Himawari Gakuen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Судьба часто благоволит к смирившимся


Завершен: Судьба часто благоволит к смирившимся

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Usami Shizuku, Kawamori Yuta
Время: 19.06.2010|16.05
Место: одна из улиц жилого р-на
http://s1.uploads.ru/t/QLGZm.jpg

Отредактировано Kawamori Yuta (07.07.2012 15:33)

0

2

Тяжело шаркая плотной подошвой мужских ботинок, Шизуку все время посматривала в помятый листочек, где был наспех нарисован план перемещения.  Маме нужно было передать документы сотруднице и ничего лучшего она не придумала, как занят этим свою дочь. Впрочем это была суббота и особо не возмущаясь, Усами согласилась. Выглядела она как обычно это бывает, только с учетом, что будет тепло. Широкая футболка с улыбчивым дораэмоном на всю площадь икс икс эль,  и чуть выглядывающие шорты, что всего на несколько миллиметров выше колена. И осенние ботинки, любимые но ужасно жаркие. Но прошлогодние кеды лопнули напополам и носить их совсем не было возможности. Повернув кепку козырьком назад и поправив солнцезащитные очки, Дарума вроде соединила нарисованное с реальностью, примерно догадавшись, где должен быть дом Асахины-сан. По непонятной причине Шизуку очень нравилось выполнять поручения матери, нравилось, то что получая задания, ей поручают ответственное дело и когда она его выполняет, то оправдывает все надежды возложенные на нее. Это еще один способ, чтоб мама гордилась ею, хотя в этом она никогда не сомневалась. К Девятнадцатому числу, солнце уже набрало достаточную силу, чтобы мозги учащихся были забиты наполовину экзаменами, а вторая половина целиком и полностью была передана ожиданиями от лета. Хотя Шизу больше любила осень… Кажется больше чем осенью люди не дают обещаний, больше чем осенью люди не выкладываются в работе, потом уже зимой они устают от работы, не выполняют обещаний и ждут весну, когда же приходит весна, то люди приободряются, думая, что самое страшное позади и они выложились поплной, поэтому заслужили грядущее лето. И наконец, наступает лето, сезон быстрых решений и вызовов самому себе. Договориться с начальством об отпуске, отказаться от рабочих планов в пользу сгорания на солнце. Все это важно в жизни. Поэтому только осень. Во всяком случае, только осенью она могла носить безнаказанно свои любимые ботинки.
Уже в который раз поправив сползающие с влажного носа очки, Шизу подняла взгляд, для того, чтоб сориентироваться и увидела буквально в двух шагах парня с велосипедом, что шел по направлению к ней. И ним был никто иной как Кавамори. Совсем с ума сошел? Чего он тут расхаживает? Неужто живет здесь? А если он меня не узнает… Нет, наверняка узнает. Нужно поздороваться и валить от него… Вытащив один наушник Усами, сразу же уловив звук от цикад, опустила голову стараясь как-то проскочить и чтоб ее не считали нелюдимой, решила, что нужно ей здороваться первой.
- Привет. – коротко кинула Дарума, крутя в пальцах наушник. Еще раз кинув взгляд на Юту, Шизуку наступила на свой длинный шнурок и споткнувшись  шлепнулась на задницу. Не ощутив боли, быстро поднялась даже не обтряхнувшись, повернулась к Кавамори и поклонилась, вообще непонятно по какой причине и уронила и кепку и очки с головы, хоть и последние успела поймать. Одев очки она подошла к кепке, чтоб ее поднять.

0

3

Приятное время, когда тепло и можно спокойно, идя по родной улочке, разглядывать старые дома, думать о людях, которые здесь живут и которых он отлично знает, вспоминать своё детство. Ведь в какой-то степени оно было и не таким уж и плохим. Тогда они с братом были более близкими людьми. Как ему сейчас не хватало этого. Каору настолько отдалился, что порой даже казалось, будто он возненавидел Юту, хотя каждый раз доказывал обратное, внезапно появляясь и помогая в нужную минуту.
В очередные выходные, когда братья Кавамори обычно посещают своих бабушку с дедушкой, у которых они в детстве часто оставались на лето, Юта был один. Каору оказался занятым каким-то важным делом, что несколько разочаровывало парнишку, ибо ему слишком сильно хотелось провести с братом время. Впрочем, так как он человек более позитивный, чем кто бы то ни было, то он радовался тому, что может провести время в кругу своих родственников, и вспомнить приятные моменты его жизни. Да и многих людей, проживающих здесь он знал, от чего с некоторым счастьем мог разговаривать с ними. Многим он здесь помог, ведь это у него в крови. 
Спокойно направляясь в сторону магазина, дабы купить продуктов для ужина, который бабушка обычно делала безумно вкусным, парень смотрел по сторонам, отдаваясь ностальгии. И, наверное, он был слишком невнимательным, когда мимо прошло знакомое лицо. И если бы это лицо, не издало и звука, то, наверное, он бы пропустил его из вида.
Этим знакомым лицом, оказалась Усами, что не могло не удивить юношу, когда он вдруг услышал её приятный и любимый им голос.
- Привет.
Молодой человек резко остановился и удивлённо уставился по началу на девушку, подумав первоначально, что он настолько сильно в неё влюблён, что, кажется, у него начались галлюцинации. Но, когда та упала, он понял, что это реальность. И при чём в какой-то степени пугающая.
-П..привет - уже улыбчиво выдал он, было метнувшись к однокласснице, но та уже поднялась, поклонилась, уронила кепку и очки, в весьма комичной форме, хотя парень даже и смешка не издал.
-Усами-сан, всё хорошо? - поставив велосипед на опору, парень резко двинулся ближе к девушке, и опередил её с поднятием головного убора, протягивая уже тот ей.
-Ты похоже куда-то торопишься? - наверное, сама школа больше застенчивости вселяет в Юту, чем привычная ему обстановка и пейзаж, которые наверняка дают уверенность в себе, или он просто забылся, на радостях увидев свою возлюбленную - я тебя здесь раньше не видел, хотя бываю тут чаще, чем у себя в комнате в общежитии - почти рассмеявшись и совершенно на обычной, дружелюбной и без стеснения ноте, продолжил он - может я тебе могу чем-то помочь? И прости, если задерживаю
-Оооой, Ютаааа! - послышался со стороны мужской голос и гул от быстрой езды велосипеда. Через пару секунд мимо промчался парень на велосипеде с достаточно большой скоростью, при этом что-то кинув Кавамори с криком "держи!", и что тот на удивление поймал.
-Ум, спасибооо! - прокричал в ответ парнишка, улыбчиво уже сжимая завёрнутый кулёк чего-то, средних размеров. Смотря уже пчти скрывшемосю в след другу, молодой человек вдруг резко встрепенулся, что-то вспомнив, сунул руку в карман.
-Ах да! - не громко произнёс он - хорошо, что я ебя встретил. А то знаешь, всё никак удобного случая не было - а по сути он просто стеснялся к ней в школе подойти, считая себя виноватым в той ситуации, которая у них сложилась ещё в день дежурства. Даже, в какой-то степени избегал, как девчонка из какой-нибудь сёдзё-манги. А тут казался другим человеком, может это был не он.
-Вот, держи. Спасибо, что в прошлый раз одолжила. По сути мелочи, а вернуть хотелось, да, и примета плохая - протягивая уже читстый платок, что она ему дала в тот день, он посмотрел ей в глаза, с той благодарностью, которой мог смотреть на людей.

Отредактировано Kawamori Yuta (05.09.2012 02:14)

0

4

Принимая кепку из рук парня, Шизуку небрежно одела ее обратно. И вместо того, чтоб молча одарить ее своим щенячьим взглядом Юта осмелел и спросил, чего она тут делает и вечное его: "не нужна ли тебе помощь?". В этом мире Шизуку не собиралась мириться с двумя вещами, а именно с притворством и слабостью. А Юта, казался именно обладателем одним из этих двух показателей. Вообще все парни такие. Есть наверное исключения, но в них скорее поверит Юджин, чем Шизуку. Усами твердо решила не верить в то, что у парней хоть, что-то есть человеческое. Вместо ответа парню, Дарума нахмурилась поправляя очки. Это был шанс высказать ему все то, что накопилось со времени признания ей в любви. "Я и вправду какая-то мягкая стала. Сколько же стоит мне эта мягкость... Все ради того, чтоб закончить приличную школу и получить доступ к парадному выходу в жизнь, а не через форточку. А этот мудила решил, что он способен закадрить Даруму? Меня что ли зря называют на районе "Бешенная битка?", а нашу парочку с Юджин боятся все уважаемые кирпичи? Будто я не знаю, что парни скрывают за своей лаской и заботой". Ее передернуло и она подняла тяжелый взгляд на парня. Хотя за очками не видно, со стороны могло показаться, что она просто спокойно наблюдала за подъехавшим парнем и Кавамори. Когда велосипедист укатил, девушка придала своему лицу полное отражение своего внутреннего состояния, если точнее то складка меж бровей разгладилась лишь для того, чтоб показать пренебрежительное выражение. Неспешно замотав в бумажку старую жвачку и положив в рот новую, она опустила голову выслушивая болтовню Кавамори при этом всем не забывая монотонно кивать. Облизав уголок губ, Шизуку подняла взгляд и сузила глаза, неприлично шумно шмыгнув носом, перестав кивать она приоткрыла рот и переместила язык к правой щеке и зажала его меж зубов. Подобное лицодвижение она обычно делала поигрывая с битой, заметив отсутствие оной, девушка поджала недовольно губы, параллельно сняв очки.
- Слушай Кавамори, грубо отобрав у парня платок, Шизу не глядя засунула его себе в брюки - я конечно догадываюсь, почему ты такой добренький, но язык не отсохнет каждому лизать задницу? Если ты надеешься, что мне кто-то нужен вроде тебя, то глубоко ошибаешься.
Отклеивая от верхнего ряда зубов жвачку, Шизуку замолчала.
- Нет, все же я решила договорить, а ты внемли. Мы тут, сам видишь не в школе. Думаешь я не знаю, чего вы парни добиваетесь? А ты такой весь добрый, что я должна тебя буду полюбить за твои жалкие подачки, ха? Или пожалеть, что все тобой пользуются, что ты такой лузер или тип того? На жалость бьешь, ха? Так вот, к таким как ты у меня нет жалости и найди себе другую цель, попроще. Хотя нет... Только попробуй кого-то обидеть и я приду по твою душу и вытрясу из нее все дерьмо! Ты хуже Ямады и Секигавы у них хоть на морде это написано и они этого не стыдятся, мол уродились такими уродцами-аморалами и гордимся этим, а ты Кавамори прячешься за маской, склизкий словно угорь. - гнев внутри закипал, сердце бешено колотилось, но просто выдохнув, Шизуку стала сдавать назад.
- Ты только попробуй ко мне приблизится, я больше не буду монологи разводить, будешь целоваться с моей битой. Запомнил? И... - указав на Юту очками, Шизуку еще сделала парочку шагов назад. - И я буду присматривать за тобой сладкий унаги-мальчик - хищно клацнув зубами, Шизуку нервно хохотнула, поспешив развернуться и убежать.  "Все я свободна! Больше никаких игр в милую Шизуку. Просто еще один, кто будет меня ненавидеть! Свободная! Радость, вот она. И пускай хоть кто-то попробует оскорбить меня своими играми в любовь неземную"

Отредактировано Usami Shizuku (29.10.2012 03:22)

+1

5

- Слушай Кавамори
Это явно не сулило ничем хорошим. И предостережения юноши были верны. Усами, из той, что он так любил и боготворил, из милого ангела превратилась в жуткого дьявола, которому в принципе плевать на всех, кроме себя. Хотя нет, судя по её речи, да, и если бы Кавамори был точно таким, каким она считала его, или по крайней мере пыталась показать, что так считает, обычная девочка-мямля, которая пытается показать из себя куда более лучшую. Озлобленный на мир ребёнок, топающий ножками и плачущий о том, что ему испоганили жизнь, наплевали в душу и разбили сердце. О душевных травмах таких людей по такому поведению можно было судить только так, что, если не жизнь могла так поломать.
Однако, Юта, как истинный глупец, не столько поверил в эти слова, сколько оскорбился ими. Стал винить себя и самое странное, молча выслушивая девушку, следя за каждым её действием, лишь скромно улыбнулся, после смотря в след убегающей ей, той, что она так был рад увидеть.
-Наверное, было глупо считать, что всё в порядке. Но неужели она считает, что этим унизительным для неё способом, сможет погасить во мне то, что скорее уйдёт со мной в могилу, нежели по моей собственной воле? - сжав кулёк, что передал ему друг, парень поднял взгляд в небо, а после, резко вернул голову в обычное положение, но при этом он громко, как только мог закричал - "Люблю тебя"
-Я наверное сейчас похож на брошенную девчонку - почти смеясь прошептал парнишка, опуская взгляд и потирая лоб. Руки предательски дрожали, было страшно оглядеться по сторонам и знать, что его кто-то слышал, а его точно слышали все, так как проорал он это качественно, даже голос сел.
-Я не смогу не подойти, а быть побитым это не в первой. Всё же Каору прав, я слишком упёрт...Любовь жестока. И узнаёшь это лишь тогда, когда в сердце пускаешь человека и позволяешь ему крушить всё внутри. Но ведь я чётко знаю, кого я люблю и за что. И если бы она была такая в действительности, если бы на самом деле причиняла боль, то вряд ли бы смогла впечатлить меня одной лишь улыбкой - усмешка. Он ощущал как начинали трястись ноги, а самого его даже качать в стороны. Было смешно и обидно от собственной беспомощности и наверное именно в этот закаляющий его момент он принял для себя одно важное решение - быть наиболее устойчивым к подобного рода ситуациям. Наверное, он станет ещё упёртее обычного, а это хуже для всех, кто так хотел от него отделаться. И то, что она попросила, теперь стало просто невозможным.
-Не откажусь...от тебя

0

6

Бежав изо всех сил Шизуку старалась не думать о сделанном. Нервно улыбаясь она вслушивалась в резкие удары по барабану и виртуозную игру на электрогитаре. Хорошо хоть в спешке она свернула в нужную сторону.

Конец эпизода.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Судьба часто благоволит к смирившимся