Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takano Raiden [Учитель музыки]


Takano Raiden [Учитель музыки]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Такано Рэйден\\ Takano Raiden

2. Возраст:
33 года

3. Должность:
Учитель музыки

4. Место рождения \\ Национальность:
США\\ полукровка: наполовину француз, наполовину японец

5. Внешность персонажа:
Внешность – есть отражение внутреннего мира, характера человека. И эти слова совершенно точно описывают Рэйдена. Глядя на него едва ли можно усомниться в том, что этот человек принадлежит к кругу творческих профессий. Есть что-то такое легкое, воздушное в его поступи, в том, как он перемещается, словно бы летая над этим бренным миром, едва ли обращая на него особое внимание, пребывая в эйфории очередного вдохновения. Если к первой цифре его роста прибавить вторую, то выйдет счастливое число 8, что означает богатство, а последняя цифра 9 символизирует долголетие. Что же касается веса, то там банальная семерка, и по европейским традициям это тоже счастливое число, а поскольку он является полукровкой, то даже в таком собрал все лучшее из обеих культур. Это на самом деле удобно. Так и в самой внешности: более европейские черты лица, широкий разрез темных глаз, в которых то и дело мелькают лукавые живые искорки из-за очередного задуманного им плана по совершенствованию этого мира; порой же они светятся безграничным восхищением и влюбленностью в очередного Муза или Музу, тут уж как получится.
Волосы пребывают в извечном беспорядке, но именно такой беспорядок и хаос вселяют уверенность в том, что прическа была создана без человеческого вмешательства и потому прекрасна своей естественностью. Что еще можно сказать о нем? За фигурой временами даже очень тщательно следит, но даже в этом Рэйден непостоянен и едва ли предсказуем. То сутками напролет пропадает в тренажерных залах и бассейнах, то ограничивается лишь необременительной верховой ездой, а то и вовсе предается лени на диване, вкушая калории, облаченные в любимые формы на манер пончиков или же шоколадного роскошного торта. Тем не менее, до отращивания животика не опускается, особенно, если кем-то увлечен… не может же художник выглядеть хуже, чем Муза?
• Желаемая внешность: Takeshi Kaneshiro http://takeshikaneshiro.org/pictures/d/ … therm2.jpg

6. Характер:
"В этой жизни есть нормы и правила? Увольте, только не для меня".
Сложно себе представить более раскрепощенного японца, чем Такано Рэйден. Уж куда больше ему подошло быть каким-нибудь итальянцем или аргентинцем, но, тем не менее, такая непредсказуемость в кубе родилась именно в семье благовоспитанного и сдержанного японца и аристократичной француженки. Как говорится, родителей не выбирают, в данном же случае ребенка не выбирают. Еще с самого детства наш полукровка отличался маниакальной тягой к нарушению всех мыслимых и немыслимых правил. Этакое чувство противоречия зрело в нем еще с ранних лет. Мол как это так, раз все делают это, то уж я не буду повторяться, я сделаю иначе. И ведь делал же. Не всегда получалось, чаще он больно получал в ответ, и с годами слишком острые углы характера стесались и желание делать все наоборот превратилось в яркое самовыражение, в поиск чего-то нового, что никто еще не совершал.
Беспечность – второе его имя. Нередко не задумывается о последствиях своих деяний и во многом бывает крайне безответственен. Время для него течет по-особому и его всегда хватает на себя и свое творчество, а вот на что-либо иное… а вы что-то хотели от меня? Извольте подождать, пока я закончу генделеву сонату.
Вместе с тем умеет быть крайне очаровательным и открытым для общения простым смертным, имеет множество друзей, но близких - нет. Не склонен к завязыванию долгих отношений в каком-либо виде, будь то любовь или дружба. Неизменно пребывает в поиске чего-то большего, особого эмоционального наркотика… каким может быть лишь Муза.
Иногда без меры курит ментоловые сигареты, иногда без меры пьет виски со льдом, иногда без меры уходит в сексуальный запой, и проснуться в компании двоих незнакомых мужчин или женщин становится нормой. А так он примерный и талантливейший музыкант, с детства мечтающий взять у Паганини адресок Дьявола, которому великий скрипач продал свою душу в обмен на игру, да-да.
Кстати о скрипке, если вдруг взбредет ему в голову, что его ненаглядная и Та самая скрипка находится в каком-то отдаленном штате страны и скучает там без него, своего творца, то Рэйден может прямо посреди ночи сорваться с места, даже не выключив ноут, в котором узрел свою красавицу, и помчаться на ее поиски.
О чужом мнении мало заботится и во время переговоров с очередным нудным спонсором может запросто увлечься вырезанием морды этого самого спонсора из яблока, а после смачно и со вкусом откусить ему (яблочному) нос - в присутствии возмущенного оригинала. Или может с легкостью уснуть, облокотившись о рояль, если ученик слишком уж нудно и безвкусно исполняет какое-нибудь соло.

7. Биография персонажа:
У каких же родителей могло уродиться такое непостижимое существо, как Рэйден? Ох, предыстория его рождения не была лишена замысловатости. Начнем, пожалуй, с матери. Мари Лафруа была француженкой, дочерью богатого предпринимателя-земельника, его деловую хватку, однако, не унаследовавшей, а потому выбравшей более романтичную стезю. Наследница Лафруа закончила престижный университет искусств во Франции по специальности музыковедение.
Мари жила скромно, периодами ей приходилось выдерживать нападки "падальщиков-альфонсов", желавших заполучить столь лакомый денежный кусочек. А поскольку красотой она далеко не блистала, и, точнее, там ею и вовсе не пахло, иные претенденты на руку и сердце в ряд не вставали.
Годам так к 26 шести будущая мамочка Рэйдена все еще оставалась "молодой старой девой", мечтающей найти своего принца (и пусть даже не на белом коне, да даже и нищего, лишь бы любил ее). Именно тогда ей и повстречался молодой мужчина родом из Бостона, прожженый хищник и истинный мастер красивых ухаживаний - и дело уже шло, нет, бежало к свадьбе, но вот незадача, его мама была тяжело больна и потому не смогла бы приехать на столь знаменательное событие в жизни своего сыночка, требовалась крупная сумма денег на операцию. Невеста без разговоров выписала чек, и слезно благодаривший ее за это будущий супруг уже через день закономерно исчез, словно его и не было. Мари, будучи весьма романтичной особой, склонной боготворить свою единственную первую любовь, даже и не подумала о том, что ей встретился самый настоящий жулик, вместо этого она направилась в Бостон. Разумеется, там юная Лафруа никого не нашла. Никого, кроме Шиньи Такано.
Он был простым студентом местного университета, крайне бедно, но счастливо живущим, благодаря увлеченности своей специальностью – химией. На внешнюю жизнь он почти не обращал внимания и был крайне не искушён в вопросах с женщинами - единственной девушкой в его жизни была инзимология. А между тем он обладал притягательной внешностью и был очень красив, даже по европейским меркам. Но разве этим удивишь Америку? Америку – нет, а вот одинокую, обманутую мечтательницу – да. Шинья, обладая добрым сердцем, не смог пройти мимо бедняжки, явно собирающейся вот-вот броситься под колеса машин. С этого момента завязалась их дружба, точнее, со стороны Такано это были дружба и желание приободрить, а вот романтичная натура француженки почти сразу же нарекла их отношения любовью.
Но Мари пришлось долго ждать, очень долго: прошло года три, прежде чем юный ученый додумался впервые поцеловать ее. Зато свадьбу сыграли уже спустя полгода. Супружеская чета решила остаться в Америке, прочно обосновавшись там, и лишь изредка они отправлялись в путешествия то во Францию, то в Японию.
А спустя год со дня их свадьбы на свет появился Рэйден.
Ребенок внес в их тихую и размеренную жизнь много хаоса и незабываемых эмоций. Даже спокойный и терпеливый отец порой терял над собой контроль. А все - непостижимое желание Рэйдена делать то, чего другие никогда не делают. Взять хотя бы к примеру любимый сервиз матери, который не то, что трогать, дышать на него даже запрещалось. И, все это прекрасно осознавая, четырехлетний Такано вероломно и красочно разбил его вдребезги, после же с крайне заинтересованным видом постукивая по осколкам своими именными металлическими палочками для еды, извлекал различные по мелодичности звучанию звуки, весьма тонко улавливая на слух эти малейшие оттенки. Родители, конечно, усердия будущего музыканта не оценили и наказали его по всей строгости.
Думаете, это его остановило? С тех пор каждую божью неделю что-нибудь, да разбивалось в доме. Родители, как могли, отвлекали сына самыми дорогими музыкальными игрушками, правда, их чадо быстро теряло интерес к оным, стоило ему досконально изучить предоставленную ему вещь. Что еще любил, так это фарфоровые коллекционные куклы, и мог подолгу любоваться ими и даже, о чудо, не бил их, хотя столь же часто менял, как и все остальные игрушки.
По идее и семейным традициям он должен был пойти по стопам отца, который безумно желал, чтобы сын продолжил его исследования в области химии. Но мы уже знаем, что Рэйдан поступил с точностью до наоборот и выбрал стезю матери, поступив в Музыкальную Академию и Институт музыки Кёртиса в Филадельфии. Благополучно съехав от родителей на время обучения, он всецело отдался музыке и впервые познал, что же такое вдохновение. К слову, первой его Музой стал, еще в школьные годы, его одноклассник, странный, но красивый американский мальчик с явной примесью афроамериканской крови в родословной; после плавно титул Музы перешел к его (мальчика) молодой и крайне симпатичной матери. С тех самых пор Музы частенько менялись, в зависимости от времени года и настроения Рэйдена.
Из инструментов он выбрал скрипку и фортепьяно, но больший упор делал именно на скрипку, впоследствии перейдя на альт, ввиду его более мощного полновесного звучания. Без скромности стоит признать, он был лучшим студентом своего выпуска, ибо природный талант, умноженный на упорство, страсть и вдохновение, дал свои сладкие плоды.
Еще на последнем курсе младший Такано лелеял мечту о создании своей музыкальной школы с особого рода методикой. Где каждый мог быть творцом и интерпретировать самое известное даже музыкальное произведение на свой вкус и лад, тем самым воспитывалась бы уникальность каждого и каждый вклад такого ученика был бы оценен. Но его планы были изрядно подорваны внезапной смертью дедушки, весь капитал которого умело растащили коршуны, работающие вместе с ним. Дочери остался лишь мизерный кусочек и кое-какие собственные сбережения, так что, вернувшись из института домой, наш талантливый музыкант мог рассчитывать лишь на свои силы и свой же заработок. Он все-таки открыл школу своей мечты, и вроде бы даже все шло хорошо, его творение пользовалось успехом и подарило ему многочисленные интересные знакомства, романы.
Но коммерческий жилки от деда не досталось и внуку, доходы не перекрывали расходы на аренду помещения и музыкальных инструментов, и он вынужден был прикрыть свой проект. А после ушел в длительный запой и был бы уже потерян для общества, если бы не его университетский друг, известный в своих кругах продюсер, не предложил ему оживить его детище в одном проекте на телевидении. Но вот незадача, на этот проект тоже нужны были деньги, а так называемый друг вкладывать свои финансы не хотел, ибо уже вложился в какую-то певичку, с которой крутил роман. Так что он лишь предоставил Рэйдану помощь в реализации проекта "заколоти побольше денег в кратчайшие сроки". Суть этого состояла в том, что у Мартина имелись кое-какие связи с одной привлекательной в плане зарплаты школой в Японии, и он мог устроить в нее своего друга-музыканта, имеющего, так кстати, отличное музыкальное образование и навыки педагогической деятельности. Поработав там несколько лет, Рэйдан вполне смог бы скопить приличную сумму и вернуться после в США. Такано пока плохо осознавая перспективы преподавания в настоящей школе и с жаром согласился, ибо был готов на все ради своей мечты. Благо, кое-какие родственники по линии в Японии имелись, да и сам он там неоднократно бывал, правда особой любви к "исторической родине" не питал, слишком уж скучной и нудной она ему казалась, но ничего не поделаешь.

8. Способности:
Увлекается верховой ездой и стрельбой из лука или арбалета. Очень любит скорость и адреналин, поэтому предпочитает передвигаться на байке, на запредельной скорости. Играет на скрипке и фортепьяно. На нервах еще может сыграть.

9. Ориентация:
Любит все, главное, чтобы это все давало ему вдохновение. Пансекусал.

10. Связь с вами:
554499839

Отредактировано Takano Raiden (12.05.2013 19:06)

0

2

Добро пожаловать! Допишите, пожалуйста, в способности еще на чем Рэйден играет. Инструменты. А так все ок, приняты!)

А с тем, что делать дальше, можете ознакомиться вот в этом сообщении.

Кавашима десу

0

3

Отношения

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

19. 10. 09, вечер

Параллельные миры.

в процессе

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
22.06.2010 - 22.08.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
23.08.2010 - 31.12.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
23.08.2010 - 01.10.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

23.08.2010, день

Новый дом

...

Отредактировано Takano Raiden (15.05.2013 20:21)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Takano Raiden [Учитель музыки]