- Это же ты сказал, что знаешь дорогу, и что "такой гениальный провожатый, не может заплутать"и теперь еще и меня во всем обвиняешь?
Гён перестал причитать и выглянул из-за дерева, сильно вытянув свою и так длинную, прямо таки, лебединую, шею. Он уставился на своего нового знакомого сначала удивленно, а потом недовольно.
То есть, он не хотел его успокаивать. И не соглашался с тем, что это все его вина. И еще и пытался - Кто бы мог подумать! - ОБВИНИТЬ в чем-то Тэ Гена.
Нет, такой наглости он стерпеть не мог. Так наплевательски отнестись к его величеству и еще и сметь теперь ему указывать!
В ответ на просьбу (требование!) достать телефон, Гён медленно вернул голову обратно за ствол, нахмурился пуще прежнего и скрестил руки на груди.
- Ти зе сам сказял, я ехаль по дороге - чуть слышно передразнил он слова парня, отвернулся и присел, принявшись ковырять палочкой в муравейнике, который оказался неподалеку.
- Тебе надо, ты и доставай! - буркнул он уже громче, продолжая разорять дом бедных мурашек. - Самый умный тут нашелся.
Когда было на кого обижаться, страх за свою жизнь мгновенно пропал. Конечно, они все равно наверняка тут умрут, но хотя бы теперь Гён ТОЧНО умрет мучеником, его канонизируют и будут молиться теперь уже официально. И никакая мама не скажет своей дочке-фанатке, мол, что это ты своих айдолов по стенам развешала, стыдно должно быть. теперь его лицо будет красоваться на иконах! Ах, какое это должно быть зрелище: молодая, красивая послушница опускается на колени перед его ликом. На иконе Гён в красивой тоге, с таким спокойным, немного отрешенным лицом. Веки чуть приопущены, взгляд вниз, на губах еле заметная улыбка, руки раскрыты, как для объятия. "Ах, святой Хван Тэ Гён, спаси и сохрани" - молится она, не сводя взгляда с его лица. - "Освяти мой путь своей божественной красотой, озари мудростью своей, благослови грацией"
Он продолжал нашептывать фразы, представляя себе, какая будет картина. Она ему нравилась. Святым Гён быть хотел. Умирать для этого, правда, не очень хотелось...
Наконец он поднял взгляд и снова посмотрел на Кавашиму.
- Чего? - одними губами сказал он, резко вздернув брови и дернув головой. - Думаешь, самый умный тут? Нет у меня на моем кирпиче GPS, выкуси!
Кое-как изловчившись, он вытащил телефон из кармана брюк и бросил его Нобу. Он и так был еле живой, поэтому Гён не парился, даже если тот не поймает. Тяжело вздохнув, он поднялся на ноги, звучно хлопнув себя по бедрам.
- Ну что, съел, ребенок города? - почему-то в том. что у него не было GPS, Гён чувствовал свое превосходство и даже приступ паники пропал. - Тут надо использовать свою голову, а не вот эти вот фентифлюшки.
Гён постучал пальцем по лбу.
- Ладно уж, выведу тебя, не паникуй. Пошли - и Гён уверенным, сильным шагом направился куда-то в чащу, пробираясь сквозь кустарник.