Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2

Выяснение отношений №2

Сообщений 361 страница 390 из 934

361

Shimura Teruo
хм,как насчёт лёгкой неприязни к друг другу? или же  сенсей хочет со мной более дружеские отношений?)

Отредактировано Young Bae Ni (23.02.2011 11:20)

0

362

Shimura Teruo
Думаю, сначала ВЫ меня примете за высокомерного старшеклассника, с полным комплектом заносчивости, умных слов и каменного лица. Будто я уже знаю, то чего Вы нас собрались научить. Но это воспитание такое и тараканы, но я к Вам хорошо отношусь, так как Вы отличный человек, даже если и учитель не очень. Хотя я не совсем одобряю слишком равные отношения и пытаюсь как-то заставить Вас стать на учительский уровень. Может даже показаться, что я Вас учу или что-то того. Вот, теперь ваше отношение ко мне.

+1

363

Nobunaga Ryosuke
оппа,мы с тобой выясняли?)

0

364

С кем не выясняла?

0

365

Murakami Kumiko
со мной?)

0

366

Murakami Kumiko
и со мной^^ есть варианты или пока нейтрал?)))

0

367

Сенсей не самая сочувствующая девушка, и не из тех, кто особенно дружит..поэтому если кому-то такая нужна, то можно что-нибудь придумать)

0

368

Young Bae Ni
Куда желаешь в + или -?

Kagawa Keiko
Давай пока что оставим нейтрал, а потом по игре посмотрим.

0

369

Young Bae Ni написал(а):

хм,как насчёт лёгкой неприязни к друг другу? или же  сенсей хочет со мной более дружеские отношений?)

неприязни? ну не особо сильной тогда, хорошо? просто, скажем, ты не в моем вкусе, и поэтому у доски отвечать не будешь)))))

Nobunaga Ryosuke написал(а):

Думаю, сначала ВЫ меня примете за высокомерного старшеклассника, с полным комплектом заносчивости, умных слов и каменного лица. Будто я уже знаю, то чего Вы нас собрались научить. Но это воспитание такое и тараканы, но я к Вам хорошо отношусь, так как Вы отличный человек, даже если и учитель не очень. Хотя я не совсем одобряю слишком равные отношения и пытаюсь как-то заставить Вас стать на учительский уровень. Может даже показаться, что я Вас учу или что-то того. Вот, теперь ваше отношение ко мне.

я же в свою очередь тогда поначалу относился к тебе с такой же холодностью, но затем, разобравшись, что к чему, попросил помочь мне хотя бы с базой) ну там, направить куда надо, показать какую книжку почитать, какое умное слово ввернуть... конечно же, только между нами по секрету поведаю историю своего поступления в школу. словом, да, я буду пытаться "стать на учительский уровень", но задачка эта не из легких, скажем сразу))

Uehara Natsuko написал(а):

Сенсей не самая сочувствующая девушка, и не из тех, кто особенно дружит..поэтому если кому-то такая нужна, то можно что-нибудь придумать)

как на счет слепого поклонения от одного весьма пылкого поклонника?))

0

370

Есть желающие иметь отношения со мной? хД

0

371

Noboru Kyoji
мы из одного класса, есть какие-нибудь пожелания?

0

372

Inna Minor
Ммм...хотелось бы что-нибудь положительное. Скажем, с моей стороны дружеская симпатия. А дальше как ты хочешь))

0

373

Noboru Kyoji
хорошо)))) я думаю по ходу игры можно будет придумать и что-нибудь интересное))

0

374

Inna Minor
Согласен)

0

375

на мое появление кто-то надеялся?

0

376

Sakaki Nomite
Конечно ^__^
Как насчет хороших приятельских отношений?

0

377

Нууу, так как я был в загулах, можно считать я тут со всеми выясняю с самого начала)

0

378

Isamu 'Haku' Kazuya
Оооо. Какие есть предложения?

0

379

Noboru Kyoji
Я тихий скромный отаку, какие могут быть предложения?... Нуу не знаю. Мы одноклассники. Но боюсь что твою подругу переносить мне будет сложно... Я думаю может что-то типа ммм приятельского сочувствия? ты мне - я тебе, у каждого свои причины. не близко общаемся, но если выпадает возможность - то позитивно.

0

380

Noboru Kyoji
Приятельские? Ну не знаю, я тут новенький, значит мы могли подружиться за эти две недели. Наверное мы обое любим собирать вырезки с журналов в такие тетрадочки. Хотя я не люблю. А ты? На чем завяжется наша дружба. Может на том, что я молчу в отличии от Судзумии или как тут ее? ИЛи я чтото случайно сделал для тебя доброе и ты решил что ятвой бох? Ну или что я крутой перец.
Isamu 'Haku' Kazuya
Я знаю как тебя использовать (думаю тебе это не впервой) и тебе это понравиться. Хотя, да в реале на это смотреть круче, а уж учавствовать... Правда на безрыбье сам понимаешь и эби стает омаром.

0

381

Sakaki Nomite
О___о
ковай

0

382

Isamu 'Haku' Kazuya
Дада именно, хотя это только впервый раз. Будеш качать мне интересные фильмы и помогать разбираться с техникой? А я буду твоим наставником если хочешь я могу тебе открыть тайну, что я тайный агент ЦРУ

0

383

Isamu 'Haku' Kazuya
Да уж, Ханако только я могу терпеть хД
Согласен.

Sakaki Nomite
Хееее. А ты круче, чем я думал хДД
Ты прав. Нужен повод. Ммм...ну так! Разве ты не состоишь в группе? А я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, пишу тексты к понравившимся мелодиям. Поэтому вы мне интересны. И в то же время вас трое, почему именно ты? Ну не знаю, похвали мою игру и будешь мой бох хД

0

384

Noboru Kyoji
О, не переживай я круче даже  чем тебе сейчас кажется.
Например я мог зайти к тебе в спальню за тем, чтоб списать домашку. Или украсть мыло, и какраз увидел и услышал как ты играешь и может даже на этом разговор вышел. Типо о чувак отличная мелодия, чья? А ты отвечаешь что моя и так слово за слово, потом я показал как я играю, что нить из своего.  Вот так вот и вышло

0

385

Sakaki Nomite
Звучит многообещающе х)
Идея проникновения в мою спальню мне нравится. И забавно. и логично. А вот зачем ты туда проникнешь, выбирай сам. Мне в принципе все равно, только если что мыло, чур, не мое будет хД

0

386

Noboru Kyoji
Ладно ладно, решу как-то.

0

387

Noboru Kyoji
Isamu 'Haku' Kazuya
мы в разных классах, но я определенно буду забегать к моей божественной троице хддддддд
так что можем и пересечься

0

388

:flag:

0

389

Kagawa Keiko
когда пересечемся, тогда и посмотрим))

Hasegawa Ayumi
Сенсей определенно будет моим любимым учителем **

0

390

Noboru Kyoji
если у вас потрясающие знание о музыке и вы её очень любите, обещаю искрению любовь и симпатию))) как учитель к ученику любящему его предмет.

Отредактировано Hasegawa Ayumi (03.03.2011 17:23)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Выяснение отношений №2