Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Jo Su Ah [3 Hana]


Jo Su Ah [3 Hana]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Jo Su Ah - Джо СуА, или же проще говоря - Джошуа

2. Возраст:
18 лет

3. Класс \\ Должность:

4. Место рождения \\ Национальность:
Класс: 3 - Hana  новичек

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: крепкий спортивный парень
• Рост: 185 см
• Вес: 75 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: глаза черные, волосы свой цвет: черный, но может меняться до темно-красного. Частенько носит небольшой ирокез. Кожа смуглая, загорелая
Chansung

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: настойчив, независим, плохо поддается чужому влиянию, очень живой, яркий, общительный. В то же время его упорство больше походит на упрямство, независимость выливается в анархию, а импульсивность просто таки не поддается контролю. С ним сложно, потому что если ему кто-то нравится - может просто так, ни с того  ни с сего, затиснуть его в объятиях, а стоит чем-то ему неугодить - и уже лови удар в ухо. Не думает о последствиях своих поступков вообще. Просто живет в соответствии со своими желаниями. Очень рисковый, прямо таки до безрассудства. На спор или чтобы доказать что-то может сделать что угодно - хоть с моста прыгать, хоть к крокодилам в вольер. К его плюсам, впрочем, стоит записать ревностную защиту и заботу о тех, кто ему дорог. Если вы его друг, то знайте, именно к Джошуа вы можете прийти с трупом, и услышать не вой сирены, а слова "закапывать будем в лесу или с видом на речку?". Ему абсолютно все равно прав его друг или нет - он все равно станет на его сторону и будет отстаивать ее до конца, пусть даже и понимая, что истина не на их стороне. В плане учебы Суа, в большинстве своем, всегда был первым. С конца. Ну не имел он желание учиться тому, что его не интересовало. К тому же он всегда был гиперактивным и учителям было очень трудно найти к нему подход. Они старались подавить парня своим авторитетом, а тот, не уважающий авторитеты вообще, только еще больше делал все наперекор. В то же время не удивляйтесь, если увидите его сидящим где-то на дереве или на крыше и читающим Ницше, Конфуция или же книгу по истории Франции - ведь если он не хочет учиться школьным предметам,еще не значит, что он глуп, как бревно.
• Вредные привычки и не только: Думал, что курить - это зависимость. Не курил. Попробовал, понеслась. Курил. Вспомнил, что это зависимость - бросил. Подумал, если бросил, то значит не зависимость, закурил. Решил, что сигареты становятся для него наркотиком - бросил. Когда понял, что давно не курит - закурил. И бросил. Одним словом, то ли организм у него такой, то ли еще какие факторы влияют, но он обычно пребывает в двух состояниях: либо пыхтит, как паровоз, по несколько пачек, либо не курит вообще. Состояния "бросания" у него нет. Просто один день курит - другой нет. Пить - пьет как нормальный 18-летный, получивший удостоверение молодой человек. То есть много и со вкусом. Девушек любит. Но до тех пор, пока они рта не раскроют. А вообще скучно ему с большинством, поэтому гулящим его не назовешь. Азартен - скорее всего да, но особого кайфа от игр не испытывает. Ах да! Страшный кошатник. Этих животных просто обожает.

7. Биография персонажа:
Он - молодой виртуоз. Парень, у которого от природы сверх-развит слух и который слышит музыку везде, даже там, где ее, казалось бы, нет. В своем роде, эта его особенность гениальна, ведь он слышит то. что не под силу услышать даже опытным музыкантам, чувствует полу-тона и молниеносно определяет фальшь. Ему хватит пары дней, чтобы научиться играть, пожалуй, на любом музыкальном инструменте, он пишет удивительную по красоте музыку и... не знает даже нотной грамоты. Да, так уж вышло, что обучением этого паренька никто не занимался. Сначала - не очень благополучная семья, которым было не до способностей сына, потом педагоги. которым не очень было приятно учить мальчишку, который в своем возрасте уже мог играть лучше их. А потом и характер Суа сделал свое дело - этот своевольный и очень независимый парень просто наотрез отказывался делать что-либо в музыке не так, как ему того хотелось. Правила угнетают его, он всегда хотел просто делать, что умеет - играть и больше ничего.
Пара деталей:
* музыкальные способности - это его конек. Стоит взять в руки инструмент и посмотреть, как на нем играют, две недели - и он уже тоже очень неплохо в нем разбирается. И да, нот не знает. Да и не считает, что оно ему нужно.
* родители. Больное место, ага. Мама, очаровательна женщина 42 лет, та еще истеричка и актриса. Папаша, солидный, представительный и вечно готовый выслушать владелец чуть ли ни целого шахтерского городка. Дедушка, мамин отец - еще один богатый старый хрыч. Одним словом денег - живи и радуйся. Но вот все они нажиты не своими силами, а кровью других людей. Самоубийством первого отцовского напарника, женитьбой на глупой, но именитой девушке ради расширения зоны влияния, на несправедливых увольнениях и адском труде простых рабочих. При всем при этом отец был всегда зациклен на работе, мать - на отце. который не обращал на нее никакого внимания, а Суа оставалось только играть с кошкой. Что он успешно и делал до 14 лет. А потом, узнав всю историю их богатства, начались его протесты.
* В 16 он уже появлялся дома через ночь, предпочитая оставаться у непонятных друзей. Родителей это злило, они решили взяться за воспитание сына. Услышав несколько раз ненавязчивый посыл куда по-дальше, пытались убедить его хотя бы пользоваться кредиткой и снимать номера в лучших отелях, а не спать где попало. К 17 он абсолютно забил на школу, хоть и стабильно там числился и за ним небыло ни одной "н"ки - родители же!
* Отказ от родительских денег повлек за собой очень много последствий. Когда кончились наличные, а друзья уже перестали пускать к себе переночевать, пришлось туго. Отсутствие денег на шмотки тоже стабильно давило на Суа. Ну а то, что не осталось денег на заправку мотоцикла добило его окончательно.
* Переступая через себя, он все же согласился брать родительские деньги. Как следствие - еще большее презрение и ненависть, направленная на семью. Да и на себя тоже, ведь это было то еще лицемерие. И все же ему нужны были эти деньги, ведь, привыкнув жить в достатке, ему было невероятно трудно жить по-другому.
* Когда стукнуло 18 - надумал уехать во Францию, а там... Ну, собственно, оттуда и начинается наша история...

• Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари и только. Сюда можно вписать по желанию необходимые ведомости. - причина - куда ж он свою Чисато-то одну отправит?

8. Способности:
Сверх-развит слух. Очень быстро учится игре на музыкальных инструментах, а так же иностранным языкам на разговорном уровне (письменно - полный провал, так как все запоминает только на слух)

9. Пробный пост на вольную тему:

Осводобив леденец от неудобной упаковки, Суа тут же отправил чупа-чупс в рот, смакуя любимй сладки вкус. Руки - в карманы брюк. Конверсы, школьные брюки и небрежно расстегнутая рубашка навыпуск, рукава ее подкатаны до локтей, под рубашкой - черная майка. Пиджак заведомо закинут куда-то подальше, чтобы в руках не таскать. Сумка лежит рядом, явно слишком легкая. От кармана вверх тянуться белые наушники, в которых любой дурак узнает известный лейбл Аpple. В наушниках - Franz Ferdinand с мелодичным инди, голова опущена и волосы удачно закрывают лицо.
Он уже успел приехать и даже припарковать свой Кавасаки где-то за школой (почему-то ему показалось, что мотоциклу там самое место), а та, ради кого он тут оказался, так и не приехала. Притормозила очередная машина, из нее вышла какая-то девушка. Безучастный взгляд больших черных глаз Суа тут же наполнился интересом и предвкушением встречи. Пока она искала глазами кого-то в толпе, парень медленно вытащил с ушей наушники и уставился прямо на Чисато. Обычно люди, по какой-то неведомой причине, замечают прямой взгляд, направленный на них, и Адания не оказалась исключением.
Пристально всматриваясь в знакомую фигурку девушки, Суа не переставал улыбаться. Она же явно постаралась сделать вид, что не знает его. Парня это задело аж нисколечки. Наоборот, быстрым движением языка переместив чупа-чупс в другой уголок рта, он, не вытаскивая руки с карманов брюк увязался за ней.
- А я уж было подумал, что ты решишь прилететь сюда на вертолете. Кстати что за школа такая? - говорил он с ней,  будто бы они были знакомы уже сто лет. - Столько было шума, а попасть сюда - раз плюнуть.
- Простите, вы наверное ошиблись. Мы не знакомы. - пристально осмотрев парня, сказала она.
- Да ладно тебе не знакомы, забыла, что в аэропорту оставила мне свои координаты, а? - Собеседница явно кого-то выжидала. "Подружек, небось" - усмехнулся Суа. "Пусть приходят, нужно с ними сразу познакомиться, чтобы потом знать, с кем дело иметь".  Он проследил за взглядом Адании.- Вряд ли такое возможно. Я не помню аэропорт – никто совсем не спасает, и нет решение. Обычно если буйный уверен в своей правоте ему не стараются перечить, но он ведь и вправду получил ее координаты и теперь кто из них не прав?
- Может я чем-то могу помочь?
- Что так сразу? - перестал разглядывать толпу и снова посмотрел на девушку. - Мммммм... - он задумался ненадолго - как насчет праздничного бэнто в честь начала отношений?
Явно растерянная, девушка думала, что сказать дальше и как поступить, чтобы выкрутиться из ситуации.
- Вряд ли такое возможно. Я не помню аэропорт – она и так была не очень довольн встречей, а тут еще и слова Суа про отношения сделали свое.
- Пожалуй я спешу…
- Почему воспоминания о нашей встрече вгоняют тебя в такой ступор? - озвучил он свои мысли, так как привык обычно говорить, что думает. - Ты не заболела случайно?
нахмурив брови, чуть нагнулся и заглянул в глаза девушки. Приложил ладонь к ее лбу, проверяя температуру.
- Вроде в норме. - улыбнулся привычной, немного рассеянной, улыбкой. - Если и правда забыла - я напомню.
взяв ее руку за запяток, высоко поднял вверх. Приставив вторую ладонь ко рту, как можно громче прокричал:
- Я люблю эту девушку! Адания Чисато, я люблю тебя! - перевел на нее лукавый взгляд. - еще раз? никогда не устану повторять это.
- Перестаньте пожалуйста! я вспомнила. Но, мне кажется ваша шутка затянулась. И вообще зачем же кричать, это не правильно. Подумайте какое впечатление вы оставляете окружающим? И в том числе тянете меня за собой. Такое даже друзьям не позволительно, а я даже имени вашего не знаю!
- Джо СуА - будто бы и не услышав укоров и сетований, как ни в чем не бывало ответил парень. Не обидевшись ни на то, что она выдернула руку, ни на ее разозленный тон. - 18 лет,  родом из Кореи, твой будущий муж. Если интересно что-то еще, у нас впереди как минимум год, если я не решу остаться здесь еще, а значит полно времени узнать  друг друга по-лучше.
Возникла небольшая пауза, которую Суа посвятил разглядыванию девушки.
- Красивая, даже когда злишься. - откровенно сказал Суа, на ходу забывая о том, что причина ее злости как раз он сам.
- Не смешно - по-детски надула губки девушка и быстро набирая скорость убежала спрятавшись в толпе учеников. Задерживать ее? А зачем? Суа лишь улыбался, глядя на это миленькое надутое личико. А когда она развернулась и зашагала, проводил взглядом ее, может еще не такую пышную, но складную фигурку.
- Это наша первая ссора! - повысив тон, чтобы она услышала, сказал он. - Отношения уже стремительно развиваются!
Последние слова он говорил, уже не видя Чисато в толпе учеников, но был уверен, что она услышала. Довольно усмехаясь, он развернулся и снова посмотрел на здание школы. "мдаааа, дыра тут как раз для моих ненаглядных родителей. а я то думал, почему мне выделили таку сумму без лишних вопросов... Что ж, нужно поискать тут кого-то промышленнее. И сказать Чисато, что я пошутил про ссору, чтобы не волновалась"

10. Ориентация:
гетеро

11. Связь с вами:
в случае принятия админам в лс

12. Желаемый статус:
nappeun namja

Отредактировано Jo Su Ah (06.04.2011 02:22)

+3

2

без лишних слов и комментариев ибо все очевидно... Принят, намдя! Топай в игру и не вздумай портиться

0

3

Adaniya Chisato
шум прибоя и легкий свист ветерка, шелест колосьев, стук капель дождя по крыше, по зеленым крупным листьям, глубокое, мелодичное урчание кота, хруст гравия под ногами, когда идешь по любимой дорожке, мягкое прикосновение мотоциклетных шин по ровному асфальту около твоего дома...  Жена. В перспективе. Пока что - любимая девушка. Что-то, она говорит что-то другое? Не важно, главное - говорит, а значит я уже должен быть там и слушать ее.

Hotaru Miyu
потескивание поленьев в камине, журчание наливаемого в чашку чая, цокот елочных шаров, бьющихся друг о друга, поскрипывание качелей практически неразборчивый тихий шепот колыбельной и легкий стук каблучков по мостовой...Очень милая девочка. Наверное, я бы хотел, чтобы она была моей сестрой. Или все же мне нравится именно тот факт, что она мне не сестра? Но, как бы там ни было, это человек, для которого мне хочется делать многое и который, я уверен, никогда мне не откажет.

Kasuga Tatsuya
звон стекла от соприкасания бутылок, громкий, настойчивый стук крови в ушах, адреналин, рев мотора и свист ветра на скорости, гудок, звуки веселого рока и расслабляющего регги...Друзья и все от сюда вытекающие последствия (а их обещает быть много, начиная от курения в школьном туалете и заканчивая запусканием аэроплана с крыши школы). Неожиданно приятный отпрыск богатенькой семьи, у которого в голове так же мало школьной чепухи, как и у меня

Sang Mi Yoon
звон колокольчика, журчание маленького ручейка где-то посреди жаркого поля, капризный апрельский моросящий дождик, который через минуту может закончиться, звук, когда кот точит свои когти о любин диван хозяйки...Еще один очень хороший друг. Такое милое кавайное отродье, что его просто невозможно не любить, хоть как бы он не старался выпускать коготки. К его выходкам отношусь как к капризам и даже, можно сказать, поощряю их, а когда Миюн начинает подшучивать над всеми и каждым - просто обожаю находиться рядом - лучшей забавы не придумаешь

Hirano Mika
красивая мелодия дудочки, извлекаемая пастушком где-то наедине, шорох страниц, древняя, но оттого не менее понятная речь эльфов, звон бубенчиков на ножном браслете танцующей цыганки... Одним словом, еще одно кавайное солнушко, которое я встретил в школе. Буду поднимать ей настроение, кормить чупа-чупсами и просто каваится. Правда придется ей терпеть мои порывы нежности: обнимашек там или шутливого укуса, причем не факт, что наедине.

Kuratani Osamu
звуки кото и наливаемого чая, шелест листьев в бамбуковом лесу, скрытая сила речных потоков...Я разговариваю отлично на японском, а вот читать и писать умею как ребенок средней школы, т.е. из рук вон плохо. По крайней мере поначалу. Относиться как к человеку - весьма хорошо. Японский - это язык моей будущей жены, его нужно знать. Поэтому даже если я туплю где-то на задней парте, еще  не значит, что я не слушаю, да

Takayuki Nami
надоедливый громкий стрекот цикады в жару, завывание ветра в дымоходе, и просто выводящий из себя скрежет ногтей по школьной доскеБесит одним словом. В 90% времени вообщето на нее плевать, но иногда ведет себя так, будто все ей тут должны и она чертова сраная принцесса за руку которой обещаны пол царства. Люблю, как с такими справляется Миюн. потому как у меня разговор короткий - с фингалами принцесс не бывает

Odagiri Yui
журчание ручейка посреди живописной долины, шелест колосьев, покачиваемых ветром,шорох листьев, сминаемых под ногами, далекий тонкий голосок какой-то неведомой птички... В первый раз голос этого человека, звучание ее имени, не подходит тому, как я чувствую себя рядом с ней. Почему-то она кажется мне вовсе не такой, как хочет выглядеть. Я пробую узнать ее лучше, но все это лишь усугубляет мое отношение. Не уверен, что нам удасться действительно понять друг дргуа

Murakami Kumiko, Yoo Ji Eun,
калейдоскоп звуков, но очень приглушенный, чтобы выявить хоть один, нужно хорошенько прислушаваться
Ко всем этим людям в меня нейтрал - я ничего особенного при них не знаю.

Отредактировано Jo Su Ah (14.08.2011 00:33)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

14.04.2010, вечер

История нашего знакомства

Завершен

20.05.2010, день

Океанариум

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2010, ночь

Прогулка, от которой невозможно отказаться

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

2010, начало июня

Счастливое число "4"

...

17.06.2010, день

Shut Up! Flower Boys&Girls Band

Завершен

17.06.2010, вечер

Друг врага = враг, а подруга соперника?

Завершен

19.06.2010, день

План действий - импровизация

Завершен

20.06.2010, день

Салон красоты

Завершен

Отредактировано Jo Su Ah (18.01.2013 21:13)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Jo Su Ah [3 Hana]