Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Elites Fourreaux


Elites Fourreaux

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элитный салон женской одежды.
http://www.loran-interiors.ru/photo/oz7Yb4AcOZbFnRC64AKj9shjJQq4zG5vV3RvRJAlb02HelZpZWuaquTh4oLXdznFNA.jpg
http://doms.su/images/7.jpg

0

2

-----> Ямашита парк

Магазины, персонал, платья, туфли… Кажется еще немного и Инна возненавидит все это окончательно. Первые два магазина девушка еще честно пыталась сообразить, что ей идет, а что нет. Но постепенно Инна поняла, что Кумико гораздо лучше справляется с данной задачей. Да и вообще, примерив уже кучу платьев, Минор горела желанием купить первое попавшееся и этим удволетворится. Но нет! Мураками что-то да не нравилось!
О, Боже! Чем я тебя прогневила-то, а?!! – в очередной глаз молитвенно уставилась Инна в небо. Нет, ну на самом деле! Наверное все-таки не стоило говорить в самом начале, что хочется чего-нибудь необычного и потрясающего. Кхм… Это явно была моя ошибка… – Минор с тоской осмотрела улицу. Ну где они еще не были? Взглянув на часы, Инна поняла, что время медленно, но не верно истекает. И что делать? Правильно, жалобно посмотреть на новую знакомую! Не помогло. Кажется как раз в этот момент Кумико увидела еще один магазин. Все, либо мы покупаем платье здесь, либо я вообще забиваю на эту идею с высокой колокольни! Я хоть и оптимистка, но магазины – это явно не моя среда обитания! С вымученной улыбкой девушка пересекла улицу вслед за новой знакомой и вошла в магазин. Судя по витрине – весьма приличный. Очень приличный, даже скорее элитный. Сразу же подлетела продавец-консультант и поинтересовалась, что именно ищут молодые особы.
Предоставив Кумико свободу действий, Инна начала осматривать магазин. Ну да, он явно был элитным. Отличный дизайн, приветливый персонал, хорошее обслуживание, весьма интересные платья. Тут женщина-консультант достала откуда-то ядерно-розовое платье. С рюшками. Когда Инна обернулась и увидела ЭТО, она честно пыталась не смеятся. Секунды две это ей удавалось. Потом девушка все-таки не сдержалась. Ну вот объясните, почему все, абсолютно ВСЕ консультанты пытались напялить на Инну розовое? Девушка просто па-то-ло-ги-чес-ки терпеть не могла этот цвет. А уж тем более с таким количеством рюшек.
- Мураками-семпай, я ЭТО не надену. Ни за какие деньги! – нет, ну на самом деле. В этом платье Инна будет больше похожа на болонку в рюшках! Да это для девушки похуже самого страшного сна! Устало оглядевшись, Инна опустилась в стоящее неподалеку кресло. И буквально через несколько секунд ее выдернули оттуда, вручили в руки два платья и отправили в примерочную. Устало вздохнув, Инна оставила на кресле куртку и двинулась на примерку. Смотреть на платья уже не было сил. Все-таки кого хочешь выбьет из колеи такое количество всяких различных цветов-фасонов-тканей и т.д. А Инна еще и не привыкла к такому. Не привыкла абсолютно. Хорошо хоть у Кумико был отличный вкус, на который можно было положится – это Инна уяснила еще в первом магазине.
Зайдя в примерочную и закрыв дверь, девушка посмотрелась в зеркало. На нее смотрело растрепанное нечто, с кое-как собранными волосами и бешенными глазами. Несколько глубоких вдохов-выдохов и можно успокоиться. После чего Инна улыбнулась своему отражению и заставила влезть себя в предложенные платья. Первое забраковали все. Уж больно сильно его цвет придавал лицу Инны нездоровую синюшность. Во втором вроде бы все было отлично! Сидело неплохо, цвет неплохой. Но Кумико его забраковала. Да и Инна сама не горела желанием его покупать. Оно конечно было красивым, но это было не то.
Аргх! Еще немного и я точно решу что пижама – лучшее решение данной проблемы! – Инна улыбнулась новой знакомой. – Но все-таки я надеюсь, что в этом магазине мы найдем платье. А если не найдем, то я кого-нибудь убью, честно! – после чего развернулась и вновь направилась в примерочную. Кажется, туда только что принесли новую партию мучений девушки. Инна улыбнулась. Все-таки, несмотря на то, что процедура поиска платья ее уже достала, ей было весело. Уже очень давно Инна вот так не ходила ни с кем по магазинам. И уж тем более уже архи-давно ей не помогали с выбором одежды. Надеюсь, результат будет стоить затраченных усилий!

+1

3

<============= Ямашита Парк

Стоило девушкам только зайти в первый магазин, как Куми сразу разошлась не на шутку, она лучше продавцов ориентировалась в ассортименте, от её напора опешили даже опытные работники. Бедной Инне пришлось перемерить не один десяток платьев, но ни одно из них не устраивало японку. Все эти вещи несомненно были очень красивы, даже можно сказать безупречны, но они не подходили именно Инне, а Мураками ни за что не остановиться пока не найдет нечто идеальное, даже если для этого придется побывать во всех магазинах Йокогамы, правда, новая знакомая кажется не разделяла подобную точку зрения. Самое интересное, что пока девушка переодевалась, Куми успевала подобрать и себе несколько симпатичных вещичек, в первом же магазине она купила себе элегантное черное платье и такого же цвета фирменные босоножки. Офисный костюм был забыт как страшный сон, а испорченные туфли полетели в первую же мусорку. Спустя некоторое время у Мураками в руках было уже несколько пакетов, а вот у Инны все было далеко не так радужно, девушки до сих пор не нашли чего-нибудь достойного вечеринки общешкольного масштаба, Куми очень хотелось, чтобы новая знакомая блистала, она даже так увлеклась, что про свое платье решила подумать вечером, в конце концов, ей то есть из чего выбирать.
Инна выглядела безумно усталой, когда Кумико затащила её в очередной магазин, выглядел он куда более респектабельно, чем все предыдущие, здесь на одежде даже не было ценников, это означало, что за одно платье придется заплатить очень и очень немаленькую сумму, но это казалось совершенно не волновало японку. Инна с потерянным видом бродила по помещению, предоставив Мураками полную свободу, девушка объяснила продавщице, что они хотят найти и тоже двинулась осматривать ассортимент, но тут её отвлек дикий хохот, обернувшись, она поняла, в чем дело: консультант держала в руках вешалку с платьем какого-то ярко-розового цвета, оно было похоже на увеличенную копию одежды для барби, у Инны, глядя на это, началась истерика. Кумико искренне старалась держать себя в руках, но это чудо вызвало даже у неё приступ неудержимого смеха. Она постаралась доходчиво объяснить продавщице, что они ищут наряд совершенно другого направления и платья в стиле сумасшедшего гламура их не интересуют. Решив, что полагаться на персонал магазина бессмысленно, Куми уверенным шагом подошла к вешалкам и сама стала выбирать платья, продавцы только и успевали таскать вещи в примерочную. Вроде бы казалось, что вот он тот самый идеальный вариант для вечеринки, но что-то было не так, а Мураками не была согласна на что-то меньшее, чем идеально. Инна уже была готова окончательно сдаться и пойти в пижаме, но Кумико не желала ничего слушать. Пока девушка надевала очередной наряд, японка подошла к дальним вешалкам, которые стояли в самом углу, и вдруг ей на глаза попалось удивительно красивое фиолетовое платье длинной почти до колена, тут она поняла, что именно его они и искали, изысканное и утонченное оно прямо манило примерить его, удача видимо решила наконец-то обрушиться на девушек после стольких поисков. Куми позвала продавщицу и спросила, есть ли нужный размер, женщина сказала, что это платье дизайнерское и выполнено всего в одном экземпляре, теперь оставалось только надеяться, что Инне удастся влезть в это маленькое произведение искусства. Мураками попросила подобрать в тон к наряду обувь, ей принесли несколько пар туфель, но все они казались слишком перегруженными, тут самая молодая из продавщиц принесла коробку с надписью «Manolo Blahnik», Куми достала оттуда восхитительные фиолетовые босоножки на высоких шпильках, они были просты и элегантны, только вот девушка сомневалась, сможет ли Инна ходить на таких каблуках, хотя красота ведь требует жертв. Удовлетворенная выбором Мураками подошла к Инне, которая только что надела очередное платье, которое ей совершенно не шло.
- Мне кажется, я нашла то, что нужно, - с этими словами девушка протянула Инне платье и коробку с туфлями. Куми присела в кресло и с нетерпением ждала, мысленно она прекрасно понимала, что если это платье не будет сидеть, так как нужно, она опустит руки и отправит Инну на вечеринку в пижаме. Мураками ещё немного беспокоилась о цене всего этого наряда, дизайнерское платье и туфли от «Manolo Blahnik» - недешевое удовольствие. Ладно, проблемы будем решать по мере их поступления. В конце концов, деньги если что она может и одолжить, тем более идеальный наряд того стоит. Только сейчас девушка почувствовала навалившуюся усталость, она и не заметила, что все это время носилась по магазинам в новых совершенно неразношенных туфлях на огромных шпильках, теперь боль в ногах дала о себе знать, но Куми уже привыкла к этому, поэтому решила не обращать внимания.

0

4

Нет, определенно, такое кол-во платьев – это все-таки перебор! Кажется, уже даже Кумико начала отчаиваться. Неудивительно – красивых платьев много, почти идеальных несколько, а вот именно «того самого» нет. И, похоже, не предвидится. Хотелось уже опустить руки. Но ведь это не в характере Инны! Взгляд в зеркало заставил девушку приободриться. Даже если придется идти в брюках – ничего страшного! Где наша не пропадала!
Минор находилась в примерочной и как раз делала попытки стянуть очередное платье, когда голос изрядно приободрившейся Кумико оповестил:
- Мне кажется, я нашла то, что нужно, - Инна принялась из рук девушки платье и коробку с босоножками. «Manolo Blahnik».. Хм, неплохой выбор. Об этой фирме, компании или дизайнере, что у них там, слышала даже я. Минор открыла крышку. Ну хоть босоножки классные. Уже что-то. Правда, смущал размер шпильки. Причем не столько потому, что ходить не удобно. Просто у Инны рост и так метр семьдесят три, а тут еще добрых энное количество сантиметров высота шпильки. Она же Останкинской башней выглядеть будет среди всех остальных! Отложив коробку в сторону, девушка принялась рассматривать платье. Несомненно, просто отличного кроя, явно сшитое с душой, глубокого фиолетового цвета, оно выглядело не очень броским и в тоже время запоминающимся. Вот только смущал его размер. На первый взляд оно было Инне хм… слегка маловато. Но, решив, что сдаваться не в ее правилах, девушка начала процесс запихивания своего бренного тельца в объятия весьма приятной на ощупь ткани. На удивление, платье налезло и даже застегнулось. Потом настал черед босоножек. Застегнув ремешок, Инна выпрямилась и сделала на пробу пару шагов. Очень удобная колодка, ремешки прекрасно держат ногу. Наконец-то повернувшись к зеркалу, Инна поняла, что это платье стоило всех тех мучений, что ей пришлось перенести сегодня. Цвет на удивление хорошо гармонировал с глазами девушки, кожа начала будто светиться. На губах заиграла улыбка, на щеках появился румянец. Немного сбивала с толку косая прическа девушки, но эта проблема была решена радикально – резкое движение рукой и резинка освобождает копну волос из плена. Пряди рассыпаются по плечами, подчеркивая линию шеи. Отражение в зеркале определенно Инне нравилось. В глазах появился блеск, спина выпрямилась – Минор и на замечала, что, оказывается, довольно сильно горбится.
Выйдя из примерочной, девушка направилась прямиком к Кумико.
-Никогда не думала, что скажу это, но… Оно однозначно мне нравится! К тому же, оказывается я не такая уж и нескладная! – легкий смех вызвал ямочки на щеках. Девушка покрутилась вокруг себя, красуясь перед Мураками. Нет, определенно это платье все больше и больше нравилось девушке. В нем было удобно, не создавалось ощущения, что ее перекрутили-перетянули. Да и вообще, кажется, это было именно то платье, которое искали девушки.
Без лишнего промедления было решено, что покупается именно это платье. Переодевшись в свою одежду, Инна отправилась расплачиваться. Когда ей назвали сумму, девушка слегка удивилась, но потом, вспомнив свое отражение в зеркале, решила, что оно того стоит. Протянув кредитку, она дождалась, когда ее покупку оформят. Благо денег хватило, и даже осталось. Теперь стоило расписаться на чеке. Когда же девушка поставила свою размашистую подпись, ее взгляд случайно упал на наручные часы.
- Иииии! Блин! Меня убьют![b] – буквально через полчаса требовалось быть в парке! Кажется, у Инна намечались проблемы. Прикинув, сколько времени потратится на дорогу, Минор поняла, что еще может успеть. Схватив пакеты с покупками, она повернулась к Кумико:
[b]- Ты в школу?
–Получив утвердительный ответ, Инна вылетела на улицу и быстренько поймала такси. Нужно было заехать в школу – закинуть пакеты и переодеться, после чего спешной рысью мчаться в парк. Хорошо, что по пути к школе на дороге практически не было пробок. В машине Минор еще несколько раз поблагодарила Кумико за составленную компанию и извинилась, что ей приходится так быстро убегать. Заодно она напомнила, что обещала новой знакомой в благодарность обед собственного приготовления. К тому же девушки договорились, что Инна еще вечером зайдет к Кумико – такое чудесное платье заслуживает хорошего макияжа и нормальной прически.

===> Школа ===> Йокогама Парк

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Elites Fourreaux