Himawari Gakuen

Объявление

ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!

акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время

Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Первый совместный вечер

Завершен: Первый совместный вечер

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Паренек (или девушка?) немедля же подошел к Тэ Гёну (или Михико?), но все никак не мог на него нормально посмотреть. "Он что кривляется?" - парня охватило возмущение и недовольство. "Он - кривляется? Глядя на меня? Он что, черт возьми, этим хочет сказать?! Что старается выглядеть хуже, чтобы мне было приятнее осознавать блеск своей красоты и превосходства?!" и, уже усмехнувшись одними уголками губ, произнес:
- Тебе вовсе не обязательно корчить эти рожи. Я и так прекрасно осведомлен о своей неповторимости и идеальности. - Тэ Гён улыбнулся, на сей раз снисходительно, отведя глаза немного в сторону. - А пока налей мне соджу, самому себе наливать не пристало.
Почему-то (хотя, черт побери, что в этом такого необычного?!) он в первую очередь обратил внимание именно на сей факт, а не на то, что знакомый, которого он знал как парня, оказался в школе в женской форме. Последнее вообще как-то мало удивляло Тэ Гён. "Эх-эх, суровое воспитание корейской поп-звезды позволяет спокойно относиться и ни к таким еще вещам..."
- Ах, да, Тошиба-кун! - произнес он, когда рюмка была уже наполнена. И кстати да, ради приличия он все же налил соджу и ему. - Ты почему в юбке, скажи, пожалуйста! - пригубив любимый напиток, он уставился на собеседника прямым открытым взглядом, ожидая ответа. "Ну и что же он не пьет? Черт возьми, это соджу, налитое рукой самого Бога! Это получше воды из Святого Грааля будет! Черт, надо запатентовать и продавать, когда снова выйдем на пик популярности. "Вода, налитая руками Хван Тэ Гёна!" или вот еще: "Сей живильною влагою омывал свой лик богоподобный великий мученик Пресвятой Хван Тэ Гён-ши". Дааааа, расходиться будет на ура. А если еще и контракт с какой-то фирмой подписать, того же мммммм соджу. "Напиток, в создании которого принимали участие A.N.Jell (нужно же, все-таки, и этих удальцов немного пропиарить...)"
И вдруг нежданно негаданно ему стало плохо. Так плохо - хоть гроб подавай. Какая-то непонятная боль, как будто его понемногу убивают, ломают тяжелым молотком кости одна за другой. Медленно, по-садистски. Глаза стали непривычно чувствительны к свету, слезились и болели. Уши - очень остро реагировали на каждый звук, искажая его и передавая совершенно по-другому. Голос Тошибы-куна стал таким, будто зажевало пленку и он говорит медленно-медленно, низко. Пересохло во рту. Тэ Гён переставал понимать что либо, мир превращался в что-то непонятное, живое, очень болезненное для него самого... И тут единственная мысль пробилась у него сквозь блокаду неописуемого ужаса - это все была ломка.
В панике он начал шарить по карманам своей куртки. Ничего не найдя там, паника усиливалась. Тэ Гён быстро проверил все карманы, которые у него были. "Нету" - мысль заставила его замереть, покрывшись холодным потом. "Я забыл. Я их где-то забыл". Он готов был уже упасть замертво, как вдруг его снова осенило! А когда осеняет в ситуации, подобной той, что сложилась, да еще и дважды, это уже небывалый успех!
Подтянув к себе колено, он поставил ногу на грай столика и, засунув два пальца в это самое... ("как оно там? Эй, прекратили думать о пошлом! Голенище? Нет, оно, по идее, выше. Кроссовок? Он, по идее, ниже... Черт, о чем я думаю?!  Все это ломка, не иначе. мысли путаются") ... в то, что было у него над стопой и под мнимым голенищем, достал оттуда небольшой прямоугольный предмет. Трясущимися руками Тэ Гён никак не мог справиться с несложным механизмом, которым предмет закрывался. Наконец-то ему это удалось и, преодолевая физические и психологические муки, он поднес предмет на уровень глаз.
"Хууух." - ему становилось лучше. Кайф накатывал приятными волнами. - "я слишком долго не смотрел на себя в зеркало. Это могло плохо кончится." Насладившись видом идеального себя в маленьком зеркальце, он закрыл его и спрятал на место. "Ну, теперь и с Тоши-куном говорить можно." Осушил рюмку. снова картинно показывая на то, что хочет еще.

+5

32

Поджав губы, Юджин отставила очередную пустую бутылку соджу. «Ну и вот какой смысл пить? Никогда алкоголь на меня не воздействовал, как положено. Единственное что – это соджу, оно мне нравится». Они уже некоторое время пили вдвоем с Дарумой. Им никто не мешал и нельзя сказать, что это не радовало девушку. «Нужно будет сказать ей, что мы убираемся из этой школы. Не вижу ни единой причины оставаться тут на больший срок» -  но только девушка кое-как подобрала нужные слова и открыла рот, как вдруг осознала, что подруге вообще не до нее. Проследив за взглядом Шизуку, она уставилась на двери, в которых очень живописно стояли трое парней. Честно говоря, они больше были похожи на звезд шоу бизнеса, чем на учеников школы, пусть даже и такой знаменитой, как Химавари. «Отлично. Еще несколько ряженых пришло. Сколько ж их тут, этих красавцев-то?». Она отвернулась, снова наполняя рюмки, а вот ее подруге было не так просто оторваться от созерцания этих новеньких. «Эх, Шизуку…» - покачала головой Джи Ын, глядя на выражение лица своей подруги, – «ну и когда же ты наконец-то научишься? Пословица «обжегся на молоке – дует на воду» явно не про тебя».
На какое-то время Юджин совершенно ушла в свои размышления, молча глядя перед собой и не забывая при этом попивать соджу. Ее занимало довольно много вещей, например, как отец Йошимичи мог додуматься до такого – отправить ее в школу, подобную этой. Или же почему мать так любила этот напиток? Она никогда не раскрывала причины этого пристрастия, хоть Юджин никогда и не спрашивала. «А может, стоило? Стоило попробовать спросить, поговорить?»  - она вздохнула разглядывая зеленое стекло бутылки, что держала в руках, – «ее нельзя было назвать хорошей матерью, да и просто «мама» плохо ей подходило. Но, все равно, иногда мне кажется, что ее уход был слишком ранним…». Юджин почему-то прижала руку к груди. Сердце билось тяжело, но ровно, уверенно. «Рёта-сан…» - неожиданно, но вполне естественно, ее мысли коснулись почти что самого болезненного. – «Как же вы там поживаете? Давно от вас ни слуху, ни духу» - перевела взгляд на окно. Черное небо, отсюда даже звезд не разглядишь. Но она и так прекрасно знала, что где-то там серебром отливает убывающая луна. Зрелище по-своему красивое, но не завораживающее, не такое всепоглощающее, как полнолуние…
Из отрешенного состояния ее вдруг вывела пробормотавшая что-то Усами. От Юджин как-то ускользнуло то, почему подруга вдруг куда-то пошла, но почему-то это не взволновало девушку. Она лишь проводила ее глазами и вернулась к какому-то подозрительно нахлынувшему самоанализу. – «Вот так. Не всегда же ей с тобой таскаться, да. Шизу милая девочка, а эта ее аллергия и стремление влюбиться в девушку… Черт, да ей хорошего бы парня и все пройдет. Она-то не хватается за любой режущий предмет в поле зрения, стоит только рядом оказаться представителю мужского пола». – Глоток и снова она сидит почти неподвижно. – «А если вспомнить, что случалось последние несколько раз, стоило только тебе оказаться в непосредственной близости от парня? Сегодня – разбитая губа и драка посреди праздника. До этого какой-то отморозок подумал, что я не прочь буду с ним прогуляться и, как следствие – вывихнутая рука и финал под глазом. Ах, ну да. И еще та глупая встреча с этим Японцем, с которого и началась вся эта полоса неудач. Ну вот какого, спрашивается, ему понадобилось тогда быть возле того магазина? Или потом стоять с этим дурацким зонтом…» - словив себя на том, что она воскрешает в памяти те события, Юджин раздраженно потрусила головой, пытаясь прогнать ненужные мысли. Находиться среди людей стало ей почему-то в тягость.
Недолго думая, она взяла свой рюкзак и, засунув в него несколько бутылок соджу, поднялась. «Не хочу видеть никого. Дарума… не думаю, что она не сможет настучать этому бисёнену по кумполу, да и знакомы они, видимо». Ей показалось, или у нее и правда закружилась голова? – «черт, тут душно. Нужно выйти на улицу, немного прогуляться перед сном. Потому что эти люди в таком количестве меня просто убивают», - и, не глядя по сторонам, девушка поспешила убраться из людной гостиной куда подальше.

--- стадион

+4

33

Страшный сон продолжался и по прибытию в Японию. Но Джереми верил Те Гену, он знал что лидер обязательно их спасет, ведь парень беспрекословно слушался и верил всему что говорил хен. Вообще-то, Онью верил всегда и всему что ему говорили, они никогда не видел подтекста, никогда не умел читать между строк. Святая простота – это Кан Онью, точнее сказать теперь Миура Сота, но скорее всего это Джереми – тот кем он был и никак не менялся пусть с новым именем и в другой стране.
Ген не подвел и оправдал надежды парня – они обрели жилье. Узнав об этом, Джереми прослезился - он искренне выплакался Хвану в жилетку, правда тот все время отбивался от его сладких от леденцов рук (запас которых уже был на пределе)… Когда в комнате Джереми проиграл первенство за душ обитаванный и первым туда пошел Шин У, парень хотел разложить их скромные пожитки (точнее его пожитки были скромные в сравнении с сумкой Гена «со всем необходимым»). Но как только он прикоснулся все еще сладкими руками к святая святых получил подзатыльник от лидера и практически с его благословения (читать – пинка) отправился в душ. Ситуация показалась почему-то знакомой (естественно, не в одном фан-фике было описано то как они с Шин У принимали вместе душ, а Джереми исправно прочел добрую половину таковых). Шин У с нежной улыбкой встретил его в душе и попросил намылить ему спинку. Джереми радостно согласился и полез помогать другу. Шин У повернулся и положил свои руки на его плечи… Опомнившись, парень увидел перед собой Шин У который с невозмутимым лицом держал мочалку в руках и просил потереть себе спинку на что Джереми как ошпаренный вылетел из душа в одном полотенце решив, что завязывает читать фики о а.н.гелах.
По коридору они шли выработанным шагом как на пресс-конференциях или на фестивалях. Почему-то, парень ощущал некую торжественность (главным образом все из-за торжественности лидера). Уже стоя в гостиной Джереми обрадовался еде и главное количеству фруктов. Забыв о всех приличиях (как всегда он это делал) с радостным лицом и улыбкой во все тридцать два помчал к фруктам. Хрустя яблоком тот осматривал обитателей гостиной. Парни уже занимались своими обычными делами, так что у него создалось впечатление дома.
Круто! Мы опять школьники! Можно будет наверстать упущенные годы, повеселиться, все эти школьные вечеринки и прочее. – Догрызая яблоко и рассматривая с неподдельным интересом присутствующих парень резко замер с новым яблоком в руке – Стоп! Это что же выходит? Кроме школьной развлекухи нужно будет еще учиться? Э-э-э-э… Не, не, я не хочу я в своей-то школе отлынивал а тут… - на лице парня проявился легкий ужас и страх. – Ген! Да, Ген! Он же среди нас самый умный, он поможет – опять сияющая улыбка и хруст откушенного яблока. – Может нужно познакомиться? А то так и стоим. Может они наши поклонники? Точно! Вот обрадуются! – Джереми уже хотел представляться по привычки ожидая знакомую реакцию фанов:
- Привет! – помахал он толи кому-то определенному толи всем сразу (привычка – вторая натура) – Я Дже~ - не договорив своего имени парня словно молния ударила.
Черт! Нельзя! Нас же раскроют! – парень на сколько мог попытался спасти шаткую ситуацию –
- Я тут… Я… Джеле искал… Так что-то захотелось – Онью боялся смотреть на Гена ибо знал что гнев его будет праведным но суровым. Увидев то чего вовсе не хотел, но нужно было лопать во имя спасения а.н.гелов (ну и что бы лишнего не ляпнуть) парень принялся заталкивать за обе щеки не успевая как следует проглатывать предыдущие порции трясущейся субстанции, усевшись при этом на первое попавшееся кресло.

Отредактировано Miura Sota (04.02.2011 00:36)

+3

34

- Тебе вовсе не обязательно корчить эти рожи. Я и так прекрасно осведомлен о своей неповторимости и идеальности.
Печально сложив бровки, Шизуку виновато закусила губу. В голове творилось черти что, Мысленно Шизуку достала свою битку и долбанула Михико, так чтоб было время на избавление соображалки от царившего хаоса под флагом соджу.
Точно, он тогда спросил, как меня зовут. Тошибой нормально было назваться? Все ведь знают, что это электроника. Хотя он мог подумать, например, что у меня странные родители или это мое прозвище? Или он, наверное, жил в глухой деревне. Он настолько странный, все время говорит, что-то о себе. Он симпатичный, даже очень. Но, завороты, еще при первой встрече. Может он просто издевается, зная, что я девушка? Просто его не смущает парень с длинными волосами и в женской форме. Мазахизм. И при этих мыслях, Дарума, тяжко вздохнув налила в рюмку напиток.
- Ах, да, Тошиба-кун! Ты почему в юбке, скажи, пожалуйста!
На что Шизуку, как-то совсем повержено склонила голову, наблюдая за тем, как знакомый наливает вторую рюмку.
Ну, вот уже смущает.
Взяв рюмку самими пальцами, Шизуку задумалась, сделав вид, будто недовольна тем, как блики купаются в сожду.
Ну, если судить по дорамам…  Это ведь никакая не дорама вовсе! Но ведь проблем может быть многим больше, если он узнает, что я девушка. Он, еще тогда говорил, что хорошо, что я не визжащая фанатка. Ну, я понимаю, что он хорошо выглядит, но чтоб визжать. Он же не рок-звезда!
Шизу присмотрелась к Михико, что все так же по-королевски восседал на кресле и сделал пару глотков, после чего Дарума постаралась не смотреть и вспомнив о том, что нужно вести себя еще более по-мужски, кашлянула в кулак и стала в широкую стойку. И все же оглянулась, увидев пустое местно уровень храбрости еще уменьшился, но дороги назад не было. Почему-то взгляд упал на свою же грудь, этот-то факт добавил храбрости. Они не такие большие и сойдут за подложенные.
- Понимаешь, Хито-кун.
Аааа, парни сокращаю так имена? Ах, поздно.
- Вообще по семейным обстоятельствам. – Дарума наступательно сделала шаг вперед и как ей показалось очень по-мужски уселась на близь стоящее кресло. Благо юбка позволяла такие трюки, девушка расставила ноги так чтоб выглядеть шикарным, правда очень мелким, альфа-самцом. Поэтому вообще не обратила внимание, на то, что парень так любовно смотрится в зеркало.
- Я рад – она перешла на мужское я – очень, что могу этим с кем-то поделиться. Тебе я доверяю. – она немного склонилась к Михико, так немного, что смогла рассмотреть даже черный карандаш на глазах, после чего отодвинулась стараясь совладать с покрасневшими щеками, налив соджу парню.
- Надеюсь, ты умеешь хранить секреты. У меня есть сестра-близнец… Шизуку – Усами где-то читала, что уточнения помогают скрыть явную ложь, и прикрыв ладонью глаза, при этом тяжело вздохнув, добавила – она болеет, очень сильно. Поэтому я здесь. Не думаю, что тебе нужны подробности, но вот почему я в юбке. Шизуку поспешила прикрыть лицо руками скрывая страх, неумелую актерскую игру и охлаждая щеки, снова и снова сокрушительно вздыхая.

+3

35

Дотащив чемодан до своей комнаты, Кейко решила немного прогуляться по школе. Соседка ее еще не появлялась, да и вообще особо никого видно не было, так что можно было пройтись.
Празднование в гостиной вяло текло к завершению. Бегло осмотрев тех, кто там сидел, Кейко уже почти решила, что расстраиваться из-за того, что она приехела позже, не стоит, она даже собиралась пойти в свою комнату - что-то именно сегодня корчить милую девочку настроения нет, это успеется, - как вдруг ее взгляд зацепился за невероятно красивого парня, по-королевски рассевшегося в кресле, попивающего соджу и разговаривающего с какой-то девчонкой как ни в чем не бывало. Не может быть... - Кейко пришлось даже немного опереться о косяк. - Хван Те Ген? В Японии? В прошлом месяце она гостила у кузин в Сеуле, и там наслушалась очень многого о A.N.Jell. Кузины были без ума от них, поэтому Кейко познакомили со всеми их песными, клипами, фотографиями и плакатами. Нельзя сказать, чтобы девушка стала их ярой фанаткой, но песни были очень даже ничего. А потом этот скандал с группой и исчезновение исполнителей... Значит, решили податься в Японию? - хмыкнула Кейко, но тут же одернула себя: Нет, это просто чушь. Скорее всего, парень просто очень на него похож. Или я спутала, я ведь не так хорошо их знаю, - но взглянуть поближе было интересно, поэтому она стала потихоньку пробираться к предполагаемому Хван Те Гену, мимоходом улыбаясь тем, кому случайно наступала на ноги, как вдруг кто-то совсем рядом с ней неожиданно радостно сообщил:
- Привет, я Дже~
Кейко повернулась на голос даже с некоторым выражением ужаса на лице, потому что почти догадалась, кого могла увидеть. И точно. Джереми собственной персоной (даже перекраситься не догадался, да его каждый так узнает...) и с судорожным выражением на лице уже говорил, ни к кому конкретно не обращаясь:
- Я тут… Я… Джеле искал… Так что-то захотелось.
Кейко снова хмыкнула и уже сама начала искать Шин У, который нашелся тоже очень быстро в обществе каких-то девушек. Это просто невероятно. Мне бы никто не поверил, если бы я сказала. И как остальные не догадываются? - она посмотрела вокруг, ребята по большей части были заняты своими делами, но уж точно не разглядыванием а.н.гелов и выпрашиванием автографов. Конечно, в Японии про них знают единицы, на то был и расчет... но я все-таки узнала, - довольная улыбка появилась на лице девушки. А что, это может быть весело... по крайней мере, это не то сборище унылых людей, которое обычно собирается в школах. И она направилась к Джереми, который торопливо поглощал желе и даже не заметил, что с ним рядом кто-то сел.
- Привет, - улыбаясь, сказала Кейко. Надо вывалить на него побольше вопросов. - Как ты сказал, тебя зовут? Твое лицо кажется мне немного знакомым. Может, мы виделись раньше? Ты, наверное, новичок? Я тоже. Мне почудился легкий акцент, может, ты не из Японии? О, я обожаю угадывать, давай угадаю - Тайвань? Вьетнам? Хотя нет, постой, я знаю - Корея. Ну что, я угадала?
Кейко замерла, с любопытством высматривая на лице парня реакцию на свои слова.

+4

36

Испугавшись своей невнимательности парень спешил глотать что бы хоть как-то успокоиться. Но нестойкое желе о и дело мелкими кусочками выпадало из ложки и рта Джереми так что на физии уже приклеилось пару прозрачных частичек. И тут их раскрыли, вс поняли что он Джереми а парни что пришли с ним Те Ген и Шин У. Кто-то позвонил в полицию, прессу... Собития разворачивались так быстро и стремительно. через пару часов их уже передают в руки кредиторам... К реальности вовремя его вернул девичий голос.
- А? - забыв о том что рот не совсем пустой Джереми с ужасом в глазах посмотрел на нее.
Не паниковать, нас никто не узнал. Те Ген все продумал. Поэтом нас стопудово не раскроют ведь все придумал сам хен! - парень довольно проглотил желе. Но тут страшные фантазии Онью начали оживать - девушка так быстро начала его распрашивать что он сново начал потихоньку паниковать.
- Э?
Уааааа! Не паниковать! Мне кажеться! Как же меня зовут черт! Я же заучивал! Точно, Ген говорил о методе асоциаций. А имя я выбрал не спроста что бы быстро его вспомнить. Так дорама "Помни о друге", герой Соримачи Такаши - Миура Сота! - голова Онью заработала как компьютер, но все же это заняло некоторое время, так что могло показаться со стороны что он заворожено смотрит на девушку.
- Миура Сота! Ээээ.... Знакомым? Нет! Нет! Это исключено! Ты нигде и никогда не могла меня видеть! - из-за волнения Джереми говорил громче чем то требовалось и у него четко прослушивался корейский акцент -  Да-да, я абсолютно обычный японский парень... Угу - для пущей убедительности он четко кивнул головой.
Если не знаешь что делать - улыбайся - вспомнились ему наставления менеджеров когда они только начинали. Он так и делал пока незнакомка не задала еще один каверзный вопрос.
Уэээ...Да что ж такое? Черт! Говорил же мне Ген учи то что в паспорте написано! Да я и учил, но она так много и быстро спрашивает! Собирись! И так это не далеко от Токио, от туда такие извесные личности как Хасегава Кёко, Ямазаки Цутому... Чиба! - метод ассоциаций работал хорошо, правда ассоциации Онью были скорее шифром.
- Чиба, я из Чибы! А акцент на Чибе такой, дааа... Ты не знала? - вспомнил еще одно золотое правило - если ляпать что-то уверенно то примут за правду. - Так что я рад познакомиться. А как тебя зовут? Ты тоже новичек в этой школе? Или давно учишься. - довольный собой Онью решил что он мастер маскировки и немного расслабился.

Отредактировано Miura Sota (13.02.2011 21:58)

+4

37

Тэ Ген выслушивал речь Тошибы не особенно вникая во все подробности и моменты трагической истории. Честно говоря, его вообще мало заботило. почему тот был в юбке - из-за сестры ли, или потому что ему просто нравился легких ветерок, проветривавший все там. "Хотя, все таки хорошо, что он оказался таким благородным молодым человеком - это в который раз доказывает, насколько хорошо получается у меня выбирать себе знакомых, пусть даже я и вижу их впервые в жизни. Ах, все хорошее так и тянется ко мне, аки к солнышку красному!" - Поток самовосхваления был неожиданно и довольно грубо прерван картиной, на которую не мог не обратить внимание Тэ Ген.
"Джереми, ты, что ли, снова вляпался?" - молодой человек уже абсолютно не следил ни за поведением, ни за словами Тошибы, полностью сосредоточившись на своем подопечном, что находился в опасной близости с довольно миловидной юной девушкой. "не нравится мне, как она на него смотрит. А еще больше не нравится, какими взглядами стреляет он. Так и ждёт помощи. Черт, про что же они говорят? Дурацкая музыка, ничего не слышно..." Он даже выпрямился, занервничав и ерзая на диване. "Определенно нужно к ним подойти. Хуже не будет. Конечно же в другой ситуации я бы даже не подумал вставать с удобного места из-за какой-то малолетней девчушки, но вот неудача - эта девчушка может вытянуть из нашего сладкоежки куда больше полезной информации, чем я могу допустить."
Откровенно говоря, четкого плана проведения операции у него не было, зато "Беглец: План Б" всегда был в запасе. В то же время неуверенный в себе Тэ Гён - ненастоящий Тэ Гён, а значит за то время, пока он пройдет от своего диванчика к месту дислокации вражеской оккупации, он должен уже четко осознать, что будет делать. До пункта назначения оставалось все меньше и меньше, а все, что пока что мог делать парень - это злиться, разглядывая так не вовремя подоспевшую фанатку. "Интересно, если я дам ей автограф, она успокоится? Хотя нет, мне нельзя раздавать автографы без разрешения моего менеджера. Который, сволочь эдакая, смылся, повесив на нас весь долг и из-за которого мы сейчас здесь и медленно, но уверенно увязаем в неприятностях, как Джереми в желе".
Тэ Гён остановился перед креслом, где премиленько общались эти двое. Ему удалось расслышать всего лишь конец фразы, чтобы понять, насколько, все-таки, там нечисто было дело. Не долго думая, он нагнулся и железной хваткой сомкнул ладонь на запястье девушки. Привычно усмехнулся, заглянув ей в глаза и, не говоря ни слова, потянул ее куда-то подальше, остановившись лишь тогда, когда они достигли безопасной зоны - подальше от всех этих милых, но не умеющих держать язык за зубами Ангелочков.
Тэ Гён незаметно, ну или как ему казалось незаметно, пробежался взглядом по близлежащим предметам, придумывая, что бы такого сделать. Благо, рядом оказалась очень удачно оставленная здесь ваза с фруктами. Взяв яблоко, он несколько раз подкинул его.
- Мне захотелось немного фруктов. - окинул девушку взглядом свысока. "Интересно, насколько много ей удалось выведать у Джереми? Нужно быть с ней осторожным. Прямо таки чувствую, что она очень опасна. Коварна! Зато какое милое личико. И кожа тоже хороша. Интересно, каким кремом она пользуется?.. Стоп Тэ Гён! Баста. Она сейчас - враг и ей не купить тебя секретным средством бархатной кожи." Судя по всему девушка не спешила тут же слушаться и потакать его капризам, а потому парню пришлось снова взять ее руку и, повернув вверх ладонью, вложить в нее яблоко. - Я люблю, когда дольки в форме зайчиков.
Он облокотился о стену, наблюдая за реакцией девушки.

+4

38

Смеяться было нельзя - это привлекло бы ненужное внимание, что пока было не в ее интересах. Кейко даже не знала, что ее смешило больше - явный бред, который нес Джереми (простите, Сота), или выражение его лица. Все-таки скорее выражение лица. Какие же забавные эти а.н.гелы. Похоже, меня ждет веселый год. Она глянула на парня, который уже, кажется, почти взял себя в руки, но только все равно его бы это уже не спасло. Эта реакция... Даже как-то неловко его так дразнить. И все-таки... Но только Кейко открыла рот, чтобы задать еще один мааааленький хитренький вопросик успокоившемуся было Онью - например, что она сама из Чибы, и что может быть, у них есть общие знакомые, или сказать, что имя очень милое, как будто из дорамы, как ее прервали совершенно неподобающим образом. Прежде чем она успела сообразить, что произошло, кто-то вовсю волок ее куда-то подальше от ее удобного кресла и Джереми. Хотя почему же кто-то - вполне определенный Хван Тэ Гён, наверное, заметил, что его подопечному приходится не слишком сладко в обществе желе и милой девушки, и принял меры. Кейко попыталась представить, как это выглядело со стороны. Как тайфун - вот я сидела, и вот меня уже нет. Но быть подхваченной тайфуном грозит неудобствами. Она попыталась выдернуть руку из захвата бывшей корейской звезды, но не тут-то было. Вот черт, хватка как будто железная. И куда он меня так тащит? Я же девушка! Со мной надо аккуратно обращаться, меня надо беречь. Кейко потихоньку начинала злиться, когда они внезапно остановились. Хван Тэ Гён выпустил наконец ее руку и окинул непринужденным взглядом окружающую их обстановку. Взял яблоко из какой-то вазы с фруктами. Кейко невольно подумалась, что все его движения преисполнены какой-то действительно королевской грации, но она тут же отмела эту мысль. Не время и не место. Пф, показушник.
- Мне захотелось немного фруктов. - величаво промолвил великий Хван Тэ Гён, глядя на нее сверху вниз.
Кейко сердилась на него, потому что он испортил ей все веселье, потащил неизвестно куда и ко всему прочему, явно что-то задумал. Но теперь, когда он так смотрел на нее, приходилось признать, что кузины ее были не так уж не правы, когда наперебой уверяли ее в непревзойденной красоте и великолепии их кумира. Они были очень даже правы. А взгляд Тэ Гёна одновременно завораживал, пугал и сбивал с толку, поэтому она плотнее сжала губы и отвела свой. Подождите-ка, это совсем на меня не похоже. Что еще за дела, стать одной из фанаток этого самовлюбленного типа? Да ни за что на свете. И кстати, все-таки, зачем он меня сюда привел?
Словно отвечая на ее немой вопрос, Тэ Гён вложил ей в ладонь яблоко и все так же неторопливо промолвил, словно они встретились совершенно случайно при абсолютно естественных обстоятельствах:
- Я люблю, когда дольки в форме зайчиков.
Ах вот оно что. Хочешь узнать, насколько много мне известно. - удивленная таким неожиданным поворотом событий - не так часто все-таки тебя хватают за руку и тащут куда-то идолы - она почти забыла о том, что произошло в гостиной. Такой уж она была - концентрировала внимание на происходящем сейчас и легко могла забыть о чем-то еще.
Кейко задумчиво повертела яблоко в руках, потом подняла глаза на парня, с некоторым неудовольствием отметив, что разница в росте слишком ощутима, чтобы ее не замечать, и проговорила с легким оттенком хитринки в голосе:
- Правда? А мне нравится, когда дольки в форме долек. Тогда они похожи на нимбы... как у ангелов. И даже если остальные видят в них просто дольки, кто-то может увидеть что-то другое, тебе так не кажется? - она примолкла на секунду, потом улыбнулась своей неожиданно появившейся удачной мысли и снова обратилась к Тэ Гёну (Интересно, какое имя себе придумал этот выпендрежник? Наверняка что нибудь вроде "прекрасный" или "великолепный"):
- Семпай, зачем ты привел меня сюда так неожиданно? Я не закончила разговор с одним человеком, он будет искать меня. И мне нужно кое-что спросить у него. Так что позволь пройти. - она хотела обойти "короля", неподвижно стоящего у стенки, поаккуратней - вдруг еще что-нибудь замыслит?

+2

39

Так, похоже еще кого-то притащило. - повернулся Хикару на звук открывающейся двери. На этот раз поочередно вошло трое парней. Двое из них похоже были знакомы. Особо не скромничая они смело присоседились к девчонкам на диване. Наото лишь улыбнулся, затем перевел взгляд на последнего вошедшего. Этот был не то что не скромный, а скорее эгоист каких мало. Хикару успел удивиться целых два раза. Первый - это когда заметил двух сияющих "королей" с гламурными манерами, а вот второй - это когда эгоист пригрозил Мике. Ну нифигасе! Вот же гад. Так обращаться с девчонками. Он так со всеми, наверное... - негодовал Наото, недовольно разглядывая этого наглеца. Так и хотелось сказать ему пару ласковых, но парень все же благоразумно промолчал. мало ли к чему могут привести эти слова. Вместо этого, он взял со стола бокал с соком и отпил немного.
- А вам не кажется, что тут как-то душно стало... - сказал парень куда-то в сторону, словно ни к кому не обращаясь. На самом же деле хотелось свалить из гостинной и уже сделать то, о чем давно размышлял. Сходить осмотреть здание, узнать что и когда начинается. Ато такими темпами тут ничего и не узнаешь. Тем более, когда вокруг одни "короли", чудные девчонки, неразговорчивые отшельники и слишком наглые персоны.
- Мика-тян, этот праздник для тебя. И не слушай никого! - похлопал он девушку по плечу, одарив наглеца убивающим взглядом. Может быть Хикару слишком эмоционален и погорячился, но он не позволит обижать никого без причины. И все-таки надо будет узнать что там у них происходит, хоть это и не мое дело, но все же... А сейчас, я пожалуй прогуляюсь по саду.
Хикару потянулся, поставил недопитый сок на стол, взял с кресла рюкзак, и зарядив в плеере музыку, поспешил удалиться.
- Приятно было со всеми познакомиться. Мика-тян, не переживай! Все будет супер! - подмигнул он девушке и помахал остальным, после чего напевая знакомую мелодию, направился в сад.

--------->Школьный сад

+1

40

Когда она проходила мимо, Тэ Гён успел остановить ее, довольно крепко схватив за руку чуть повыше локтя. Ему откровенно не понравилось, как она посмела вести себя с ним. Резким движением он потянул ее назад, к стене, уверенно встал перед ней и уперся рукой в стену  на уровне ее лица. В такой позе, нависая над девушкой, он внимательно и серьезно смотрел ей в глаза.
- Никто тебя не будет искать, пока я не договорил с тобой.
«Яблочные дольки в виде нимбов? Вот черт, а эта девчушка не так проста, как кажется. За этой миленькой маской скрывается очень шустрый мозг. Поймать меня на такой мелочи – это еще нужно постараться.» - не отводя взгляда, он наклонил голову вбок, продолжая разглядывать свою причину беспокойства в этот вечер. – «Да и почему я раньше не догадался о том, насколько это скользкая тема? Айгу, вот если бы я подумал об этом прежде, чем говорить… А так выходит, что я что-то и не учел. Главное не подавать виду… Но… Могут ли ее слова значить, что она все поняла? Неужели? Неужели она и правда поняла, как угодить Хван Тэ Гёну?!»
- А знаешь, яблочки в форме нимбов – это ты хорошо придумала! – он отклонился, довольно усмехаясь и поправляя челку. – И правда, это куда лучше глупых кроличьих ушек! Так что порежь их в форме нимбов, мне уже не терпится на это посмотреть. – и тут же поправил себя: - Нет, конечно, я и сам знал, что они так смотрятся куда лучше, и вообще, дольки-нимбы это моя любимая форма долек, я просто проверял, достаточно ли ты смышленая, чтобы общаться со мной. – положил руку на плече девушки и кивнул. – ты прошла это испытание, а значит – имеешь честь быть удостоенной моей аудиенции.
Он стал, скрестив руки на груди и ожидая, пока ему преподнесут пищу. А еще лучше – и покормят. «Как там на картинах древних айдолов? Всех богов юные девы кормили со своих рук виноградом и поили сладким медом. А чем я хуже!?»
Ах да, к проблеме раскрытия их секретов! Честно говоря, Тэ Гён и ухом не повел на намеки Кейко. Найдя блестящую поверхность и виде стоящего пустого подноса, он критично оценивал свой внешний вид, переживая лишь о том, не выбилась ли случайно прядь из-за этих, безусловно зрелищных, маневров с показанием своего мужества и характера.
- К стати, я совсем забыл, - не отвлекаясь от созерцания себя-любимого, - тебя как зовут? Почему раньше не представилась? Младшие обязаны представляться первыми, тебя что, этикету не учили?
Наконец придя к выводу, что он все так же безупречен, как и предполагалось, Тэ Гён отложил поднос и снова перевел взгляд на девушку. Впрочем. Взгляд довольно рассеянный, так как мысли его были немного не здесь. «Я эффектно выгляжу? Может стать как-то по-другому? Откуда тут свет? Я лучше смотрюсь с правой стороны. Ах, мои глаза, они немного несимметричны! Господи и за что ты наградил меня сиим увечьем? Теперь я вынужден нести этот крест уродства всю жизнь… Увы и ах! Ну да ладно. Думаю, этот ракурс достаточно удачен? Ну все, сейчас она в меня как влюбится, и я могу не переживать о том, поняла ли она, что я не догадался первый о дольках-нимбах…»

+4

41

-- коридоры
Все еще немного прихрамывая, Харухи бродила по школьному зданию. Оно было очень большим, и девушка не очень понимала, куда же идет. Услышав приглушенный шум голосов, Миязава решила пойти на звук. Он вывел её к большой двери. Ненадолго остановившись, она приоткрыла её. Шум сразу стал намного громче. Оглядевшись и заметив парочку пустующих диванов, девушка решила незаметно пробраться туда. Народу хватало, но настроения для общения не было совершенно.
«Наверное, это гостиная» - разместившись на угловом диванчике, думала Харухи. Разглядывая комнату, она с удивлением обнаружила, что здесь очень даже мило. - «Неплохо, как для школы снобов. Хотя нет, идеально именно для школы снобов. Ой, ой, Харухи, ну не надо же думать, что все такие, как тот чокнутый кореец, или-кто-он-там.» - пыталась убедить себя в невиновности учащихся Миязава, - «А все-таки, некоторые богачи довольно высокомерны. Ну, не мне их в этом винить...»
Продолжая рассуждать о непростой судьбе обыкновенной японской студентки, Харухи начало клонить в сон. Решив, что делать ей здесь больше нечего, она покинула гостиную так же незаметно, как и вошла в нее.

--- спальни

Отредактировано Miyazawa Haruhi (26.02.2011 21:02)

+1

42

Произошло именно то, чего Кейко опасалась. Она недостаточно быстро двигалась, и теперь в дополнение к синяку на запястье, ее ждал такой же повыше локтя. Просто отлично.
Кроме того, она чувствовала замешательство, растерянность и смущение - совершенно не характерные для нее эмоции. А все потому, что корейский айдол навис над ней и мрачно смотрел в глаза.
- Никто тебя не будет искать, пока я не договорил с тобой.
Даже если бы кто-то и искал, тебя бы это не волновало, так? Фраза про яблоки была очень даже неплохой, кажется, именно она заставила Тэ Гёна напрячься, хотя надо отметить, что собой он владел просто отлично, но теперь ситуация была не совсем в ее пользу. Сквозь стенки Кейко просачиваться не умела, хотя и пыталась. Поэтому она просто втиснулась в нее, отодвигаясь от корейца, и молясь о том, чтобы он не заметил, как она покраснела. Впрочем, освещение было не идеальным, поэтому можно было надеяться и на такое.
Наконец Тэ Гён, видимо уверившись в том, что она совершенно сражена его блистательными взглядом и внешностью, отклонился и начал что-то довольно говорить про дольки. Боже, все эти дольки. Что они ему покоя не дают? Он уже даже не смотрел на нее, поэтому она втайне с облегчением вздохнула - красных щек он не заметит. Как же я могла забыть, что его волнует только он сам, - хмыкнула Кейко, вполуха слушая, что говорил певец, и выделяя отдельные фразы, казавшиеся ей более смешными, чем прочие.
- ...порежь их в форме нимбов... - что? я? может, тебя еще и покормить? - ...это моя любимая форма долек... - Кейко закатила глаза. А я вот вообще их на дольки не режу. - ...ты прошла это испытание, а значит – имеешь честь быть удостоенной моей аудиенции.
После этих слов лидер а.н.гелов замолчал, скорее всего, в ожидании долек, а пока стал рассматривать поднос. Со стороны могла показаться, что Кейко его вообще больше не интересовала. Впечатление это, однако, было обманчивым. Только девушка собралась потихоньку пойти уже отсюда, ее остановил его голос:
- Тебя как зовут? Почему раньше не представилась? Младшие обязаны представляться первыми, тебя что, этикету не учили?
Приказы, нахальство, надменность. Кейко терпеть этого не могла, и даже красивое лицо не спасло бы Тэ Гёна. Хотя он, наверное, думает, что я маленькая назойливая школьница, которая что-то там брякнула, но разобраться с ней будет легко. Посмотрим.
- Конечно, ты прав. Я прошу прощения. Очень грубо с моей стороны было так разговаривать с оппой. - она сделала маленькую паузу, чтобы слово "оппа", которым японские девушки вообще-то не пользуются, лучше дошло до сознания Тэ Гёна, занятого мыслями о своем прекрасном теле. - Меня зовут Кагава Кейко, класс номер 1. А твое имя, оппа... думаю, твое имя я и сама узнаю. - говоря все это, Кейко отходила все дальше, чтобы у Тэ Гёна больше не было возможности ее остановить. Нужно просто подкинуть ему пищу для размышлений. - И еще, оппа, я бы порезала яблоко, но на твое счастье, здесь нет ножа. - она огорченно вздохнула. - Что ж, думаю, мы еще увидимся. Я-то уж постараюсь... будем видеться, пока я не узнаю все, что мне интересно. Ты же очень красивый, сразу будешь в центре внимания. А сейчас я пойду. Но я уже скучаю по тебе, оппа! - она лучезарно улыбнулась Тэ Гёну, повернулась и зашагала легко, но достаточно быстро - несмотря на то, что ее стараниями их уже разделяли несколько метров, больше она так рисковать не собиралась.
Против ее воли на губах была широкая улыбка. Быстро глянув в зеркальце, она недовольно отметила, что все еще красная, как рак. Ну ничего. Он ведь не заметил? Наверняка не заметил. Вот и хорошо.
------------->Комната №315

Отредактировано Kagawa Keiko (28.02.2011 21:19)

+1

43

Это тебе не корейские женщины, что и пнуть могут. Шин У даже показалось что они его одарили долей игнора. И что бы не чувствовать себя таким уж одиноким тот взял подушку и положил себе на колени. Ну, или по другой причине он это сделал. Тут вошел парень во вьетнамках, с лицом словно Тэ Гён, когда обнаруживает, что закончился увлажняющий крем для рук. И тихо так начал угрожать соседке слева. Неприлично подслушивать такие вещи, и  Шин У аж рот приоткрыл ловя каждое слово но перед этим благоразумно взяв в руки рисунок у девушки справа.
- Омо - со вздохом прошептал Шин У, его глаза загорелись, а бурная фантазия добавила продолжение вечера для этих двоих. Так значит у нее есть парень... Не думал что школьники таким занимаются, особенно в Японии. Может как-то к ним третьим набиться? Хотя, не то что бы я любил грубости. Просто сам факт неизведанного... Привычка оправдываться, вынуждает оправдываться перед самим собой. Это тоже можно вписать в особые виды извращений? Интересно, тогда какая эта Ичимура? Раз уж они общаются наверняка у нее есть картинки поярче, чем эти пресные пейзажи. Нужно ей сказать что мне интересно будет на них взглянуть.
- У тебя отлично получается. Я бы хотел посмотреть на все твои рисунки. - Шин У с участием посмотрел на девушку, показывая неподдельную заинтересованность при этом его слух концентрировался на второй девушке, от чего взгляд а.н.гела казался немного затуманенным. И как только Шин У хотел приступить к “прощупыванию почвы” со второй, проследив за уходящими вьетнамками, тут вмешался парень похожий на попугайчика и изобразил разумную и утешающую речь. Шин У даже расстроился, что теперь он был попугаем со своими утешениями, но не воспользоваться было бы совсем глупо, а он был немного отстающим, но не глупым. Шин У это слышал от многих, и однажды и сам в это поверил.
Начиная со слова “расстроился” его ладонь уже согревала коленку Мики, а взгляд выражал сочувствие и жалость. Короче говоря парень подыгрывал как мог, но неведомо почему девушки и попугайчик исчезли из гостиной и Кан это заметил только после того как расслабленно выдохнул, перестав смотреть на Онью. Их макне вроде как выкрутился не без помощи хена, правда. Наткнувшись на свое одиночество (Джереми поглощающий все новые порции желе не в счет) Шин У нежно посмотрел на подушку на его коленях и провел по ней ладонью, что еще помнила очертания коленки девушки. Хорошее место, однозначно. Уже лучше чем моя школа и та 24-химчистка где мы ночевали, или та подсобка в кинотеатре, или тот мотель...
Подумав о том, что с такими монотонными мыслями легко заснуть, один из а.н.гелов обняв подушку встал с дивана и свободно, немного сузив глаза посмотрел на брошенную Те Гёном ради Онью девушку и подошел к тому самому Онью, свободной рукой отбирая тарелку с недоеденным желе.
- Хватит, а то живот болеть будет - зоботливо постучав Джереми по голове Шин У улыбнулся. - Нужно забирать Тэ Гёна и в кровать, завтра уроки. Ты же знаешь как он сутра просыпается. - такие слова парня могли проявить его как заботливо друга, но на самом деле он заботился о себе.
Если не забрать сладкое от Джереми то будет ныть потом всю ночь и мешать спать мучаясь от боли или еще чего. А если Тэ Гён не выспится они могут нарваться на проблемы. А так как они тут не хедлайнеры, явно их могут турнуть а Шин У не хотел проходить все заново. Поэтому приблизившись к выходной двери он повернул в сторону лидера вспоминая имя хена. Помнил, что девчачье но пока думал неудачно сглотнул кусок арахиса от чего несколько раз кашлянул, вышло будто Кан Шин У изображает учтивый кашель, так и не вспомнив имени Тэ Гёна, Шин У увидел, что его заметил хён  и от того растянул ожидающую улыбку уставившись, не на лидера а на девушку что стояла рядом.

+3

44

Шизуку облегченно выдохнула, в тот момент, когда Михико убежал к своей знакомой и растеклась по креслу. Но, тут возник вопрос оставаться и ждать или нет? Он, ведь не попрощался. Хотя какого она должна его ждать? И вообще лучшая тактика сейчас, это побег! При том, что уже все расходятся, даже те, что только что вошли, выглядеть это будет нормально и не вызывать лишних подозрений.
Усами подошла к своему прошлому месту и забрав сумочку повернулась к выходу, но тут вдруг наткнулась на непонятный и в итоге непонятый взгляд парня, с которым вошел Михико. Перепугавшись Дарума глотнула вязкую слюну и собравшись с силами, сильно сдвинула брови вылетела с небезопасной гостиной.
По дороге в спальню Усами активно рылась в сумочке в поисках ключей, нашла много чего интересного даже губную гармошку, все время мешал блокнот, что был для нее что-то вроде дневника, куда она записывала много вещей, просто что бы не забыть однажды. Придавив его локтем, Дарума продолжила поиски, периодически останавливаясь и ставя сумку на согнутую ногу, балансируя на второй. Когда, она нашла, оказалось, что она зашла в мужское крыло.
- Арр, но ведь уже и не смешно даже – в сердцах пробормотав эти слова, Шизуку резко развернулась и широко зашагала в противоположную сторону.
Очутившись в комнате и не обнаружив там Юджин, Шизуку старалась не разбудить третью соседку вешая форму на вешалку и гремя в душе баночками и бутылками, после чего, усевшись  на кровать и обняв свою битку, стала ждать, но усталость и алкоголь быстро убили в ней часового и девушка окунулась в сон.
==Комнатка

+1

45

Вчерашняя дегустация сладостей от какой-то новой кондитерской компании в торговом центре парню вылезла боком. Точнее животом - всю ночь он промаялся от тошноты. Хотя и примерно догадывался что будет именно так в последствии но остановиться никак не мог. Да еще и эти промоутеры как назло начали одна быстрее другой с визгами "каваи" предлагать сладости. Естественно это было ужасное испытание которое оказалось не под силу Джереми и он слопал все что ему предложили. Конечно Те Ген с недовольным видом обозвал его ненасытным истребителем сладостей и отослал на нижний ярус что бы его здоровому сну ничего не мешало. До самого утра Онью просидел в сети читая разные новости о а.н.гелах. С момента их исчезновения фанаты устроили акцию протеста и успели разделиться на тех кто похоронил а.н.гелов и те кто верит что они есть. Так же уже написаны десятки фиков о том как их искали и как заставили отрабатывать долги. От некоторых у парня начинали бегать мурашки по коже - фантазия людская не знает границ. Уснув под утро в обнимку с телефоном скрутившись бубликом под пледом Джереми проспал до обеда. Он не слышал как из комнаты ушли Шин У и Те Ген. Содрав себя с дивана парень все еще ощущал что-то не хорошее в животе и не хорошие предчуствия о прочитанном ночью. Одевшись в клетчатые штаны, желтую футболку с веселой обезьяной которая на хангыле обещала счастье от поедания бананов и зеленую кофту не застегивая Онью закрутил себе хвостик и решил пройтись.
На ходу он читал живое обсуждение фанатами очередную сплетню что а.н.гелов видели недалеко от Сеула и теперь то их точно поймали.
- Досить!  Як же так! Вони ж так за нас переймаються! З нами ж все добре! Я повинен їх заспокоїти! - твердо решил ангел. Он стоял возле двери в гостиную куда и свернул. Сев по-турецки на диване Джереми уже регистрировался на сайте.
- Jere_my-isok! - даже не думая о последствиях создал себе профиль парень. - Взагалі-то, з а.н.гелами все добре! Вони зараз в спокійному місці, але щоправда поки що не можуть повернутися. Це стовідсотково провірена інфа. Нажаль нічього більше не можу написати що б їх не видати. Через оте мерзотне агентсво  що їх підставило хлопцям зара дуже важко і вони не взмозі з*явитися. Але вони предають велику дяку своїм фанам і просять вірити в їхнє повернення! - по привычке парень диктовал текст вслух, естественно на корейском. - Хм - Онью задумавшись сложил губы трубочкой и смотрел в потолок - а як же вони повірять що це не брехня? Може виставити свою фотку з датою? - почесал он затылок. - А то не страшно? - огляделся он по сторонам.
Пару минут он не решался к дальнейшим действиям а потом перевернул телефон камерой на себя и сделал обычное кавайное лицо и наал на кнопку.

Свернутый текст

- Ну все! Ка же так? Они ведь переживают за нас! С нами все хорошо! Я должен их успокоить! - твердо решил ангел. Он стоял возле двери в гостиную куда и свернул. Сев по-турецки на диване Джереми уже регистрировался на сайте.
- Jere_my-isok! - даже не думая о последствиях создал себе профиль парень. - Вообще-то с а.н.гелами все хорошо! Они сейчас в спокойном месте, правда не могут вернуться назад пока что. Это стопроцентно проверенная информация. К сожалению ничего больше не могу написать что бы не выдать их. Из-за того что агенство их подставило им сейчас тяжело и они не могут появиться. Но они передают благодарность всем своим фанам и просят верить в возвращение! - по привычке парень диктовал текст вслух, естественно на корейском. - Хм - Онью задумавшись сложил губы трубочкой и смотрел в потолок - а как они поверят что это не очередная ложь? Может выставить там свою фотку с датой? - почесал он затылок. - А это ничего страшного? - огляделся он по сторонам. |перевод

Отредактировано Miura Sota (22.05.2011 01:58)

+4

46

Что бы убежать от действительности в мире существует миллиарды способов. Самые популярные, это наркотики, алкоголь, видеоигры и суицид. У Шизуку же был свой , правда, не запатентованный способ. Это описание вех ее переживаний и течений жизни на бумагу, в небольшой блокнот. И что же теперь? Она его потеряла… И самое обидное, даже не имела представления о том, где. Не, то что бы она была глупой или у нее была плохая память. Или проклятье на ней висело, что постоянно ее заставляло терять вещи, нет же. И наверное, это было самым обидным. А еще было непосебе от мысли, что тот кто найдет ее книжку, прочтет содержимое, а узнать автора не сложно. Ведь там по-честному написано ее имя. Боже, как же стыдно.
Трухнув головой, Шизуку обратно положила в рот чупа-чупс  и выровнялась, в голове мелькнуло ощущение Дежавю. Но для головы Шизуку, это было нормой вещей. Нахмурившись на выкрашенную в блонд макушку, Усами прислушалась к разговору и к концу корейской речи, Шизу вовсе открыла рот и самопроизвольно произнесла
-Джереми ис окэ? – ноги сами понесли в обход дивана и добавив небольшой, недоверчивый наклон головы, Усами посмотрела на позировавшего парня, перед собственной камерой…
Так, как Шизу всегда была обычной девушкой, с не совсем обычным характером, то она конечно знала об Эй. Эн. Джелах и их истории. Не то что бы фанатка, но как положено, ей нравились эти три корейских айдола и песни у них хорошие. И вот мысль пошла работать, и после каждого яркого вывода слодно ударяли в огромный гонг: Джереми. Белые волосы. Корейский язык. Невероятная кавайная аура.
Уже упоминалось, о том, что Шизуку не глупая? Это правда, но и нельзя сказать, что уж сильно умная особенно в делах житейских. Разве недоверчивая, что е не раз спасало. Но, об этом явно в другой раз. Перед ней, как ей подумалось стоял он – парень, которому нравиться мальчиковая группа, что тот аж выучил язык, покрасил волосы как, стоп… ему не группа, а один из нравиться. Значит, что получается. Возможно перед Шизуку сидит, что ни есть настоящий. Именно, тот самый. Один единственный возможный на всю дораму , гей. Глотнув сладкую слюну, Усами позабыв о фобиях,  присела рядышком с немного сконфуженным парнем. Правда теперь сама чувствовала себя не лучше и скосив взгляд в сторону, немного задумалась с чего начать.
-Меня зовут Шизуку, я… Ты не видел здесь… Хотя наверняка нет. Ты гей, тебе нравятся Ангелы? Ты ведь о том Джереми говорил? Из группы? - с каждым словом она незаметно для себя самой приближалась по миллиметру к парню и с ужасом заметив близость в конце расспросов немного отъехала назад. Идея гомосексуальности не давала ей покоя самой, ведь только  этом она видела спасение от одиночества. У каждого свои тараканы, скажите вы и будете правы. Но у Шизуку их целая тараканья ферма

+2

47

Онью частенько себя укорял за то, что сначала дела и еще делал а потом думал. Хотя и думал он не всегда сразу, а только тогда когда его заставят. И как он не увидел девчонку за спиной не понятно. Совршено забыв о телефоне, форуме, фото парень начал мысленно паниковать.
«Вот черт! И как давно она там стоит? Может закрыть глаза и притвориться?» - парень неподвижно все еще сидел держа телефон в том же положении с кавайно надутыми щеками но с огромными от страха глазами. – «ну да, притвориться. В чем именно? Что я сплю? Или меня здесь нет? Ваааа…. Плохо дело! Что же делать? Надо мыслить как хен!» - все еще не двигаясь он скосил глаза на девушку которая предположила что он фанат самого себя. Мыслительный процесс начал понемногу затягиваться и со стороны это начало напоминать легкий ступор. «Да, да, да! Конечно! Всегда помогает начать мыслить как Те Ген!» - замахал он ходу своих мыслей.
- Да! – резко повернув голову и широко улыбнулся своей улыбкой айдола. – А как ты догадалась? Они тоже тебе падобаются? Они такие кльови что просто не возможно их не любить, нэ? – тараторил он все без остановок и передышек не совсем хорошо успевая переводить на японский свой поток мыслей. – А.н.гелы просто великолепны! Жаль что они пропали из-за того что их так ужасно подставили эти мерзкие продюсеры, но они обязательно вернуться потому что… - парень начал понимать что говорит лишнее и тут же осекся. – потому что их так любят их фаны.
Умерив свой пыл и успокоившись он поспешил перевести тему о возможной своей причастности к группе.
Эм, я Миура Сота из третьего. А ты? Я вроде бы услышал что ты что-то ищешь?

0

48

- Шизуку, я из второго класса - Усами задумалась, внимательно всматриваясь в черты лица парня. - не искала, просто не могу вспомнить куда положила. Иногда бывает такое. У тебя нет? - почесав немного себе за ухом, Шизу опустила взгляд. Образовалась и правда неловкая (во всяком случае, для Шизуку) тишина. Девушка, еще отодвинулась, заложив за ухо прядь волос.
- А ты корейский знаешь, да? Я совсем немного. Долго учил? - вопросы посыпались сами собой, но со стороны могло показаться, что спрашивала она ковер гостиной. Но все же осмелившись Шизуку посмотрела на парня "Красивый, это же надо какая ухоженная кожа, моя совсем не такая" - погладив себя по щеке Усами нахмурилась снова и опять "Правда выглядит уставшим, чем это он занимался ночью? Хотя, кто бы говорил, сама выглядишь помятой, проснуться среди ночи и не уснуть шутка что ли? Нет, ужасающая явь."
- Все же странно, что они так исчезли...  - Шизуку все пыталась добиться разговора у ковра, тот хмуро молчал. Поэтому нервно раскусив леденец и хорошо его разжевав, Шизу практически на автомате рассеяно достала новый и распечатав положила его в рот. "Если, я спрошу его то не думаю, что он откажет. Но а вдруг опять аллергия? Нет, не может быть. Он ведь гей... Хотя откуда знать я, еще никогда не терла геев, не знаю разницы. А если он не гей вовсе?" - в голове этой глупышки разгорались гамлетовские страсти, это действо помимо занудства обещало затянутся.
- Если, честно я из нового набора, по этой особой программе. Ты здесь с первого курса? "Наверняка с первого, такой ухоженный, знающий корейский язык, должен быть из обеспеченной семьи" - молниеносный переход из темы в тему, позволил остудить пылкий нрав любительницы бисененов и закипавшая от переживаний и неловкости кровь не брызнула, спасибо Ками-саме из носа.

Отредактировано Usami Shizuku (21.09.2011 03:18)

0

Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Первый совместный вечер