Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Первый совместный вечер

Завершен: Первый совместный вечер

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

'Game' staruto ->

Хоть он еще и школы толком не видел, но что-то внутри заставляло парня поверить в то, что ему непременно нужно найти именно гостиную - черт знает зачем. Просто так решил - ну и пошел, соответственно. Весьма резкий аргумент, а что, разве нет? Тем более, что именно здесь Хияки в будущем планировал проводить большую часть своего времени - и ничего, что еще даже помещения не видел. Сейчас увидит - вот большая проблема, блин.
Вещи по дороге уже успел куда-то закинуть. Вроде как в свою комнату - если нет, то все равно найдет их тупо валяющимися в коридоре - ну и ладно, такой вариант весьма устроит. Самое ценное все равно при себе носит.
Открыл дверь - вроде как именно ее он и искал. Если нет - старички-учащиеся здесь наведут на путь истинный. Им ведь будет не сложно, правда? И все же нутро подсказывало, что парень не ошибался - он попал именно в гостиную, которую первоначально и искал. Ну раз так - то отлично.
Осмотрелся "с порога" - точно гостиная, он точно не ошибся - не полет его фантазии, значит. Сделал несколько уверенных шагов в глубь помещения, чуть покачиваясь - он всегда так ходил, словно "жизнь проста - я Джек Воробей - вечно счастливый да вечно пьяный". И колено, как бы, давало о себе знать - тоже к теме, ага. А еще и викодина глотнул этак полчаса назад - весело, и мысли в голову лезут + ай да, прекрасный день. Наверное.
Сошигара прошелся по комнате, однако ничего интересного так и не нашел - все сдержанно да банально. Хотя нет - яркие акценты явно "что-то" значили. По крайней мере, шатену они напоминали некие "Приемы воздействия на психику человека" - это если с юмором, ну вроде того. Не так оно на самом деле, разумеется.
Решил изучить стену (зачем - оставим ответ в секрете). Не зря, как оказалось. Внимание привлекла картина, которую парень заметил, когда повернулся к ней лицом.
-U-lala - сделал шаг назад, дабы лучше рассмотреть это творение. Странное, о да, Ему это определенно нравилось: так необычно, криво и бессмысленно, А под викодином выглядело прям-таки совсем особенно, кажется крайне увлекательной штукой. Поэтому Хияки лишь остановился и стоял так неподвижно у этой картины, которая, будь она живая, постеснялась бы, да покраснела от столь наглого разглядывания себя. Вот и стоял он так - в двух шагах от картины, изучая однообразное полотно. Лучше чем люди - в любом случае. Он сейчас на редкость счастлив. Наверное.

+1

2

--- Сад

Усмехнувшись в ответ на слова Шизу, Юджин легонько потянула ее за рукав в сторону школы. Она просматривала буклет школы еще по дороге сюда утром, так что теперь отлично помнила, куда им нужно. Как все-таки было хорошо, что Дарума не из тех, кто трещит без умолку, требуя к себе внимания и интереса. Им просто хорошо в компании друг друга, вот и все, что важно для Джи Ын.
Нет ну и угораздило же... думала она по пути в гостинную. из всех в Японии школ Йошимичи сан уговорил меня пойти именно в эту. Из всех в мире элитных учебных заведений он учится именно здесь. Хоть бери и сюдет  для романтичный дорамы пиши. Нет повести печальнее на свете... Куда уж печальнее, я-то себя точно зарежу, если останусь здесь надолго. Хотя лучше все-таки отравить его...
Она повернулась и посмотрела на слегка отставшую Даруму. Кивком показала, что им нужно повернуть. Но ее-то как я осталю саму? Ох влипла, ох ты Юджин и влипла по самое некуда. Хотелось тебе школу, хотелось учиться, как нормальные люди - на, получай. Знала же, что ничего из этого не выйдет.
Она толкнула дверь жилого крыла. Та открылась на удивление легко и мягко, открывая перед девушками гостинную. Мягкие диваны, просторное помещение. Юджин зашла внутрь, осматриваясь.  Наверняка это  все очень стильно и дорого. У одной стены около картины стоял кто-то по форме напоминающий студента. Ну и ладно. Главное не подпускать его к Шизуку.
Джи Ын пошла вдоль стен, разглядывая интерьер. Диваны, уютные кресла, несколько пледов на одном из дальних стульев. Полки, на которых стоят чьи-то книги. Подойдя ближе, Юу сняла одну с полки и раскрыла. Пролистала несколько страниц, ничегошеньки не поняв и положила обратно. Снова кинула взгляд на незнакомца, но пока что он не казался ей опасным. Странным - однозначно. Хотя она еще и не видела его лица. Провела пальцем по полке. Черт тут так чисто, что напоминает мне операционную. неужели они могут жить в такой атмосфере? Прошла немного дальше, разглядывая корешки и вытаскивая то одну, то другую книгу. Остановив свой выбор на чем-то историческом, она опустилась в кресло, стоящее неподалеку. Оно оказалось довольно удобным. Раскрыв книгу посередине, она попыталась занять себя чтением.

+2

3

- Тадааа!!! - весело пропел Хикару едва войдя в помещение школы. Настроение лучше некуда, музыка в ушах и сумка за плечами. Осмотрев помещение, парень прикинул сколько же на это все ушло денег. Интерьер и соблюдение всего в порядке наводило на мысль постоянного контроля. Что ж, неплохо... По логике вещей следовало найти кого-то из прибывших и вообще спросить что да как. И самое главное быстренько оформиться в футбольную секцию. Исходя из этого, Наото поспешил в общую гостинную школы. Уж там-то точно должен был быть кто-то из "своих".
Попасть в гостинную оказалось проще, чем Хикару думал. Ибо сначала здание внутри показалось ему больше чем снаружи, да и коридоров хватало. Но благо повсюду были доски с объявлениями и указатели. Несколько раз мимо прошли студенты, кто-то из взрослых, и вот, наконец двери гостинной.
Войдя в просторную комнату, он сразу заметил двоих студентов. Оба молчали и похоже не спешили знакомиться. Какой-то парень, словно великий ценитель искусства разглядывал полотно на стене. Девушка же пыталась читать здешнюю литературу. Ну прям эрмитаж и изба-читальня... - подумал парень и улыбнулся.
- Всем привет! - весело пропел он и бухнулся на близжайшее кресло, - Я Хикару, приятно познакомиться. Только сегодня приехал. Вы ведь тоже?
Пока "ценитель искусства" и "увлеченная читательница" не отвечали, парень решил выпить что-нибудь. Пройдя к автомату и закинув в него монетку, он выудил из ящика баночку с прохладительным напитком.

+2

4

начало игры.
Мика с трудом держала рот закрытым - он так и хотел открыться от восхищения. Эта школа так сильно отличалась от её предыдущей, что девушка до сих пор не могла поверить, что ей предстоит здесь учиться. И при этом - не заплатив ни йены!
Впрочем, находиться в услужении у "богатого чудовища" (один из многочисленных щедрых эпитетов, коими наградили Секигаву служанки) как раз и было своеобразной платой. Очень своеобразной - и не самой лучшей, если смотреть совсем уж критично и учитывать его характер, с которым Мика успела познакомиться. Возможно, именно поэтому она то ли сбежала, то ли заблудилась, то ли он сам решил, что её общество ему неприятно... В общем, в данный момент японка изучала школу в гордом одиночестве.
Но сейчас Хирано об этом совсем не думала, она была занята куда более важными вещами: вертела головой, пытаясь увидеть всё и сразу. Неужели здесь и правда учаться? Неужели она теперь будет здесь жить?
Зайдя в гостиную, девушка все же не сдержала еле слышного, восхищенного возгласа. Как же круто! Практически дворец, причем самый настоящий. И она - прямо как Золушка из тех сказок, только вместо феи-крестной - отец Ичиро. А вот на роли принца...
Воображение услужливо нарисовало образ Ичиро, снабдив того костюмом принца из сказок. Чуть поднапрягшись, Мика даже сумела представить, как он протягивает ей руку, называет "Её Высочеством", и...
Фантазия внезапно взбунтовалась - кажется, она считала, что этой картинки и так достаточно, чтобы называться "мечтой". Воображаемый Ичиро, невнятно пробормотав что-то явно непечатное, махнул рукой и растаял.
- Ну, подумаешь, принц, - мстительно пробормотала себе под нос Мика, чье внимание уже привлек яркий нарисованный подсолнух, - Не хочешь быть принцем, будешь феей-крестной.
Пару секунд она молча разглядывала изображение, после чего опомнилась и заметила, что тут, вообще-то, есть еще кто-то.
- Добрый вечер, меня зовут Мика... Приятно познакомиться, - произнесла она, ни к кому конкретно не обращаясь, и, еле заметно поклонившись, уселась на ближайший диван. Компания в гостиной собралась достаточно впечатляющая - чего стоит только во-о-он тот парень, разглядывающий изображение, ранее привлекшее её внимание.

Отредактировано Hirano Mika (12.01.2011 18:14)

+4

5

Перетекающие из цвета в цвет цвета (чудная фраза не находите?) картины завораживали ровно на столько же, насколько и чуть покачивающийся потолок и стены. Или только у него они такими были? Ах да, не все же здесь наркотики принимают - точняк. Хотя, стоп, он же еще минуту назад был единственным в этом помещении. А откуда и, главное, когда эти "все" успели появиться? Черт возьми, он почти пропустил этот момент. По крайней мере то, как в комнату вошла девушка, явно не заметил. Нет, ну на секунду ему, конечно, показалось, что на него смотрят, но первоначально же никого не было - а если не видел - то и внимания не обращал. Правильно? Черт, какая-то странная мысля выходит - в такие моменты логика словно отсутствовала. Хотя нет, не словно - она таки отсутствовала.
Из своеобразного транса его вывел звук громко открывшейся двери. Если в первый раз она открылась настолько тихо, что парень просто напросто не заметил, то сейчас этого вполне хватало, чтобы вернуть его на любимую матушку-землю. Кстати о парнях. Ой-ля-ля, а спуск-то был резким - больное падение с высоты, чтоб его, заставило резко развернуться, когда раздался мужской голос от которого, собственно, Хияки и "свалился" из своей увлекательной реальности подсолнухов.
  Ой, люди. Черт. Нужно притвориться что меня здесь нет. Нет-нет. Сныкаться. Или это совсем некультурно? Стоп, с каких пор меня беспокоят такие мелочи? Он сделал шаг по направлению к двери, причем боком,  словно претворяется "чем-то" из окружения комнаты.
Черт возьми - конечно мы здесь новенькие: об этом все объявления гласят Мысленный ответ незнакомцу. Усмехнулся и сделал еще шаг по направлению к двери.
-Я стеночка - меня здесь нет. - невинным тоном аля "Поверьте мне - я не вру" пробормотал парень, собираясь уже смыться отсюда - ему явно будет скучно, если он останется. Но!
Дверь вновь открылась, что заставило его застыть на месте, выставить перед собой руки, словно он щупает стену, создавая  некую огородку. Все ведь помнят игру на пфд "покажи ровную стену" - базовый навык актерского мастерства.  Глаза, тем временем, пробежались по всем присутствующим, остановившись на самой последней вошедшей. Опа-па, кажется, это все его будущие одноклассники. А вот это уже тянет на печальку.
-Стеночка. - утвердительно и не громко обратился к девушке, ведь она пропустила его "представление себя". Почему именно к ней? Ну.... остальным он, как бы, представился. Да и краем уха услышал, что она шептала себе что-то странное - это уже тянет на нечто "необычное". Конечно, выводов пока не делал - девушка читающая книгу или незнакомый парень - все они могли в будущем его удивить. Наверное. Даже не смотря на то что вывод - разочаруют - как-то сам пришел в голову. Может хоть раз в жизни он ошибся? Очень бы хотелось, ибо ему еще целый год здесь торчать - так и со скуки помереть можно.

+3

6

Глоток за глотком вкусный напиток заканчивался. Что ни говори, а сидеть и валять дурака на кресле в первый же день поступления, было приятным занятием. Хикару уже успел исследовать все предметы комнаты поподробней, и к слову сказать библиотека его тоже порадовала, равно как и все остальное. Девушка наконец очнулась. Видно она просто не отошла от того ступора, в который ввела ее атмосфера здешнего убранства. Сначала девушка показалась парню забавной. Что-то про принцев бормотала...
- Добрый вечер, меня зовут Мика... Приятно познакомиться, - произнесла она куда-то в пространство, а Наото помахал рукой. Че все такие груженые? - подумал он, разглядывая теперь парня, который вел себя совсем странно. Болезнь альцгеймера?
Хикару наблюдал за тем как тот "незаметно" пробирался к двери, пытаясь слиться с окружающим пространством. Нет, ну это конечно прикольно выглядит, но народ пугать не надо. Хикару вновь перевел взгляд на девушку. Та похоже плевала на это бесплатное представление. Но Наото-кун так просто не сдается. Он опустошил баночку и, поднявшись с кресла, отфутболил ее в мусорную корзину.
- Страйк!! - победно поднял он руки вверх.
-Я стеночка - меня здесь нет. - оповестил присутсвующих новичек.
Да ну? А я тогда кто? Пол? - Хикару представил как валяется посреди гостинной и все его обходят, при этом крутя пальцем у виска. Нет, он клоун... не, не клоун... а как же это..ммм... А! Мим! Точно! Он наверное в драмкружок записан. Репетирует. Помочь чтоли? - при этих мыслях улыбка так и не сползала с лица Наото. Он вальяжно подошел к парню и встал рядом с ним, облокотившись о стену.
- Я тоже стеночка. - улыбнулся он, - Куда спешишь? Ты так и не представился... Хикару от всей души надеялся, что этот странный "собеседник" перестанет разыгравать шоу.
- Слушай, Мика-тян, присоединяйся к нам! Тут ТАК весело у стеночки стоять! Закачаешься! - оповестил он задумчивую особу, дружественно ткнув локтем рядом стоящего парня, - Кстати, как тебе тут? Понравилось? Уже познакомилась с кем-то кроме нас?

Отредактировано Naoto Hikaru (13.01.2011 11:34)

+2

7

Стоит ли сравнивать бывшую школу с этой? До перевода Аоки часто проходил мимо Химавари, мельком окидывая здание взглядом. Эта школа всегда казалась ему другим миром, какой-то параллельной Вселенной, где все всегда было хорошо. Он видел учеников этой школы, всегда ухоженных и радостных, без единой царапины на лицах.
Перешагнув порог Химавари Гокуен в качестве студента, Казуо понял, что назад дороги нет и не предвидится.
Тут все иначе, тут нет неприличных надписей на стенах, все стекла в окнах целы, а на полах даже есть ковры. В Ообако эти ковры подожгли бы в самый первый день.
Интерьер жилого корпуса напоминал дом какого-нибудь богача из дорамы, которые так обожала его мать.
Провожая взглядом учеников, идущих ему навстречу, Аоки остановился возле большой деревянной двери с красивыми медными ручками. Она была приоткрыта. Похлопав себя по карманам пиджака, в поисках сигарет, он замер.
- А, да... - Это не Ообако, в здании школы уж точно запрещено курить. Удивившись своей глупости, он заглянул в гостиную, куда ему было велено прийти.
В помещении уже было несколько человек, примерно его возраста, или чуть младше. Они уже знакомились и переговаривались. Вздохнув, он зашел в гостиную, закинув портфель за плечо, и одаривая всех присутствующих фирменным угрюмым взглядом исподлобья.
- Моё имя - Казуо Аоки.

+2

8

Проследовав в гостиную сразу за Юджин, Шизуку невольно округлила глаза, помещение явно походило на ее комнату, кухню и ванну если их соединить. Рука невольно потянулась за мобильным ,что мог бы запечатлеть потрясающее зрелище для мамы, но в кармане его не оказалось, так как Шизуку попросту забыла его дома, так и не привыкнув брать его с собой. Вместо этого потертая веревка, на которой была привязана монета зацепилась за пуговицу пиджака и, как на зло, выиграла бой у несчастной, дышащей на ладан веревки. Она порвалась, и счастливая монетка покатилась далеко-далеко, точно как колобок. А счастливей этой монетки была только битка, монетка была более транспортабельна и компакта поэтому, девушка, не раздумывая, ринулась за этим  «белым кроликом» - пятистами енами. Нырнув за диван, Усами чуть ее не поймала, но Монетка-кун оказался проворнее  и спрятался в безпыльных? Пещерах Поддивания. Вытянув из всех сил руку, Шизу даже слегка ощутила ребристую поверность монетки, но это ее только отодвинуло подальше. В гостиной стало даже шумно, но слов из-за  собственного, тяжелого дыхания, нельзя было разобрать. Поэтому в голове проскочила мысль о том, что тот парень, что стоял возле картины заговорил с Юджин. Но не время мысли мыслить! Монетка-кун! Вылезай, больше никаких дырок в тебе!  Это была вынужденная мера, честно! И вот проявив чудеса гибкости, Шизу достает свою монету и крепко сжимает ее в кулаке, при этом победно вскидывает ее над головой  радостно улыбаясь выползает из-под дивана.
- А народу-то – пробормотав это Шизуку наконец опустила руку и подошла к креслу Юджин, сообразив на лице хмуро-сосредоточеное выражение.
-Нашла, ага. – радостно потрясла кулаком – монетка, как всегда.
Девушка неособо любительница познакомится  особенно с парнями, только заинтересовано осмотрев девушку, Усами после, сразу же опустила голову и присела на быльце кресла.

Отредактировано Usami Shizuku (14.01.2011 01:47)

+3

9

Юджин продолжала активно делать вид, что читает, хотя книга попалась ей скучнейшая. Как назло, в гостинную начали сходиться люди. Похоже, все богатенькие детки разъехались гулять по элитным ресторанам, а все новички слазятся сюда. Им что, медом намазано? прошлись бы по школе, или воздухом подышали бы. Один лучше другого. Короткий взгляд, незаметный, просто чтобы увидеть, кто пришел. Отлично. К фрику присоединился мальчик-батарейка и милашка. Интересно, что она тут делает? На элиту не похожа, на шибко умную тоже... Хм...
Шизуку, как всегда, лазила за диваном в поисках своей монетки. О ней можно была не беспокоится. Пока что. Пока они в одной комнате, пока их никто особо не трогает. Дверь в который раз открылась, а Юджин даже не подняла глаза.
- Моё имя - Казуо Аоки.
Имя парня молниеносно заставило Джи Ын с громким хлопком захлопнуть книгу и уставиться на вошедшего исподлобья. Казуо Аоки? И таких знаем. Как тесен мир! Даже я его знаю, слава о нем идет впереди его. Вот и познакомились лично. Девушка медленно передала книгу в руки подруги и встала. Вот теперь-то пришла пора знакомиться. Всунув руки в карманы пиджака, она прошла ближе к общему скоплению народа, глядя себе под ноги. Лишь остановившись, она подняла взгляд и уставилась прямо на парня.
- Юджин. - коротко сказала она, все еще глядя на Казуо. В комнате было много народу, и казалось, что она тоже представляется, но сие она делала с единственной целью - дать понять именно этому человеку, кто она. С одной стороны тут было что-то сродни тому, как животные метят свою территорию, но это место не было ее. Так что, скорее всего, это было просто предупреждение, как оскал: смотри, у меня тоже есть зубы. Маловероятно, что он устроит разборки прямо здесь. Хотя, судя по тому, что про него мне довелось слышать, он тот еще фрукт.

+2

10

-Э? – очень интеллектуально выдавила из себя в ответ девушка на фразу (точнее, слово) «во-о-он того парня», который, кажется, обращался именно к ней.
«Стеночка?! Это что вообще такое? Это он представился, меня принял за стенку или просто так, вслух размышляет?!» - торопливо соображала Хирано, хлопая ресницами и пытаясь понять, что пропустила в этой жизни, замечтавшись о принцах. Может, «стеночками» в этой школе называют новичков? Или это обращение на каком-то сленге к незнакомым девушкам? Или...
Наверное, вариантов Мика смогла бы придумать много – с фантазией у нее проблем никогда не было. Но, слава Богам, в гостиной обнаружился еще один молодой человек, который заявил, что он «тоже стеночка».  Ясности это не внесло – не в меру активный и общительный представитель мужского пола тоже мог претендовать на звание «новичка». То бишь, стеночки. Убирались варианты с прозвищами незнакомым девушкам – хоть какое-то сокращение богатого выбора.
- Нет, спасибо, мне чего-то не хочется стоять у стенки, - для достоверности девушка даже помахала перед собой ладонью. Фраза "с кем-то кроме нас" прозвучала немного странно, учитывая, что имен обоих парней (да и читающей девушки) Мика не слышала. Но на этот вопрос она все же неопределенно пожала плечами - она не знала, стоит ли считать Ичиро за "знакомого". Может, и не стоит, может, он все-таки забудет о её существовании...
«Почему мне кажется, что я что-то забыла? Что-то, связанное с Секигавой...» - девушка еле заметно наморщила лоб, - «А, ну да ладно - потом выясню»
- Слушайте, а… А что вы имели в виду, когда сказали про «стеночку»? Я… не слишком поняла, - слегка смущенно призналась она и воззрилась на обоих парней, надеясь, что они все же более точно разъяснят, что имели в виду под этим словом.
Не наличие же стенок в комнате, в самом деле? Это не такое уж и необычное событие, чтобы заострять на этом внимание. Вот если бы стен не было – тогда другое дело…
Очередной зашедший не блистал голливудской улыбкой, и вообще обладал на редкость угрюмым взглядом – в сравнении с её предыдущим собеседником, так вообще чуть ли не Бог Угрюмости.
Из-за дивана появилась девушка, победно сжимающая что-то в кулаке. Её собеседница, к которой та подошла то ли похвастаться, то ли пожаловаться, все-таки поднялась с кресла и подошла к "Богу Угрюмости".
«Юджин? Какое необычное имя, - отметила Мика. - Но красивое.»

+3

11

И почему, спрашивается, у него не получалось быть незаметным? Ладно, отвечать не буду - все итак очевидно, а если непонятно - значит не очевидно, пусть "загадкой" и остается. В любом случае, слиться со стеной на этот раз не удалось - противники были особо внимательны, а посему придется, наверное, составить им компанию и представиться. Или задействовать план натурального тихони? Тьфу, лажово.
-А до этого ты назвал себя Хикару. Значит ты - гипсокартон. - только Хикяи знал, зачем он это сказал, что это вообще значило и кто его за язык потянул - с одной стороны, он был весьма рад, что не все его новые одноклассники тихушники-тихушниками: будет с чего поржать и за чем понаблюдать, но с другой стороны - он же так и сказал - "Меня здесь нет" - это же говорит о чем-то - нет? Ну да, его мыслю сложно понять. Иногда и он, вот в такие вот моменты,  сам не понимал, каким мышлением пользуется и из чего исходит его поведение. Может защитная реакция, может состояние "обдолбанности", может просто цинично-подвижные тараканы в голове.
  На Дружеское "Пнуть в бок" или как оно там называется - это явно не нравилось шатену - он лишь покосился на парнишку, чуть вздернув правую бровь и отшатнулся в сторону, что от части было делом привычки, а не желания. Кажется, собирался что-то ее сказать, но к великому счастью (его и доброжелательного собеседника), в комнате появилось несколько человек. Хотя нет - к несчастью - еще люди, и все те же одноклассники. Сложно, правда, сказать что они были совсем уж адекватными - девушка, похожая на рассею-потерю, сразу же принялась что-то искать,  в то время как довольно угрюмый парень одарил всех присутствующих "приятным, добрым, наивным, детским" взглядом. Ну он хотя бы представился, в отличие от первой. Ой, и это так думает? - он, который сам-то стеночкой назвался? Гхм, лучше молчать в тряпочку хоть относительно этого.
Из-за того что отвлекся на вошедших, почти прослушал то, что ему сказал незнакомый заводной мальчик. Это он ко мне обращался? Ну, а что сказал хоть? С пару секунд потупил, потом все же понял, о чем его спросили и наскоро ответил, хоть и не горя явным желанием - план "тихони" ,все же, будет как нельзя кстати. После стеночки - самая ляпота, ага. - Есть где сныкаться и избежать назойливых доброжелателей. Должно быть, это значит - нравится.
Все время молчавшая девушка наконец встала, хоть и не ради общения с новыми ( и не очень) знакомыми - судя по всему ее заинтересовал вошедший последним парень. Ну а оно и славно - вот сейчас все разделятся, набазарятся, и свалить можно втихаря. Он ведь не намерен ни с кем разглагольствовать, как и остальные с ним - разве не так?
-Не так понятая импровизация, просто забудь. - он подмигнул незнакомой девушке, которая судя по всему была в состоянии некого смятения - до чего доводит непонятное, однако.
Вдруг! Сошигару словно осенило - он понял, да, что-то определенно понял, а посему лишь сделал шаг назад, приняв совершенно спокойный и "скромный" вид:
-Хияки Сошигара. Очень приятно. - в стиле "неуверенного в себе батана" наконец представился он, после чего поклонится и сел на диван, сложив руки на коленках - в лучших японских традициях и в высших культурных манерах (никогда не задумывался как это правильно зовется). Теперь, когда все поделились на "двоица" и "троица", можно было расслабиться и подождать, пока про него совсем забудут - тихо свалить, правда куда - уже другой, более сложный вопрос.
Какой колорит собрался. А я ведь только часть-то сейчас и узнал. Мать моя женщина - да что же будет, когда мы и со старенькими познакомимся? Ухах.

+3

12

Представившись, Аоки замер на некоторое время, оценивая реакцию окружающих на его не вполне эффектное появление. Прошли секунды, прежде чем некоторые отвлеклись от дел насущных и обратили на него свое внимание, послышался хлопок закрывающейся книги. Размышляя о том, стоит ли продолжать поддерживать свою, в общем-то, не слишком правдивую репутацию, и пнуть ли кресло, стоящее рядом с ним, Аоки нахмурился. Нет, это первый день, это шанс начать все с нуля, шанс доказать... Наведение ужаса и паники на других школьников он решил отложить.
- Юджин. - Казуо почти не заметил, как одна из девушек подошла ближе к скоплению учеников. Его бровь медленно, но верно поползла вверх, когда до него начало доходить, что имя он это уже слышал, и не раз. И даже не два. И даже за пределами его района. Слава об этой девушке ходила несколько неприятная. Про себя Аоки окрестил её каннибалом Лектором в девичьем обличьи, будучи совсем не уверенным в правдивости этих самых слухов про её жуткий характер и сильный кулак. Уж кому как не Казуо знать, что люди иногда врут.
Казуо засунул руку в карман школьных брюк и цокнул языком, давая понять, что отлично понял кто она такая. С чего он вообще взял, что она обращалась именно к нему? В комнате не он один. Возможно, он просто почувствовал это. Возможно, она тоже слышала о нем. Мало ли этих "возможно"?
Не сводя взгляда с Юджин, он сделал несколько шагов в сторону окна и присел на край подоконника, кинув портфель рядом с собой. Это напоминало игру в гляделки. Кто отвел взгляд первым - тот проиграл.
В голове Аоки было очень много мыслей. Разных и сразу. Пожалуй, он впервые был несколько растерян и не знал как вести дальше, показать ли свой нрав? Мол, смотри, я тоже опасен, лучше держись подальше. Или же сделать акцент на том, что они даже похожи? Или вообще проигнорировать?.. Что-то ему подсказывало, что просто так это знакомство не закончится.
Игнорируя абсолютно все остальные взгляды, направленные на него, пусть даже мельком, Казуо кашлянул, прикрыв рот рукавом пиджака.

Отредактировано Kazuo Aoki (14.01.2011 23:37)

+4

13

Game start

"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?!..."(с)
Очередной этап жизни – новый чистый лист. Судьба –матушка, словно бы сжалившись, с закрытыми глаза зачеркнула все грехи и наклеив на лоб "мученику" красную метку, аля таких , как она, только обнять и плакать. Сожаление не побуждает к спокойствию, оно словно разжигает пламя внутри.
Именно "сожалением", казалась сия родительская подачка, в виде собранного чемодана с вещами и обещания звонить через каждых пол часа.
- Вот еще. Я же никому не мешала, - скептический анализ мысли, пока перескакиваешь в одной ноги на другую, перепрыгивая через ступеньки. А чемодан-то, тяжелый, ай-яй-яй. Ну ничего, физические нагрузки не помешаешь . Как говорит, бери больше, неси дальше.
Когда уже "дальше" кончились, осталось надеяться лишь на свою ослиную упрямость, которой не было и в помине. Но главное самоконтроль! Тренинги, типа :" я не я, у меня волчий хвост, и сейчас я перегрызаю глотку вонннн тем кроликам", не сработал.
- А мы пойдем другим путем, – девушка просто потащила чемодан следом, не обращая внимания на неприятный звук и косые взгляды. Боже ж ты мой, ну шумим, и че?
Ох, будь рядом ее сердобольная матушка, Аири бы выслушивала часовую лекцию, на тему … да не важно. С одной стороны, переезд прельщал. Смена обстановки, конечно, влияет. Не всегда благоприятно, но и не всегда пагубно. Можно извлечь кучу хорошего и еще две кучи плохого, как впрочем и в любом деле.
Чемодан загруженный больше книгами, чем вещами. Был отправлен в комнату, двери- на замок.
А дальше? Перекусить? Почитать? Нет, нет, лучше поспать. А получилось –то совсем иначе. Шла мимо двери, услышала шум, решила заглянуть. Ой, не учили нас, не идти на странные звуки, доносящиеся из комнаты. Ичидзе провела рукой по резной ручке, придирчиво рассматривая узористый предмет, вспоминая, где она уже такое видела. Де жа вю?
- Надеюсь, единственное на сегодня, - выдохнула девушка и открыла двери, заглядывая в зал. А там было и вправду много народу. Но все, как-то странно толпились в районе двери. Может тут какое-то заколдованное место? Сравнение котов и валерьянки пришло позже, когда брюнетка улыбнулась, пофиг кому и было уже хотела представиться, когда …
- Ши -кун?  - Ичидзе удивленно уставилась на парня. Ну да, чтобы его не узнать, нужно быть слепым и глухонемым. И это вряд ли спасет, - простите, я- Аири Ичидзе. Рада знакомству, - было адресовано незнакомым парням и девушкам, легкий кивок головы и улыбка.
С Хияки она была знакома еще со средней школы, было неожиданностью видеть парня здесь.
- Что-то там говорилось про де жа вю?

Отредактировано Ichijo Airi (15.01.2011 13:49)

+1

14

---Класс школьного совета
Шагая по опустевшему коридору Мирай мысленно уже был в парке развлечений. Ему не давал спокойствия факт что Саюри так далеко от него, и что он не может ее видеть, не может быть уверен что все хорошо. Но все же скрыв все свое раздражение и приняв как можно дружелюбный вид для новых учеников он зашел в гостиную. Быстро посмотрев на собравшуюся компанию.
- Всем привет. - Танака решил оставить официальный тон прерогативой учителей, все же его цель это получить расположение. Он пройдя в гостинную и стал так что бы все его видели но при этом что бы не быть похожим на пионер вожатого. - Я Танака Мирай, очень приятно вас всех видеть. Думаю, что многие будут моими одноклассниками, чему я рад. Хоть в этой школе я и глава школьного совета, но все же хочу что бы с каждым мы нашли общий язык, что бы вы все не чувствовали себя за бортом. - улыбнувшись он продолжил. - Не хорошо сегодня случилось в саду, я думаю что мы все не хотим что бы подобное повторялось, ведь теперь все мы стали практически семьей. Думаю все разместились уже и изрядно проголодались. Поэтому мы хотим вас поприветствовать и сделать вам приятно. Хоть в школе официально и запрещены многие вещи, но на особых случаях школьный совет закроет глаза. - Словно в подтверждение в гостиную вошли пару человек с доставкой еды и питья. В считанные минуты столики были уставлены угощениями и запрещенными в этой школе алкогольными напитками. - Учителей сегодня уже нет, а охрана сюда не зайдет. Поэтому, за начало нашей совместной учебы и жизни! - Мирай поднял уже налитый бокал.
Подняся его и будто начав пить, тот резко вытащил телефон с кармана и приложил его к уху.
- Да, конечно... - парень отошел к выходу. Теерь на него мало кто обращал внимание поэтому Танака спокойно вышел из гостинной и направился на стоянку.
---стоянка---парк развлечений

+2

15

Пока Хикару мысленно проводил параллель между своим именем и гипсокартом, полку прибыло. В гостинной собралась самая разносортная аудитория. Чего только стоила девочка с монеткой, хмурая особа - ее подруга, Казуо Аоки - его он точно не забудет, и еще только что вошедшая девушка. Последняя даже была знакома с Хияки, что уже делало ее особенной.
- Причем тут гипсокартон? - вновь подумал он, но на этот раз вслух, и нахмурил брови. Где же КЭП?! Впрочем долго над этим размышлять он не стал и отвлекся на слова Мики.
- Ты не обращай внимания. Это просто Соши-кун думает какой материал для постройки стен лучше всего... - Хикару уже успел ретироваться к девушке и сказать ей это так, чтоб не слышал Хияки. Мало ли - обидится еще. Итак он недружелюбен, так еще и совсем замкнется в себе. Оно надо?
Он похлопал Мику по плечу, улыбнувшись ей и обернулся к остальным. Девочка-фетишистка с победным кличем оповестила всех о том, что нашла монетку. Хикару еле удержался, чтоб не похлопать и не проорать: Вы выиграли суперприз - ААААааааааа...вторучку!!!. Затем перевел взгляд на ее подругу - Юджин. Ну тут все совсем страшно. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ха! Ничего, характер еще не самое страшное, поэтому за миленьким личиком может скрваться большая душа. Казуо... Хикару посмотрел на него. Вроде спокойный и вменяемый. И наконец, Аири... Ее оценить Наото не успел, потому что в следующий момент в комнате появился глава школьного совета. Толкнув мини-речь про то, как все здорово, он поспешно удалился. Зато появились напитки и угощения.
- Я Хикару Наото, кто еще не в курсе. - махнул он всем рукой, - Оч приятно познакомиться, и да, приятного аппетита.
Он подошел к столу и взял из вазы конфетку. Опрокинувшись на кресло и свесив ноги со спинки, Хикару закинул сладкое в рот и оглянулся. Ох, как они разделяют энтузиазм Главы... Хах... Сейчас заплачу...
- Кстати, народ, у кого-нибудь есть идеи как получше провести время, нежели разглядывать всех и молчать в тряпочку? Так ведь скучно... Нэ?

Отредактировано Naoto Hikaru (15.01.2011 12:37)

+1

16

Мы здесь скоро как килька в собственном соку замаринуемся. Про - между - тем подметил парень, то и дело безобидно переводя взгляд с одного человека на другого. И этот факт, признаться, не особо радовал. Даже не смотря на то, что значительная (а лучше сказать большая) часть ребят не отличалась особой приветливостью, игнорируя чуть ли не всех присутствующих, все равно было не по себе: если вокруг больше трех человек - это уже плохо. А когда иx больше пяти - явный перебор. Уроки и прочие "коллективные" мероприятия почти не в счет - это обязанность, она даже Хияки не обсуждалась.
Дверь опять открылась. Пришлось лениво перевести взгляд на вошедшего - остальные уже успели поднадоесть - ничего интересного, за исключением Наото, не происходило. Конечно, будь тут меньше народу, Соши, быть может ,с бhhhh удовольствием (возможно) пообщался с Микой - она определенно казалась ему не такой скучной особой, как большая часть других окружающих. Или все с тем же Наото. Другой вопрос, что они бы после двух минут общения с шатеном не выдержали и начали бы его избегать. Наверное, так бы оно и было - обычно, по крайней, мере так и случается (если Хи не начинал игнорировать их раньше, что еще более частое явление). Опять отвлеклись от сути, вернемся к первоначальной теме.
Так вот он лениво перевел взгляд на вошедшую особу и .... черт возьми, судьба его то ли приятно озарила, то ли неприятно(и в который раз) показала ему средний палец. Он знал вошедшую девушку. Да - даже больше чем просто "знал". Он с ней учился. Ну-с, второй раз они будут одноклассниками. Может это все та же судьба и стоит задуматься, почему она их постоянно сводит?
Все также сидя и держа руки на коленках чуть поклонился и кивнул - все тот же воспитанный скромняжна, так сказать. Ну а то, что было раньше - "ах с кем не бывает". Сама же леди, разумеется, понимает, что и как оно есть на самом деле (уж слишком много выходок со стороны Хияки ей удосужилось увидеть да перетерпеть - а в некоторых даже поучаствовать).
Ну а парень, который показался серьезным и с каким-то заинтересовывающим подтекстом в словах, вызвал такую же реакцию - скромный поклон и "проводы взглядом", когда тот, только зайдя, после недолгой речи поспешил покинуть комнату. Ну а потом уже появилась Аири - как-то так.
Я больше не могу этого терпеть - мне здесь дышится плохо. Аллергия на людей дает о себе узнать. С усмешкой подумал парень и, минутку еще посидев, встал, отряхнул руки, словно избавляясь от пыли, и подошел к столу. Остальные как хотят, а вот он голоден. И блин, чего продуктам просто так пропадать? Иногда на Соши находил настоящий "жор", а поэтому он не стеснялся кушать - ахах, вот еще. Негромко пожелал приятного аппетита, пощипал пищу, а когда сделал вывод что "пища аллергию не заменит", решил, что ему лучше свалить.
Опять отряхнул руки, хотя грязными они и не были. Поклонился - японский этикет до и после еды - нерушим и священен, после чего незаметно прошмыгнул к двери и, сказав что-то вроде "Приятного смертолюдия, ну а я пошел", вышел, предварительно кивнв Наото и Мики, мол "не отделаетесь -я вас запомнил" и показав кулак Аири, аля "крепись чувак" (никаких грозных угроз - боже упаси ^ ^).

->Главный вход холл

*пы сы - пишу не по очереди ибо надоело ждать (3 дня прошло - вроде как имею право) и все равно покидаю помещение (играть охота)

+1

17

---Класс школьного совета
Всегда, планируя что-то и желая, чтоб все происходило четко по твоим обозначенным пунктам, это «все» рушиться начиная с половины плана. Как только ты даешь слабину и думаешь, что вот он финиш. Еще чуть-чуть и Нобунага будет изображать водоросль,тихо умостившись в углу.  Как всегда плохой сон, ранее пробуждение, проблема с парковкой, проблема с новенькими, проблема, проблема. Это уже походило на сумасшествие. Отнесись проще? На сколько проще?
Шагая мимо двери кладовой со швабрами, Рёске подумал ,что проще всего закрыться там и через недельку выйти и тогда в больницу и тогда все будут жалеть его, что он такой дурак. Потом он переведется на домашнее обучение, его обзовут суицидником и больше никаких видимых проблем. Да, развлекаться Нобунага умеет, фантазия живая и богатая. Хотя если честно, Рёске просто устал неописуемо. Не спал, не ел. Даже перспектива переодеться в что-нибудь разнообразное и немного дикое его не воодушевила. Это если бы отаку перестало интересовать любое проявление моэ. Сразу видно, что Нобунага устал? Даже сравнения у него совершенно дикие. Танака ушел вперед, а он с Куратани вышел встретить доставку и теперь уже приближаясь к двери гостиной, Нобунага понял, что он любовно обнимает вкуснопахнущий пакет обоими руками. «Разве можно быть настолько зацикленным на себе? Что даже не заметить, как превращаешься  в доставщика. Или это уже не эгоизм, а проявление альтруизма?». Высвободив одну руку, Рёске открыл дверь и впустил всех, кто шел за ним. Танака завершил свою, без сомнения, пламенную речь, и Рё ничего не оставалось, как улыбнуться. Но его улыбка была незаметна за пакетом, с которым он все еще не расстался, немного глаза для видимости, а так его лица не было видно. Когда, вроде бы все расставили, Нобунага передал и свою ношу. Разлили бокалы, кто-то предложил и Рёске, но ему пришлось отрицательно помахать головой. Не хотелось бы отключиться и упасть со своих метр восемьдесят головой о пол. Она и без того будет звенеть. Ему бы вот ту красную суши, что сейчас левитировала, нежно обнимаемая хаси и направлялась к незнакомой девушке в рот. Проследив за этими манипуляциями, Рё облизался и жадно посмотрел то ли на девушку, то ли на суши. Танака вышел из гостиной «Наверное что-то важное. Интересно у меня хоть один звонок был? В последнее время мне мало кто звонил. Стоп, если он в руках Ямады, то это может означать, то что он мог принимать звонки от моего имени и делать их! А раньше, то меня это не заставляло меня ощущать столько агрессии. Но, ведь это было раньше. Вот в чем разница раньше и сейчас. Нужно бы запомнить. И тут его взгляд упал, на уже достаточно знакомую девушку. Джи Ын. Ноубнага настолько сильно удивился, что даже вздернул брови. На мгновение, но все же. И невероятно почему, даже осознавая, что это ее невероятно раздражает, улыбнулся своей самой сладкой и тягучей улыбкой, на которую был способен. Один из новичков вышел, и Рёске догадался, что возможно нужно стать, а точнее сесть ближе к народу. Хоть и задерживаться он не собирался. Все же он обязан найти Ямаду, а тот явно в комнате не будет, сидеть и ждать его.
- Я Хикару Наото, кто еще не в курсе.  Оч приятно познакомиться.
- Нобунага Рёске, я тоже вроде как в совете, как и Мирай-сан. – опять ненужная улыбка, которой парень озарил всех и даже Куратани, и попытка подобрать тон, похожий к тону Наото. Нахмурившись, он выбрал кусочек чего-то аппетитного и неторопливо, пробормотав итадакимас, положил его в рот, благостно сияя улыбкой.
- Кстати, народ, у кого-нибудь есть идеи как получше провести время, нежели разглядывать всех и молчать в тряпочку? Так ведь скучно... Нэ?
Рёске задумался. Нет, правда, задумался. Но сейчас он не был готов выступить генератором идей, и его мучил вопрос с телефоном, машинами и конечно же остатком вечера. Стоило съездить домой за остатками вещей или все же пускай, кто-то из домашних прикатит эти чемоданы? Внутри появилось странное предчувствие, это кажется даже называют Дежа Вю,  что-то  внутри будто проснулось и такое уже случалось. Странно, но углубляться Рёске передумал. И просто встав с дивана хлопнув мимоходом Кенту. Чтоб Нобунага кого-то хлопнул кого-то по плечу? Многие подумают об Армагеддоне, но все здесь слишком молоды что бы умирать. И в поисках Ямады и не желая нервировать народ Рёске удалился с гостиной, ожидая Кенту. «Выйдет ли он?»

+2

18

"Что это? Игра в гляделки?" - она уставилась на парня исподлобья, не желая переводить взгляд. От него можно было ждать чего  угодно, а пристальное внимание помогло бы определить опасность на доли секунды быстрее. Да и к тому же это было своего рода соревнование. Звериное, конечно же. В голове роились разные мысли, одна опережала другую, но одно Юджин понимала вполне отчетливо - ей здесь не место. Как, впрочем, не место и Аоки. По его поведению, манере держаться, она могла судить, что и он понимал это. Понимал, но, так же как и она, до сих пор был в стенах этой школы.
Кажется, в комнату зашел еще кто-то, но девушке было откровенно плевать. Зрительное внимание сосредоточилось на парне, а слухом она пыталась удерживать нить беседы и наблюдать за тем, чтобы никто лишний раз не лез к Даруме. Она стояла бы так и дальше, но дверь вдруг резко открылась и в гостиную ввалилась целая куча народу. Опять начали представляться. Этот, во главе всего это бедлама был... Нет, она точно бы не перевела взгляд, пройди мимо хоть военный парад, но имя одного единственного человека она не могла пропустить мимо ушей. Резко переведя взгляд на Мирая, она разглядывала его со всей сосредоточенностью. "Танака Мирай? Тот самый Танака, о котором... Черт возьми, что он тут делает? Нееет, неет, это не может быть он... Разве может быть этот паренек в форме, с учтивой улыбкой быть тем, на пути которого боятся стоять даже самые обезбашенные тела в городе?" Юу следила за тем, как в комнату заносят разные вкусности. не забыв и об алкоголе ("что? Теперь в школе несовершеннолетним можно пить?"), и все знакомятся и ведут себя как ни в чем не бывало. "Уходить. Как можно скорее и дальше. И Шизуку с собой брать. Нечего ей делать в этой школе. И как же нас могло занести именно сюда?"
Она развернулась и отошла к подруге, став рядом с ней и не обращая внимания на происходящее. Юджин уже было раскрыла рот, чтобы начать что-то говорить, но в очередной раз слух уловил до боли знакомый голос. Она повернула голову. "Ну да, еще бы. Явился. Сколько можно светить здесь своей противной японской улыбочкой? Вот оно, еще одно знамение того, что нужно уходить. Даже вещи распаковывать не стану. " - она следила за тем, как уже ее - "знакомый? Нет, зачеркнуть. Японец."- как уже ее японец... - "треснуть бы тебя. Битой Дарумы". - она следила за тем, как Вежливый придурок развлекался, а потом, хлопнув по плечу еще одного парня, вышел из гостиной. Почему-то теперь она стала ненавидеть его еще больше. "Вот она,  первая и основная причина! Не место мне в Химавари. Завтра же сутра уйду. Ненавижу его и видеть не могу. По сравнению с этой глупой улыбочкой даже тот факт, что я учусь в одной школе с Танакой, кажется мне всего лишь милой неожиданностью."
Юджин хмыкнула и осмотрела все, что принесли сподручные членов совета. Было много всего, при чем довольно дорогого и вкусного. Желудок, в котором не было ничего уже почти сутки, больно сжался в ответ на ароматы и аппетитный вид еды. "Нуу, уйду я завтра. А сегодня нужно оторваться и хорошенько насладиться всем, чем можно. В отместку за испорченный день, да." Взгляд упал на до боли знакомую бутылку из зеленого стекла. Она вытащила ее и, посмотрев на этикетку, усмехнулась - "бинго!". Покойная мать никогда не распространялась о своей жизни до переезда в Японию, да и вообще не часто разговаривала с дочерью, но одно у нее оставалось неизменным - она была страстным любителем соджу. Джи Ын же алкоголь не пила, так как он над ней не взымал никакого эффекта, а переводить зря деньги привычки у нее небыло. Но соджу, соджу - это другое дело. Она любила его вкус. Оглянувшись по сторонам, она решила, что пить самой все-таки не особо правильно. Подойдя к столику, она открыла бутылку и на минуту задумалась. Все же достала шесть рюмок и разлила по ним соджу. Она была не тем человеком, не массовиком-затейником и, честно говоря, никто бы не удивился, если бы она была невежливой или что-то в этом роде, но на самом деле она бы ни за что не поступила по-другому. Пока они были в этой комнате, пока на них была одна форма - они были в некотором роде вместе. "До завтрашнего утра". Взяв две рюмки, она развернулась и направилась к подруге. Она уже было поднесла ее ко рту, как снова осмотрелась, в нерешительности передернула плечами и все таки отвернулась перед тем, как пить. "Я их не знаю, но пить открыто со старшими - не самое лучшее поведение". За несколько глотков осушив рюмку, она довольно облизала губы и подлила Даруме еще. "А завтра меня здесь уже не будет..."

+1

19

Люд в гостиную прибывал валом. На секунду Аоки даже подзабыл где он находится: в жилом крыле или в учебном, от людей начало рябить в глазах, все одинаковые. Одинаковая форма, одинаковые восторженные улыбки, одинаковый смех, одинаковые интонации в голосах.
Казуо проводил равнодушным взглядом Танаку Мирая. О, какая ирония, мой будущий одноклассник глава совета. Он едва заметно усмехнулся. В Ообако никогда не было школьного совета, посему Аоки считал, что в него должны входить только те, кому нечем заняться в свободное от учебы время, дабы повысить чувство собственной важности.
- Кстати, народ, у кого-нибудь есть идеи как получше провести время, нежели разглядывать всех и молчать в тряпочку? Так ведь скучно... Нэ? - подал голос рыжий парень, представившийся как Наото Хикару. Казуо ухмыльнулся. Тут ведь просто никому нет дела до других, каждый сам за себя. Пожалуй, это еще одно различие между Ообако и Химавари.
Отвлекаясь от своих драматических мыслей по поводу сравнивания школ, он взглянул на парня, представившегося Нобунагой Рёске. Бровь снова поползла вверх. В моем классе только школьники, строящие из себя взрослых и нетитулованные короли?
Казуо скользнул взглядом по кучке людей, стоящих посередине гостиной и понял, что Юджин он из виду упустил. Некоторые начали пить, подражая примеру Мирая, кому-то было абсолютно наплевать на происходящее вокруг. И Казуо был из этого числа. Единственной причиной того, что он оставался тут, было незнание куда ему еще можно податься. Кроме своей комнаты, конечно же. Но туда он предполагал приходить только спать.
Пытаясь сдержаться от громкого зевка, Казуо снова кашлянул и скрестил руки на груди, откинув голову назад и упираясь затылком в стекло.
Ве. Се. Лу. Ха. Он повернулся лицом к окну, положив ладони на подоконник, краем уха прислушиваясь к разговорам остальных. Все звуки сливались в какую-то белиберду.

+1

20

==> комната 313

Проделав не самый долгий путь от своей комнаты и до общей гостиной, девушка была не то что бы удивлена тем что там было, просто как то не привычно. Чаще всего на всех этих знакомствах учеников весело, шумно, все смеются и общаются между собой ища общие интересы и темы для разговоров, да и банально узнают друг друга лучше. Потому что надо ж знать с кем проведёшь последние годы учёбы, так сказать знать какие термиты будут грызть мозги в следующие пару лет. Тут конечно были некоторые кучки учеников которые вроде бы и общались, но всё было не так как видели Ичимура пока обучалась в средней школе в Америке. Была какая то гнетущая атмосфера, и на девушку она не совсем приятно давила. Даже желание поздороваться исчезло. Хотелось тихо просочиться куда ни будь к стеночке, встать там и просто понаблюдать и хотя бы запомнить по лицам всех тех кто сейчас находился в гостиной.
В принципе Огата так и сделал, только она не пошла ни куда в глубь помещения, а встала прямо около двери, опираясь на стену спиной. Оглядывая всех и ни на ком конкретно не останавливая взгляда девушка грустно вздохнула. В принципе единственное что её тянуло сделать, это взяться за лист бумаги и карандаш, и начать рисовать. Окружающая обстановка так и просилась что бы кто ни будь запечатлел её гнетущую ауру и твёрдо установившееся чувство что тут каждый за себя, а не так как в мушкетёрах "Один за всех и все за одного".
- Думаю что такого тут ждать не придётся, такой великой дружбы. Такое чувство что тут собрались загнанные звери которые не знают что им и как тут делать и вообще зачем.
С такими не хорошими мыслями, Огата второй раз за день достала из сумки чистый лист бумаги и карандаш. Присев на корточки, продолжая опираться спиной на стену, водрузила на колени сумку-почтальонку на которую положила лист и принялась а своё любимое зарисовывание. Надо было обязательно передать атмосферу. Не обязательно зацикливаться на лицах, деталях одежды, хватит и одного лишь силуэта который будет подтверждать что это на самом деле человек а не нечто странное и бесформенное.
Огата сейчас даже не задумывалась о том как выглядело её появление и поведение со стороны, если её вообще кто ни будь заметил. Её могли счесть либо слишком высокомерное из-за того что она пришла, даже ни кого не поприветствовав, оглядела всех, как будто бы находилась в зоопарке около вольера с диковинными животными, и села рисовать. Да, это было возможно странно, но порыв рисовать ни как не преодолеть, просто хочется и всё тут, это как нужда сходить с туалет, припёрло и хоть ты тресни, а надо.
Время от времени откидывая назад, спадающие на лицо, волосы, девушка бросала быстрые взгляды на окружающую обстановку, и продолжала рисовать. Жаль что это её прелестное время препровождения вскоре могло подойти к концу. Потому что если смотреть прямо сейчас на эту зарисовку, можно было сказать что от неё сквозит этой  не самой дружелюбной и радостной атмосферой которая и царила в гостиной.
Выудив из сумки ластик, Ичимура стала исправлять некоторые огрехи и ляпы на рисунке, которые чуть ли не резали глаза своим лишним присутствием.
- Вот посижу тут ещё чуть-чуть и пойду всё таки в сад, там сейчас наверное красиво...
Девушка прикрыла глаза и улыбнулась этой мысли, какое то подобие предвкушения появилось где то внутри, медленно и приятно затягивая тугой узел из фантазий, мыслей и мечтах о приятном проведении времени, и не останавливало пока что даже то что завтра будут занятия на которых, вероятно, Ичимура будет сонной, усталой но довольной.

+1

21

В гостиной появлялись новые лица, представлялись и уходили - Мика успела заметить уход Хияки (она даже ответила на его кивок, почувствовав какую-то долю сожаления - Сошигара показался ей интересным и необычным собеседником), главы школьного совета ("надо будет ознакомиться со списком "многих вещей", которые здесь запрещены...") и еще нескольких людей. Их имена она запомнила лишь краем сознания, не особо попытавшись представиться - здравый смысл подсказывал, что сейчас вряд ли кто запомнит её имя, а если они потом еще раз пересекутся, то можно будет заново представиться.
Есть не хотелось, волнения, связанные с переводом, напрочь отбивали весь возможный аппетит. Мика оглядела представленные угощения в очередной раз, чтобы окончательно убедится в этом, и без особого интереса скользнула взглядом по напиткам.
Нет, определенно, ничего не хочется. Разве что добраться до книжного шкафа и осмотреть книги на предмет наличия интересных рассказов.
Очередная девушка, зашедшая в помещение, привлекла Мику тем, что, кажется, начала что-то рисовать. Способности Хирано к изобразительным искусствам жизнерадостно болтались где-то на уровне минус бесконечности, и поэтому к людям, чьи художественные способности не только превышали её ( это было не так уж и сложно, если говорить честно), но и были в несомненном плюсе, японка испытывала чувства, близкие к восхищению. Понаблюдав пару минут за незнакомкой и окончательно утвердившись в своих подозрениях, Мика улыбнулась. Пожалуй, действительно стоит проводить время получше, чем молчать в тряпочку, как недавно заметил Хикару. Например, попытаться завести друзей.
Поднявшись с дивана и осторожно подойдя к рисующей, Мика села рядом на корточки и, улыбнувшись самой дружелюбной улыбкой из своего арсенала, невинным голосом поинтересовалась:
- Рисуешь? А можно мне взглянуть?

Отредактировано Hirano Mika (20.01.2011 20:54)

+1

22

Заказанную еду и напитки доставили в считанные минуты, видимо, Куратани даже по телефону был очень убедителен, а может просто количество ноликов в стоимости всего этого было убедительным, тут остается только гадать. Расписавшись там, где надо, и пропустив карточку через специальный девайс, Кента с Рёске помогли работникам ресторана донести все это дело до гостиной. Семпай любезно открыл дверь, пропуская всех вперед, и парни избавились от своей ноши, предоставляя все в руки профессионалов. Все расставили очень красиво и со вкусом, как на важном банкете, собственно, статус этой школы не может позволить, чтобы было иначе. Танака сразу же схватился за бокал и, произнеся короткий тост, ретировался по своим делам. Куратани проследил за сожителем взглядом, он был больше чем уверен, что у Мирая были дела поважнее и поинтересней, чем развлекать новеньких.
- Нобунага Рёске, я тоже вроде как в совете, как и Мирай-сан, - решил представится семпай, озаряя всех дружелюбной улыбкой.
- Куратани Кента, тоже из совета. Приятно познакомится. Если у вас будут вопросы, можете обращаться к нам, - последовал примеру старшего Кен и поклонился окружающим, а что ему собственно еще оставалось делать.
- Кстати, народ, у кого-нибудь есть идеи как получше провести время, нежели разглядывать всех и молчать в тряпочку? Так ведь скучно... Нэ? – подал голос со стороны, а Куратани лишь мысленно усмехнулся. Как же им весело друг с другом. И что с ними прикажете делать? Спеть, станцевать, сыграть на гармошке? Где Тсуччи?  Парень скромно пристроился у входа, подпирая стену и сложив руки на груди, затея Танаки с вечеринкой как-то не особо оправдывала себя. Конечно, в его стиле больше было кинуться и начать активно общаться со всеми, но что-то не было вдохновения. Он и так за весь день уже был сыт по горло этим «общением» и всяческими вопросами на тему, как прошли каникулы, видел ли он новое шоу по телевизору или, самое интересное, появилась ли у него за каникулы девушка. Девушка  -  это головная боль. Его мнение было окончательным и непоколебимым, он не верил в такие вещи как любовь и романтика, не такой он был человек, что ж поделаешь. Впрочем, он сам до конца не знал, что он за человек, он настолько привык к своей маске, что, наверное, уже давным-давно потерял себя, но его этот факт не особо коробил на самом деле.
- Йо, Кен! Неужели, в самом деле?
- Уа, Тсуччи, как ты? Правда, мне не очень интересно. – Куратани с радушной улыбкой посмотрел на одноклассника, только что подбежавшего к нему в домашней футболке и спортивных штанах с ноутбуком в руках.
- Да, отлично, - немного смущенно улыбнувшись, ответил он. – Кстати, - парень замер и удивленно осмотрел Куратани с ног до головы. – Почему ты еще в форме?
- Ну, знаешь, - Кента усмехнулся. – Меня сегодня так загоняли, что до комнаты я еще не успел дойти.
- А эти все, они кто? – спросил Тсуччи, покосившись на толпу людей в гостиной.
- Это все новенькие, кто-то из них даже может быть будет в нашем классе, - с ноткой равнодушия произнес парень, затем встрепенулся и положил руку однокласснику на плечо. – Ладно, пошли, я хотел, чтобы ты устроил народу музычку, может быть, тогда они расшевелятся, -  они вдвоем направились к усилителю, чтобы подключить ноутбук к колонкам.
- Это что, вечеринка типа? – с усмешкой произнес Тсучия, присаживаясь на корточки и быстро разбираясь в своих проводах. Кента же снова скромно пристроился у стеночки, наблюдая за всем этим процессом. Уж в чем в чем, а в технике и компьютерах его однокласснику не было равных, он бы пожалуй мог взломать любую систему в этом мире, если бы не было банально лень.
- Вот именно, что «типа», - Куратани окинул взглядом окружающих, особо не заметив радости и энтузиазма на их лицах. - В общем, ты сам разберешься, - Кен похлопал одноклассника по плечу, тот кивнул в ответ и показал большой палец, мол, все под контролем. Парень оттолкнулся от стены, запустив руки в карманы, и направился в сторону скопления людей, надев на лицо добродушную улыбку.
- Народ, чего у всех такие унылые лица? Я, кажется, уже говорил это сегодня, нет? – Кента оглядел всех вокруг и продолжил: - Здесь не так уж и плохо, просто надо привыкнуть к обстановке, - весь его вид выражал простоту и доброжелательность, но в этот момент мимо прошел Нобунага, как бы между прочим хлопнув Кенту по плечу, парень кинул короткий взгляд на семпая, затем снова улыбнулся окружающим. – Что ж.. не скучайте, приятного всем вечера и удачного первого учебного дня, - он подмигнул и откланялся, следуя за старшим. В это время, как по заказу, по гостиной разнеслись звуки музыки, которую так усердно пытался настроить Тсучия.
У самого выхода к коридорам Куратани заметил сидящих на корточках двух девушек, с одной из которых он уже имел честь общаться, а точнее, словить. Он вежливо улыбнулся им и пошел себе дальше, ему не терпелось уже снять себя эту школьную форму и переодеться во что-нибудь более уютное.

>>> Коридоры, лестничные пролеты юношеского крыла

+1

23

Ещё несколько раз проведя ластиком по листу, стирая лишние штрихи и линии, убирая огрехи и доводя рисунок до нормального вида, то бишь до вида когда на него можно было без проблем смотреть и видеть не калямоля, а нечто более или менее похожее на хорошую картинку, хотя бы из манги. Окинув быстрым взглядом свои труды, цепко ловя каждую линию которую в дальнейшем нужно будет откорректировать, некоторые сделать более яркими, некоторые более плавные, какие то должны будут приобрести резкость, а какие то стать невесомыми. Да, работы предстоит много, если конечно Ичимура в силу своей беспечности и рассеянности не забудет доделать до конца данный рисунок.
Из этого маленького идеального и уютного мирка, который создался во время рисования, девушку вытащила особь женского пола присевшая рядом. Дружелюбная улыбка появившаяся на губах незнакомки вызвала ответную улыбку.
- Рисуешь? А можно мне взглянуть?
Ну как можно отказать такой милой просьбе? Правильно, ни как, и Ичимура развернула свой рисунок девушке, что бы она узрела данное творение. Очень хотелось что бы рисунок оценили по достоинству, то бишь хотя бы не сказали что это жуткая мазня которую и родителям своим показывать было бы стыдно, не то что незнакомому человеку.
- Я Ичимура...Огата Ичимура.- Улыбнувшись, Ичи решила представиться. У неё опять появилось чувство что она может завести друзей и это ещё один маленький шажок к этой маленькой победе под названием "заведение знакомых и друзей".
В гостиной появились два члена совета и они довольно быстро ушли. Возможно им поручили как то расшевелить новеньких, но видимо эта задача как то не очень заботила этих учеников из совета. Чуть ли не фыркнув на эти их быстрые представления и такие же быстрые уходы, Ичимуру от этого возможно удержало только то что она услышала уже знакомое имя.
- Куратани Кента, тоже из совета.
Тот самый парень который поймал девушку в саду и потом быстро смылся. И сейчас он уже уходил из гостиной. Увидев Ичимура и сидящую рядом с ней девушку, кивнул в знак приветствия и пошёл дальше. Весело. Совет прекрасно справляется со своими обязанностями. А этот Куратани Кента, у него просто поразительная способность куда либо быстро ретироваться, при чём всегда есть поводы. Вот сейчас он слился вместе с ещё одним парнем из совета, на сколько могла запомнить Огата, его звали Нобунага Рёске. Возможно и правда у них были дела, но всё равно, у Огаты теперь появилась "идея фикс" научиться ретироваться ото всюду на столько же быстро, как и Куратани Кента.
- И всё таки надо пойти в сад.

Отредактировано Ogata Ichimura (21.01.2011 21:19)

+1

24

На предложение весело провести время все откликнулись дружным "Давайте" и... собственно, кому оно надо?! Некоторым вообще похоже даже знакомиться влом, не то, чтобы совместно придумать развлечение, отправиться погулять в столь замечательную погоду. В любом случае, даже вся прелесть гостинной и ее наполняющей не заставили бы некоторых личностей даже искренне улыбнуться. Ну что за люди... - подумал парень и почесал затылок.
Народ из совета был постоянно занят и успевал лишь зайти и поприветствовать всех, а затем снова куда-то пропадал. Великие свершения в первый учебный день ждали не только "обычных смертных". Единственной радостью было, что в совете похоже довольно инициативный и активный народ. С такими можно иметь дело. Досадно, вот Соши-кун тоже поспешно ретировался и одной знакомой интересной личностью стало меньше. По большей части все молчали и лишь испытали неопределенные эмоции по поводу движухи. Мта... будто на каторге... - подумал Хикару и улыбнулся, - Интересно, с кем вообще из этой компани можно будет что-то замутить. Ну вот, Мика-тян. Она вроде спокойная, но уверен, что согласиться хорошо провести время в компании. Казуо вроде и молчит, но тоже не откажется. Насчет странных подружек не уверен... Хотя кто знает...
Пока парень размышлял, в комнате появилась еще одна девушка. Она вошла совсем тихо, и ни с кем не здороваясь, устроилась порисовать. А вот это уже интересно...
Хикару сполз с дивана и заглянул за плечо Мики, которая в это время уже успела поинтересоваться творчеством вошедшей. Когда Ичимура представила взору свое творение, Наото улыбнулся.
- Здорово! У тебя талант! Я бы тоже хотел так уметь, правда все, чем ограничивается мое тело в плане талантов - это игра в футбол. - сказал он и в который раз напомнил себе, что надо записаться в секцию.

+2

25

Улыбнувшись, девушка подняла сжатые в кулак пальцы, и кивнула головой, поджав губы, на манер " да куда я денусь, с тонущего корабля". Отступив на шаг влево,  она со вздохом проводила Хияки и посмотрела на свой сжатый кулак. Разжала пальцы и сжала снова .
Когда Аири уже подняла голову, то зал наполнился еще больше. Не пропорционально, черт возьми. Равное количество должно свалить, дабы не дать задохнуться остальным. Как там, меньше народу – больше кислороду? А, не важно. 
Есть особо не хотелось, вот если бы прикорнуть часок другой. Мысли о том, что нужно найти что-то мягкое и прислониться к нему ногой-рукой, начали сбиваться в одну строчку и наяривать круги.
" Беги, как никогда в жизни, беги"
Сначала была гнетущая тишина, разбавляемая голосом парнишки, который представился.
Потом, после выступления главы школьного Совета – сообщение было прослушано на манер депутатов в парламенте – с умным видом, но не в вникая в курс дела. Дальнейшее сообщения, произносимые для всеобщего прослушивания, были точно так же проигнорированы. Причиной отнюдь не невежество – просто внимание привлекали картины. Картины!
Ичидзе улыбнулась, кивнула кому-то – не важно, лишь бы кивнуть.
Сейчас же почти всеобщее внимание было приковано к девушке, которая что-то рисовала. Ну хоть какое-то изменение в пространстве.
- Здорово, она рисует… Рисует, значит есть талант. Есть талант – сможет себя прокормить. Сможет себя прокормить, - логическая цепочка начала подходить к своему концу, - ...сможет не выходить замуж. Я не хочу замуж! Ну почему я?! – девушка едва не захныкала в слух. Ее настроение от "супер-пупер", резко рухнуло до отметки " при покраске плинтуса, не кантовать". Кажется, какое- тут вообще замужество? Как к такому выводу можно вообще прийти?
В кармане кликнул телефон, и пробормотав извинения, девушка выбралась в коридор. Смурной взгляд на экран мобильного. "Сообщение от Ши-куна", гласила надпись.
- Ши –кун? – настроение начало ползти вверх, - неужели опять крыша? О нет, на этот раз, я тебя не спасу! – радостно нажала кнопку "открыть". Минута молчания и …- Ши –кун!!!
Аири сжала мобильный в руке и твердыми шагам, аля, я хожу как мышка, направилась в сад
- Груповушку значит не любишь? Я тебе сейчас устрою! Ты у меня сидеть не сможешь!

------> Школьный сад

Отредактировано Ichijo Airi (23.01.2011 14:23)

+1

26

начало игры

"В свете есть такое диво:
Море вздуется бурливо,
Закипит, подымет вой,
Хлынет на берег пустой,
Разольется в шумном беге,
И очутятся на бреге,
В чешуе, как жар горя,
Трид  Целых три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор..."
"Да, Черномор - это я. Правда пока что не аджошши, так... оппа. Надо переписать стих, куда ж это годится то. Да и не все равны, я лучше. Да и что это за имя странное такое "Черномор"? Добавь букву "д" и это что, черноморД выходит? неее, не пойдет. Как бы так.... Мммм... Вот, точно!
"...Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Ослепительны, как сон,
С ними оппа Хван Тэ Гён"!!!"

Молодой человек чуть ли не затанцевал на месте от такой удачно придуманной рифмы. Но не затанцевал, что вы, что вы. "как там? Привыкли уже к виду таких троих красавцев, а? Точнее, одного красавца и двух выгодно оттеняющих его (ну лаааадно), симпатюлек."
А вы что думали? Обо всем этом, включая стих, Тэ Гён успел подумать в момент своего эффектного появления в гостинной. Рывком раскрыть двери, ослепив всех и вся своим появлением, замереть на несколько секунд в такой позе - позволить окружающим привыкнуть к их появлению, а потом обвести гостинную взглядом и усмехнуться. "Да это я придумал, сам. Круто правда?". Он обвел глазами собравшихся в гостинной. Все по плану, у него не могло быть по-другому. "Че это они все смурные какие-то. Траур не иначе. А это у меня должен быть траур, да! Я сегодня впервые за все время пребывания в этой стране помылся в горячей воде, да!" - его, бедного, передернуло. - "ужасающий опыт. Больше никогда не пойду на подобные жертвы. До сих пор все тело чешется, хоть уже и чистый. А волосы... этот ужасающий запах, эти прядки" -  он прикрыл рукой рот, подавливая рвотный рефлекс от болезненных воспоминаний. - "ну ничего, спокойно Тэ Гён, спокойно. Ты чистый. Вот, проведи рукой по волосам..." - сделал вид, что поправляет прическу. - "...видишь, они мягкие и шелковистые... Хоть сейчас на сцену" Прикосновение к таким приятным, таким родным и ароматным родным волосам заставило Тэ Гёна полюбить себя еще больше. "Правильно. Боги дают человеку ровно столько страданий, сколько он может вынести. А это значит, меня скоро можно будет причислять к лику святых."
Тэ Гён продвинулся дальше, выискивая место, куда бы примостить свой, безусловно идеальный, королевский зад. К слову, обстановка в гостинной радовала. тут было довольно уютно, хоть и не симметрично. Были диваны, картина и книжные полки. Полки? Он молниеносно перевел взгляд на них. "Фи, как некрасиво стоят книжки. Знал же, в мире не может быть ничего идеального, если только это не создал я..." Он сел на диван, что был свободен, закинул ногу на ногу. "О, соджу!" - взял со столика напротив весьма предусмотрительно налитую рюмку и пригубил. "Ммм, да, если тут есть соджу, то эти детишки еще не совсем потеряны." Парень еще раз посмотрел по сторонам, оценивая атмосферу и собравшихся.
- О! - он уставился на двух девушек чуть в стороне от остальных. Тоесть как девушек, пол одной из них вызывал у него подозрения. "Ишь, как спрятались, я бы их и не заметил. если бы не мой зоркий взгляд. Нууу да, сидят они, можно сказать, на виду, но такие незаметные. И да, выделяются хорошенько из общей массы. И, кажется, пьют. Но прямо на них и не отреагируешь!" Тэ Гёну казалось, он уже одну из них видел, но это было под вопросом. А вот то, что она держала в руках бутылку соджу, говорило о том, что она может быть полезна. Парень, искоса глядя на нее, поднял руку и поманил ее одним пальчиком.

+4

27

Начало игры.
Для лучшего запоминания и изменения кармы, Шин У решил всегда стараться звать себя своим новым именем. Поэтому все, что происходит с Сакаки Номите на самом деле события относящиеся к Кан Шин У. Правда разница и правда только в имени и смысла от этого мало, как и в глажке постельного белья, да и нижнего тоже.

И вот он, счастливый день в существовании школы Химавари наступил - ее  порог переступило три ангела. После того, как эти неземные существа наполнили свои животы вполне земной пищей и наблюдали за низкой и недостойной, но очень увлекательной дракой, они отправились распаковывать вещи в свою а.н.гельскую комнату. После часа тщательного напомаживания себя, парни таки решились явить себя свету еще раз. Так мило и замечательно, что их поместили  в одну комнату. Сила трех, ёпт, чтоль? Шин У или лучше все же его называть Номите, всегда был запасливым и поэтому в одном из пакетов (да кроме элитного чемодана у него были еще пакеты с различным хламом) нашел упаковку с соком и проткнув в нужном месте трубочкой   довольно потянул сладкое блаженство. Стоило ли смотреть на срок? Наверное, но это же Шин У.
И когда, они втроем шли по коридору на пути  в гостиную, откуда уже доносилась ритмичная музыка, Шин У подметил девушку удаляющуюся к лестницам.  И пока рассматривал ее и слизывал каплю сока с губ размышлял о своем. Хотя по правде он думал совершенно не об этом.  Он слишком устал, чтоб об этом думать, попросту провожая взглядом девушку. Он думал о том, что наконец он помылся в горячей воде, поел много и вкусно и оделся в чистую одежду. Невольно вспомнилось, как они все вещи бежали стирать как только приехали, а потом как Джереми проиграл в рыцарскую игру  «камень-ножницы-бумага»  за право первым посетить кабинку счасть - душ. Впрочем и Шин У проиграл ее Тэ Гену, но пока тот возился с средствами по уходу, Шин У уже мылил голову шампунью.
Итак, дверь открыл Тэ Ген и зашел в помещение, пахнущее едой, что даже как-то странно не трогала сознание парня, а за лидером вошел и сам Шин У, позади которого  уже протискивался Джереми. Как обычно, по выработанной привычке они поравнялись и освещаемые светом от коридора остановились осматривая присутствующих. Ради такого события, Шин У растянул самую откровенно тягучую улыбку, не забыв вынуть со рта трубочку и сложить брови по-доброжелательнее. Взгляд сразу же нашел место где можно сразу же вклинится в разговор, да еще с такими приятными девушками, которые по верованию Шин У пахнуть плохо не могли и нависающее над ними чудо, должно испариться. Но помимо этого он заметил и еще двух девушек, что сидели чуть подальше. Ну, и на безрыбье крабы, рыбой будут.Панярня у окна он отчаяно не замечал. Шин У вобще редко замечал парней если они не находились рядом с девушками или что-то не являли собой лично для нег осамого - опасность, выгоду ну или не были эй.эн.джелами. После такого вердикта Шин У сделал из себя Сакаки-сана и учтиво кланялся и улыбался и когда подошел к диванчику на котором сидели рядышком две девушки, попросту сел меж ними обоим улыбнувшись и кивнув головой. Он даже выровнял спину и заинтересовано поднял бровь. А и кому интересно они пахли очень приятно, нельзя сказать что одна лучше другой, они даже похоже пахли. 
- Не хотел перебивать. – поставил упаковку сока на стол перед собой – продолжайте. Ой! – он мягко улыбнулся и игнорируя парня что навис над ними, посмотрел то на одну то на другую – Сакаки Номите, пишется так же как вы и подумали, но родителей не выбирают в отличие от школы? Я новичок, эта замечательная программа по доступности Химавари. – он замолчал и взглядом «дружелюбность 100%» озарил то одну, то другую, ожидая реакции. Глупости… Конечно позитивной! Ведь он так старается влиться в коллектив, хотя в коллектив ли?
Не спеша моргнул и тем самым, переместив свой взгляд на остальных парней, Шин У полюбовался, что те тоже нашли себе занятия и не скучают, а потом он заметил бутылки с алкоголем и еще слаще улыбнулся почесав  себя за ухом и наконец вернулся к своим собеседницам.

Отредактировано Sakaki Nomite (25.01.2011 04:24)

+4

28

Когда в комнате появился еще один заинтересованный новичок, Шизуку все еще завязывала узлы на браслете с монеткой, для большей надежности. И совершенно не обращала внимания ни на кого, чувствуя себя настолько уютно, словно дома с той разницей, что в этом доме она давно не была и придется привыкать заново к знакомым вещам. Вздрогнув от хлопка и на автомате приняв книгу от Юджин, девушка растеряно посмотрела на подругу, что сообразив грозную позу направлялась к последнему вошедшему.
Что? Что не так? Казуо… Казуо… КАЗУО АОКИ?! Он-то, что здесь забыл? – Усами замерла, готовясь запустить хотя бы книжку в этого Аоки. Судя по слухам, книжки ему будет мало, но не станет же он сразу выяснять отношения и буйствовать? Или станет? Судя по слухам… О, я сама себя раздражаю!– Шизуку, всегда немного терялась в неожиданных ситуациях. Кроме того ей сложно привыкнуть к трем вещам, что сейчас никак нельзя было поправить. Это большая компания, что все увеличивалась (все же она в школу пришла, нужно быть с людьми), юбки (мама сказала ,что привезет остатки вещей завтра, мама настаивала, сгорая от желания увидеть новую школу Шизуку), отсутсвие битки (согласитесь странно будет смотреться, если этот пункт исполнить).
Юджин продолжала напряженно смотреть на Казуо, а тот сдвигал брови в ответ, Шизу же прикрывала тылы. Но, тут в комнату влилась целая куча народу и Усами расслабилась. Теперь первый пункт можно вычеркнуть, спасибо. Первый вошедший представился, как Танака Мирай и что он тут, глава всея школа. Сразу же лицо девушки поспешило изобразить совершенно новые эмоции, выражение сменилось с сосредоточенной суровости на растерянное и удивленное. Она бы с радостью, но не в силах была отвести взгляда, от улыбчивого и  симпатичного парня с камерой в руках. У нее в голове никак не соединялись два разных образа и помимо этого потрясения Шизуку запоминала каждый штрих его лица, как и того Нобунаги, что так допек Юджин, но с большей аккуратностью, будто от этого зависит ее жизнь. Усами многое отдала бы, за то что б он привлек ее своей приятной внешностью и располагающей манерой говорить. Но внутри нее было недоверие и страх.
Что это за школа вообще? Танака Мирай, тут за главного? Тот самый? В голове Дарумы начали появляться страшные картины наказания за непослушание или же неуспеваемость. Шизу перестала перебирать причины перехода и паниковать, только когда рядышком стала Юджин. А потом и вовсе произошло несколько изменений в главном составе. Танака вышел, поставив свой бокал на столик, за ним еще один новичок. И тогда из-за пакета показался улыбчивый японец Юджин, хотя подруге не понравилось бы, как она его назвала про себя. Все быстро заворошились увидев еду и напитки…  Алкогольные? Это шампанское? Соджу? Может тут и бармен будет фокусы показывать со стаканами? Вот если бы так было… Нет, стоп это  все же школа или вместе с Танакой есть и бармен?
Шизуку попыталась рассмотреть в третьем вошедшем, бармена. Представила этого парня, что представился Куратани Кентой подкидывающего шейкер. Не то, чтоб ему не шло. Она вдруг поняла, что сложней найти, то чтоб ему не шло… Но, как-то отвлеклась. Переглянулась с Юджин и они сели на удобное место и поначалу неловко, но все же приложились к еде орудуя палочками. Прошло немало времени и многие раззнакомившись, общались на какие-то свои темы. Казуо, все еще сидел один пуская в в теплую комнату ледяные взгляды. А Юджин с Дарумой решили, что продуктам зря пропадать не годиться и это все расточительство. Поэтому занимались благородным спасением вкусностей и по инициативе Юджин заодно спасали и Соджу, от оксиления?
Вобщем когда стрелки часов все перемещались и перемещались, Шизуку уже держала бутылку и доливала и Юджин и себе, обсуждая    их переход в Химавари, почему-то настаивая на том, что нужно попробовать. Год уже начался, а идти им остается не в лучшие места.
Но, тут произошло что-то странное. Дверь открылась и в нее вошло трое парней. Но, таких, она еще не видела. Точнее видела. По телевизору. Что всегда были идеальным и на них можно было бы смотреть вечно стоит только заморозить. И они такие вот сияющее притормозили и растеклись, как Соджу по горлу девушки, так они по комнате.  И потом она все же была не совсем трезвая, она ведь не Юджин с ее выдержкой, хоть и стремилась  к таким показателям. Но тут подошел оди из них совсем близко. И она его узнала, скукожившись смотрела на это пафосное лицо и в панике обдумывала варианты.
Михико Хитоми! Надеюсь он меня не узнал! О, Ками сама, чего же он тут? Этот… Этот… Он же тогда подумал, что я парень. Я ведь просто провела его, а том что он думает  что я парень было только отлично. А! – неизвестно для чего, Дарума повторила ртом свой мысленный крик и резко отвернулась. Но деваться было некуда, не подойдешь он может и сам подойти, а вдруг он не узнал. Нужно проверить.
- Я это… Сейчас. – и она послушно подошла к Михико, стараясь скрыть лицо, то посмотреть в бок то почесать нос.
- Есть проблемы? То есть, что случилось? – она набрала в щеки воздуха, как могла изменяла свое лицо, полсе чего приложила ладонь к щеке и незаинтересовано посмотрела на парня.

0

29

Сегодня он слишком много курил. Мало понимая причину таких, глубоких и не свойственных переживаний. Но все великое постигается постепенно, по крайней мере, Секигава надеялся на это. Но, на что он точно не наделся, открывая двери в свою комнату, так это то, что хоть один чемодан, был сдвинуть хоть на один сантиметр. Ну, вот. Как и ожидалось, пора кроме системы GPS ей купить органайзер, с громкими напоминаниями. Кстати это отличная мысль. Завтра же выдам. А сегодня буду купать. А завтра буду издеваться словесно, напоминая об ошибках. Нет, сегодня моральное, завтра физическое, иначе я ей приемся. Она специально это делает? Мазохистка может? Стоит ли ее сводить к психологу? Школьному нет доверия, столько же совпадений не бывает?
Привычно цокнув языком, и пнув, носком ботинка чемодан, Ичиро вытащил с брюк рубашку, после чего расстегнул ее и скинул ботинки. Все красноречиво разбрасывая снимая то рубашку то школьные брюки  и вещи с чемодана так же раскидывая, по полу и кровати. После достал серую водолазку и на тон темнее брюки переоделся, после чего обулся в свои любимые вьетнамки. Пригладив волосы около зеркала, Ичиро пошел в ванную и прополоскал рот мятной жидкостью. Остановился, достал с маленького холодильника банку газировки и снова поднялся наверх. Вытащил посылку упакованную в коричневую бумагу и с улыбкой победителя разорвал одну из сторон, выудив оттуда книгу о какой-то очередной, великой любви. Потом наполовину засунул и кинул среди разбросанных шмоток.
Тест на выживание. Ну, Гочи чан ты сама подписалась.

Быстро сбежав по лестнице и крепко держа руками ледяную банку  газировки, Ичиро вышел в коридор, быстрым шагом направляясь в гостиную. Почему он ей не позвонил? А почему гепард не свистит газели? Если бы ее не оказалось в гостиной, он бы пошел в спальню,  библиотека пока закрыта, дальше эта Белоснежка никуда бы не пошла.
Но она оказалась там, где и ожидалось. В милой компании первокурсников, точнее она сидела слишком близко к одному из парней, а второй нависал над  ней. И один из этих должен был подбивать именно к Тамагочи чан, к его собственности, так как еще рядом сидела вторая девушка, он подумал именно так. В мире Секигавы все проходило по таким правилам. Так, как парень вошел немного резко и нервно в помещение, для пущего эффекта не хватает только музыке остановиться, то он нахально закинул голову, мол ничего такого, здрасте, молчите или буду кусаться. После чего, Секигава поставил неоткрытую банку на столик и взял салфетку, вытирая конденсат о нее. После чего практически удивленным и влюбленным взглядом «наткнулся» на Мику, секунда и его глаза будто оледенели и в то же время, будто видели перед собой огромный кусок сочного мяса после недели голодовки.
- Хирано вот ты и попалась – он это не сказал ,а лишь самими губами  показал и ехидно улыбнулся.  И с такой улыбкой зашел за диван, огибая парня  со странной прической, навис над Микой, так близко, что касался щекой  щеки Хирано
- Мне кажется, ты кое-что забыла. Праздник не для тебя, пойми, ты должна делать, то что я скажу – на этих словах он еле касаясь, провел пальцами по шее девушки, пальцы били холодными, и не смотря на переодевания он пах одеколоном, мятой и сигаретами, ну чем не демон? Вернее чудовище реального мира. – а я тебе не говорил просиживать здесь драгоценное время, которое ты должна была потратить… - обхватив ее за шею он сменил положение лица и уже не думал улыбаться, касаясь губами уха – не утруждай себя воспоминаниями. Мои вещи. Разобрать. Твое наказание будет завтра за задержку, а сегодня просто сделай это иначе будет хуже. Ладно? – и наконец он опять улыбнулся, так же холодно, как и его ладони и выровнялся похлопав девушку по голове.
- Будь умницей. - теперь, он оставалось подождать. Все же нужно время для дрессировки, и для этого Ичиро вышел из гостиной, забрав с собой свою банку колы. Он решил пойти на улицу немного подышать воздухом и перекурить. Для этого у него есть отличное "свое место"
>>>Теплицы

Отредактировано Sekigawa Ichirou (12.02.2011 17:28)

+2

30

Люди входили, что-то говорили, представлялись, знакомились, говорили разные речи и уходили. Один за другим, без перерыва. От топота уши Аоки были готовы свернуться трубочками, лишь бы не слышать. Голоса сливались в звенящее нечто, заставляя его недовольно жмуриться и выдыхать ртом. Кто-то откровенно пялился, кто-то проходил мимо, едва задевая плечом Казуо, от чего тот провожал школьников злыми взглядами.
Кто-то был вежлив, кто-то вел себя как настоящий... В общем, кое-кто Казуо не понравился с первого и последнего взгляда, ибо нечего смотреть на самодовольных петухов, вот еще. Жаль, что на место их поставить некому, а мне пачкаться не хочется. К горлу начал подступать ком, перекрывающий кислород, Аоки пошатнулся, хватаясь рукой за подоконник. На него, кажется, все равно никто не обращал внимания, поэтому он решил прибегнуть попытке выйти из душной гостинной на свежий воздух. Уставившись размытым взглядом в окно, он поднял глаза, изучая облака.
Крыша. Нужна крыша. В бывшей школе крыша была чем-то вроде вершины мира, не всех туда пускали, не всех хотели оттуда выпускать. Конечно, тут все иначе, и вряд ли этому месту уделяется такое внимание.
Крепко зажмурившись, Аоки тихонько выдохнул, пытаясь справиться со спазмом, и выпрямил спину. Подхватив портфель, он быстрым шагом пересек комнату, направляясь к двери, в которую совсем недавно только зашел. Будучи неуверенным, открыта ли крыша вообще, и сможет ли он так сразу обнаружить выход на неё, Казуо шагнул за дверь, не придерживая её. Она громко захлопнулась.

------> Крыша.

+1

Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Первый совместный вечер