Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » А Хо Вон (2 Мояши)


А Хо Вон (2 Мояши)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

A Ho Won // А Хо Вон

http://1.bp.blogspot.com/-XDe-2lDMWHM/VWkGq1K69tI/AAAAAAAAAIw/VjF3R-354AE/s1600/150530-ducks-sh-7.gif
[Shownu (MONSTA X)]

Возраст // дата рождения:
17 лет // 05.07.1999

Класс:
- Moyashi (Мояши)

Место рождения//национальность:
Пусан, Южная Корея. Кореец

Фракция:
Гуманист

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: Боже мой, да вы посмотрите на эти параметры, разве может из них получиться что-то, кроме чего-то безумно красивого? Одним словом, телосложение в лучшем духе папочки Рэйна.
• Рост: 188 см
• Вес: 65 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: Да все как у всех, азиаты особо разностями в этих пунктах не выделяются.
У Хо Вона довольно широкое лицо, с резкими, чисто мужескими,  чертами. У него не слишком густые, но довольно неплохие прямые волосы, не слишком высокий лоб с выпуклыми надбровными дугами. Сами брови толстые, но не густые и на порядок светлее, чем волосы, поэтому, даже без особых ухаживаний за ними, в глаза особо не бросаются. Глаза достаточно глубоко посажены, немного развернуты внутренними уголками вниз, а внешними – наверх. Никаких там операций по двойным векам – классические азиатские глаза. Что в современном мире уже, пожалуй, большая редкость, чем ссанкопул. Именно глаза придают Хо Вону хитренькое, игривое, чем-то похожее на лисье, выражение лица. Впрочем, и минусы имеются, а именно – склонность к появлению мешков под глазами от усталости или переизбытка выпитой жидкости.
Нос у него выпуклый, с острым кончиком и небольшим, заметным только в профиль, горбиком чуть ниже переносицы. У Хо Вона высокие скулы, которые то вырисовываются четче, то скрадываются в зависимости от того, сколько он ест. Обычно первыми от количества поглощенной/использованной еды «страдают» именно его щеки, то округляясь, как у ребенка, то западая и делая лицо угловатым. При улыбке на щеках появляются слабо заметные ямочки. Причем с правой стороны ямочку лучше видно, чем с левой.
Рот не широкий, губы не слишком пухлые, но и не совсем узкие. Уголки рта поддернуты вверх, а когда Хо Вон растягивает губы в улыбке, то эти самые уголки, поднимаясь еще выше, добавляют лицу какой-то хитрости и как будто высокомерности. А когда он улыбается широко, показывая зубы, то такого впечатления уже нет. Такая улыбка у него выходит более открытой, хоть и придает ему изрядно глуповатый вид. Зубы ровные, но верхние два резца чуть длиннее, чем остальные.
Также, у Хо Вона несколько неправильный прикус – нижняя челюсть у него вытянута вперед немного больше, чем следует. Сама челюсть у парня широкая,   поэтому ниже уха четко вырисовывается угол челюстной кости. Уши средние, оттопыренные чуть больше чем нужно, но недостаточно для того, чтобы счесть его лопоухим.
Как уже писалось, Хо Вон высокий, с красивым телом. Это благодаря тому, что когда-то, в детстве, он занимался балетом, а потом просто старался как-то поддерживать форму своими силами. У него большой размер ноги и ему всегда сложно найти себе обувь.  Кроме того, что для него самого весьма удивительно, у него красивые руки. Крепкие, мужские, но красивые, с длинными пальцами и крупными ногтевыми пластинами. Тело у него тоже недурственное, но на него Хо Вон как-то не обращает внимания, а вот руки – дааа…
Стиль.. На стиль ему плевать. Как и на моду. Удобно, дешево, практично. Вот и весь его стиль. Может ходить в чем угодно, начиная от костюма и заканчивая килтом.

Характер:
Хо Вону все равно на то, как человек выглядит, сколько у него денег, на каком месте он по успеваемости. Главное для него, чтобы этот человек был хорошим. Впрочем, для него все люди хорошие, просто многие скрываются.
Для него очень важна семья, друзья, окружающие и даже вон та премерзостная многоножка у тебя на плече. Просто потому, что если она существует, значит она уже прекрасна и заслужвает на жизнь.
Впрочем, это все не мешает ему пускать слюни на девочек из СНСД.
Он с детства воспитывался в среде очень религиозных родителей, так что понятия про грехи для него не пустой звук. А так как мама любила говорить, что все, чего он не хочет – это грех, то впору было бы ему вырасти каким-то извращенцем-маньяком. Но, слава богу, у него был отец, который говорил, что желания вообще, в принципе, низменны и их нужно избегать. Но если уж сильно хочется, то проще сделать и забыть.
Хо Вон очень честный. Он просто как-то не научен был врать. Так что все, что он говорит – он говорит действительно от всего сердца. Поэтому заставлять его врать – это пропащее дело, он сразу все испортит. Даже приятный сюрприз, а не вранье.
«Приходи в кабинет математики, там тебе весь класс сюрприз-вечеринку приготовил. С хлопушками. А потом там вынесут торт и макнут тебя в него лицом, так что тебе лучше прямо сейчас макияж смыть».
А вот если ему самому наврать – то нивжизнь не распознает ложь. Будет свято верить и защищать перед другими, даже если ложь совсем откровенна. Просто потому, что считает, что людям нужно доверять. И верить в них. Даже если они не правы.
«Ну и что, что он говорит, что 2 + 2 =5. Я ему верю. Если он так считает, значит для него оно действительно так. И какое право вообще вы имеете говорить, что он врет? Ну да, на математике нас учили по-другому, но что, если он еще один просто в другом измерении. Тогда он окажется прав, он докажет это и откроет это новое измерение. А обвинять его во лжи, то он никогда этого не изобретет!»
Хо Вон вообще добрый человек. Особенно в глазах других. Такой себе простодушный дурачок, которого легко провести вокруг пальца. Но не все всегда так просто, как кажется.
- Ну вот а если тебе кто-то даст в челюсть?
- Ну я дам ему в ответ. Потому что все в мире должно быть в равновесии. Я ж буддист.

Он не любит предательств. Да, он может простить предавшего его человека. Простить и больше с ним не видеться, потому что предательство – единственное, с чем он не может смириться. Он прощает все: грубости, ложь, агрессию. Но не предательство.
А еще ему всегда были чужды те, кто уходит, а потом возвращается. Не просто так, а уходит навсегда, прощается и исчезает. А потом приходит назад, как будто испугавшись чего-то впереди.
А ведь если ты начал свой путь, то прекращать его нельзя. Нельзя просто сворачивать и идти назад. Назад разворачивает тебя только страх. А потому, если ты и повернешь, то я, который остался для тебя позади, никогда не сыграю на руку твоему страху.  Я лучше сделаю вид. Что не знаю тебя. Ведь я и правда тогда уже не буду тебя знать, ты будешь уже совсем другим…
Кроме того, Хо Вона тяжело напугать всякими угрозами и увещеваниями. Не боится он и разного рода животных. Но и с чувством самосохранения у него все в порядке – он не будет говорить бешеной собаке «мы с тобой одной крови».  А вот чем его правда можно напугать – это всякими историями про призраков и демонов. Их он боится, как малое дитя.
Хо Вон дружелюбный, он любит заводить новые знакомства и общаться с друзьями. Нравятся ему и девушки. Они же такие милые и хрупкие, что хочется рядом с ними быть настоящим воином.  Но, хоть он и был довольно популярен у девушек, у него еще небыло ни одних настоящих отношений. Когда-то, правда, девушка хотела его поцеловать. Прямо в классе. Но он убежал. Потому что по его принципам всему этому время только после свадьбы.

Биография:
О, дневник! Круто, а я думал, где я его дел… Хотите расскажу про свою жизнь? Только чур не смеяться!

«Привет дневник!
Так, кажется, нужно начинать писать в дневнике, да? Вчера я прошел какой-то тест в школе и из-за этого поднялась такая паника! А сегодня наша учительница водила меня куда-то после школы и я снова проходил целых ворох разных тестов. После чего опять все засуетились, даже мать вызвали. В конце концов, со мной поговорил дяденька, представившийся психологом и сказал, чтобы отныне я вел дневник. Ну и ладно.»

(Далее записи приводятся не в хронологическом, а смысловом порядке. Даты же я вообще никогда не писал.)

[float=left]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c5/8e/8b/c58e8bdc1a69d236116cbeb73c68fd65.jpg[/float]

Это я. Да, такой маленький и с картошками. Пришлось стянуть эту фотографию из альбома, потому что мать вечно показывала ее всем, кто приходил к нам домой. Конечно, можно было радоваться, что я на ней хотя бы не голый, но все равно приятного мало. Да и особо авторитета она мне тоже не придает.
Вот, сегодня опять она пыталась показать ее, на этот раз Соль Ми. Стоит мне привести домой хоть кого-то, как этот человек тут же должен быть познакомлен со мной трехгодичного возраста, косоглазым и лопоухим. Спасибо, мама.
Впрочем, у нее на этот раз ничего не вышло – фото я украл еще вчера, когда Соль Ми согласилась прийти ко мне позаниматься биологией. Она говорит, что биология тяжелая. Не знаю, какая там она тяжелая, но я рад, что можно будет провести это время с девушкой…

[float=right]http://blog.kozaza.com/wp-content/uploads/2014/03/kozaza4.png[/float]

А это наш дом. Я вчера снял.  Мне на день рождения подарили камеру, вот я и попробовал ее на нашем доме. Старенький, но крепкий. Мать говорит, он стоит уже триста лет и еще триста простоит. Ну не знаю, как он, а вот крышу точно менять надо. Во время прошлого дождя так затекала, что спать невозможно было от капанья воды в тазик. И прямо в моей комнате! Зараза.

[float=left]http://www.allkpop.com/upload/2013/04/20130404_ParkKyungLim.jpg[/float]

А это моя мама. Овал лица у меня от нее, дада. Сразу видно, правда? Это она на местном телевидении. Ее зовут Гым Джа, и она известная активистка нашего города. У нее есть свой магазинчик, где она и хозяйка и продавец. Вообще, в первую очередь, она славится тем, что она ревностная христианка. Меня тоже крестили, мое католическое имя «Герман».
Мама до сих пар часто вспоминает тот день. Когда ее вызвали в школу из-за моего теста. Только мне не понятно, гордится она или злится?
- «Ты же гений!» - Говорит она мне иногда. – «Ты хоть понимаешь. Какой высокий у тебя IQ?»
А когда я спрашиваю, «Какой?», то она отвечает: «Не скажу, не хочу, чтобы ты задавался. Христианин должен быть скромным!»
Поэтому я не знаю, вправду ли я такой умный? Хотя так, вроде бы, и не скажешь. В школе меня мало спрашивают, итоговые контрольные я пишу неплохо, но не лучше всех. Мне куда чаще говорят. Что я не пропаду благодаря моей внешности. Но когда я спрашиваю мать, такой ли я красивый, она всегда говорит, что нынешняя молодежь, должно быть, совсем ослепла от своих книг, и им надо очки, раз они говорят, что я красивый. Ну и ладно. Зато я искренний и честный, а это для христианина важнее внешности.
[float=right]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/99/71/a0/9971a0352205717721031432df9ef1a1.jpg[/float]

Эту фотку тоже пришлось украсть, так как за неимением той, где я с игрушкой во рту, мать начала всем показывать эту. Даже не знаю, какая хуже, честное слово. Тут мне, кажется, лет 10 и я в школе. Я тогда что-то выиграл. Кажется, детский конкурс на лучшее сочинение… Глупости всякие, пишешь себе про то. Чего нету, космические корабли там всякие, звезды, бластеры, а кому-то еще и нравится. Не важно. Важно,  что у меня тут уши торчат в разные стороны и это стыдно, когда мама всем ее показывает.

[float=left]http://asiacue.com/images/persons/c/Choi,%20Min-Su_image.jpeg[/float]

Не интересно что я все про маму да про маму? И отец у меня есть, а как же!  Вот он. Старое фото, очень старое. Еще до того, как он в первый раз в горы ушел. Аааа, я же про это еще не рассказывал.

Так вот, да. Папа. Зовут его А Тан Гонг. Он буддист. Его имя означает «Тот, кто проглотил пустоту». В детстве мне всегда казалось, что у него крутое имя, как у индейца. Имя «Хо Вон» я тоже получил в буддистском храме и оно значит «Голова тигра». Матери не нравилось это имя. Еще бы, она думала, что я буду пользоваться только своим католическим именем. Она всегда возмущалась по этому поводу и говорила, что священник, давший мне имя, должно быть, дал мне его из-за того, что у меня лицо было широкое, как у отъевшегося тигра. А отец раз сказал, что широтой лица я как в нее то.  Ох и поколотила же она его тогда!

Вообще тяжело найти двоих более непохожих женатых людей. Отец так же упрям и непреклонен, как и мать. Особенно во всем, что касается религии и мировоззрения. Они как начинают ссориться, то остается только лезть под стол, иначе не только имя двойное будет, а  и чего похуже. Слава Богу, что у меня хоть евреев в семье нету…

Так вот, про горы. Так как папка буддист, я уже говорил, то однажды он решил уйти в горы. Ну да, вот просто решил. Главная у нас, в Пусане, гора Гымджонг. Туда он и пошел. Ну да, просто так взял и пошел. Сказал, что ему нужно подумать. Думал он два года. Уж как мыть его не уговаривала, не просила, не хотел возвращаться. Говорил, пока сам не пойму, что время пришло – не вернусь. Вернулся.
Говорит, тигра встретил. Уж не знаю, отродясь на Гымджонге тигров не было. Но он сказал. что встретил тигра, которого послал ему Будда, чтобы он вспомнил про сына своего и вернулся воспитывать его. Когда он ушел мне было десять, когда пришел – двенадцать. Ну и, видать, действительно что-то там произошло. Потому что поменялся так… Ну вот, вот его фотки до и после:

http://pic.asiapoisk.com//uploads/cache/data/people/Choi%20Min%20Soo-465x600.jpg

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1201/c9/7fff468cb887dda5135d59596044b3c9.jpg

http://s3.uploads.ru/t/SZ2VO.jpg

http://jpegshare.net/images/08/bc/08bc82b05ce157081d19d75745ed326d.jpg

А вообще, увидев его, не удивляйтесь. Он у меня исторический реконструктор. Любит историю Азии и научился на этом зарабатывать. Так что не просто так у нас дом завален кожей, тканью и кусками метала. Его работы пользуются популярностью, у него заказывают костюмы самые разные люди. Даже для фильмов и дорам заказы делают! Но для него это больше не работа, а хобби. Он  на все руки мастер, мне до него еще расти и расти. И шить может, и плотничать, и мечи сам делает даже! Да оно и не удивительно, другой бы два года на горе отшельником не прожил бы…

[float=left]https://pbs.twimg.com/media/CH6Ki3jUAAEw_Lg.jpg[/float]

О, хоть одна нормальная фотка. Это со средней школы. Забрал ее, чтобы хоть одна была у меня в дневнике моя фотография, которая мне нравится, а не те, которые я выкрал. Чтобы мама их всем не показывала.

О, накаркал. Теперь мать начала показывать всем ту, где я вообще лысый почти!!!  Это был мой первый год в старшей школе. Батя снова ушел в горы и мать сказала мне, чтобы я пошел его искать и привел обратно. «Может увидит твое лицо, спутает с тигром и опять вернется» - сказала она. Ну я и пошел. Найти его было не трудно. Он был в той же пещерке, что и в прошлый раз. Но, как на зло, начался дождь и пришлось переночевать с ним там. Он жил там уже месяца два, а потому, когда я вернулся домой (впрочем, так и без отца), оказалось, что за ночь на меня переползло куча его вшей. Мать мыла-мыла всякими специальными шампунями, но они, вши то есть, были такими живучими, что ничего их не брало. А мне в школу как раз. Вот она меня и побрила на лысо.

А батя вернулся через месяц. Один раз голову вымыл, обычным мылом, зараза, и все вши с него сами поубегали! И как у него это удается…
А потом меня так достало все. Пошел и накрутил себе дреды. В них хоть теплее, чем с лысой башкой ходить.
Мне все писали-звонили какие-то люди, все покоя с этими глупыми рассказиками не давали. Ну да, пишу я время от времени всякую ерунду, так что же? Иногда даже удается деньжат выиграть, отправив на конкурс  что-то из своей писанины. В общем, и так достали меня эти звонки с просьбами подписать контракт, а теперь еще и на улице меня поджидать начали! Плюнул я на все и решил уехать куда-то в другое место учиться после года старшей школы. Покопался в Интернете, набрел на сайт школы Японской одной. А что, думаю. Год еще. Чтобы язык выучить, у меня есть. Поеду туда. Там территория красивая, готовят, судя по отзывам, неплохо.

Ну вот. На том оно и закончилось. Сдал я тест в эту школу. Хоть и говорили, что он сложный, ничего такого в нем не нашел. А кормят тут и правда очень даже неплохо.

Способности:
Верить людям.
Ну а вообще шить умеет. Мужскую работу всякую по дому делать. Даже табуретку какую-никакую, а сколотить может. Разбирается во всякого рода приметах. Хорошо ориентируется в пространстве, так что с ним практически невозможно заблудиться, даже если вы в лесу и ночью.
Ну а еще у него действительно очень высокий уровень IQ, но он об этом не знает. В качестве хобби пишет фантастические рассказы, которые очень интересны и пользуются популярностью, но он всерьез не понимает, что такое может приносить доход.

Кружки:
Домашнего хозяйства, потому что это полезно, краеведение  потому что интересно

Об игроке

Связь:
ответ

Отредактировано A Ho Won (16.02.2017 16:34)

+5

2

Принят


[float=right]http://s9.uploads.ru/VIPN1.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 25 000 за успеваемость = 25 000 в месяц.
Мун: 700 без взысканий + 100 за краеведение + 100 за дом.хозяйства = 900 мун в месяц.

Фракция: Гуманисты

0

3

Отношения

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

15.06.2010

У каждой встречи свой смысл

...

...

...

...

Отредактировано A Ho Won (01.05.2013 15:38)

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » А Хо Вон (2 Мояши)