Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Organization » Выяснение отношений №4


Выяснение отношений №4

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/101.gif

0

2

Ну что, Yoshida Kazuo, у тебя есть предложения?

0

3

Hwan So Jyu
у тебя перс музыку любит, а почему в кружке не состоит?
а то можно было бы это точкой соприкосновения сделать

Отредактировано Yoshida Kazuo (11.01.2017 21:21)

0

4

Yoshida Kazuo
я думала об этом, кстати, когда увидела твою просьбу дописать муз. кружок.
Давай так, она в первом и втором классе состояла в кружке, где мы собственно с тобой и подружились. Но в третьем классе решив, что стоит больше времени уделять подготовке к выпускным экзаменам, из кружка ушла, хотя время от времени может заглядывать на репетиции или помогать, если нужно с организацией или еще чем-то)

0

5

Hwan So Jyu
э, я наверное застал только третий класс, с апреля, если следовать сюжету и я так все понял.
так что я тут типа свежачка хд
как тогда?

0

6

Yoshida Kazuo написал(а):

э, я наверное застал только третий класс, с апреля, если следовать сюжету и я так все понял.
так что я тут типа свежачка хд
как тогда?

хм...
как на счет такого расклада: сначала Йошида привлекает ее внимание на правах новенького, все-таки новичков в третий класс приходит не так уж и много. Но поскольку ты не особо дружелюбен и открыт к общению, так сказать, то мы просто были одноклассниками и не более. Однажды я пришла на репетицию кружка, как я уже говорила, в кружке она уже не состоит, но иногда заходит, и вот застала там тебя. Моя специальность тоже фортепьяно и думаю на этой почве мы могли сблизиться. И теперь наши отношения вполне можно охарактеризовать как приятельские.

0

7

Hwan So Jyu
я думаю даже можно отыграть знакомство и там уже лучше сформировать отношение х) но мне так нравится да

0

8

Yoshida Kazuo
я только за) согласно после отыгрыша проще отношения формулировать)))

0

9

Ребят, давайте выясним?

0

10

Kasuga Tatsuya
давай х) есть идеи? мб зачатки отношения перса к моему? х)

0

11

Yoshida Kazuo
https://pp.vk.me/c626329/v626329793/50414/9-sHW0m48ms.jpg
Нууууу наши персонажи разительно отличаются, можно сказать противоположности. Касуга, конечно глуп, но его мозгов ему хватило понять, что Казуо мутноватый парень. В плане, всегда за толпой или один где-то шастает, толком ни с кем и вроде бы со всеми. Плюс " Устойчив к оскорблениям, не лезет на рожон, не лезет в драки, но и не лезет защищать. Он не бросается язвительными словами, не устраивает баталии, да и не привлекает к себе лишнего внимания.", в понимании Касуги, если ты не против чего-то значит за. В понимании Касуги, нужно драться всегда, если ты считаешь, что сам ты прав, а другой – совершенно нет. Для Татсуи, Йошида, мутноват, хмыреват, и малоприятен. Но, так как сам Татсу не умеет вести полные красноречия разговоры, то скорее всего он может тебя и поколотить, вдруг ему покажется, что ты что-то не так делаешь. Легко может образоваться ситуация, что из-за пассивной позиции Йошиды, Касуга будет дуться на него и там в коридорах плечами толкать, перед очереди лезть. Все потому, что Касуга предпочитает прямоту, открытость и ясность и явно ощущает, что Йошида не такой, от того и конфликт.

0

12

Kasuga Tatsuya
Оптимистичный задира, да? хд
Прям подробно не распишу. Но если раздумывать над последствиями, то вероятно, Казуо на такое будет реагировать терпеливо, во многом игнорировать. Но в какой-то момент, у него может лопнуть терпение, а за внезапное "ударить", решит кому-нибудь на ухо нашептать, чтобы "ответить", но не через свои собственные руки. Вообще, это прям край его терпения будет, потому что по мнению Казуо, использовать такие методы и инфу для себя лично - унизительно. На счет прямолинейности - на самом деле, если Татсу в какой-то момент задастся вопросом, типа "почему ты такой" и это будет наедине, то Казуо вполне прямо ответит. Он только на людях будет играть свою роль, чтобы не вызвать лишних подозрений.
А еще я тут подумал, они же оба из Ообако. Может быть Татсу знал, почему Казуо прозвали Крысой? х)
я так себе точно не найду исключительного друга, если буду конфликтовать со всеми хдд хотя, это как бы само собой заложено, но... хдд вдруг упущу шанс
а подругаться у нас вообще шансов никаких? хдд Конечно Казуо в какой-то мере  говняный  хдд Но если так подумать, он иначе раскрывается перед друзьями (будь они).

Отредактировано Yoshida Kazuo (12.01.2017 16:02)

0

13

Yoshida Kazuo
Оптимистичный, но не задира. Просто так, людёв не обижаемс.

у него может лопнуть терпение, а за внезапное "ударить", решит кому-нибудь на ухо нашептать, чтобы "ответить", но не через свои собственные руки.

Этого Касуга не поймет и можешь, хоть каждый день такое проделывать, результата будет ноль.

Просто, еще у тебя в анке написано

однажды кто-то громко прозвал его "крысой", изрядно побив

Скорее, это и был Касуга, за правду же и кулаками горяч, все сходится.

Но, если все же хочешь дружбы, предлагаю в деревне ее развивать. Под одну крышу шоле?. Ну, там совместное поручения, он не такой говняк как кажется, он не так туп как кажется. Т.е. рост отношений, преодоление обид и попытка понять друг друга.

0

14

Kasuga Tatsuya

Kasuga Tatsuya написал(а):

Этого Касуга не поймет и можешь, хоть каждый день такое проделывать, результата будет ноль.

это не для понятия Татсу, а для равновесия Казуо хд Но я писал, это надо довести хд

Kasuga Tatsuya написал(а):

Скорее, это и был Касуга, за правду же и кулаками горяч, все сходится.

отлично х) давай

Kasuga Tatsuya написал(а):

Под одну крышу шоле?.

Дыа, дава х) я короче согласен с деревней, очень хорошая идея х)

0

15

Yoshida Kazuo
Я рад, очень))
В 12 пойдешь? я запишу клик клак

0

16

Kasuga Tatsuya
Да, давай х)

0

17

Yoshida Kazuo
Давай выяснять, хотя я пока слабо чет представляю...

0

18

Kawashima Sayuri
Hirano Mika
Не хотите со мной жить в "Новый Дом" Рейко, м?
я подумала, что хочу жить с девочками, плюс мы же и раньше вместе жили. И к тому же дом рядом со школой, можно на пару минут утром дольше спать)

0

19

Lee Yun
Hwan So Jyu
Давайте наново выяснять, а? https://pp.vk.me/c626329/v626329793/50429/BfCaFUKqEF0.jpg

0

20

Kasuga Tatsuya
Давай) Уверен, что я точно тебе симпатизирую. У меня есть слабость к нелогичным и импульсивным личностям)) К тому же, ты из приличной семьи, у которой могут быть дела с семьей Сон. А тут как и.о. наследника там выполняю я (скромно, ага), то, думаю, могу знать твоих родителей и, хотя бы по наслышке, тебя самого. Так что в школе ты мне вдвойне интересен.

0

21

Lee Yun
Мы можем просто "хорошо" общаться как одноклассники. Казуо так или иначе находится среди всех и одновременно же стоит в стороне. Но не безучастен всецело. Потому, для начало можно пойти по поверхностному отношению "одноклассники, вроде что-то друг о друге знаем, но этого мало, чтобы познать целиком". Хотя, без сомнений, при необходимости Казуо мог что-то личное выяснить.
Проще говоря, помоги мне создавать видимость "нормального" школьника хд

0

22

Yoshida Kazuo
Да, без проблем. Просто нормальное общение, как с одноклассником. Особо про твою жизнь я ничего не знаю (так как не помню, чтобы я был особо близок с кем-то из Ообако). Но и узнавать пока не спешу - есть много других дел.

0

23

Lee Yun
если ток внезапно какая-нибудь связка с моей сестрой не выявится х)
а так, отлищн хд

0

24

Yoshida Kazuo
Ну или твоя с моими близкими ХД

0

25

Kasuga Tatsuya
Мы должны быть в хороших отношениях хотя бы потому, что ты друг Саюри, а у меня с ней очень теплые дружеские отношения и не только потому что мы соседки по комнате. Опять же ввиду известности твоего отца как бизнесмена, мы могли бы познакомиться чуть раньше, чем ты перевелся в Химавари, поэтому когда ты все же перешел, то был уже знакомым, этаким "стареньким" новеньким. 
Поскольку ты для Саю друг детства, как для меня Йон Су и Ли Юн, хотя по твоему характеру, ты все же ближе к модели поведения Йон Су, так или иначе я отлично понимаю ваши взаимоотношения.
Мне нравится, что ты увлекаешься карате и достиг в этом спорте определенных успехов.

0

26

Lee Yun
Я долго думал, что же добавить, но особо ничего и не придумал. Так как ты катастрофически приятный тип, то я к тебе тоже отлично отношусь, нет причин мне тебя недолюбливать, более того Касуга тебя считает очень умным и не зазнайкой. Пожалуй,  ты будешь для него даже авторитетом, единственный в совете к которому будет прислушиваться. Плюс, хочу приходить к Юну за советом как к мудрецу с горы. Буду считать каждое слово  точным и дико умным, все брать на веру, возможно искать скрытый смысл в фразах. Как тебе такое?
Hwan So Jyu
Согласен. Мне нравится как ты относишся к Саю, нравится как ты общаешься с Юном и Йоном, ровно без всяких женских штучек, но при этом очень женственная и милая. Однозначно хорошее отношение, и давай давнее знакомство и от того, еще больше доверия с моей стороны и прочих плюшек. И буду знать, что тебе нравится, что я такой каратист, буду дурачиться, играть мускулами, хвастать достижениями и всякое такое дабы рассмешить и порадовать. На роль главного увеселителя (Йона) не претендую, но при пересечении общение будет теплое и легкое из-за вышеперечисленного.
Остался сам Йон, пускай приходит выяснять. Йон Су?

0

27

Kasuga Tatsuya
ммммммммм, многие говорят, что мы чем-то похожи (многочем) но, мое личное мнение, что я лучше, что я не такой, что ты вообще никаких рамок не знаешь, что учишься ты хуже, что у мое будущее более светлое, чем у тебя. Короче, я отрицаю нашу схожесть всеми силами как могу, считаю себя более рациональным, ответственным, особенно находясь на твоем фоне. От того некое чувство мм соревнования, но без особого минуса, просто я стараюсь тебя избегать, чтобы не было никакого сравнения. Хотя, так как мы много где можем пересечься, то со стороны Йона, это будет активное изображение умного и взрослого, буду давать тебе полезные советы, цчить жизни, особенно на фоне Юна, думаю это будет очень смешно. Как тебе?

0

28

Kasuga Tatsuya
Нам кстати с тобой неплохо было бы выяснить, раз уж ты лучший друг моей сестренки.

0

29

Hwan So Jyu написал(а):

Не хотите со мной жить в "Новый Дом" Рейко, м?
я подумала, что хочу жить с девочками, плюс мы же и раньше вместе жили. И к тому же дом рядом со школой, можно на пару минут утром дольше спать)

Кстати это мысль, я за))

0

30

Hirano Mika
Ура! :P

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Organization » Выяснение отношений №4