Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Аримура Коичи [Хана]


Аримура Коичи [Хана]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Arimura Koichi\\Аримура Коичи

2. Возраст:
18 лет

3. Класс:
Hana (Хана) (с разрешения х))

4. Место рождения \\ Национальность
Япония|Город Оме, Префектура Токио, Регион Канто\\Японец

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: Эктоморф
• Рост: 175 см
• Вес: 52 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карие глаза, брюнет (впрочем часто красится в рыжий, а потом обратно в чёрный), бледный цвет кожи
• Общее описание: Коичи не любит выделятся, однако по привычке и образу жизни дома, вне школы, одевается порой слишком "модно", что привлекает излишнее внимание. Хотя, в вполне обычной одежде его так же не редко увидеть, как и наоборот. Любит комфорт, потому вполне спокойно относится к школьной форме и без лишних эмоций и колебаний приходит в весьма опрятном виде.
Сам по себе выглядит  миловидно, но  здесь ничего не поделаешь и с тем, что дали родители, приходится мирится, хоть и опять же, привлекает порой странное внимание, ведь общество так любит осуждать тех, кто по их мнению "слащав" или "женоподобен". Стрижка короткая, посему ничем особенным он не выделяется. Под правым глазом и с той же стороны у губы присутствуют родинки.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото):

Сето Коджи

http://s1.uploads.ru/t/7A4Wy.png

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: всегда смотрит вперёд, целеустремлён, находчив, готов помочь советом, не труслив, ему можно доверится, всегда идёт до конца, аккуратен, береженый, хороший друг, оптимист/сильно боится одиночества, абсолютно не понимает собственных чувств, и не умеет решать собственные проблемы, не способен физически постоять за себя в драке, его определённым образом можно сломать, чрезмерно гуманистичный
• Характер в целом: Коичи вполне спокойный добродушный молодой человек. Он занял позицию "доктора чувств", излюбленно помогая тем, кому, как ему кажется, нужна помощь. Даёт советы, пытается разобраться в посторонней ситуации, разрешить конфликт и всё нормализовать. Его часто называют "гармонизатором", то есть человеком, который восстанавливает нарушенное равновесие между людьми. Самое любопытное, что от части это у него получается, он действительно ищет подход и ответ на чужой вопрос. Однако, здесь же присутствует проблема: он совершенно не умеет разбираться в своих проблемах. Всё, что бы у него не случилось, просто не поддаётся ни его понимаю, ни анализу, ни уж тем более решению. Посему, юноше тяжело бороться с трудностями и в одиночку он выжить вряд ли сможет.
Этот парень способен заводить друзей достаточно быстро, как и так же быстро расстаться с ними, если того потребует ситуация, но, естественно, с сожалением и горечью. Долго он не хандрит и обычно пытается смотреть на ситуацию здраво, оптимистично и с улыбкой. Да, это его оружие. В любой ситуации, какой бы она не была, он уходит улыбаясь и это, странным образом, воодушевляет людей, помогает им и поднимает настроение. Просто оружие массового поражения, если так можно назвать.
Конфликты он не устраивает, как и не ввязывается в них сам. И что интересно, он сухим выходит из них, если вдруг всё же попадёт. Ему загадочным образом получается уйти от синяков и ушибов. Впрочем, так не постоянно, и как любому человеку, ему тоже может попасть, просто всё заключается в том, что он настолько не конфликтный, хоть и может отчитать за то или иное действие, что никто обычно с ним не хочет подраться. Ещё в средней школе, как главного советчика, парня все слушали и считали нейтральной стороной всех школьных отношений, не втягивая в разборки, но принимая наставления, как с ними разобраться.
Таким образом, можно заключить, что Коичи человек, который занимает нейтральные позиции, предпочитая жить в мире и согласии. Но чем чёрт не шутит, ведь в каждом из нас есть злоба, и когда-нибудь и до этого мирного индивида доходит ярость, ненависть и агрессия, хоть и в малых пропорциях. Он как и все способен ударить обидчика, при чём только мужского пола, или сказать что-то в ответ. При чём сказать он предпочтёт физическому насилию, ибо словами решить что-либо ему проще.
Впрочем, стоит сказать, что черта "всем помогающего мальчика", имеет свои отрицательные стороны, так как наш субъект складывающихся между людьми отношений, лезет в чужие дела без разбору, хочет того человек или нет. Потому, время от времени, он может получить отказ в помощи, и плохое тем самым настроение на некоторый промежуток времени, ибо юноша видит свою жизнь в том, чтобы помогать другим. Таки гуманизм из него "прёт" во все стороны.
Но, несмотря на это, он не будет долго навязываться. Ему достаточно одного раза сказать, что его помощь не нужна, чтобы он оставил этого человека в покое.
Коичи редко злится. Чужие оскорбления в свою сторону принимает как важную критику и потом их оценивает, как и оценивает по сказанному человека. Хотя, постоять за себя в словах он может, но в драке всё же преимуществ он особых не имеет, если такое вдруг случается.
Доверчив умеренно, то есть абсолютно во всё, что ему скажет, вряд ли поверит. Умеет отличать правду от лжи, но не всю. Много размышляет, анализирует, оценивает. Говорит обдуманно, не любит обижать людей правдой, посему может и соврать. Не трясётся за свою гордость и считает это неотъемлемой частью человека, но не тем, что можно сломать или так быстро потерять, как кажется другим и кто так усиленно её защищает.
Не труслив, и не побоится сказать многих вещей. Любит пошутить и даже иногда подурачится, хотя все почему-то считают его серьёзным парнем. Часто, чтобы как-то помочь человеку, рассказывает случаи из своей жизни. Не боится быть опозоренным и сможет с этим бороться.
За своих друзей готов выдержать любые муки, пусть они могут оказаться предателями. Не злопамятен и умеет прощать. Любовь считает важным чувством, которое нужно беречь и с которым нужно уметь сжиться, ибо неустойчиво. Верный, как друг и как парень. Не стеснителен, ели только до него не дойдёт относительно чего можно стесняться. Впрочем, в отношениях, многих вещей может смутится.
Любит солнечную погоду, ходить в общественные места, общаться с незнакомыми людьми, заводить новые знакомства. Обожает тех, кто умеет играть на музыкальных инструментах, многосторонний в музыкальных предпочтениях, и легко сходит даже туда, куда сам бы не хотел идти, ради другого. Вообще, он любит самопожертвование, хотя и использует это обычно разумно. Любит делать окружающим и близком подарки, при этом совершенно не требуя ничего взамен.
Может много говорить, любит детей и кататься на аттракционах. Ему нравится погружаться в детство и чувствовать себя ребёнком.
Не влюбчив, и как до него доходит, что человек ему больше чем нравится, неизвестно, ибо он глух в этом. Так как парень он симпатичный, то внимание женское привлекает, однако абсолютно не умеет понимать чувств девушек к себе самому. Вот если будут грустить относительно любви к кому-то другому, то пожалуйста, даст совет, что-то придумает. Если дело доходит до его скромной личности, а она скромна, то здесь тупик. Ему слишком непонятны собственные чувства, чтобы ответить ими на чужие, от чего и говорит почти всем "нет", попытавшись лишь однажды встречаться с кем-то.
Любит шумные компании, веселье и в принципе самих людей, несмотря на все недостатки, которыми мы полны.
Не глуп, усерден, целеустремлён. С ленью борется, хотя и  он порой проигрывает. Занимается бейсболом в свободное время и поддерживает связь с родственниками. Подрабатывает в больнице сиделкой, помогает мед-сёстрам.
Не курит, не пьёт. Потому, если выпьет немного, то пьянеет. Когда пьян, начинает петь песни и беспричинно смеяться. Боится смерти близких людей, одиночества, морально обидеть человека настолько сильно, что тот не будет способен его простить, допустить роковую ошибку и жалеть о ней, быть слепым.
• Вредные привычки и не только: постоянно улыбается; когда думает, подёргивает кончик чёлки; подпевает, если слышит любимую песню; горбится; перебирает пальцами монетку, когда нечем заняться

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях:
Аримура Мия - мать Коичи, погибла в авиакатастрофе со старшим братом Кейтой. Была доброй и любящей матерью, верной женой. Нигде не работала, так как муж мог обеспечить семью как нужно и даже больше.
Аримура Мамору - отец Коичи, индивидуальный предприниматель, без образования юридического лица. Имеет свой бизнес, получает не плохой и даже высокий доход. До смерти матери Коичи, был добрым и отзывчивым человеком. Потеря жены замкнула мужчину в себе, от чего он стал сух, слишком горд и строг со своими детьми.
Аримура Юи - младшая приёмная сестра Коичи,  и Аримура Кохей - младший родной брат.
Не смотря на такую большую семью, отец вполне может обеспечить всех. Но, как было уже сказано, с потерей жены, стал часто срываться на детях, особенно на приёмной дочери, виня её в том, что когда она появилась в их семье, это заставило его любимую жену полететь в Йокогаму к своим родителям, чтобы поговорить о ней, и о свадьбе старшего сына. Хотя последнее было большей причиной чем девочка. Тем не менее, найдя виновного, мужчине стало легче жить. Естественно Коичи, который к тому времени уже частично сформировался той отзывчивой и доброй личностью, не приемлет такое отношение, от чего часто конфликтовал с отцом, что весьма огорчало парня.
А когда отец поднял руку на младшую, то Коичи вступил в так называемую войну с родственником, уехав в Йокогаму, и  проделав тот опасный путь, что и его мать. Кохей же не поехал с братом, так как был большим любимчиком отца, и всегда тому потакал во всём, за что получал соответствующие вознаграждения и обещание наследства.

• Ваше детство\Обучение: с самого раннего периода жизни, Коичи умело находил язык общения с людьми. Ему было не сложно учится в разных школах, так как одно время их семья часто переезжала и он всегда находил себе друзей. Переезды не замыкали парня, от чего он мог спокойно учится и не быть кем-либо тронутым, ибо дети бывают порой жестоки. Однако, были моменты, когда юноша становился объектом насмешек, да только он относился к этому столь легко, что всем быстро надоело задевать того, кто не реагирует в принципе. Уже в тот период, он начинает помогать всем и каждому. Поначалу, никому не нравилось, а после как-то попривыкли и даже стали обращаться к нему за помощью.
Но, здесь же, он сталкивается с проблемой: ему тяжело решать собственные проблемы и насколько бы он не хотел казаться ответственным и серьёзным в своей семье, после потери старшего брата, умеющего поддерживать семью в моральном состоянии, у него это не выходило.
С 15 лет он начинает замечать странные письма в его шкафчике, непонятные ему признания. Он кому-то нравится? Это было слишком удивительным и плохо доходило до него. Огорчение было в том, что не понимание, что отказывает человеку, говоря, что тот шутит или что возраст не тот (он просто не знал что говорить, это же его касалось, а не кого-то), ранит чувства других.
В этом же возрасте, боясь в очередной раз сделать кому-то плохо из-за своего тугодумия в чувствах, решается встречаться с девушкой. Однако отношения не длятся и больше пары недель, так как избравшая просто не смогла вынести столь сильного не понимания и бездействия Коичи, сказав, что встречалась с "овощем". Это не обидело юношу, но он решил, что его время для такого ещё не пришло и посему, даже не размышляет о своём будущем.
В 17 состоялся тот крупный конфликт между ним и отцом, и в середине года, молодой человек уезжает в Йокогаму, к родственникам, где поступает в местную школу.

8. Способности:
Умеет давать хорошие советы, отбивать мяч, готовить салаты, аккуратно складывать одежду и неплохо петь.

9. Ориентация:
Гетеро

10. Связь с вами:
ICQ 582873726

0

2

Все отлично, принят, конечно же!))

0

3

отношения

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

апрель 2010

Для знакомства нужно одно лишь мгновение.

завершён

Начало Июня 2010

Счастливое число "4"

активен

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

19.06.2010

А для меня лишь ты, мой нашатырь.

активен

...

...

...

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Аримура Коичи [Хана]