Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Пациент должен быть послушным


Завершен: Пациент должен быть послушным

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Со Джю вспомнился день, когда она учась в седьмом или восьмом классе средней школы, подхватила ангину, настолько сильную и внезапную, что та свалили ее с ног в школе, из-за чего пришлось звонить родителям и сообщать о ее болезни, папа очень вовремя оказался в тот день рядом со школой, проезжая мимо по каким-то делам компании, он заехал в школу и отвез ее домой. Температура у нее поднялась сразу и достаточно высокая, личный врач прописал ей кучу лекарств и назначил постельный режим минимум на неделю. В любой другой раз она бы возмутилась, но в тот день ей было действительно плохо. Сразу заснув, Со Джю сквозь сон слышала, как к ней приходили мальчики, но отец, не пустил ее к ней, однако им удалось пробраться к ней в комнату тайком и оставить на тумбочке маленькую открытку. Простой жест, но она до сих пор помнила это и даже более того, хранила эту открытку вместе с другими особо памятными вещами.
- Утро звонила мама, я сказала ей, что ты немного приболел, но попросила передать твоим родителям, что бы они не волновались, все будет в порядке, - вспомнил об утреннем разговоре, сказала Со Джю.
В их компании говорить много и эмоционально было чаще всего ее прерогативой, уж кто-кто, а Юн очень редко говорил о своих эмоциях или чувствах, Хван всегда приходилось самой угадывать, что именно может чувствовать друг в тот или иной момент. Но сейчас он вдруг решил высказаться, причем так неожиданно, что она признаться не была готова к его признанию.
Девушка внимательно смотрела на друга, пропуская через себя каждое сказанное им слово, каждую фразу, и полностью соглашаясь с каждым из них. Смогла бы она сама подобрать такие правильные слова, вряд ли. Она ведь тоже любила его и Йон Су именно за то, что можно быть рядом с ними и не думать о том, какое о тебе складывается впечатление, не думать о том, что нужно не забывать улыбаться в нужный момент. Естественность и свобода выражения чувств - одни из самых дорогих вещей в этом мире.
Со Джю не отрывая глаз смотрела на Ли Юна, и чувствовала, как от его слов внутри у нее, словно, что-то замирало. Наверное, друзья не должны говорить друг другу подобных слов, если им не предстоит расстаться на долгое время, но именно этот оттенок  слышался ей в словах друга, и снова в голове всплыла фраза произнесенная им ранее.
- Я так счастлива, что у меня есть ты, и я тоже тебя очень люблю, спасибо, что разрешил мне тогда стать твоим другом, для меня это очень важно, - на мгновение обняв друга, произнесла девушка.
Она могла бы провести вместе с ним и все выходные, но ведь другу нужен отдых, да и по идее скоро должен быть обед. Так что, несмотря на ее желания, пора уже и честь знать, она потом еще сможет зайти под вечер, а пока не стоит нарушать больничный режим.
- Да, у вас, наверное, тут скоро обед и доктор прогонит меня, да и тебе надо отдохнуть от меня, а то я тут болтаю без остановки, так что через минут через десять, я наверное, пойду, - рассуждала Хван.

0

32

- Спасибо, - улыбнулся Юн, размышляя над словами девушки. Ему бы действительно очень хотелось верить, что кто-то там, дома, будет переживать, но надеяться на это он не мог. "В конце концов, она даже не позвонила", - кинул парень взгляд на телефон. Об отце и речи быть не могло, он был занят абсолютно другим, но в душе у Юна все еще жило знание того, что матери он очень дорог. Да, она редко когда показывала свою привязанность, но это, безусловно, было только по вине обстоятельств, а не ее собственной.
И тут, его словно вырвало из меланхоличных мыслей внезапное объятие. Первое, что он как-то осознал рядом с собой, была копна каштановых волос, источавших тонкий нежный аромат. И только потом до него дошло, что это Со Джю его обняла. Во второй раз за два дня. В голове мигом вновь пронеслись мысли вчерашнего вечера и он поспешил обнять ее в ответ, чтобы не получилось так же, как в прошлый раз. Со Джю показалась ему такой худенькой, будто бы не от тут был больным, а она.
Но. только лишь у парня начало проходить это замешательство, как девушка уже отстранилась и ему не оставалось ничего другого, кроме как и самому отпустить ее. Внезапно ему подумалось, что сидеть с ней в обнимку было, наоборот, куда комфортнее. Он тут же прогнал эти мысли куда по-дальше.
- За все эти годы я так привык к твоей болтовне, что без нее уже, кажется, устаю намного больше, чем когда слышу ее, - добродушно улыбнулся Юн. 
- Но и я не желаю держать тебя тут, как заложницу, в этом полном скуки помещении. Так что пойди насладись удачными выходными и за меня тоже. А я обещаю, что завтра уже выйду отсюда здоровее, чем когда-либо. Обещаешь?
Он поднял вверх руку с оттопыренным мизинцем, чтобы с помощью детского ритуала подтвердить сказанное.

Отредактировано Lee Yoon (04.06.2013 00:11)

0

33

Наверное, в обществе Йон Су и Ли Юна могла бы проводить и двадцать четыре часа в сутки, совершенно не чувствуя при этом усталости или скуки, даже если бы все эти двадцать четыре часа мальчишки обсуждали луки для стрельбы или еще что-то еще подобное, она бы все равно слушала бы их, смотрела бы на их сменявшиеся на лицах эмоции, и была счастлива, что они рядом.
- Если так, то я как-нибудь дождусь особо болтливого настроения и запишу тебе диск, если вдруг соскучишься, а меня рядом нет, будешь слушать мою болтовню на диске, - рассмеявшись ответила Хван.
Лично ее голос друзей успокаивал. Иногда если настроение было на нуле, она могла просто позвонить Ли Юну или Йон Су, пару минут непринужденных разговоров и ее самочувствие значительно улучшалось.
- Хорошо, со своей стороны обещаю хорошо провести оставшиеся выходные. Нет у тебя каких-то срочных дел или поручений, которые я могла бы сделать за тебя? Может быть недописанный доклад или еще что-то?
Она понимала, что у такого занятого человека как Ли Юн выходные скорее всего были расписаны от и до, и то что он сейчас валяется в лазарете испортило его планы, и что после того как он выздоровеет ему придется решить кучу дел, и если она могла чем-то ему помочь, то была бы рада. Конечно, она не могла заменить его в том, что касалось дел Совета, но в том, что касалось учебы проблем не было.

+1

34

- Ловлю тебя на слове! - тут же ответил парень, подтверждая свои слова характерным жестом, которым они скрепляли обещания: сцепив их мизинцы и дотронувшись подушечками больших пальцев. - Теперь я жду от тебя диск, полностью занятый твоей болтовней. Хотя, конечно, странная музыка, это у нас прерогатива Йон Су, но, будем считать, это я от него набрался.
Конечно, Юн был не слишком серьезен в этот момент. Если бы Со Джю забыла про этот диск, он бы и не подумал укорять ее в невыполнении обещания. Но, в то же время, как бы ему хотелось действительно получить такой подарок. Да, это был бы подарок, один, наверное, из самых дорогих, которые он только мог бы получить. Рано или поздно ему придется уйти. А этот диск оставил бы возможность хотя бы на записи слышать ее голос. Воспоминания - это все, на что он мог рассчитывать в своей жизни.
- Да нет, - парень отрицательно помотал головой. - Не переживай, я со всем справлюсь, как только меня отсюда выпустят.
Улыбнувшись, глядя на Со Джю, он снова потрепал ее по руке.
- Иди уже, и позволь мне придаться моим фантазиям о крупной француженке с большими глазами и здоровенными ручищами!
На самом деле у него было и правда дел по горло. Только вот загружать ими Со Джю он не желал. Как и оставаться в больничной палате аж до следующего дня. И ничего его тут дольше держать не сможет. В конце концов, это же всего лишь какая-то простуда, да и все почти прошло, нужно только выпить парочку таблеток и постараться никого не заразить. А сделать он сможет это и в школе, просто в повязке.

+1

35

Наверное, кто-нибудь со стороны, услышав подобное предложение, на счет записи голоса на диск, счел бы их маньяками, ну или просто людьми не в своем уме, ведь кому может прийти в голову делать подобное, если всегда можно позвонить по телефону, или же используя интернет. Но сама Со Джю не видела в этом ничего странного или неправильного.
- Хорошо, тогда я предлагаю устроить бартер, я записываю тебе, а ты мне. А то не хочется мне чувствовать единственной странной девочкой, которая с ноутбуком разговаривает, так хоть будет еще и странный мальчик, - предложила Хван.
Все- таки несмотря на то, что они почти всегда были втроем, и куда реже что-то делали только вдвоем, девушка чувствовала, что отношения между ней и Ли Юном, и между ней и Йон Су имеют слегка разный эмоциональный оттенок. Более конкретно она выразить свои ощущения не могла, и объясняла себе подобное состояние тем, что характеры у парней разные, а следовательно время с каждым из них она проводит по-разному и манера общения тоже слегка разная, в конце концов, они же не братья близнецы, да и появились в ее жизни в разное время, а не все сразу.
- Как скажешь, но если вдруг что, не стесняйся обращаться, - ответила Со Джю.
Хотя она была готова спорить на что угодно, ни о чем он ее просить не будет и даже если нужно сделать целую кучу дел, он сам будет с ними справляться.
- Хорошо, хорошо. Не буду мешать тебе и твоей музе, - улыбнувшись, произнесла девушка.
- А если серьезно, то выздоравливай, набирайся сил и поскорее возвращайся к нам, - добавила она.
Задержав на недолго свой взгляд на лице друга, она, еще раз улыбнулась, хотя и знала, что ее улыбка вряд ли видна через маску, после чего сделала шутливый реверанс и направилась к выходу из медпункта.

+1

36

Он кивнул. Конечно же, лучше было сразу согласиться. Пусть даже он уже понимал, насколько тяжело ему будет сделать эту запись и не наговорить ничего лишнего. Он знал, что просто не сможет отказать Со Джю в этой просьбе. Да и вообще ни в какой просьбе.
- Только если после этого нас обоих поведут на осмотр к психиатру - я не виноват, - отшутился Юн.
Со Джю улыбнулась. Он мог поклясться, что она улыбнулась, не смотря на то, что нижняя часть ее лица была закрытая маской. Он столько времени провел просто вглядываясь в ее лицо, что , казалось, знал каждую его черту. И вот эти маленькие морщинки в уголках глаз, эта не сравнимая ни с чем мягкость во взгляде - он был уверен: она улыбалась. Он кивнул и ответил на улыбку.
Проследив за тем, как девушка выходит, он так и остался сидеть, глядя в закрытую дверь. В последнее время он был в растерянности, он не знал, что с ним происходило. Впрочем, теперь уже начинал догадываться. Опустив взгляд, он выставил вперед свою руку, растопыривая пальцы и глядя на раскрытую ладонь. Что он делал? Почему он взял ее за руку? Почему до сих пор чувствовал то тепло от ее маленькой ручки и тот комфорт, с которым она лежала в его руке.
Он спрятал лицо в ладонях, тяжело вздыхая. Потом потер глаза, нажимая ни них слегка сильнее, чем обычно, от чего перед глазами появлялись цветные круги. Отнял руки от лицо и еще раз резко и глубоко вдохнул. Пора было себе признаваться. Она ему нравилось. И даже не так. Он ее любил.
Встав с кровати, Юн взял телефон и позвонил человеку, который печатал им баннеры для Фестиваля. Оказалось, что баннеры готовы и их только нужно заехать забрать. Тогда он согласовал еще несколько дел и только лишь убедившись, что теперь его голова почти полностью забита работой, пошел искать школьного доктора. Он не собирался засиживаться в медпункте. Проще было пообещать, что отоспится в комнате, а самому поехать по делам. Он был не из тех, кто перекладывает свою работу на кого-то другого.
А мысль о Со Джю, притесненная целыми пластами забор о Фестивале, пугала и, одновременно, грела его какой-то ненужной и полностью бессмысленной надеждой...

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Завершенные эпизоды » Завершен: Пациент должен быть послушным