Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Hwan So Jyu [3 - Hana]


Hwan So Jyu [3 - Hana]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия \\ Имя:
Хван Со Джю / Hwan So Jyu / 환소쥬
2. Возраст:
12 декабря 1991 - 18 лет
3. Класс:
3 - Hana (Хана) – 17-18 лет
4. Место рождения \\ Национальность
Южная Корея, г.Сеул\кореянка
5. Внешность персонажа:
• Телосложение  - худощавое
• Рост - 160 см
• Вес - 42 кг
• Цвет глаз, волос, кожи - глаза темно-карие, при слабом освещении кажутся черными, волосы цвета горького шоколада, краской никогда не пользовалась, так как любит свой родной естественный оттенок, кожа светлая, но не бледная.
• Общее описание
Со Джю стандартного среднего роста, в толпе ее вряд ли выделит что-то. Темные густые волосы почти всегда распущены. Покатые плечи, которые она любить оголять, надевая платья на тонких лямках. Карие глаза и темные волосы, кому-то это может показаться однообразным, но Хван гордится своей внешностью. Она довольна внешностью, которой наградила ее природа. Экспериментов со своей внешностью она практически не проводит, если не считать время от времени изменяющуюся длину волос. У нее немного широковатые брови, но они однако вовсе не делают ее некрасивой. Узкая талия, тонкие руки - девушка всегда была такой, одно время мама волновалась, что дочка недоедает, поэтому такая худая, но сама девочка вовсе не страдала от плохого аппетита, просто у нее такая конституция тела и уже ничего с этим не поделаешь. Лицо овальное, кожа достаточно светлая. На губах можно частенько заметить таинственную полу-улыбку. У нее нет густых ресниц, как у ее мамы, но ведь это мелочи, все легко исправить с помощью туши.
Своей внешности уделяет много внимания, считая, что девушка обязана выглядеть привлекательно. Каких-то определенных предпочтений в одежде не имеет, все зависит от погоды, настроения и еще кучи причин. К школьной форме привыкла, считает ее неотъемлемым атрибутом обучения.
• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото)
Seo Woo
http://www.hancinema.net/korean_Seo_Woo … r_Pictures
6. Характер:
У каждого из нас есть как свои достоинства, так и недостатки, тут уж ничего не поделаешь. Можно, конечно, пытаться как-то переделать себя, но это слишком сложно, да и редко кто на это решается. Если говорить Хван, то она всегда считала своими плюсами такие качества, как рассудительность и честность.
Несмотря на то что она выросла в обеспеченной семьи и ни в чем не знала нужды, капризной или черезчур требовательной она не стала. Да, возможно, в раннем детстве Со Джю могла попросить достать ей звезду с неба, но сейчас будучи взрослой и сформировавшейся личностью, она отлично осознает границы реально осуществимого. Хван требовательна не только к окружающим, но и к себе самой. Она отлично знает, чего именно от нее ждут ее родители и старается не разочаровывать их.
Всегда отличалась добротой и пониманием, однако вовсе не стоит рассчитывать на безграничное терпение с ее стороны. Ее точка кипения находится чуточку ниже, чем можно подумать. Но воспитание дает о себе знать и даже, если Хван на пределе максимум, что она может себе позволить, так это высказать все собеседнику прямо в лицо. Никаких оскорблений или унижений, только то, что есть на самом деле.
Что касается отрицательных сторон ее характера, то тут пожалуй стоит отметить некую несобранность и неорганизованность, что приводит к тому, что она очень часто опаздывает, а планировка собственного распорядка дня ей мало удается. Не то, что бы это сильно мешало ее жизни, но все-таки иногда это доставляет ей и ее друзьям некоторые неудобства. Временами бывает доверчива.
Не любит выделяться из толпы, считая позерство пустой тратой времени. Легка на подъем, но в то же время ввязываться в бессмысленные и заведомо опасные авантюры не спешит.
Девушка все делает с душой, не бывает у нее чего-то половинчатого и неполного, если она смеется, то так, что всем хочется поддержать ее задорный смех, если плачет, то навзрыд, если она решила помочь другу, то не остановится на полпути побоявшись последствий. Высоко ценит комфорт не только чисто физический и материальный, но еще и душевный. И если отношения с каким-то человеком начинают ее тяготить, то она непременно захочет все прояснить.
Она любит жизнь, и та отвечает ей тем же.
Со Джю хорошо образована, начитана. Круг ее интересов не очень велик, но если что-то ее действительно заинтересует, то она полностью отдается этому. Так, наприемер, с музыкой. Хван очень ее любит, не только слушать, как ее исполняют другие, но и играть самой.
Кроме самых общечеловеческих страхов за безопасность и благополучие своей семьи, у нее есть один, о котором никто не знает, но о котором, думаю вполне несложно догадаться. Со Джю боится, что однажды придет день и их дружная компания, состоящая, из нее, Йон Су и  Юна, распадется. Она настолько привыкла к этим двум людям, что потерять их, все равно что потерять часть себя.
7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях
Брак Хван Им Су и Ли Дзи Мин был решен старшими поколениями заранее, и был запланирован с целью расцирения бизнеса, а точнее для более выгодного слияния двух компаний и превращения в корпорацию. До свадьбы между Хван и Ли были самые нейтральные отношения, они довольно часто виделись на всевозможных мероприятиях, но в следствии разницы в 7 лет общались не так уж и много. Было ли для них решение родителей неожиданностью, скорее нет, чем да. Дзи Мин никогда не питала пустой надежды на то, что ей дадут спокойно выбрать себе мужа, поэтому была даже рада, что выбор пал именно на Им Су. Она его по крайней мере знала, да и характер у него был спокойнй и тихий. Девушка всегда интересовалась экономикой, видимо предпринимтельская хватка передалась ей от отца, поэтому не могло быть и речи, что бы после замужества превратиться в скучающую домохозяйку. Да и тем более Им Су был мало похож на человека мечтающего взять бразды правления компанией в свои руки. Поэтому даже беременность и последущее рождение дочери не изменило ее характера и привычек. Через полтора месяца она начала работать на дому, разбирая документы и ведя переговоря с особо важными клиентами, а уже через год, она снова вернулась в офис.
• Ваше детство
Со Джю родилась зимой, но свою первую зиму она совсем не помнит, зато помнит вторую, не всю зиму, конечно, но веселый рождественский праздник почему-то помнит, хоть и смутно, так какие-то яркие и не очень понятные картинки в голове.
Как и любой ребенок она была вмеру любопытной и активной. Однако вопросы из серии что хорошо, а что плохо задавались не часто, Со Джю всегда была очень сообразительной, поэтому объяснять что-то дважды ей было вовсе не обязательно. Нет, конечно, иногда можно было прикинуться и сделать вид, что ты не знаешь, что нельзя забираться с ногами на стул, но если подобное и делалось, то крайне редко.
Многие дети, будучи единственными в семье, мечтают о брате или сестре, что бы всегда было с кем играть, что бы всегда был тот, кому можно рассказать какую-то очень важную новость или самый тайный на свете секрет. У Со Джю не было брата или сестры, но у нее был Йон Су. Друг, которого, она знала с пеленок, и который ей был по сути как брат. Конечно, ее общение не ограничивалось только им, у нее были и другие друзья и знакомые. Но Йон Су был тем человеком, отношения с которым не менялись со временем. Когда ей было семь, девочки часто спрашивали ее, неужели ей так интересно играть с ним, если они видятся почти каждый день. Они правда не понимали, во что можно играть с мальчишками, ведь их игры совесм не похожи на девчачьи, а значит априори неинтересны. На что Со Джю лишь пожимала плечами.
Учится девочка начала еще до поступления в школу. Первым делом начались домашние  уроки музыки и английского. Когда же она поступила в школу, добавился репетитор по японскому и тренер по верховой езде. За образованием дочери очень тщательно следила мать, видя потенциал девочки она хотела использовать его как можно более полно.
Жизнь вообщем-то шла своим чередом, пока в ней не появился новый персонаж. Этим новым человеком стал Ли Юн. Немного отстраненный и молчаливый парнишка привлек ее внимание. И Со Джю решила, что хочет с ним подружиться. И это ей удалось. А еще через какое-то время их стало трое: она, Йон Су и Ли Юн, - непохожи едруг на друга, они между тем смогли найти общий язык.
Неожиданно наметившийся переезд в Японию мог грозить расставанием, что очень огорчало Со Джю, хотя она и была оптимисткой. Родители хотели отправить ее учиться  в очень престижную школу, поэтому ей пришлось немало потрудиться, что бы подготовиться к вступительным экзаменам, которые она сдала очень хорошо, чем порадовала отца и мать. Покидать Сеул было сложно, она ведь так привыкла к дому, к своей школе и подругам, а теперь впереди ее ждала незнакомая страна, новые люди и новая жизнь. Боялась ли Со Джю идти в новую школу и жить в новом месте, наверное, некоторые сомнения ее все же одолевали, но ведь она покидала Корею не одна, с ней была ее семья и два ее друга, это был лучший расклад на который стоило рассчитывать.
• Обучение. (Новичкам школы обязательно нужно указать причину перехода в Химавари)
Привыкнуть к новой школе оказалось проще, чем думала Со Джю. Ведь подростки они везде одинаковые, да и учителя, и домашние задания, что в Корее, что в Японии, да хоть на Марсе, разницы нет. Возможно, если бы она захотела, то могла бы стать старостой класса, но Со Джю не видели смысла в том, что бы брать на себя столько ответственности и обязанностей. Ее все вполне устраивало и так, а если что-то не устраивало, то она старалась изменить это под себя, либо самостоятельно, либо прибегнув к помощи других.
Еслив  первый год обучения в Химавари она довольно часто вспоминала Родину, то сейчас уже полностью привыкнув и освоившись, тоска по оставленным в Сеуле друзьям и знакомым посещает ее все меньше и меньше.
8. Способности:
Очень хорошо знает японский, который гораздо лучше, чем английский, поэтому она рада, что родители решили переехать в Японию, а не куда-нибудь в Европу. Умеет играть на фортепьяно. Неплохо рисует, но не любит этим заниматься. Из школьных предметов большую склонность имеет к литературе, с самых младших классов учителя хвалили ее сочинения.
9. Кружки
не состоит
10. Фракция:
Гуманист

Отредактировано Hwan So Jyu (09.01.2017 21:22)

+3

2

Принята


[float=right]http://s9.uploads.ru/VIPN1.png[/float]

Валютный баланс:

Сан: 10 000 родительские + 15 000 за успеваемость = 25 000 в месяц.
Мун: 700 без взысканий + 50 мелкая помощь учителям = 750 мун в месяц.

Фракция: Гуманисты

0

3

Отношения

http://uploads.ru/i/x/G/j/xGjqm.jpgSong Young Soo
Первый друг, которого помнишь ровно столько сколько себя. Я настолько привыкла к тебе, что доверяю тебе, иногда, даже больше, чем самой себе. Я знаю, что ты всегда мне поможешь и никогда меня не подведешь. Это настоящее счастье иметь кого-то настолько близкого. Порой я даже сама себе завидую.


http://uploads.ru/i/k/r/w/krwxg.jpgLee Yoon
Ты занимаешь в мой жизни особенное место. И не только потому, что мы знаем друг друга давно, но еще и потому, что я чувствую наше сходство, которое может быть и не заметно со стороны. Когда ты рядом, мне спокойно и легко. И знаешь, сейчас оглядываясь назад, я благодарна тебе за то, что тогда, когда нам было по десять, ты принял мою, возможно, слегка навязчивую компанию.


http://uploads.ru/i/S/c/T/ScTrb.jpgKawashima Sayuri
Когда делишь с человеком комнату вот уже на протяжении двух лет, то дружеские отношения не могут не возникнуть. Именно поэтому для меня Саюри один из самых близких людей в этой школе, я могу на нее положиться и знаю, что она в ответ доверяет мне. А ведь далеко не всем так везет с соседками


http://uploads.ru/i/S/Y/A/SYAyT.jpgHirano Mika
Вначале, я могла с легким недоверием относится к новой соседке, но когда узнала, что ты за человек, поняла, что зря переживала, так как Мика достойна доверия. Сейчас я не только доверяю тебе, но и с радостью предложу свою помощь, если пойму, что она тебе нужна.


http://s7.uploads.ru/IiWm5.jpgYoshida Kazuo
Появление новенького всегда привлекает внимание. Но Казуо не особо дружелюбен и открыт к общению, так сказать, и на первых порах мы просто были одноклассниками и не более. Однажды я пришла на репетицию музыкального кружка, на чьи репетиции я иногда заглядываю по старой памяти, и вот там-то и застала тебя. Моя специальность тоже фортепьяно и это стало точкой соприкосновения наших интересов.


http://s8.uploads.ru/gXwFT.jpgKasuga Tatsuya
Несмотря на то, что в школе Химавари Касуга вроде как новенький, сама Со Джу знакома с ним довольно давно, хотя правильнее сказать, это их родители знакомы довольно давно, а знакомство детей уже было само собой разумеющимся фактом. У нас с тобой сразу сложились хорошие приятельские взаимоотношения. Поскольку ты для Саюри друг детства, как для меня Йон Су и Ли Юн, хотя по твоему характеру я отлично понимаю ваши взаимоотношения. Мне нравится, что ты увлекаешься карате и достиг в этом спорте определенных успехов.


http://uploads.ru/i/t/M/Z/tMZTX.jpgSekigawa Ichirou
Повидав за свою жизнь не так уж и мало разных людей, такого холодного и самовлюбленного человека я еще не видела. Возможно, кто-то спросит откуда у меня такое о нем мнение, если мы вообщем-то никогда и не общались, но тут нет никакой загадки, потому что лично для меня достаточно одного взгляда на него, что бы почувствовать неприятный осадок и даже некое отчуждение.

Отредактировано Hwan So Jyu (26.06.2017 21:09)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

лето, 2009

начало

завершен

6 ноября 2015 года

LOST

завершен

04 мая 2016

За покупками

завершен


І АРКА
06.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2016, ночь

Девичник в Мей-Инь

завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016- 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

04.06.2016

Пациент должен быть послушным

завершен

17.06.2016 Время обеднее

Укротить Зверя

завершен

17.06.2016, день

Shut Up! Flower Boys&Girls Band

завершен

17.06.2016, вечер

Конная прогулка

завершен

20.06.2016, день

СЮЖЕТНЫЙ ЭПИЗОД: «Кафе принцев»

завершен

20.06.2016, день

Любовь и Дружба

завершен

ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

ночь с 18 на 19 августа 2016 года

Испытание на храбрость [Группа 3]

завершен

22 августа 2016

Карнавал посреди Венеции

в процессе


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

2 сентября 2016

Прогулы лекций - признак таланта

завершен

15 сентября 2016

Мы все вскипаем при разной температуре

в процессе

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hwan So Jyu (01.07.2017 10:51)

0

5

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Hwan So Jyu [3 - Hana]