Форум для игроков, не стесняясь пишите сюда. Всегда рады и всегда ответим.
Напиши админу
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться231.10.2010 22:26
Может сменить дизайн?
Поделиться302.11.2010 15:21
Shan Yu
Ну, я даже не знаю. Ролевая впринципе сама недавно открылась и дзайн я думаю не раздражающий и вполне приятный чтоб его менять. Давай подождем, зи мы там или прохода периода в игре. Пока рано я считаю и это не потому, что я его делал или както так. Просто я посамодурствую и поэтому пока отдыхай
Поделиться411.01.2012 20:41
я внезапно поняла, что это было бы круто и очень удобно хд
понятно, что нас тут не очень много, все друг друга знают, поэтому в принципе это не очень насущная проблема, но тем не менее пишу.
было бы здорово, если бы под аватаркой в профиле игрока был написан его возраст и класс. чтобы не запаривать администрацию, можно это писать самим, в разделе "дополнительно" в профиле. правда, это все равно означает, что надо найти соответствующий код, а это все сложно и страшно, я вот вообще в кодах ни бум-бум, но, повторюсь, я считаю, это было бы удобно.
вот так)
Поделиться512.01.2012 00:08
Kagawa Keiko
если надо, то сделаим.
нада токо код сам найти
Поделиться608.02.2012 18:34
*поднял руку*
У меня тут предложение. Нет, требование. В общем, просьба! Админы, милые мои, мы с первого класса вместе ХД
Короче, прошу внести ограничение (ЗАПРЕТ) на использование гравюрных моделей. Нет, ну я понимаю там одна фотосессия у актрисы, две, три. Но, простите, когда мне в поиске выдает больше 80% таких фотографий, будто девушка находится в процессе получения оргазма, при этом демонстрируя фотографу исключительно свои выпуклые части в маленьких купальничках, то я ну никак не могу относится к персонажу, как к личности с богатым внутренним миром. Не бордель играем, право же! И да, возможно, звучит, как брюзжание старика, но это я еще не писал про "в наше время было лучше!" и форум, где за неприкрытое тело на аватаре был жуткий разгон. Кавашима вот точно помнит.
Поделиться708.02.2012 18:37
Shin Lee Hyun
Кавашима помнит, но там-то это аргументировалось тем, что "детская тематика"))) Но вообще Кавашима за. Еще Тацу подождем))
Поделиться808.02.2012 18:49
Мммм, я тебя понял. В принципе сам так думаю, но как-то тихо. Действительно, тогда об нормальной игре говорить сложно, плюс политика такая, что против борделей (У нас за всю историю и поцелуев-то на пальцах одной руки будет) святая невинность х) Шутки шутками, а я впишу в правила. Думаю так будет верно.
Поделиться901.03.2012 04:00
Вопрос один назрел. А можно же создавать эпизод для монолога, так сказать? Ну, в котором только я один буду играть. *forever alone*
Просто в анкете прописано, что Мин У ходит на сеансы к психоаналитику и я хотел это как-то обыграть, а заказывать и ждать когото-то (да еще и знающего особенности деятельности), почти нереально. Поэтому хотел спросить, можно ли открывать эпизод, постить один свой пост и на этом эпизод завершать?
Поделиться1001.03.2012 04:14
Han Min Woo
Конечно можно! А так как это такая раскрывающая персонажа тема, то можно и ссылки потом в личную темку оставить)) Особенно, если сессий (эпизодов таких) будет не одна)
Поделиться1107.03.2012 18:26
как-нибудь найдите контакт с Yoo Ji Eun, надоело ждать 2 недели её... квэст стоит -________-"
Поделиться1207.03.2012 20:31
Imamura Keitaro
А ЛС что уже не работает, не? Зачем админов лишний раз дергать, если можно просто написать в личку....
Поделиться1307.03.2012 21:37
неужели так трудно зайти и отписаться, 2 недели стоим в простое -_-"
где костры инквизиции когда они так нужны +_+
Флуд прекращайте. В личку все претензии.
Поделиться1422.03.2012 10:24
Miyazawa Haruhi
квэст опять в простое=\
Зачем люди записываються если, играть не хотят -______-
Поделиться1522.03.2012 12:20
В личку писали?
И я же писала, читай новости. Алгоритм действий в таких случаях: 1) написать в личку. Если нетответа, то 2) пропустить очередь.
Поделиться1618.10.2023 04:34
VIII555.5BettBettJameIntrXVIIWhenEdwaMikaMoviPhilTescMalaHTMLLuckHappAlbeBAZAEnteLynnWill
FyodGoinIlluSodoSaraBornWellAaroSugaMusiDonaAssaPatrMoviGustMattXVIIWestSummBillSambNicc
XVIIEdgaRexoEricPhilMaurJameXVIIDaveXVIISelaSelaElegCircWillRetuDefiMuccDolbErikRobeThis
ApplCotoCotoCotoSnowCircSamsVentcrayELEGhuncSecuOsirHomeRondELEGZoneZoneDeatDaviGentConc
FollFourZoneXVIIZoneZoneSusaZoneZoneZoneZoneChetZoneZoneZoneZoneZoneZoneMiyoZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneRogeNorbMPEGMabeMartBekoSamsJahnConvJeweLymaNeriWRQiLeifBeckZENI
ChisCHEVTOYOGoodUpToOrchBearQuadTrefPotiMiliBlacBarbWindWindBritHearMoulDeLoRubyKiteDavi
StepprodComeBranBOTHThesHearDigsErleAcadXVIIRichAlanLabbHenrPaulHeinMarcRussTerrTattBari
FadePaulSafeViktVeteDougJeanLouiRaphMartRichRachFairShelOtheFleuModeAndrJohnRushDaveVIII
LuulBackElviBeatNeroCarlTamrMPEGMPEGMPEGFallAriaFarbNicoChenBelfEthnXVIIcallPretNeurRoss
tuchkasAdobAero