Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Sugiyama Arata [учитель, история Японии]


Sugiyama Arata [учитель, история Японии]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sugiyama Arata// Сугияма Арата


http://i053.radikal.ru/1702/55/8ed8e338b224.gif

[Koji Seto]

Возраст // дата рождения:
25//16.01.1991

Должность:
Учитель истории Японии

Место рождения:
Япония//Токио/Сэтагая

Национальность:
японец

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: эктоморф
• Рост: 175 см
• Вес: 52 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карие; брюнет; естественный;
• Отличительные черты: кошачья улыбка (довольный кот), необычная форма нижней губы,
Феерия родинок:
- три заметных под левым глазом,
- одна над левой бровью;
- у губы с левой (снова) стороны;
- на правой (разнообразие наконец-то)щеке;
Носит очки, но время от времени надевает линзы.
Из одежды предпочитает в школе носить строгие костюмы.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: спокоен, рассудителен, педант, перфекционист, решителен, уверен в себе//не намеренное одиночество, как результат собственного поведения; зависимость от семьи; совестлив (если признал, что действительно несправедливо обидел, то изведет себя); боится предательств.
• Характер в целом: Вредный, дотошный человек, с завышенным самомнением. Прекрасно знает себе цену и его уверенность сложно ставить под сомнение.
Не отличается лицемерием, да и не густ на ложь. Наоборот, излишне прямолинеен, а его тактичность временами напоминает холодную язвительность. Умеет себя вести в обществе, вовремя замолчать и внять говорящему. Отличается высокой принципиальностью,  и во многом предпочитает полагаться на свои принятые решения, если только ему не говорят что-то старшие по возрасту или званию. Большой любитель поспорить, отстаивать точку зрения, полагаясь на множественные факты и приводя личные доводы.
Арата – жуткий зануда. С ним не бывает весело как с учителем, хотя как человек вне своей работы, он изменчиво преображается. Кажется немного более веселым, расценивающим шутки и даже вполне себе открытым. Но так лишь кажется. Он, так или иначе, остается в своем занудстве и при удобном случае ткнет носом в неправоту собеседника, а еще лучше, упрекнет.
Далеко не добряк, да и бывает на деле жестким, строгим, придерживающимся уже имеющихся целей. Перфекционист, скептик, трудоголик. Ненавидит значительные перемены в своей жизни, предпочитая стабильность и размеренность, хотя и пошел на такую работу, как учитель. К чему, словом, подходит чересчур серьезно. Как преподаватель он невыносим, требователен, буквально заваливает домашней работой; ко всему, еще и придирчив, а за пару мелких ошибок может отчитать. Держит дистанцию, холоден и непоколебим. Его трудно вывести из себя, но он не боится открыто злится. В учениках не выделяет «любимчиков» и терзает всех одинаково.
Впрочем, есть у него стороны более мягкие. Скажем, Арата старается быть деликатным, галантным с женщинами; способен смутится от комплимента (и будет это самое смущение прятать, а лучше еще и убегать, чтобы не так неловко было); не станет спорить с тем, чей опыт или мнение признает как действительно верное. А если выпьет, то начинает со всеми массово «дружить», веселится и пошловато подшучивать. Глубоко скрывает сторону «одиночки», которую на самом деле не любит, но показывает, будто это его устраивает.
Как уже было сказано, Арата далеко не добряк, но и не злодей. Ему не сложно помочь кому-либо в трудной ситуации; не бросит на произвол ученика, который открыто в этом нуждается, да и даже проявит инициативу. Но, заметьте, такие случаи не популярные, они не оправдывают всего его характера и не стремятся загладить острые углы, с которыми ему приходится жить.
Основное увлечение вне работы – фотография. Арата не оставит возможности, чтобы в отпуск съездить за границу или объехать Японию, дабы сделать несколько превосходных снимков. Результат его хобби пару раз почетно занимал место среди молодых фотографов, что приносило ему небывалую радость.   
Словом о радостях. На самом деле, Сугияму легко привести в восторг одной только подаренной книгой или тортом. Конечно, он не будет весело прыгать и хлопать в ладоши, но начнет смущаться, кланяться и продолжительно благодарить. Только если это подарок от коллег или кого-то знакомого. Естественно от чужого человека что-то принять странно (но даже тут, он будет приятно удивлен).
Арата придержан семейных ценностей; очень зависим от своей семьи и его легко можно шантажировать жизнью родственника. Если однажды его мать или отца возьмут в заложники, то он душу ради них продаст и кого-либо убьет, если будет необходимость, не особо раздумывая о последствиях.
Помимо прочего, Сугияма не выносит предательств и лжи. Он настолько брезгует людьми, которые хоть раз его обманули, что потом всю жизнь будет помнить об их поступке и начнет не просто избегать, а показывать свою неприязнь одним только видом.
Весьма совестлив, если признал «поражение», или, так называемую «несправедливость» в своих поступках. А где совесть Араты возникла, там она его и убьет, ведь он начнет себя попросту снедать.
Никогда не был против того, чтобы встречаться с девушкой, которая ему нравится. Не выстраивает себе для этого преград, хотя у него и есть проблемы с общением в целом. Если есть возможность отношений, он от нее не отказывается, но никогда не сделает их основной своей жизни и всегда выберет работу, ставя ту на первое место. А вот расставания переживает болезненно, как и предательства, которых боится. Но почему-то именно здесь позволяет себе совершать ошибки.
Если с кем-то общается более тесно, переходя на уровень «друга», то так или иначе себя осаждается и пытается быть сдержаннее в попытках «научить» или «указать». Но вот какой он друг, сказать сложно, так как Арата ни с кем не общался продолжительно долго. Те же друзья из деревни проводят мало с ним времени, поэтому сложно назвать их отношения «постоянными», ведь они скорее «дальние». Ну и стоит сказать, что при разумном подходе к нему, можно выискать и совершенно не свойственные черты, так, случаем.
• Вредные привычки и не только: когда чем-то недоволен, поджимает нижнюю губу; если одевает очки, постоянно их поправляет.   

Биография:
• Коротко о ваших родителях:
Отец – политик;
Мать – директор младшей школы в Токио.
Оба родителя отличались своим строгим нравом и старались взрастить из своего сына «правильного человека», хотя в результате получился «скупой» на чувства объект.
• Ваше детство
Нужно отдать должное его родителям – они лично занимались воспитанием единственного сына и не лишали внимания, которое, в тоже время, и не было в избытке. Маленький Арата отличался тем, что постоянно всех задирал, приставал, обзывался и ему за это серьезно попадало. Более спокойным мальчишка стал ближе к младшей школе, а до тех пор являл собой невыносимое дитя.
• Обучение
Конечно, лучшая школа, лучший класс и т.д. Все лучшее не делает детей добрыми и заботливыми, а в таких школах никто никуда не денет жестокое общение детей. Так вот Арата был из той шайки, которая предпочитала издевки, но сам он не участвовал, а лишь стоял в стороне, якобы так поддерживая, да и повод «не позорить» директора. Через какое-то время мальчишке надоело такое занятие, и он просто отдалился от одноклассников. Когда уезжал в деревню к бабушке, подружился с местной детворой и весело проводил время. Быть может, тот период сильно на нем сказался, но мальчик перестал быть «злым», самодовольным и наглым. Хотя со своим классом так и не подружился, предпочитая отсиживаться в стороне.
Средний класс ничем не отличался. Мальчишка отдавал все силы учебе, а летом тут же уезжал к бабушке, чтобы побольше времени провести со старыми друзьями. Так все протянулось вплоть до старшей школы.
В старших классах он вдруг находит себе пример подражания в высоком педантичном учители японского языка. С ним было сложно общаться, он не выделял никого «особенного», но знания, которые мужчина мог вкладывать в детей, оказывались потрясающими. Это покорило Арату, и он поставил себе цель стать таким же сдержанным, высоконравственным и опытным учителем; тем, кто будет способен «научить». Как ни странно, учитель всегда напоминал Арате мать, они действительно были очень схожи своими характерами, быть может это стало основой его восхищения.
Учеба занимала большую часть жизни юноши, но нашлось и место любви. Он проявляет симпатию к своей однокласснице, которая была его соседкой по парте и неожиданно для него, соглашается с ним встречаться. Они оба заканчивают старшую школу, и им обоим удается поступить в Токийский университет.
А тут будет немного трагедии, так как его драгоценная возлюбленная (нет, не умерла) бросает парня ради другого. Боль, страдания, отданность учебе всецело. Сугияма предпочитает посвятить себя одной только учебе, забывая про людей как социум и необходимость общения. У него нет друзей, он держит каждого на расстоянии вытянутой руки, холоден, спокоен и как обычно, занудствует, только в разы сильнее. Он не ходил ни на какие вечеринки, проводил большую часть времени за книгами, лишь на каникулах уезжая с родителями куда-нибудь в другой уголок страны, чтобы отдохнуть и заняться фотографией. Увлечение это появилось с момента, когда ему подарили фотоаппарат и юноша отдался сему лишь за тем, чтобы забыться.
Он решается отучиться еще и на магистратуре, где вдруг находит парочку друзей, с которыми дружил в деревне. Те давно уехали из своего города и перебрались в Йокогаму, а из особого ума сумели поступить в Токийский университет, как и он. Так, на последних двух годах обучения, Арата начал вспоминать былые временами, правда, на этот раз, посещая Йокогаму с друзьями, был под властью чужих уговоров сходить на совместные свидания. Там же увлекся девушкой, которую ему представили как студентку, младше его на пару лет, и он в это поверил. Даже начал встречаться, где-то там сломав в себе стену и решив, что стоит дать шанс мимолетному влечению хотя бы ненадолго.
Учитывая удаленность городов, большая часть встреч проходила редкими случаями, а общение - перепиской. Как эта девушка умудрялась выносить нарочитого Сугияму не ясно, но, в конце концов, его все устраивало. Может быть, расстояние даже представлялось ему более простым и легким способом, чтобы как-то не утопать в себе самом и «одиночестве».
Он заканчивает университет, сдает экзамен на пригодность к преподавательской деятельности и получает лицензию. Ему удачно везет с открывшейся вакансией в школе Химавари в Йокогаме, которую советует друг отца, и Сугияма отправляется туда на экзамен, после поданного им рюзюме, успешно сдав. Удачной, потому что его старые друзья жили в этом городе и была вероятность немного чаще с ними пересекаться, да и сам город ему нравился больше шумного Токио.
• Взрослая жизнь
Жизнь учителя оказывается весьма сложным периодом. Отработав в Химавари год, Арата понимает, что, пожалуй, даже перегибает палку во многих моментах и далеко выходит из идеального образа учителя, который рисовал себе в голове. Но, как ни странно, его все устраивает. Он совершенно спокойно отнесся к тому, что в школу могли поступать ученики и из семей «попроще», находя даже в этом справедливую возможность представить любому ребенку достойное будущее без предрассудков и кучи денег в кармане, хотя и сам был выходцем из богатой семьи. Вероятно из-за воспитания родителей, Арата не делил людей на категории и по количеству банкнот в кармане, тем более, когда дело касается детей.
И все же, нужно помнить, что, не выделяя «любимчиков», Сугияма вполне может составить «черный список» и попросту извести учеников, если те знают его предмет, отличающийся особой важностью среди всех прочих.
После того как устроился в Химавари, порвал со своей девушкой «по переписке».
Способности:
- Умеет готовить, убираться;
- Обладает прекрасным талантом и видением фотографа;
- Знает свой предмет достаточно подробно, чтобы донести его до учеников.
- Умеет устроить день великой «скуки».

Об игроке

Связь:
см. профиль Казуо

Отредактировано Sugiyama Arata (03.02.2017 22:14)

+1

2

Все хорошо, принят) Ток фИерию на фЕерию поменяй, а то уж больно в глаза кидается хД

0

3

Отношения

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Sugiyama Arata [учитель, история Японии]