Вообще, Юджин никогда ни у кого не интересовалась, каково это - с кем-то целоваться? Что люди при этом чувствуют, как реагируют? И вообще, что делать дальше. Да и фильмов не так много смотрела, чтобы взять эти знания оттуда. Но в тех, которые она видела, поцелуй обычно был финалом, чем-то таким, чем все заканчивается и потом, как в сказке, все живут долго и счастливо без каких-либо уточняющих нюансов. Возможно, в каком-то смысле, и этот поцелуй мог бы быть концом, однако Джи Ын явно понимала, что это не так. И даже больше, ей, почему-то, казалось, что это только начало.
В то же время, она понимала, что еще будет жалеть о том, что не приложила сейчас все усилия, чтобы запомнить, как это было. Конечно, это можно было бы объяснить тем, что, по сути, это был не такой уж их и первый поцелуй, однако и тот, предыдущий, она тоже плохо запомнила. И, не то, чтобы ей прямо уж так хотелось его запомнить, но ведь это был ее первый поцелуй...
Когда Нобунага отстранился это даже, в какой-то мере, стало для Джи Ын внезапным. На эти, последние, секунды, она, как оказалось, даже забыла, почему изначально сделала это и ей потребовалось несколько мгновений, чтобы вспомнить.
- Кхм, - слегка прочистила она горло, так как не была уверена, что голос будет звучать достаточно безразлично и ровно. Сердце все еще билось очень быстро и дыхание было каким-то прерывистым, как будто бы она бегала. - Это хорошо. Да.
Пока парень очевидно не находил себе места, Юджин просто боялась пока делать хоть сколько-нибудь резкие движения.
- Локации? Да, пора. Осталось совсем немного времени.
Было видно, что он нервничает, но Юджин все равно, почему-то, безумно злило, какое право он имел сейчас, в эту минуту говорить о каких-то локациях! Ну конечно, она целовала его не для того, чтобы он потом об этом только и думал, но такое вот отношение, как будто у них этих поцелуев было...
"Ну конечно же было!" - Чуть не хлопнула себя по лбу Джи Ын. - "Боже мой, какая же я дура. Ну конечно же, именно столько и было, чтобы уже перестать вообще удивляться им и как-либо на них реагировать. Как же глупо, какая же я глупая..."
- Да уж, точнее и не выразишься, - язвительно ответила девушка. По правде, она изначально не хотела грубить, и сейчас не хотела, но последние мысли так разозлили ее, что она просто не могла сдерживаться.
Резким движением отбросив надаж волосы, она подумала, что бы еще можно было сказать такого, чтобы показать, как она зла:
- И лучше бы тебе не извиняться без конца, а перестать уже быть таким бесполезным и не создавать проблем. Или, хотя бы, научиться их самому решать.
Она развернулась и сделала пару шагов по направлению к своей локации, но потом, вспомнив еще кое-что, остановилась и повернулась снова к Рёске.
- И да, даже не думай болтать об этом в школе. - она почувствовала, как щеки начинают краснеть при воспоминании о поцелуе.
- Я это сделала, чтобы все приготовления не прошли даром, а не потому... - Джи Ын запнулась. - Ну почему-то еще, ясно!?
Решив, что Нобунаге должно все быть ясно, она развернулась и очень быстро поспешила к место своей локации.