Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Elly O`donnell [математика]


Elly O`donnell [математика]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Элли Джейн О’Доннелл// Elly Jane O’Donnell
2. Возраст:
23 года
3. Должность:
Математика
4. Место рождения \\ Национальность
Англия, Западный Йоркшир// англичанка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение
Стройная. Но взгляды у всех разные, так что, возможно – чрезмерно хрупкая.
• Рост
1,74см
• Вес
60кг
• Цвет глаз, волос, кожи
Глаза – насыщенно-голубые, цвет волос – каштановый (хотя частенько меняется на светло-русый посредством окрашивания), кожа – совершенно незагорелая, бледная, если угодно.
• Общее описание
Элли росла гадким утёнком. Вечно спутанные длинные волосы дорастали до самой талии, когда мама наконец изъявляла желание сводить дочь к парикмахеру. (Это более всего остального злило Элли, так как короткие стрижки тогда были в моде) Огромные глаза на вытянутом молочно-белом лице таращились из-под длинной чёлки с совершенно наивным интересом, а за острые коленки и выпирающие ключицы девочку дразнили «худющей». Но, как известно, каждому гадкому утёнку предстоит превращение в прекрасного лебедя, что, собственно, с Элли и произошло. К шестнадцати годам она вытянулась на пару футов и немного пополнела, хотя это никак нельзя было назвать существенным прибавлением в весе. Волосы Эл научилась укладывать мастерски, и даже решила позволить им вырасти до лопаток. Спустя ещё немного времени, Элли превратилась в очаровательную молодую женщину, но это не мешает недоброжелателям считать, что сто семьдесят четыре сантиметра роста против шестидесяти килограмм – это слишком.
Так вот, если вы встретите Элли на улице, то вряд ли решите, что она некрасива. Большие голубые глаза в обрамлении пушистых ресниц, тонкие черты лица, густые каштановые волосы и хрупкое, до крайней степени женственное телосложение – воистину, превращение из утёнка в лебедя прошло на диво успешно. Возможно, впечатление испортят широкий нос и «тяжёлые» скулы, но это ведь такая мелочь, правда?
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Clémence Poesy http://s54.radikal.ru/i145/1103/bc/b1de0adb2047.jpg
6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Умеет сохранить хладнокровие в трудной ситуации, ответственная, и – об этом вы никогда бы ни догадались по первому впечатлению – храбрая.// Доверчива, часто впадает в уныние, брюзга.
• Характер в целом
Элли чертовски любит казаться нежной глупышкой. Ну, собственно, такой она и кажется. До поры до времени. Если вы слышите от неё уйму вопросов, начиная с «что означает во-он тот дорожный знак?» и до «какая столица Бельгии?», будьте уверены – вы ей небезразличны. Безусловно, она знает ответы на эти вопросы, но иногда просто до невозможности хочет показать собеседнику, что он лучше/ сильнее/ умнее. Только можете не удивляться, если на чужой вопрос о пресловутой столице Бельгии она ответит «Брюссель». Что же, она та ещё актриса. Ну или просто чересчур обаятельна.
Не смотря на всё это, Эл вовсе не лгунья. Она сгорает от стыда, когда говорит ложь и по возможности старается не врать вообще. Да и не умеет. Наверное, слишком часто витает в облаках – это свойственно всем романтикам, а Элли как раз относит себя к их рядам. Если вдруг она начнёт читать вам стихи – лучше не перебивайте. И уж совсем хорошо будет, если вы продолжите строфу за неё – она обожает людей, которые обожают поэзию.
В компании Эл ведёт себя тихо. Не потому, что нечего сказать, а потому, что она предпочитает слушать. Слушать и анализировать – так точнее. Не смейте посмотреть на неё «не так», и уж тем более сболтнуть лишнего – она совершенно точно заметит. Дружит Эл только с людьми, которым всецело доверяет, но добиться её доверия весьма и весьма нелегко.
Мужчин мисс О`Доннелл не переносит совсем. О, простите – только в качестве приятелей. Как ни прискорбно, но Элли лесбиянка. Хотя, она отнюдь не кричит об этом на каждом углу, «кто ищет, тот всегда найдёт» - вот её принцип. Только ищет не она, она – ждёт. Терпеливо, день за днём, ждёт свою любовь. Хотя это вовсе не означает, что Элли старая дева. Ведь для того, чтобы разобраться в своей ориентации, нужен опыт. Без него никак. Пробы и ошибки.
Ну и наконец, если вы увидели перед собой Элли-кисейную барышню, то можете не сомневаться – она ещё покажет себя с другой стороны.
• Вредные привычки и не только
Курение.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Джейн и Чарльз познакомились ещё в школе. Сидели за одной партой, Чарли вечно дёргал малышку Джейни за косы, а она старательно изображала горькие рыдания. Что ж, оба они едва ли догадывались, что спустя время сыграют свадьбу.
Чарльз вырос статным русоволосым красавцем, а Джейн очаровательной голубоглазой барышней. В институте они уже придумывали имена своим будущим детям, вскоре, окончив учиться, поженились, в общем – всё было хорошо.
Пока Джейн не изменила мужу с приезжим японцем. Разумеется, правда открылась и Чарльз был в ярости. Суд решил оставить шестилетнюю Элли матери, мать решила уехать в страну восходящего солнца вместе со своим новоявленным возлюбленным.
• Ваше детство
Английское детство Элли помнит смутно – ей было всего шесть лет, когда она оказалась в Японии. Помнит только, что была счастлива в большом загородном доме родителей, и ничто не омрачало её счастья. Позже, когда мать перевезла Эл в Японию, начался ад. Ну, конечно же, фигурально выражаясь. Японские одноклассники не могли выговорить имя Элли, Элли это раздражало, сама Элли раздражала одноклассников. Из-за непохожести её дразнили, а ещё дразнили за худобу и за то, что «чужая» в компании. Хотя, спустя время всё закончилось. Мать не уделала Элли должного внимания, более она была увлечена бесконечными ссорами со своим сожителем. Но тот, в конце концов, оказался на удивление неплохим мужчиной, и даже помог Джейн и Элли подыскать новое жильё. О`Доннеллы окончательно обосновались в Японии только когда Элли заканчивала шестой класс. Жизнь наладилась, Эл решила, что «Эрри» не так уж и плохо звучит, хотя все её хорошие знакомые, за редким исключением, уже могли вполне сносно сказать «Элли».
• Обучение.
Когда Эл окончила школу, она точно знала, что непременно будет преподавать математику. Она уже превосходно знала японский язык, да и оценки позволяли выбрать то заведение, которое Элли захочет. В результате она остановилась на Токийском Математическом Институте. Благодаря стипендии Элли получила материальную независимость от матери, жила она в общежитии, и, кажется, всё было хорошо. Отношения со сверстниками у Эл складывались тёплые, учителя любили её за трудоспособность, учёба давалась нелегко, но это Элли преодолевала. Как уже сказано выше, всё было хорошо.
Пока Элли не закончила учиться.
Отыскать работу в Токио оказалось сложнее, чем зубрить высшую математику и Эл растерялась. Казалось бы – такой огромный город, всем место найдётся. Ан нет. Элли даже посоветовалась с матерью, но и Джейн не смогла помочь ей. Элли принялась скрупулезно вычитывать объявления в газетах, даже посетила пару токийских школ, но всё напрасно.
• Взрослая жизнь
В своих поисках Элли не раз пыталась выбраться за рамки Токио и посмотреть, какие перспективы имеются в других городах. И однажды, (наверное, этот номер утренней газеты был судьбоносным) Элли наткнулась на статью о школе Химивари. Икогама – а именно в этом городе была расположена школа – находилась в тридцати километрах от Токио, и работать там, оборвав все связи с токийскими знакомыми было...
А, плевать.
Эл переехала в Икогаму, абсолютно не задумываясь над последствиями. Поначалу искать работу она боялась, решив, что и здесь её настигнет неудача. Она подумала, что правильнее будет для начала обосноваться в городе. Найти жильё, конечно, было затруднительно, но Эл не привыкла отступать перед трудностями и вскоре нашла милую женщину, которая сдавала милую квартиру. Соседи и знакомые появились быстро, друзей Элли и не хотела, так что – всё получилось как нельзя лучше.
8. Способности:
Водит машину, играет на пианино, знает английский, немного владеет французским. Ну и конечно она прекрасный математик.
9. Ориентация:
лесби
10. Связь с вами:
472157909
11. Желаемый статус:
no surprises.

+3

2

Elly O’Donnell
Извиняюсь за задержку, все отлично, приняты!

+1


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Elly O`donnell [математика]