Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Saionji Toshiro [Учитель рисования]


Saionji Toshiro [Учитель рисования]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия \\ Имя:
Saionji Toshiro \\ Сайонджи Тоширо
2. Возраст:
28 лет
3. Должность:
Учитель рисования
4. Место рождения \\ Национальность
Токио \\ японец
5. Внешность персонажа:
• Телосложение астеническое
• Рост 165 см
• Вес 50 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карие глаза, волосы цвета молочного шоколада, светлая кожа.
• Общее описание:
Тоширо не подходит под стандартное описание среднестатистического японца. Скорее его можно отнести к японкам. Тонкий и гибкий, словно юное дерево. Посторонний человек, не знакомый с Сайонджи при первых минутах знакомства с легкостью относит его к женскому полу, в чем отчасти и прав. Широ производит впечатление традиционного идеала женщины – кимоно, канзаши, гэта.. Все то, что в нынешнее время молодежь высмеивает, он считает для себя комфортным и наиболее удобным. Многие его друзья говорили о том, что в Сайонджи они видять эдакую гейшу, которая недоступна, которая покоряет взмахом густых ресниц…
Тоширо выглядит типично для художника – тонкие руки, изящные запястья, задумчивый взгляд в даль. Романтическая натура, каких еще поискать в этой стране.
На теле Тоширо нет никаких татуировок, пирсинга и шрамов – исключение составляют только серьги, которые он носит с пятнадцати лет. Его можно отнести к тем, кого сейчас называют андрогинами. Но, в отличие от многих, Широ не пользуется яркой косметикой, нечасто накладывает макияж и знает место и время для того, чтобы дать выход своей истинной сущности.
Следит за собой так же яро, как многие женщины. Использует крема, косметику и все то, что помогает ему выглядеть моложе своих лет.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Shi Shi

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны
Из сильных сторон его можно назвать настойчивость – касательно некоторых вопросов спорить с ним просто бесполезно. Особенно, если эти вопросы касаются его любимых учеников.
Мягкость – это не та мягкость, от которой хочется улыбаться и тискать, а та, которую уважаешь, та, которая, как вода, уверенно прокладывает нужное русло.
Терпеливость – Тоширо способен найти общай язык даже с самым капризным, с самым отвязным учеником и привлечь его на свою сторону, защитить, если понадобиться.
Из слабых сторон: уступчивость, рассеянность, некоторая невнимательность.
• Характер в целом
Тоширо очень спокойный молодой человек, которого редко что может вывести из себя. Он способен внимательно выслушать собеседника, подать руку помощи, если это необходимо и просто помолчать в тот момент, когда слова не нужны. Этот человек понимает детей куда как глубже, чем все остальные учителя, в том числе и психологи. Он хочет слышать их проблемы, он прислушивается к тому, что ему говорят и без особой надобности не лезет в чужую жизнь.
Тихий, застенчивый, часто задумчивый – Сайонджи словно обитает в собственном мире, иногда пропадая в собственных мыслях, или же отвлекаясь на красивый закат.. Он способен остановиться посреди дороги, чтобы наблюдать за полетом чайки, или же за тем, как лист гинко опускается в придорожную лужу.
Он из тех, кто не поднимает взгляд на собеседника, но не из-за застенчивости, скорее из-за уважения к собеседнику. Как уже говорилось, Тоширо любит и чтит традиции родной страны.
В людях, которые его окружают ценит те качества, которые ему не присущи: силу, прямолинейность, твердый характер. Но с такими редко сходится близко, они его пугают и заставляют отдаляться. Тоширо вот уже много лет хранит в тайне, к какой семье он принадлежит, и близких знакомств не заводит.
• Вредные привычки и не только
Любит хороший, дорогой алкоголь, хоть и быстро пьянеет. Курит.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Сайонджи Шидзука – милая, добрая женщина. Истинная леди.
Сайонджи Осаму – твердый в своих решениях человек, глава семьи, который способен горой встать за своих близких. Особенно за своих детей.
• Ваше детство
Тоширо повезло родиться в заботливой семье, где о нем заботились с самого рождения и по сей день. Будучи младшим сыном в семье, он был полностью отдан на воспитание матери, которая развивала в мальчике таланты. Заметив в своем мальчике некоторые странности, она не стала бить тревогу, а пригласила к ним в дом проверенного специалиста, который довольно сухо сообщил о гендерном растройстве личности. Что было толку причитать и охать? Родители не делали из этого трагедии, а виспитывали Тоширо также, как прежде. На удивление, даже Масато довольно спокойно отреагировал на то, что его брата одевают в платья, покупают куклы и укладывают спать в отдельную комнату. Своего младшего братика он любил всем сердцем, и потом, когда Широ пошел в первый класс, когда ему нужно было одевать обычную одежду, всячески защищал от нападок злых детей. В целом обучение Тоширо в обычной школе не сложилось и его отдали в закрытую школу для мальчиков, где ему уделяли должное внимание, понимая, что отец Широ – видный политик. Должная материальная помощь, ненавязчивое появление Шидзуки в школе – все это сделало детство младшего Сайонджи безоблачным.
• Обучение.
После окончания школы, он поступил в Тодай. При чем сделал это сам, не поставив родителей в известность. Они-то  надеялись, что после школы Тоширо вернется в дом и займется рисованием в стенах родного дома.
Художественный факультет, на котором на необычность Тоширо мало кто обращал внимание. Здесь каждый был необычный, каждый со своими странностями, и однокурсникам было зачастую плевать на то, как выглядит сосед. Важным было лишь то, кто какого успеха достиг. А Тоширо уже на первом курсе смог поразить преподавателей своими работами. В картинах он затрагивал простые, но емкие темы. В целом его обучение в университете прошло без проблем, без необходимости родителей постоянно волноваться. К тому же именно в университете Сайонджи научился носить не только женскую одежду, но и мужскую. Именно здесь понял, что своим поведением может навредить своим близким.
Однажды, когда Тоширо покидал стены университета, его подкараулил папарацци. На следующее утро все токийские газеты пестрели заголовками о том, что сын известного политика Сайонджи Осаму, рядится, словно девка и позорит древнюю фамилию. После этой истории Тоширо закрылся, стал еще более тихим и перестал носить женскую одежду. Именно тогда мать приподнесла сыну в подарок свое кимоно. Тоширо смотрел на себя в зеркало и улыбался, понимая, что только в этом одеянии он будет всегда чувствовать себя комфортно.
• Взрослая жизнь
Окнчив Тодай с отличием, получив несколько положительных оценок от критиков, Тоширо осел дома, занимаясь исключительно своими картинами. Но такое однообразие ему наскучило довольно быстро. Но все попытки покинуть отчий дом пресекались на корню как родителями, так и Масато. Они опасались, что в большом городе их ребенок просто не выживет. А Масато и вовсе отгонял от Тоширо всех потенциальных возлюбленных. Подобный контроль душил Широ и он сбежал через год. Сначала в Киото, где он устроился в обычную школу, намеренно скрывая свое происхождение.. К сожалению, ничего хорошего из этого не получилось. Не смотря на запрет на отношения между учениками и учителями, у Широ завязался роман с одним из учеников и его мягко попросили уйти. В другой школе пристальное внимание коллеги едва не привело к изнасилованию, благо, что вовремя вмешались. И теперь, когда он устроился школу Химавари, то новые надежды, новые знакомства дают Сайонджи силу, чтобы двигаться дальше.
8. Способности:
Хороший художник.
9. Ориентация:
Гомо.
10. Связь с вами:
428993138

+1

2

Уау, как неожиданно! Очень оригинально, да и от внешности просто.... *_* Уау. В общем, приняты, да. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Saionji Toshiro [Учитель рисования]