Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » #Alternative » Обед на троих


Обед на троих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия

Место действия

Вселенная или жанр

прошло 15 лет после победы над Волдемортом

Лондон, Англия


Гарри Поттер

Краткое описание сюжета

Давным-давно в далекой галактике Министерстве Магии начали работать брат и сестра: Вортигерн и Элейна Яксли. И каждый день, с самого их приема на работу, они ходили обедать в маггловский ресторанчик неподалеку от министерства.  И этот день не должен был стать исключением. Разве что вдруг произойдет что-то совсем неоиданное и их планы на совместный обед будут нарушены


Kawashima Sayuri - Вортигерн Яксли

Вортигерн Яксли

https://image.prntscr.com/image/RYeM_IgmQiu4p4rqJFIYBA.png

Возраст: 28 лет
Род занятий: Зельевар (специализируется на исследовании новых, неизученных зелий - расписывает, каталогизирует, устанавливает уровень опасности)
Место работы: Министерство Магии
Семья: сестра Элейна, мать Деметра Яксли, бабушка по отцу: Линетта Яксли.
Коротко о нем: угрюм, вспыльчив, эгоистичен. Не терпит чужих людей, особенно если ему нужно с ними знакомиться. Закрыт, холоден к окружающим. Даже к тем, кого знает уже давно. Кроме, разве что, своей сестры. Тот самый "наследник семейства", которого обожала старомодная бабушка и которого теперь она мечтает женить на "достойной" девушке.В тайне от матери иногда позволяет себе отрастить щетину и курить. Именно он готовит, убирает и вообще ведет в доме хозяйство. Человек, который просто не умеет нормально общаться, а потому чаще всего многозначительно молчит

Inoue Miho - Элейна Яксли

Элейна Яксли

https://image.prntscr.com/image/ux_EZvARTDWJSjhnXF1wdQ.png

Возраст: 27 лет
Род занятий: Ликвидатор опасных магических артефактов (в основном занимается бумажной работой по изучению и каталогизации конфискованных артефактов)
Место работы: Министерство Магии
Семья: Брат Вортигерн, мать Деметра Яксли, бабушка по отцу: Линетта Яксли.
Коротко о ней: высокомерна, холодна и убийственно опасна. По крайней мере так она кажется на вид почти всем. На самом дете -  вечно старающаяся дочка-отличница, родители которой всю жизнь были помешаны на брате-наследнике. Но она все равно их всех любит. Вечно переживающая натура, которая постоянно в терзаниях на тему "я недостаточно стараюсь, я недостаточно хороша" и так далее. Ужасно привязана к своим близким. Не умеет готовить, веселиться на вечеринках и отпускать свою неуверенность.

Nagasawa Tsubaki - Дейзи Хоуп

Дейзи Хоуп

https://image.prntscr.com/image/JEfWQeyETs2n6D3AdBknTA.png

Возраст: 27 лет
Род занятий: Ликвидатор опасных магических артефактов (бывший член исследовательской группы, которая ездит по всему миру, ищет опасные артефакты, нейтрализует, собирает их и привозит в архив)
Место работы: Министерство Магии
Семья: мать - Сьюзен Хоуп - магозоолог; отец - Дэвид Хоуп (магл) - пилот гражданской авиации; оба родителя в постоянных разъездах.
Коротко о ней: Активная, позитивная, оптимистически настроенная девушка. Готова бороться до конца, не смотря ни на какие трудности. Дейзи в Хогвартсе училась не так много, чтобы серьезно подружиться с кем-либо. Но уже тогда она познакомилась с Элейной и они друг другу очень понравились. Правда, потом Дейзи переехала и как-то общение сошло на нет.  А вот, по-настоящему сильно они сдружились, когда проходили практику в Министерстве. Обе подали заявки на работу, обеих пригласили и распределили в отдел правопорядка, в сектор контроля над магическими артефактами. Дейзи определили в исследовательскую группу. И она снова оказалась в разъездах, то в песках пустынь, то в лесах Амазонки. И так до того самого момента, пока Дейзи насильно не перевели в штаб.

[NIC]Вортигерн Яксли[/NIC][AVA]https://images.8tracks.com/cover/i/010/233/514/tumblr_o7umhh29Np1qzy531o1_500-2500.jpg?rect=0,93,500,500&q=98&fm=jpg&fit=max[/AVA][SGN][/SGN]

+2

2

Вортигерн выключил горелку и кончиками пальцев дотронулся до колбы. “Еще теплая”, - заметил он про себя и поджал губы. Впрочем, это не критично, можно попросить попросить Уинна, чтобы приглядел. Все-таки, было время обеда, а Вортигерн никогда не пропускал обед.
Он встал, снял с себя рабочую мантию, повесил ее на вешалку около двери и надел вместо нее строгий черный пиджак. Все знали, что они с Элейной живут в маггловском квартале Лондона и ни у кого не возникало вопросов относительно выбора их формы одежды.
Проходя мимо вечно открытых (конечно же, вопреки всем нормам безопасности) дверей в кабинет Уинна, Вортигерн громко произнес:
- Я на обед. Там на столе колба с зельем. Наложи, пожалуйста, замораживающме чары, как только оно полностью остынет, если я к тому времени еще не вернусь.
Уинн никогда не ходил на обед никуда дальше министерской столовой. Да и туда выбирался исключительно для того, чтобы набрать еды и вернуться в свой кабинет, где он ее и поглощал. Опять таки, вопреки всем допустимым нормам поведения в лабораториях зельеварения. Как он еще не превратился в радиоактивный светящийся шар - оставалось загадкой.
- Без проблем, - ответил Уинн, выкатываясь в коридор на стульчике. - А ты тогда передавай привет от меня Лене.
Вортигерн поджал губы и нажал на кнопку лифта.
- Я не знаю никакой Лены.
- Ой да ладно тебе.
- Не ладно, - буркнул в ответ Вортигерн. - У нее отличное, старинное и уважаемое имя. Так что нечего его коверкать, превращая в плебейское “Лена”. Что за имя вообще? Оно немецкое, или что?
Уинн за его спиной закатил глаза.
- Ладно. Передавай привет Элейне.
Вортигерн зашел в лифт и нажал кнопку нужного этажа.
- Делать мне больше нечего.
Коротко сказал он уже когда двери закрывались.
Вортигерн уже предвкушал приятный обед в обществе своей сестры и даже почти чувствовал себя готовым заказать что-то из меню, чего он еще не пробовал, когда лифт остановился на одном из этажей и в него не зашел полный мужчина с явной проседью в волосах. Вортигерн коротко и вежливо поздоровался, но в ответ ничего не услышал. И не удивительно. Будь его, Вортигерна, воля, он бы тоже презрительно отворачивался каждвй раз, как видел его. Но увы, Диккинсон был куда вышего его по дрлжности и проявлять уважение к нему Вортигерн был обязан. Проявлять, но никак не чувствовать.
Он все еще слишком хорошо помнил этого человека, который тогда, лет пятнадцать назад возглавлял отряд авроров, которые “занимались” их семьей.
Это с его легкой руки их семья оказалась под пристальным вниманием Министерства как “неблагополучная”. Именно он возглавлял все тогдашние рейды, он держал их всех десятками часов без еды, воды и возможности выйти в туалет, лишь бы добиться от них признания в каких-то придуманных им делах. Да, конечно, их отец был не лучшим человеком, но он был давно мертв. А мать с детьми старалась держаться как можно дальше всех его темных делишек. Однако мистера Диккинсона такой ответ не устраивал, о нет.
Следом за Диккинсоном в лифт вошел еще один человек: сухенький старенький Роджер Трэверс.
- А, Вортигерн! - Добродушно поздоровался он и Вортигерн кивнул ему в ответ, растянув губы в некое подобие кривой улыбки. - Обедать? Правильно-правильно, молодому организму нужно хорошо питаться.
Он постучал его по плечу.
- С Элейной? Передавай ей привет. Как там ваша матушка, к слову? Надеюсь с ней все в порядке?
- Да, она в прекрасном здравии.
- Замечательно, замечательно. Она у вас потрясающая женщина, право же. Я жалею, что так и не имел возможности узнать ее по-ближе.
Вортигерн еще раз скривил губы в подобии улыбки. Про мать он слышал каждый раз, когда видел Трэверса.
Именно к нему в кабинет Деметра Яксли, невысокая, коренастая женщина сорока лет заявилась в один день, волоча за собой двоих детей-погодок: мальчика тринадцати и девочку двенадцати лет.  “Сами их воспитывайте с такими условиями” - категорично заявила она ничего не понимающему Трэверсу, который тогда служил главой аврората. - “У меня еще есть свекровь - старая больная женщина. Куда мне этих двоих растить с этими вашими постоянными проверками!”
Наверное, подобная наглость не прокатила бы ни у кого, кроме самой Деметры. Но после этого их семью и правда оставили в покое. Мать еще раз рассказала Министерству все те толики информации,которые ей удавалось выловить из разговоров отца, ее поблагодарили за сотрудничество и извинились за неудобства.  Родовое поместье, правда, все равно отобрали: сказали, что оно было куплено на деньги, добытые незаконным путем. Однако, это событие повлекло за собой  какой-никакой резонанс. Трэверс узнал, что Яксли были не единственной семьей, которую терроризировали особо рьяные члены аврората,  знатно рассердился на Диккинсона за превышение полномочий и отсрочил его продвижение по службе как минимум на два года.
- Прошу прощения, мой этаж, - Вортигерн протиснулся между мужчинами и вышел. - хорошего дня.
Развернувшись на каблуках, он двинулся вперед по хорошо знакомому коридору к двери в кабинет Элейны. Настроение было подпочено. Пробовать что-то новое на обед уже не хотелось. Впрочем, может, хоть у Элейны будут хорошие новости?
Дойдя до нужной двери, Вортигерн остановился, поправил и так идеально сидящий пиджак и постучал. Дождавшись привычного приглашения, он открыл дверь кабинета.
- Тебе привет от Уинна. И надеюсь ты уже готова, потому что прошло уже 7 минут обеднего времени.

[NIC]Вортигерн Яксли[/NIC][AVA]https://images.8tracks.com/cover/i/010/233/514/tumblr_o7umhh29Np1qzy531o1_500-2500.jpg?rect=0,93,500,500&q=98&fm=jpg&fit=max[/AVA][SGN][/SGN]

+2


Вы здесь » Himawari Gakuen » #Alternative » Обед на троих