Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Спорят только дураки


Спорят только дураки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

К чему может привести спор неразумного учителя и чересчур разумной ученицы? Правильно, к самым что ни на есть непредсказуемым последствиям в разгар городского праздника.
 
Время: 21 июля 2010 года
Место: Йокогама
Участники: Shimizu Yoko и Takano Raiden

+1

2

Из электронного дневника Шимизу Йоко.

27 мая 2010 года.
За что он на меня взъелся? С первого же дня.
Мои оценки по математике и японскому языку находятся под серьёзной угрозой из-за постоянных дополнительных часов на музыке. Этот Такано совсем сдурел, держит меня у рояля чуть ли не до заката. Твердит, что надо играть с душой, разрешает фальшивить. Думаю, он ненормальный.
К кому обратиться? Дедушка не поймёт, он мне вообще не доверяет.

Не сдавайся, Йоко, ты справишься.

18 июня 2010 года.
Психованный препод предложил пари. Выиграю - он отстанет от меня со своим вдохновением, проиграю... Даже думать об этом не хочу!
Требует, чтобы я притворилась парнем и пробралась на городской праздник. Если смогу потанцевать хотя бы с одной девушкой и не быть раскрытой, будет засчитано. Откуда у него такие идеи? Может, он гей? Надо обсудить с Тёном.

P. S. Зато от меня ему - то же самое, только наоборот. Пускай попрыгает.))

20 июля 2010 года.
Уже завтра. Всё ещё не уверена. Я много анализировала, но так и не смогла понять, хороший это будет поступок или плохой.
Советовалась с Тёном по поводу того, как себя ведут парни. Он подобрал мне очень странный имидж, если бы меня пригласил на танец парень с такой внешностью, я бы ему просто врезала. Но Тён говорит, что обычным девчонкам такое нравится (откуда ему знать, кстати? О_о).
Да, с Тёном я поссорилась. Он сказал, что мне не нужна утяжка для груди. Пользуется тем, что я не могу дать ему в глаз.

21 июля 2010 года.
Я не умею общаться с людьми, тем более, с девушками! И танцевать тоже. Это всё не прокатит.
Если дедушка узнает, меня убьют. Не пойду, точка.

Я подсчитала, если спать по два часа в сутки, то мне хватит времени на уроки, даже если Такано будет меня оставлять после музыки.

Внешний вид.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1013/16/9c7c9711a0f3635aa4bcbf5ffb8cac16.png

- Здравствуй, - Йоко остановилась напротив неосвещённой витрины и слегка кивнула своему изображению. Нет, слишком высокий голос. - Здра-авствуй, - на этот раз она постаралась двигать нижней челюстью помедленнее, словно та внезапно отяжелела. - Здра-а-а-авству-у-у-уй, - и рот раскрыть пошире, и ещё помедленнее. Вроде как, получается ниже? Лицо слишком небрутальное. Нахмурим-ка брови, взгляд пристальный, чтобы прям в душу, а ноги поставим пошире - и вперёд, с гордым уверенным видом, как капитан школьной футбольной команды.
Надо отметить, люди новоявленного юношу определённо "значит уважали": поглядывали озадаченно и отходили в сторону. Мало ли, какое у него расстройство, укусит ещё, а вдруг заразно?
Сама "юноша" ничего примечательного заметить не успела: и мимику держать, и идти, и прокручивать в голове сцену знакомства из специально просмотренного аниме... ещё и на окружающих любоваться? Многовато.
В аниме Лирический Герой появлялся неожиданно, подходил к самой красивой девушке и сжимал её подбородок пальцами, чтобы та не могла отвернуться. Потом он говорил пламенную речь, кружил Красавицу в танце и, когда она уже была полностью завоёвана, изысканно исчезал в небе. Исчезнуть изысканно было той ещё проблемкой, но Йоко, как истинный стратег, предпочитала не думать о крахе плана до начала этого самого краха.
На горизонте, между тем, наконец-то показалась щебечущая стайка учениц, которые, на удачу, так были увлечены собственным разговором, что даже и не подумали отойти подальше от возникшего рядом странноватого незнакомца:
- Я так и знала, что он не оправдает моих ожиданий, - красавица-Дюймовочка, находящаяся в центре круга и внимания, вздохнула и наморщила напудренный носик, демонстрируя подругам крайнюю степень своего презрения.
- Да он просто идиот! - с излишним жаром отозвалась высоченная толстушка в платьице Лолиты.
- Не ценил такое сокровище, как ты, - закивала рассеянная поедательница яблока, отплёвываясь от кончика своей нечаянно зажёванной косы.
- Здравствуй, девушка! Ик, - почти в тон компании отчеканила Йоко. Воцарившаяся в радиусе трёх метров тишина трансформировалась в многотонную гирю и смачно грохнулась прямо на псевдо-принца, помогая ему провалиться сквозь землю. Требовалось как можно скорее что-то с этим сделать: говорить, танцевать, следовать инструкции, как в том видео...
- Ты так прекрасна и молода, а я шёл... И пока я шёл, - юноша зажмурилась и выставила правую руку вперёд, наугад хватась за подбородок Дюймочоки. - Я шёл... - откуда-то из-за плеча раздались сдавленные смешки, но Йоко была стойкой и лишь зажмурилась сильнее. - Так вот. Пока я шёл, я просто не мог не заметить, что ты похожа на хрупкого эльфа и какие у тебя красивые... - Так, а что красивое, что у неё самое красивое? Нужно посмотреть. Юноша открыла глаза и посмотрела, нет, вылупилась на предполагаемую даму сердца. Пышнотелая девочка-торт, в свою очередь, усиленно заморгала, глядя то на пальцы, сжимающие её подбородок, то на губы, лепечущие ей комплименты. - Брови! Очкрасивые, кхм, да-а, ик, - Йоко с завидной скоростью убрала руку от чужого лица и замолчала, уставившись на колышущиеся от ветра ленточки с ближайшего платья. Возникшая икота явно не планировала пропадать. С эльфом-то я промахнулась.

Отредактировано Shimizu Yoko (13.10.2013 18:56)

+2


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Спорят только дураки