцом для подражания. Как же Йоко хотелось на неё походить! Она носила такую же причёску, регулярно потела на айкидо и чертовски боялась израсходовать своё время на что-то ненужное. Однако у неё всё равно ну никак не получалось стать такой же правильной и замечательной. Но ведь терпение и труд что угодно доконают? Однажды она непременно превратится в идеал, нужно только постараться чуточку больше.
Вот для папы, кстати, у неё уже получилось стать подходящей. Очаровательный и добрый мистер Шимизу, человек редкого ума и причуд, часто повторял, что хотел бы ещё сына. И - пожалуйста - Йоко увлекается только точными науками, занимается спортом и совсем не водится с девчонками. Ну, носит юбки, подумаешь. Уж как только будет какой-то праздник, она сразу же наденет тот брючный костюм, что он ей подарил - всё будет совсем, как надо.
Взрослые, разумеется, даже и не догадывались об этических теориях своей наследницы, а потому тихо радовались её успехам в химии, физике и, в особенности, биологии, уже начиная обсуждать преимущества Гарварда перед Стэнфордом.
Но, разумеется, в историю всё-таки вмешался Случай, Которого Никто Не Ждал.
Р-раз, и в гости к "американцам" приезжают дедушка и бабушка Мацуока - тоже, между прочим, юристы на покое, только с куда более внушительным состоянием и положением в обществе.
Два-с, и в сумке Йоко оказывается новенький тест на беременность, который миссис Томпсон, отвцетающая, но очень любвеобильная дама, нечаянно вложила в сборник инвенций Баха (не везёт, так не везёт с этими преподавателями музыки!).
Три-с, и этот самый тест достаточно шумно приземляется на паркет гостиной, в которой собрались желающие отведать игры на рояле родственники.
Скандалы, интриги, расследования, вердикт: никакого больше американского воспитания. Дедушка уже насмотрелся и на незнание простейших норм этикета, и на нередкие запинки во время устной японской речи, так теперь ещё и на мужчин в её постели любоваться?
Внучка едет на историческую родину - и никаких возражений. Уж там из неё сделают истинную леди, он и школу подходящую имеет на примете, и жениха, кстати, тоже присмотрел.
А Йоко... что Йоко? Если мама сказала, а отец, вздыхая, кивнул, значит, надо ехать. Сегодня носом к стенке проревётся как следует и отправится в эту дурацкую Японию. А ведь там даже Лос-Анджелеса нет, ну что за страна?

8. Способности:
Волею родителей с семи лет посещает преподавателей музыки - следовательно, умеет играть на фортепиано и петь - получается чистенько, благо, слух имеется. Только все выступления Йоко проходят, что называется, без души. Если исполняет что-то на рояле - то словно набивает текст на печатной машинке. А уж как начнёт петь тусклым голосом, с безразличием глядя прямо перед собой, как застынет на сцене манекеном... лучше бы фальшивила, честное слово.

По собственному желанию отдаёт почти всё личное время занятиям по айкидо (со-дан). Из этого можно сделать вывод, что постоять за себя она в состоянии, стоит только захотеть.

Очень ловко гоняет байк. Но без шлема - ни-ни.

9. Ориентация:
Сексуальная ориентация для Йоко - как покраска волос. Никогда о таком и не думала, но мало ли, в какой цвет однажды выкрасится, какие её годы.

10. Связь с вами:
679523680

Отредактировано Shimizu Yoko (29.04.2013 17:32)

+2

2

Оу, прошу простить за задержку. Все замечательно, очень интересно и живо так! Нравится =3 Приняты, конечно же! А с тем, что делать дальше, можете ознакомиться вот в этом сообщении.

Кавашима десу

0

3

Отношения.

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

19. 10. 09, вечер

Параллельные миры.

завершён

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
22.06.2010 - 22.08.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

21. 07. 10, вечер

Спорят только дураки.

в процессе


ІІ АРКА
23.08.2010 - 31.12.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
23.08.2010 - 01.10.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

Отредактировано Shimizu Yoko (13.10.2013 18:53)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Shimizu Yoko [Moyashi]