Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: Испытание на храбрость [Группа 4]

СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: Испытание на храбрость [Группа 4]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дата: ночь с 18 на 19 августа 2010 года
Погода: теплая, звездная летняя ночь
Места: территория отеля Шилла Си Стар, часть в которой в эту ночь специально отключили электричество.

Место встречи:
Дорога к теннисному корту

Маршрут:

* старый дом на самой границе территории отеля

http://s3.uploads.ru/xtvIQ.jpg

* дальний, дикий пляж

http://icons-ak.wunderground.com/data/wximagenew/t/Talkingrock/92-800.jpg

* лабиринт из кустов в человеческий рост

http://www.labyrinthbuilders.co.uk/photos/lg/union/night.jpg

* парк

http://3.bp.blogspot.com/-bSApDd3hZ_M/T5VV5pyx4FI/AAAAAAAAA2k/ql4TdBIXHOw/s1600/aDSC_4094.jpg

Конечная точка:

* беседка

http://img4.tourbina.ru/photos.4/4/2/6/7/5/1057624/big.photo.jpg

0

2

Саю любила всякие мероприятия. Проверка на храбрость - это еще одна милая, хоть и немного жутковатая традиция Химавари.
Саюри уже дважды участвовала в этом испытании, уже дважды ее имя значилось в "Книге Храбрых", но она и не подумала проигнорировать приглашение в этом году. Она, конечно же, знала, что все ловушки подстроены кем-то из товарищей, и что пугают их они же, но все равно с трепетом ожидала вечела, зная, что будет бояться при каждом шорохе.
"Интересно, кто достанется мне в команду?" - думала она по дороге к месту встречи. - "Может, Касуга? Хотя нет, вряд ли. Нас уже когда-то ставили в пару, а быть дважды в паре - неинтересно. Тогда кто? Парень или девушка? Надеюсь, если девушка, то она будет храброй, потому что в противном случае мы с ней столько шуму наделаем!"
Подойдя к месту назначением, девушка заметила, что там все еще пусто и довольно улыбнулась. приходить первой на место всегда давало некоторые преимущества. Например, она могла спокойно поправить одежду и снять с плеча маленький рюкзачок. Кем бы ни был ее напарник, она хотела встретить его с максимальным радушием, чтобы даже возможная неловкость между ними тут же развеялась и они весело начали свое путешествие.
поэтому она немного преждевременно достала из рюкзачка пакетик с разноцветными макарон, которые сама же и испекла. Сладости наверняка помогут ей с напарником стать чуточку ближе. Закрыв молнию на рюкзачке и вновь повесив его на спину, Саюри подумала: "Только бы, ненароком, не свалиться, иначе обязательно раздавлю кексы для Нобунаги сана!"

0

3

Постучав новой сигаретой о бедро, Ичиро зажег ее и оставив во рту, довольно выпустил дым. То, что ему так гладко удалось провернуть подтасовку пары Юна и Мики. Сколько же гордости за себя он ощущал. Можно подумать, что раз ты у нас такой умник, что с кем надумал с тем и будешь в паре. Хах. Хочешь встречаться с Микой, кто же против? Найди ее вначале в этой тьме. Неужели он думал, что я останусь в стороне и позволю им провести эту ночь в розовых оттенках? Пфф Одевая рюкзак на плечи, Секигава счастливо подбежал к Кавашиме звонко гремя подобраными по случаю инструментами в своем портфеле.
- Кавашима-сан. Меня ждешь? - обхватив девушку за плечи, он наконец вытащил сигарету со рта и щелчком пульнул ее во влажную траву, стараясь аккуратно и в сторону выдохнуть едкий дым. - Ах, тебе так повезло, что пойдешь со мной! Доберемся быстрей всех. Хотя знаешь...- Ичиро отстранился от девушки, заметив у той за спиной рюкзак. - Может, ты тоже решила пойти по моему пути? Кавашима, неужто ты на такое способна? - цокнув языком, Ичиро наиграно покачал головой.
- Я тут взял несколько вещей. Можно будет попугать другие пары, если случай такой нам представиться. Как тебе? Забавно, ведь правда? Ты главное меня держись. - не давая Саюри и пикнуть, Ичиро взял девушку за руку и потащил ее вперед по аллее в сторону, где по карте им предстоял тернистый путь к первому пункту.
- Уже начали, а значит осталось только закончить! Кстати Саю-чан, ты же одолжишь мне свой мобильник? - затормозив девушку, он не отпустил ее руки, а лишь протянул свою. Чтоб как-то отвлечь мысли Саюри от мобильника он постарался как можно более заинтересованно спросить:
- Так что же там у тебя за спиной? Фонарик? Охотничья сетка? - запутывая всем известную копушу, он нетерпеливо пошевелил пальцами протянутой руки, что мол ожидает мобильный, а ты можешь пока рассказать, как ты собиралась в се страшный поход.

0

4

- Ааааа... ээээ... - Все происходило слишком быстро для такой копуши, как Саюри. Нет, не так. СЛИШКОМ быстро. Она вообще могла соображать только в полном спокойствии. а тут не просто события, а много событий, много чего-то непонятного, много шума.
В такие моменты, обычно, можно было сравнить мозг Саю с компьютером. Плохеньким, стареньким таким. Задачи все поступали и поступали, а процессор, пытаясь их выполнить нагревался, нагревался и потом - клац! - и все, выключился от перегрева. Приблизительно то же было и с Саюри. Мозг, а вместе с ним и критическое мышление, отключилось напрочь и она могла делать только то, что ей было сказано, выполнять самые простые задачи.
- Да, вот, держи... - она достала телефон и положила его в протянутую руку Ичиро. Она пыталась вспомнить, что же там парень спрашивал о этого. Она даже не обратила вниманию на его руку у себя на плече, так была всем этим занята.
- Там просто... О, к стати! - наконец-то ее мозги начали улавливать хоть какую-то информацию. Секигава был из по-настоящему ошеломляющих людей. Такой как ошеломит, то даже не сразу в себя придешь. -Ичиро кун, это тебе. Я взяла, чтобы нам было чем перекусить по дороге.
Она протянула ему пакетик с о сладостями.Все остальные вопросы она решила благополучно выкинуть из своей головы, раз все равно не могла сразу же на них все ответить. Только сейчас она начинала понимать, кто достался ей в пару. Не то, чтобы ей это не нравилось, но, все же Саюри действительно не ожидала увидеть тут именно этого одноклассника.
- Может, ты расскажешь, как прошел день? - Как ни в чем не бывало, обратилась она к однокласснику. - И, думаю, так нам будет идти намного удобнее. не переживай, я постараюсь не упасть.
Она мягко выскользнула из его хватки и взяла из пакетика один макарун, протягивая остальные самому Секигаве и улыбаясь широко и мило, от души довольная, что у нее такой ответственный напарник

0

5

Молниеносно выхватив мобильный Кавашимы он в пол уха слушая девушку стал листать список ее контактов. На утешение Секигавы контактов было много и все аккуратно подписаны, так что вдруг чего можно будет и воспользоваться. Пока как-то особо никаких идей в голову не пришло, но он не покидал надежд. Возможно судьба будет благосклонно и можно будет что-то сделать запоминающееся. Не зря же его так не любят в этой подсолнечной школе. Спрятав телефон себе в карман брюк, Ичиро взял и себе предложенную печеньку.
- Как прошел мой день? Как обычно я сдирал кожу с грешников, поил их раскаленным металлом. Бродил по кругам ада. Играл в кости на душу. Рутина так сказать. - положив в рот макарун, Секигава скорчил рожу, не вовремя вспомнив, что десерты он не очень любит.
- Ты уж постарайся кстати. Возможно сегодня тебе понадобится вся твоя ловкость. Или мне придется оставить тебя на поле боя. - понижая тон, Ичиро опустил голову в печали. - Хотя, просто не поранься, окай? - практически заботливо произнес Ичиро, слегка ткнув кулаком девушку в плече. У него было более-чем игривое настроение, но придумать толкового он ничего не мог. Остальные пары он не знал, их маршруты тоже. Даже кто будет их пугать! Ничего не знал, ведь решил действовать по случаю и наитию. Ну, значит, если повезет. Услышав сигнал мобильного и даже удивившись, он достал телефон и стал читать смс.

Очень надеюсь, ты не додумался стать в пару с Со Джю. Как бы там ни было, давай по-мягче.

Хрюкнув себе под нос, он самодовольно улыбнулся.  Посмотрев на Саюри не разделит ли та его радости, он подумал, что вполне возможно подсвечивая свое лицо таким образом, она вряд ли вообще будет ощущать какие-либо положительные эмоции. По крайней мере не в эту темную ночь. Быстро отправив ответ, Секигава спрятал телефон.
- Кавашима, вот давай, чтоб было ясно и открыто. Ты мне расскажешь каким человеком ты видишь меня, а я тебе в ответ то же самое. Думаю так и время убьем и тебе не будет совсем неловко. Этот вечер для того и создавали, что бы мы были ближе. Давай? - снова взяв печенье, Ичиро покрутил ее в руке и положил обратно.
____
Ответ на смс Юна

О, тебе так не нравится Иноуэ? Что она тебе сделала, что заслужила такое отношение? Надеюсь тебе стыдно. Со Джю? С ней все хорошо, ей весело, не беспокойся.

Отредактировано Sekigawa Ichirou (11.06.2013 03:10)

+1

6

- Можешь обо мне не переживать! - Охотно заверила она, улыбнувшись в ответ.
В конце концов, не такой уж и плохой был этот Секигава. Точнее, не так. Саюри-то знала, что он не плохой, она же училась с ним уже на протяжении трех лет. Вот только, почему-то, в школе обычно про него  ходили не самые лучшие слухи. "Наверняка, они его задевают", - подумала девушка, кидая взгляды на Ичиро. - "Возможно, он просто не знает, как вести себя иначе и поэтому страдает от банального неумения общаться. В конце концов, я его могу прекрасно понять, я же была практически в том же положении до прихода в Химавари. Вот и Мика тоже говорит, что он на самом деле не такой, как о нем говорят. Они проводят так много времени вместе... Может, ему нравится Мика чан? Тогда ему вдвойне стоит помочь!"
Как раз на этих мыслях Ичиро повернулся и улыбнулся Саюри.
"Да, определенно."
- Хмм... - Саюри задумчиво нахмурила лоб. - Ты всегда очень ответственный и серьезный, как будто бы старше, чем есть на самом деле. Ты можешь справиться, кажется, с любой ситуацией. А еще, я уверена, ты переживаешь и заботишься о других. Наверняка, тебе тяжело общаться с окружающими, потому что ты не хочешь разрушать тот образ, который себе создал. И поэтому страдаешь из-за непонятости. Но не переживай, я постараюсь тебе с этим помочь. Быть открытее это вовсе не так трудно.
Девушка немного смущенно улыбнулась, но все же добавила.
- А еще мне кажется, тебе нравится Мика. Но я ей не расскажу, честно-честно!
Она быстро замахала руками в знак подтверждения своих слов, все еще улыбаясь Ичиро и своим открытиям. Однако, лучше бы ей было смотреть под ноги. потому что, зацепившись за какой-то сучок, Саюри со сдавленным "Ой!" чуть было не упала, цепляясь за предплечье парня в поисках равновесия.

0

7

-----> СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: Испытание на храбрость [Группа 1]

Как он и помнил, идти было совсем немного. Вскоре, из-за редких деревьев, он уже увидел знакомый домик, который они днем обходили, составляя план маршрута. Он все еще держал Михо за запястье, так ничего и не объясняя ей о том, куда они идут и что их там ждет. Ему хотелось просто как можно скорее найти Со Джю.
Пускай это значило, что он идет против всех правил. пускай он пользовался своими привилегиями члена Совета. Сейчас ему было совершенно на это плевать.
И вот, его взгляд уловил дрожащий, прыгающий с места на место луч чужого фонаря. Юн ускорился. И правда: прямо перед ним шла пара: парень и девушка.
Ли Юн выпустил руку Михо и в гневе плотно сжал челюсть. Сомнений не было: это точно был Секигава. Как и ожидал Юн, он поменял местами девушек, а не менялся группами сам.
Чуть ли не выпрыгивая на дорожку из окружающих ее деревьев, он резко развернул Секигаву за плечо. Вцепившись другой рукой, потянул его за ворот, яростно глядя в глаза парню.
- Я тебе говорил, что ты когда-то доиграешься, - сквозь сжатые зубы процедил Юн, не отрывая взгляда от глаз Секигавы. - Кто тебе давал право приближаться к ней!? Не смей на нее даже смотреть, ты понял!
Юн выставил руку в указывающем жесте, направленном на спутницу Секигавы.

+1

8

Заранее формулируя, какой же видит девушку Ичиро, он в задумчивости облизал губы, сделав тяжелый глоток в попытке избавиться от сладкого послевкусия макаруна. Он даже удивился тому, как его собственно заинтересовал ответ девушки. В принципе, он знал как относятся к нему люди, вернее, как они его видят. Но Кавашима, начала лепетать, что-то нетипичное и с таким серьезным тоном, так понимающе. И именно от этого тона было очень смешно, но негоже смеяться над подобной искренностью, а в чем Секигава не сомневался. "Их нужно держать в одном заповеднике с Тамагочи, хотя они вроде бы общаются. Да и влияние Иноуэ ну просто на лицо. Нет, она и правда так думает?"
Для того чтобы не взорваться, словно попкорн, от смеха, Ичиро прикрыл рот ладонью. Единственное, что его выдавало это изогнутые брови и периодическое хмыканье и хватание носом воздуха. "О, боги! Нет, она ведь серьезно! Мне нужно успокоится иначе из-за подобных звуков, она легко подумает, что я на грани плача. Ей же легко можно заниматься психологической практикой. Мне нравится Мика! Это тоже самое, что вампир влюбился в человека - идиотизм и несуразица. Любить прислугу, а примерно ней она и является - судьба моего отца, но уж не моя, извините."
Немного успокоившись, он оторвал руку от рта и хотел уже было сообщить, какая Кавашима прозорливая, но если она считает, что ему нравится Мика или же сама Мика ей что-то сказала - то это, еще те глупости. Но весь набранный воздух, резко вырвался из легких, как только девушка споткнулась. Рефлекторно ухватив Саюри за руку и прижав к себе ближе, чтоб та не расплылась блином но алее.
- Слушай, твоя неуклюжесть зашкаливает. - его тон был раздражительным, ведь покалечиться она, а ему с ней возись, чего совсем не хотелось. - Смотри осторожнее, ладысь? - все еще грубо, но добавив  немного снисходительности, как к ребенку, Ичиро отступил немного от девушки, отпуская ее руку. Вспоминая на чем, же таком смешном и нелепом они остановились, он прервал свои мысленные потуги услышав твердые шаги в их сторону. "Призрак? Так рано?" Но силуэт приблизился слишком быстро и не собирался останавливаться. Ощутив хватку, Ичиро ответно схватил руки нападающего.
...- Не смей на нее даже смотреть, ты понял! - услышав голос Юна и наконец рассмотрев его обозленное лицо в полумраке, Ичиро сменил удивленное и сердитое выражение лица на наглое и самодовольное, изогнув губы в кривоватой улыбке. Медленно отпустив руки Ли Юна, он беззащитно поднял ладони, перевел взгляд на Михо, не рискуя вертеть головой прислушался к Кавашиме.
- Юн, ты уж прости меня, но кто назначил тебя ее личным псом? - рискованно, зато сладко. Подняв руку над головой Юна, он похлопал того по голове. - Кроме того, если я не буду смотреть за ней, она того и смотри растеряет все свои конечности. Это же Саюри, на таких как она, компания ее отца зарабатывает деньги. - как всегда нахально прокомментировав, Ичиро потрепал волосы Юну и поспешил опустить руки. Приблизив свое лицо к лицу Юна, он хмыкнул.
- В чем, вообще, твоя проблема, я не пойму. - будто не спрашивая, а говоря: "ты- странный", Ичиро улыбнулся самими губами, высоко поднимая уголки губ, надеясь, что освещения достаточно, что бы Юн рассмотрел всю его богатую мимику.

+1

9

-----> СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: Испытание на храбрость [Группа 1]

Послушно переставляя ноги вслед за Юном, Михо все не закрывала рот от удивления. Куда же они так мчались? Что случилось? Чего он там такого узнал в своем телефоне? Она хотела его даже спросить, но набрав воздуха в легкие попросту вдохнула какую-то ночную мошку, закашлявшись она решила не рисковать подобным образом. Когда же они настигли своей цели, вернее цели Юна, она открыла свой рот, для безопасности прикрыв его ладонью, попыталась прочистить горло, а затем уже оценить ситуацию, но тут такое началось, что ей было не до того. Разгневанный Юн, схватил какого-то парня и ...
Да это же Секигава... - заворожено не отрывая руку ото рта уставилась на Ичиро и Юна.
Все, что услышала Михо из-за толщины своих мыслей и шума от своего кашля было лишь:
-Не смей на нее даже смотреть, ты понял!
Сердце девушки оборвалось, Юн приревновал Ичиро к этой девушке, что все еще оставалась в тени. Кто же она? Сузив глаза, Михо всмотрелась в темный силуэт, что показался ей довольно знакомым и это мягко сказано. Она начинала узнавать ее, как тут будучи заинтригованной в ссоре парней и слушая каждое слово она услышала, то чего почти ожидала, но все еще это была сногсшибательная новость
- Это же Саюри, - словно в ответ на вопрос Михо сообщил Секигава.
Саюри, ты втянута в это? Стоп, ты встречаешься с Ичиро? Это именно ты, та самая, кто помогает ему? Чтоб Юн приревновал и проявил свои чувства и теперь они схлестнулись! Это тяжелая любовь, да. Но ведь это любовь, ничто не должно стоять на ее пути. Как и на пути Михо к выяснению обстоятельсв, кстати.
Широкими шагами добравшись до подруги Михо схватила ее за руку, сердито шепча ей на ухо
- Я чего-то не знаю? Ты и Секигава? Саю-чан, что это вообще? - оторвав ненадолго взгляд от Кавашимы, она заметила это движения Ичиро в сторону Юна и ее глаза снова приобрели форму блюдца.
Они на грани поцелуя! Юн, давай. Твой ход это твой шанс! Прояви, я же знаю, Секигава - твоя идеальный тип. Чего же вы ждете! - ее сердце билось быстрее чем в день свадьбы, быстрее чем, когда она бежала стометровку и нужно было уложиться в  десять секунд. Она ощутила как краснеет, но вместо того, чтоб приложить ладони к щекам, она затаила дыхание и в нетерпении обхватила Кавашиму за плечи.
- Вот оно - вырвался шепот, будто перед ней не обычная потасовка, а северное сияние в тропиках.

Отредактировано Inoue Miho (08.08.2013 02:23)

+1

10

В ответ Саю только смущенно улыбнулась и перевела на Секигаву полный смущения взгляд. Она уже привыкла к тому, что вечно умудряется споткнуться, удариться и выронить что-то из рук. Привыкли и все из ее окружения, но когда она гуляла с кем-то менее знакомым, всегда все было одинаково. Ее удивляло то. как люди спохватываются и пытаются ей помочь, при этой выглядя действительно встревоженными. В такие моменты Саюри чувствовала себя очень неловко.
но девушка даже не успела как следует извиниться, как кто-то резко развернул Секигаву. Испугано вскрикнув, она прикрыла рот рукой. Нет, конечно, она понимала, что это было испытание на храбрость, но вот так, внезапно..."Впрочем, так оно и должно было быть, разве нет?Это же для них, призраков, оно запланировано, а для нас должно быть неожиданно и..,"
- Ааа! - Снова вскрикнула Саю из-за прикосновения к своей руке. Мало того, что она была невнимательна, она еще и видела плохо, а потому появление Михо совершенно проворонила. Однако, смысл сказанного заинтересовал ее еще больше, чем испуг. Приложив руку к сердцу, которое прямо таки вырывалось из груди, Саюри пыталась понять, что происходит.
- Михо чаааан, - так же шепотом выдохнула девушка в полном восторге и посмотрела на подругу блестящими от задора глазами. - Секигава кун мне только что рассказал, что ему нравится Мика. И тут приходите вы с Юн куном. Мне кажется, Секигава кун любит нашу Мику, но никому об этом не может сказать. поэтому он всегда такой холодный и замкнутый. Но Юн кун, он так здорово понимает всех, он узнал правду и поклялся помочь своему товарищу, во что бы то ни стало. Однако, Секигаве куну было слишком тяжело хранить все в себе и он поделился со мной. Но ведь Юн кун этого не знает, он решил, что Секигава кун решил сдаться и потому пошел в испытании со мной - чтобы сделать вид, будто Мика чан ему не нужна и он обратил свое внимание на меня. Поэтому Юн кун сейчас и так разозлился, потому что он говорил, чтобы Секигава кун держался подальше ото всех, кроме Мики... Ах, Михо, любовь! Это так прекрасно! Но, что же я, нужно же помочь....
Она отошла от подруги, быстро приблизились к парням.
- Да, Юн кун, это же я. Так уж вышло... Я все знаю, Секигава кун говорил. Я уверена, он ни за что ее не оставит!

+1

11

Секигава явно получал удовольствие от ситуации. И Юн прекрасно это понимал, однако, все равно ничего не мог поделать со своими эмоциями. Он, который привык контролировать себя и показывать только то, что нужно, сейчас, как будто бы, наблюдал за всем со стороны, неодобрительно кивая головой. А его тело контролировал кто-то другой, кто-то, кого его рациональность всегда старалась держать на поводу.
Он даже не подумал обращать внимание на саркастичные уколы, так как понимал, что его внутреннего зверя гонят не слова Ичиро, а его собственные чувства. Еще немного, еще пару мгновений и он его ударит, точно ударит. Вот уже и рука сама собой сжалась в кулак...
- Это же Саюри...
Юн повернул голову и увидел девушку. Да, это и правда была Саюри, а не Со Джю. И, все же, желание уничтожить Секигаву только окрепло.
- Да, Юн кун, это же я. Так уж вышло... Я все знаю, Секигава кун говорил. Я уверена, он ни за что ее не оставит!
Он немного прищурился, пытаясь понять, о чем сейчас говорила девушка. Он начинал обретать контроль над собой, медленно, тяжело, но начинал. "Он ее не оставит? Секигава? Про кого она? Неужели он успел ей наплести что-то про Со Джю? Хотя, они же подруги, может, наоборот, это она сто-то знала изначально..."
Юн кинул взгляд на Ичиро, потом снова на Саюри и, в конце-концов, на завороженно смотрящую на них Михо. Однозначно, ему было о чем поговорить с Секигавой. Но вот делать это на виду у других? Зачем? Они и так уже видели больше положенного.
Титаническим усилием Юн заставил себя сделать на лице некое подобие улыбки.
- А, ну тогда это просто замечательно, - решил зачем-то он поддакнуть мыслям, которые, наверняка, роились в голове девушки. Ослабив хватку на вороте Секигавы, он даже сделал вид.  будто разгладил складки на футболке.
- Гмм, но, похоже, нам все еще нужно кое-что обсудить с Секигавой куном, - тоном достаточно спокойным, но не терпящим пререканий сказал он. - Может быть, вы согласитесь немного пойти против правил и поменяться? Вы могли бы пойти по этой дороге, а мы вернемся на нашу прошлую точку. Так у нас будет время во всем разобраться.
Он  улыбнулся, но понимал, что улыбка получалась холодной и натянутой.

+1

12

Ичиро уж не знал куда свой восторг деть. Шалость удалась однозначно и это не могло не радовать. Кому еще удавалось лицезреть вечно благородную, задумчивую и допропорядочную мордашку (как иначе, ведь это не лицо?) в таком неподобающем виде? Юн явно был готов рвать и метать, ноздри разудуты, треск воротника футблоки Ичиро и прочие памятные вещи, что позабавили Секигаву, просто подсвечиавались выбитыми очками и защитывались в общий счет.
Жаль, что до мордобоя не дошло, но уже можно ставить себе галочки. Ведь слабое место Юна было  найдено и проверено. Сладко улыбаясь Ичиро не меняя позы, просто наблюдал за движениями разьяренного защитника дамы сердца, что оказалась в лапах зверя, хотя, ох, это не его дама в беде...
Оголив зубы, Ичиро тут подумалось: "Может все же получится его разозлить до драки? Или чтоб на будущее, ведь в нем есть потенциал, я ведь вижу. "Гнев поражденный страхом за ближнего своего..." или как-то так, любое другое эпичное высказывание по поводу, тоже подойдет".
- Да, Юн-кун, я ее так просто не оставлю. Можешь не беспокоится - опустив подбородок Секигава лениво поправил воротник, поспешив вернуть свой наглый взгляд к лицу Юна.
- Честное слово, Юн-кун.
Но Юн видимо обладал железным самообладанием да и вроде перебесился, и осознав это, Ичиро недовольно пожал губы.
- Не знаю, чего ты там собрался выяснять, но ты меня пугаешь. В темноту с тобой я не пойду. Саю-чан, мне страшно. - последние слова он вообще выдал ноющим выким тоном. - Но, мне страшно ослушаться, поэтому ладно, whatever, если меня отдадут на растерзание призракам, знайте же кто это сделал. - послушно опустив голову, Ичиро внезапно нащупал языком кусочек мяса меж зубов, принявшись от него избавляться. Ему уже в принципе было все равно с кем и куда отправиться. С тем, кто проявляетм к нему сочувствие или же с тем кому он отравил вечер. Осталось только заполировать невинность своего образа для Кавашимы и Михо. Хотя, что там у Иноуэ творилось в голове, никто не мог знать, она редко говорила, в основном таращила свои глаза на кого-то или пространство, но в общем образ у нее безобидный.
Теперь до конца года осталось вывести из себя совсем ничего человек и Ичиро выполнит свой план, перед уходом во взрослую жизнь. "Следующий Нобунага? Хитоми?"

+1

13

Теперь Юн пытался как-то привести в порядок то клокочущее чувство в своей груди и мыслить здраво. Он все еще не понимал, что тут происходит, однако мысль, что Со Джю в этом не замешана, его успокаивала. В то же время, всю кашу явно заварил Секигава, это было отчетливо видно по его довольной мине. Однако же, зачем? Этого Юн пока что не понимал.
"Неужели просто для того, чтобы поиздеваться? Или узнать мои слабые стороны? Однако, зачем ему они? Шантажировать? Чем? Даже если он что-то захочет кому-то рассказать, это будет не больше, чем плод его фантазии на основе косвенных фактов. А если надумет навредить Со Джю, то он должен теперь еще более отчетливо понимать, что только за одну подобную мысль я его уничтожу..."
- Не оставишь? Это важное решение, так что подумай по-лучше прежде, чем делать такие заявления, - холодно ответил он, все так же подчеркнуто не говоря ни о ком конкретно. Да и не знал он вообще о ком говорила Саю до этого.
Стараясь дышать глубоко и медленно, парень чувствовал. как постепенно кровь в венах перестает бурлить с такой невыносимой скоростью, а к мозгу возвращается способность мыслить. "Стоило сначала позвонить Со Джю. Ну конечно, не нужно было полагаться на ответы этого мудака. И все же, после битвы некогда кулаками махать"
- Хаха, Ичиро кун, не часто услышишь, как ты шутишь, - выдавил из себя смешок Юн. - Виданное дело, бояться пройтись с одноклассником, с которым тебя так много связывает. Можно прямо сказать, другом!
Парень надеялся, что девушки не услышат всего сарказма в его словах. Однако, глядя на них, трудно было бы предположить, что они могут усомниться в чем-то столь позитивном. Это же были Кавашима и Иноуэ, самая добрая и самая необычная девушки в школе.
- Что же, девушки, Вам удачно дойти. Вот, возьмите еще один фонарик. Посмотрим, кто из нас дойдет до финиша первыми.
Подождав, пока Саюри и Михо хоть немного отдалятся, он перевел взгляд на Секигаву. Поразмыслив с мгновение, дать ли ему таки в нос или не дать, решил, что это того не стоит. Желания продолжать прогулку, конечно же, никакого не было. Хотелось просто забыться и не вспоминать, хотя бы на время, о событиях этого вечера. Решив направится в сторону отеля, он остановился плечом к плечу с Секигавой.
- Ты играешь с огнем и думаешь, что можешь выиграть. Но ты забываешься. Если будет нужно, я голыми руками запихну этот огонь тебе же в глотку, пусть даже это будет стоит мне обеих рук.
Кинув короткий взгляд на одноклассника, Юн, не дожидаясь ответа, быстрым шагом пошел прочь, не оборачиваясь.

+1

14

Успокоительно погладив подругу по руке, Михо жадно хватала слова в попытке раобраться в ситуации. Послушно кивая каждому слову Саю, Михо вдруг напряглась и уставилась на парней, что сейчас находились в той самой позе, когда дыхание смешивается и прочие глупости. Что-то не так.
Мика и Ичиро? Да не же! Ичиро и Юн! Михо начала активно махать головой на слова Саю, отрицая сказаное.
- Да нет же - склонившись над ухом прошептала она. - Мика - это прикрытие. Юн и Ичиро любят друг друга, и Юн приревновал к Мике Секигаву, так как тот... - Но видимо Саю была настроена героически и поспешила помочь в ситуации - его идеальный тип. - Закончила она, сказав это лишь себе, так как Саюри поспешила примерить парней.
"Все верно, он и не мог ей сказать. Я и не знала, что Ичиро такая тонкая натура. Но верно, за своей маскулинностью он скрывает настоящего себя. Ох как жалко, но ведь это любовь, ей нельзя перечить... Все просто может усугубиться. Кроме того, говорят первая любовь - тяжело дается. Я расскажу все Саю, и мы вместе с ней проведем этих парней к счастью! Точно-точно. Как прелестно!
Отодрав взгляд от асфальта, Михо снова посомтрела на парней и то ли ветер и свет сыграли с ней злую шутку или может она съела что-то не то, но ей показалось, что у Юна волосы длиннее обычного и ему бы пошло историческое одеяние... Ичиро тоже. В ее голове они уже престали в образе воинов эпохи Эдо. То с каким надрывом Юн держит ворот кимоно Секигавы. (за не знанием корейских национальных одежд, она сделала заметку о последующем изучении, но пока воображение одело Юна в кимоно...Хотя нет ниндзя. Да... Именно) Ниндзя и знатный самурай. Любовь во время подрывной борьбы.
Как это романтично!

-Ох! Конечно! - снова схватив Саюри за руку Иноуэ подтянула подругу к себе. - Мы с радостью поменяемся! Я почти уверена, что мы с Саю доберемся первыми. - ей казалось, что сердце просто вылезет через горло и шлепнется к ногам четверых, так она переживала обо всем случившемся.
- Вы уж договоритесь хорошенько. И не ругайтесь. Ведь в любви нет ничего зазорного. Верно Саю-чан? - отступая на шаг назад она стала махать мальчикам. Стараясь показать понимающую, "мамину" улыбку, наставнически кивая перебрасывая взгляд от Юна к Ичиро.
"Ох, Ичиро-кун, как много мы о тебе не знали..."

+1

15

"Ичиро любит Юна? про что такое вообще говорила Михо? Она явно что-то не так поняла. Не может же это быть взаправду? Или может? Надо будет обо всем расспросить Мику, может, она объяснит что-то более подробно? Но, разве Ичиро не любит ее? Я что-то в конец запуталась..."
Саюри вздохнула и снова перевела взгляд от одного к другому парню. Юн, похоже, был уже полностью спокоен, что не могло не радовать, а Ичиро снова был собой - слегка колючим непонятым парнем.
- Мммм... - начало было сомневаться Саюри, но Михо ответила уже за нее.
-Ох! Конечно! Мы с радостью поменяемся!
- Ты уверена? Я даже не знаю... Может,  нам лучше было бы, все  же, пойти всем вместе...
ей казалось, что, уходя, она бросит Секигаву и он снова будет разбитым, потому что его так никто и не понял, так никто и не постарался выслушать и поддержать. Она закусила губу в размышлении.
"Однако же, может, ему и правда нужно поговорить с Юн куном наедине. Да и сам Юн кун так настаивает на этом, наверняка, там есть что-то важное."
- Ну ладно... Только, Ичиро кун!
Девушка подошла на шаг и посмотрела внимательно на парня. Потом взяла его за предплечье, чтобы звучать еще убедительнее.
- Ты не забывай, о чем мы говорили. Я всегда буду рада тебе помочь, в абсолютно любом деле. Честно-честно, только не стесняйся попросить. У тебя же есть мой номер? Если нет, я тебе сама напишу, сегодня же, после испытания. Просто, чтобы ты знал, что тебе всегда есть на кого положиться.
Улыбнувшись, она отошла назад к Михо и взяла подругу под руку. Вместе с ней помахала на прощанье мальчикам и пошла дальше, навстречу их испытаниям, переполненная гордости от того, что смогла хотя бы на немножко помочь этому нелюдимому и гордому человеку.

+1

Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: Испытание на храбрость [Группа 4]