Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 301 страница 330 из 934

301

Yoo Ji Eun
конечно, милая. хочешь, косички заплету тебе, как сестренке?^^

Nobunaga Ryosuke

Nobunaga Ryosuke написал(а):

А так, как Вы очень милая и располагающая особа, то я буду к Вам хорошо относиться.

как это чудесно)) тогда буду с тобой дружить, можно?)) и кстати, давай на ты))

Nobunaga Ryosuke написал(а):

А когда наступит момент, что я узнаю, что вы вроде как сестры, то еще буду через Вас понять какая она эта Юджин

аххаха. я расскажу)) будут дружеские посиделки за чаем с обсуждением тайных черт характера Юджин.предположительнохдхд

+1

302

Kagawa Keiko
Нелюбовь Юджин к тебе, как-то сама собой родилась в моей душе. Поэтому у нас тоже как-то вродь ясно?
Kuroki Ren
http://i.piccy.info/i5/49/91/489149/dth65.gif друзьяаааа... Чйорт, дал Бог голову, что наполнена сплошными тараканами. Я хочу дружить, но Шизуку не может. Что бы парень   стал другом для нее, нужно заслужить великое доверие со стороны. Ну, вот хотя бы как Касуга. И чего теперь делать? http://i.piccy.info/i5/05/90/489005/3f2g4.gif
А что если обыграть, что твоя вроде как непредсказуемость поведения и отсраненность наооборот вызвала у меня расположение?
Я ужасная женщина http://i.piccy.info/i5/10/90/489010/11.gif
Я буду пытаться разузнать  о тебе, но периодически и даже часто, могу быть колючей и черствой

0

303

Kagawa Keiko написал(а):

как это чудесно)) тогда буду с тобой дружить, можно?)) и кстати, давай на ты))

Да, можно дружить. Но с "на ты" у меня проблемы. Я всех на Вы называю, и в основном по фамилии добавляя сан. Ну, я думаю, что привыкнуть можно?

Kagawa Keiko написал(а):

аххаха. я расскажу)) будут дружеские посиделки за чаем с обсуждением тайных черт характера Юджин.предположительнохдхд

Я захвачу чудесные кексы

Yoo Ji Eun написал(а):

Если удушить - то только в обнимашках

О, я знал. Вернее догадывался. Скорее надеялся!

0

304

Nobunaga Ryosuke
на Вы так на Вы. договорились. только можно я уточню)) исходя из фразы "я узнаю, что вы вроде как сестры", до химавари мы не были знакомы, да?)) тогда как насчет познакомиться "на почве Юджин"; скажем, я к ней подлечу с распростертыми объятиями, тут-то Вы меня и приметите как потенциальный источник информации о ней. и дальше жду кексы))
Usami Shizuku
ну да))другой вариант был бы, наверное, странен. Оо

0

305

Kagawa Keiko
Не то слово странен))

0

306

Kagawa Keiko
С этой фразы вообще можно чего вытащить. Но, да скорее не знакомы. И идея замечательная. Так, как я член школьного совета, то мне не сложно будет навязаться. А кексы и Нобунага - это понятия неразрывные, это как константа.

0

307

меня здесь так давно не было, что я прям даже не помню, когда я тут был оО

кто-нибудь хочет выяснить?

0

308

Watanabe Kyo
я вредное существо которое хочет дружить!

0

309

Watanabe Kyo
я хочу, я хочу)))
давай...ммм...может, мы ходили в один детский сад?просто маленькое предложеньице, которое можно раскрутить.даешь добро-крутим дальше хд

Inna Minor
выясним? ну, иностранки всегда в центре внимания))

0

310

Kagawa Keiko
*я знаю, что я ленивая паразитка, которой даже думать внапряг)))* мм... твои пожелания?

0

311

Inna Minor
хм,хм,хм. сейчас пойдут долгие рассуждения х) сложно все))в принципе, мы можем пересекаться только если в каком-то кружке обе занимаемся или если бы мы жили вместе... если рассматривать эти два варианта, я бы, наверное, болтала с тобой так по-дружески, пока ты мне не понадобилась для чего-то более серьезного..ну, в общем, пока что не особо глубокие дружеские отношения (а там можно посмотреть по ходу).
и еще вариант - ты бы сразу заподозрила во мне лицемерку, я бы поддразнивала тебя за акцент (хотя, даже не знаю, как я поняла, поддразнивать особо не за что, все прекрасно)) и мы бы страшно не дружили. хотя учитывая наши характеры, все-таки скорее первое...да? *это такой пока набросок возможных вариантов*
вот. а вообще, как я и говорила, в любом случае интерес с моей стороны хд

0

312

Kagawa Keiko
а можно соединить все в одну кашу - отношения вроде дружеские, но я подозреваю лицемерие, а ты втихую хихикаешь над легким акцентом)))

0

313

Inna Minor
великолепно))беру. заверните, пожалуйста. хдддд
отлично тогда))

0

314

Kagawa Keiko
ну вот и договорились, однако)))

0

315

Я  много пропустил. Нельзя лишать мир себя (с) Те Гён
Так, что тут у нас? Есть желающие на это невероятно соблазнительное тело или же просто поговорим?
Kagawa Keiko
Вот, тут я могу  сразу примерно сказать. Так, как Те Ген мне мнооогое поведал)) Ну почти многое, сказал в нескольких словах.
Что ж. Я буду следить за тобой, подкалывать, воровать твои вещи - это слишком секретная инфа, итак я буду прощупывать тебя по всем пунктам и ты можешь даже подумать, что я влюбился в тебя, так как напрашиваюсь пойти с тобой туда куда ты собралась, даже в туалет. Будто никто из парней не заходил в женский туалет я умаляю, что тут такого. Итак твой ответ солнышко?

0

316

Usami Shizuku
хорошо, так даже интереснее)

0

317

уээээ... я исчез в неизвесность так и не ответив... сумимасен.. ну ваще заранее хочеться сказать что планирую как можно больше положительного, но если уж совсем не выйдет то пусть так
Hiyaki Soshigara
ну я так понял ты не упустишь момента подколоть кого-либо или искренне простебаться.. Но самое печальное в слечае со мной что я даже не пойму этого если только это будет не откровенно и в лицо. Я буду считать тебя очень умным из-за твоего поведения, таким себе современным гением (и почему-то злым гением).. Мне будет иногда хотеться попросить у тебя списать но буду сильно бояться твоего строго взгляда.. http://i.piccy.info/i5/82/92/489282/rtert5.gif
Ogata Ichimura
Ей! Дать афтограф? Этто... тоесть... Ты такая милая, и вся очаровательная.. Мне так и хочеться угостить тебя яблочком или карамелькой на палочке (запас последних не исчерпаем и я не раскрою секрет, нет нет, это годы тренировок) Ммм, хотел бы самого позитивного и как минимум дружбы а там как захочешь  http://i.piccy.info/i5/96/90/489096/82.gif  http://i.piccy.info/i5/05/92/489205/fgse53.gif
Сооота сново готоооов... пишите!!  http://i.piccy.info/i5/36/92/489236/g435.gif

0

318

Sakaki Nomite
кто сможет от такого отказаться? мой ответ - да)))
тогда с моей стороны, во-первых, восхищение (ну это ж a.n.gell, и все втроем, это ж вообще) и сбивание с толку. я не буду понимать ход твоих мыслей хддд чего и следовало ожидать
только....воровать мои вещи... хдддд *я не против, конечно, представь, захожу я в комнату, а ты в моих кофточках копаешься Оо хорошо если просто в кофточках х) но зачем? или это настолько страшный секрет, что я его не вынесу?хд

Kuroki Ren
выясним?^^

Miura Sota
ну, тебе ведь тоже уже поведали обо всем, да?хочешь, буду делиться с тобой апельсинами?иногда хд

0

319

я проспал хД
кому-то нужен?

0

320

Kuratani Kenta
оооо...что-то у меня никаких мыслей...если у тебя тоже пока нет, то, может, нейтрал? там посмотрим, если что-то придумаю - лс напишу^^

0

321

эм.... меня осенило! хочу любви, блин!)) можно даже безответной!

0

322

вот именно, смотришь-смотришь и вдруг осеняет)) но у меня уже есть, пока хватит все-все-все, не флужу хдддд

0

323

Miura Sota
Kagawa Keiko
Kuratani Kenta
Предложения?

0

324

:flag:

0

325

Kagawa Keiko
предлагаю если что, познакомится по ходу игры, ты ж из первого класса, т.е. первый год тут и мы не обязаны быть знакомы, а там если судтьба сведет)
Kuroki Ren
я не пойму, ты новенький аль нет?
в любом случае, одноклассник
стандартная схема: я милый, дружелюбный, отзывчивый, но на самом деле мне плевать на все вокруг, но я слишком хороший актер, чтобы меня вот так вот взять и попалить
если хочешь что-нибудь особенное, готов выслушать)

Inna Minor написал(а):

хочу любви, блин!))

вдохновили горячие японские парни? хДД
тоже надо выяснить, ибо нам предстоит учится в одном классе

0

326

Kitano Juri
еще одноклассница, есть пожелания?)

0

327

Kuratani Kenta написал(а):

еще одноклассница, есть пожелания?)

что хочешь + -?

0

328

Kitano Juri
у меня сложный перс хД
с виду плюс, но на самом деле минус, всегда так

0

329

Kuroki Ren
выглядишь ты достаточно пристойно, но пока не известно что ты за фрукт.. Пока предлагаю нейтралитет, буду присматриваться к тебе и потом уже решу подходишь ты или нет.. М? или сразу начнем активно отыгравать конкретную сюжетную линию (которой у меня пока нет, но может у тебя есть)

готов, готов, пишите со всеми выясню.. может кому дополнения?

0

330

Kuratani Kenta написал(а):

с виду плюс, но на самом деле минус, всегда так

двуличный какой, ладно, давай я буду думать что мы находимся в хороших отношениях, но это не так хд
Tanaka Mirai
?

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2