Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Shin Lee Hyun [физика]


Shin Lee Hyun [физика]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Shin Lee Hyeon // Шин Лихён

фото или гифка (ориентированная горизонтально)
http://sf.uploads.ru/WOnJi.gif

[Eric Mun]

Возраст // дата рождения:
35 лет, 18.01.1981

Должность:
Учитель физики-астрономии

Место рождения:
Южная Корея, Чхунджу

Национальность:
ответ

О персонаже

Внешность:
• Телосложение: довольно крепкий, потому что следит за своим телом.
• Рост: 180 см
• Вес: 65 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: карие, темные, светлая.

Характер:
• Сильные / слабые стороны: целеустремлен, настойчив, напорист, знает, чего хочет. Умен, имеет хорошие связи, знает цену себе. Никогда не позволит другим плохо обращаться с собой или своими подопечными, но не потому. что уважает их, а потому, что считает лишь себя  одного в праве воспитывать их.  С точки зрения преподавания - он гений. С точки зрения же общечеловеческой - он сволочь, самодур и диктатор. Никогда не принимает чудого мнения, деспотичен, суров.
• Вредные привычки и не только: выпивает бокал дорого вина или коньяка каждый вечер. Так же засыпает исключительно принимая снотворное. Из позитивных - трижды в неделю посещает спортзал и обожает пешие прогулки.

Биография:
Короткие факты:
- настоящее имя - Пак Шин Хён
- его мать ушла почти сразу же после того, как родила его.
- отец был временным рабочим и частенько срывался на сыне
- неоднократно убегал из дому
- в возрасте 12 лет паводок разрушил его дом. Тогда же он сбежал и его причислили к пропавшим без вести
- он приехал в Сеул, назвался другим именем и позиционировал себя как сироту
- выиграл конкурс на обучение в элитной частной школе
- тайком подрабатывал на самых разных работах: от курьера до помощника на стройке
- поступил на бюджет в Сеульский национальный университет
- жил и работал в: Сеуле, Мюнхене, Люксембурге, Вене, Лондоне, Токио
- в совершенстве владеет корейским и японский. Хорошо знает немецкий и английский
- умеет играть на фортепиано
- трижды в неделю посещает спортзал
- обожает кофе и круасаны
- у него дома есть кот, и это единственное живое существо, о котором он может заботится
- на левом плече у него довольно большой шрам от ожога
- на правом боку длинный шрам от ножевого ранения

Пробный пост на вольную тему:
(раскрываются отдельные факти из биографии. Прощения просим за графоманство.)

Лихён даже не взглянул на заказ, что только что принес официант. И дело вовсе не в том, что мужчина был завсегдатаем этого места и до мелочей знал каждое блюдо, просто ему было не до того. Раскрыв свежий выпуск научного еженедельника, он всецело посвятил себя чтению. Про себя он на чем свет стоял критиковал большинство авторов, но несколько новинок даже смогли вызвать у него легкий интерес.
Закинув ногу на ногу и попивая довольно сносный латте,  Шин не обращал ни малейшего внимания на девушку, сидевшую с ним за одним столиком. Она же откровенно не знала, что делать: теребила край скатерти, скованно оглядывалась по сторонам, а как только принесли еду, принялась сосредоточено воевать с круасаном.
Глупо было бы сказать, что Лихён этого не заметил. Он скривил губы в такой родной кривой усмешке и фыркнул. «Кто же ест так круасаны? – подумал он и вспомнил любимое кафе в Вене, где он каждое утро начинал с чашки кофе и этого французского лакомства.  – Где масло? И, черт ее побери, как она может запихивать в себя такие кусищи!» Еще раз фыркнул и уставился назад в газету. С самого начала было глупостью соглашаться на этот променад. Она очередная, придумавшая себе бог весть что девица, которая решила выделиться перед остальными и показать, насколько он умна, раз обедала с самим профессором Шином. Он в очередной раз выпьет сносный, но не идеальный кофе и убедится, что в мире, пожалуй, нет подходящей для него девушки.  Поэтому сейчас мужчина просто сидел, уткнувшись глазами в газету и изредка кидал косые взгляды на спутницу. Она была еще молода, уж точно лет на семь младше его. Все еще привлекательна, хоть вокруг глаз уже появлялись меленькие морщинки – следствие постоянного напряжения мышц из-за плохого зрения, и куда более четко обозначена морщинка меж бровями. Пухлые губы, чисто корейские черты лица, волосы, небрежно собранные обручем. Не красавица, но в народе таких называют «милыми» или же «обаятельными». Впрочем, ничего милого в ней Шин не видел. Просто еще одна девица, прочитавшая на две-три книги больше основной массы и решившая, что теперь она молодой кандидат наук.
И тут вдруг, в этот совершенно обыкновенный день, в совершенно обыкновенном кафе случилось что-то ну просто из ряда вон выходящее. Сначала Шин не понял, что произошло, просто в один момент почувствовал чье-то прикосновение и уже в следующий миг ничего не видел. А потом его сердце на мгновение замерло, пропустив удар, и забилось снова. Запах лаванды. Еле ощутимый тонкий шлейф такого простого, на первый взгляд, аромата, уже обволакивал его, проникал во все складки одежды, во все поры, заставляя глупый мозг, этот комок нервных окончаний, вспоминать…
- Угадай кто! – он лишь недовольно тряхнул головой и отнял чужие руки от лица. Ему не нужно было угадывать. Этот голос, эти повадки, этот аромат он узнает даже на том свете. Чжоу Юн Хи.
Шин уткнулся в газету немигающим взглядом, сосредоточив все внимание на том, что происходит вокруг. Сколько они не виделись? Месяц? Три? Черт, прошло уже больше года. И вот она снова тут. Словно рок, который преследует его, куда бы он не убегал, как бы не прятался. Юнхи тем временем уже уселась на свободный стул.
- Эээ, да у тебя, как я посмотрю, свидание! – сказала она и весело рассмеялась. Шин нахмурился, но глаз от еженедельника не оторвал. Его спутница, похоже, растерлась еще больше. – И ты нас не познакомишь? Как всегда «вежлив» и «разговорчив»!
Самое правильное сейчас было бы встать и уйти. Просто уйти. Не оглядываясь. Порвать наконец все с ней возможные связи. Но Лихён продолжал сей безумный фарс. Девушки уже, похоже, познакомились и без его участия. Юнхи мило щебетала о том о сем. Ооо она это любила.
- Лихён! – она одним пальчиком потянула край газеты вниз. – а я то думала, ты наконец-то перестанешь быть таким занудой. Отложи газету, давай поговорим – сто лет не виделись. Все равно за последние десять минут ты ни разу не перевернул страницу. -  Он поднял глаза, посмотрев на нее. Как всегда, она нисколько не изменилась. Все та же идеальная кожа, та же родинка на щеке, мягкие волнистые волосы, красивые глаза, подведенные тонкой линией.  Она улыбнулась, и Шин понял, что и улыбка ее осталась прежней. Дерзкая, с вызовом, но в то же время женственная и мягкая.
- Он всегда так себя ведет? – обращаясь она уже к своей новой знакомой. – Ужас какой. Хотя чего удивляться, сколько я его знаю, он всегда такой. А знакомы мы с ним… Лихён, сколько мы знакомы? – «13 лет» - господи, это так много, что я вечно забываю! Знаешь, мы познакомились…

На третьем курсе университета. Она была младше его на два года. Шин до сих пор помнил то юное создание, что стояло у расписания, активно копируя его в блокнот. Тогда она была вовсе не такой шикарной женщиной, как сейчас. Весь ее вид, слегка растрепанный, выдавал натуру страстную, живую – натуру художника. Ему, с его физико-математическим профилем, она показалась ангелом, живим воплощением творчества и молодости. Тогда он помог ей разобраться с корпусами и кабинетами. А через полгода они уже жили вместе в небольшой квартирке вдали от центра. Он не ошибся – она училась на художественном и ночи напролет рисовала.  Искусство было ее жизнью, ее страстью и любовью. Больше, чем его, она не любила никого, даже забывая про себя. К счастью, у нее был Шин, который про нее не забывал ни на минуту. Он помогал ей с учебой, ведь все предметы, кроме практических, она заваливала. Он пошел вместе с ней на курсы фортепиано, потому что одной ей было скучно. Он отказывался от всех возможных выгодных предложений по работе, если они предполагали долгое отлучение из дому.  А она только творила. И вскоре ее работа начала довольно хорошо окупаться. После первой выставки, которую они организовали вместе с Лихёном, ее стали узнавать. После второй она стала очень перспективным художником. После третьей ее работы стали нарасхват, а она, наконец, получила то признание, на которое рассчитывала. Но чем больше ее затягивало в светскую жизнь, тем меньше ей был нужен Лихён. Он начинал забывать, что такое засыпать и просыпаться вместе. Все чаще ему приходилось ехать под утро в какой-то клуб и забирать ее оттуда. В желтой прессе то и дело появлялись слухи про ее бурную личную жизнь. Тогда-то она и ушла. Особо не скандалив, но и не объясняя ничего. Просто собрала вещи и честно сказала, что теперь пришел черед ей увидеть мир. К тому времени они прожили вместе шесть лет. Для Лихёна это был удар. Он не знал что делать, куда себя деть, как дальше строить свою жизнь. По счастливой случайности, в самый трудный для него период, ему приходит приглашение на работу в Мюнхенской обсерватории. Не задумываясь ни на секунду, Шин уехал. Так Юнхи бросила его. В первый раз.

- Но Лихён на самом деле совершенно не такой! – его вывел из воспоминаний ее звонкий смех. – Он очень добрый и ответственный. – Юнхи подняла руку и потрепала его по плечу. – Сколько раз он меня, непутевую, выручал…

Около двух лет он успел проработать в Мюнхене, забравшись в дело с головой, совершенствуясь только в этой области. Пока, однажды ранним утром его не разбудил междугородний звонок. А через пару часов он уже летел в самолете в Сеул. Она плакала, говорила, что очень сожалеет и что теперь не может творить. Что пик ее творчества был только тогда, когда Шин был рядом. Лихён же молчал, лишь нежно поглаживая ее по голове. Они решили остаться в Люксембурге. Маленькая страна, тихий, размеренный город. На сей раз у них был съемный домик с садом. Шин работал в местном университете, Юнхи выращивала в дворике цветы. Ей очень нравилось это занятие. А потом она их рисовала.  Они жили спокойной, очень плавной жизнью. Казалось, наконец-то они, уже повзрослевшие, нашли свое счастье. Стабильная работа, стабильные отношения, планирование свадьбы. Поэтому для Шина было потрясением, когда он, пришедши домой, увидел свою Юнхи выпившую, всю в слезах и на чемоданах. Она кричала, обвиняла его в том, что он решил закрыть ее, как птицу в клетке, что ее картины безвкусные и неинтересные, и она вообще не понимает, как их кто-то может покупать. Он молчал, не понимая происходящего. Из общего бедлама их вывел гудок подъехавшего такси. Последний раз он видел лишь ее затылок в быстро удаляющейся машине.
Сидя за столиком в любимом кафе в Вене, Лихён твердо обещал себе больше не попадаться на ту же удочку. Он уже был не юн, умен, спокоен. Он трезво оценивал ситуацию и понимал, что Юнхи не та натура, что может долгое время находиться в одном месте. Он уже ее не ненавидел, он принимал ее характер, ее безумные выходки, ее слезы и смех. Но дело иметь с ней больше не хотел. У него была девушка, которая, похоже, его любила и с которой он планировал жениться. Юнхи он оставлял в прошлом, понимая, что всегда в своем сердце будет хранить о ней воспоминания. Он отпил вкуснейшего кофе и поднял глаза, чтобы встретиться взглядами с Юнхи.

- Ооо, в тот раз я как никогда проигралась в карты в Шанхае! Если бы не Лихён, не знаю, что со мной сделали бы те головорезы. – как ни в чем не бывало, она протянула руку и взяла его чашку с его кофе. Эта привычка теперь ужасно разозлила его. Раньше он находил это милым. – Помнишь? – она чуть склонила вбок голову и прищурилась. – Ты даже забрал меня с собой в Вену. Чудесный город, я до сих пор считаю, что те несколько месяцев были лучшими в моей жизни.

… но не в жизни Шина. В который раз он пошел за призраком, миражом. Зная, чем закончатся эти отношения, он не мог ей отказать. А она, прожив с ним некоторое время, пока все не устаканилось, однажды сказала, что засиделась в Европе слишком долго и что в Америке ее ждет парень.  Лихён уже не ждал ни скандала, ни ее исчезновения – он сам развернулся и ушел. В конце концов, он знал, что это безнадежно. И все же какая-то часть его сознания активно цеплялась за эту возможность, не желала отпускать ее никуда.

- Так какими судьбами ты снова тут, в Сеуле? – спросила она.
- Тот же вопрос могу задать и тебе. – Хиюн рассмеялась, но как-то невесело. – И где твой парень? Снова отсиживается в Америке?
- Это ДиДжи то? Да, я приехала сюда втайне от него. Не хочу, чтобы он знал. У меня тут кое-какие дела, но, похоже, я себя переоценила - сама не справлюсь. – он слишком хорошо знал этот тон, этот пристальный взгляд, чтобы понять, к чему она клонит. Лихён резко встал, с громким стуком положил газету на столик.
- Пак Ын Су, нам пора. Конференция вот-вот начнется. –  не дожидаясь спутницы, кинул на стол пару бумажек и поспешил к выходу. К счастью, до корпуса было недалеко.

Сидя в тихой, одинокой комнате, он попивал вино, не в силах оторвать глаз от телефона. Был уже поздний вечер, но Шин не спал. Он смотрел на сотовый, как будто тот мог дать ему ответы на все вопросы. Часы пробили полночь. Он залпом выпил оставшееся вино и схватил телефон со столика.
- И что же это за дела, что требуется моя помощь?

Способности:
С точки зрения преподавания - он гений. Он мог бы вести чуть ли не любой предмет: любимая им астрономия, физика, математика, английский и немецкий, выученные им во время работы за границей, родной корейский, японский и даже музыка.

Об игроке

Связь:
ЛС

Отредактировано Shin Lee Hyeon (16.01.2017 19:19)

+1

2

Книжка интересная, но концовка меня разочаровала.
много думал
кстати были мысли, что тебя нужно чаще пинать
вобщем, харашо что ты пришел
принят

0

3

Kasuga Tatsuya
Ишь, малышня!
пинать меня собрался. Меня! Батька своего! Я тэбэ породыв, я тэбэ и убью!
спасибо вобщем) Иди делай мне авки))))

БєбєбєСлушаюс!Тацу

+1

4

Adaniya Chisato - кто это? а, эта милая девочка....
Aizawa Yukari - мой личный сорт слизерина
Hirano Mika - она мне кого-то напоминает? Ведь сходства ноль. По-моему, у меня белая горячка.
Hwan So Jyu
Inna Minor
Jo Su Ah - такой талант и достался такому дураку...
Kagawa Keiko
Kasuga Tatsuya - хулиган. Но классный хулиган.
Kawamori Yuta - кто?
Kawashima Sayuri - мать Тереза
Kitajima Kosuke
Kuratani Kenta - хороший лжец, хороший!
Lee Yoon - "сын, которого у меня никогда небыло"
Mihiko Hitomi
Moon Jun Hyung
Nagasawa Tsubaki
Nobunaga Ryosuke - держись, казак, человеком будешь!
Sakaki Nomite
Sekigawa Ichirou - mini-me
Song Young Soo
Takamine Riku - кто?
Takashi Hinata - профурсетка, дочь неудачника-мера
Takayuki Nami
Tanaka Mirai
Usami Shizuku    
Yamada Tomiji
Yazaki Shuichi - лодырь, но лодырь с мозгами
Yoo Ji Eun

Akane Reira - Миледи
Hachizuka Renjiro - кто?
Kuratani Osamu

Han Min Woo
Kawashima Nobu

Отредактировано Shin Lee Hyun (02.10.2012 04:31)

0

5

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус


І АРКА
04.04.2016 - 21.06.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
04.04.2016 - 21.04.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

6.04.2016

Новый учитель физики

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2016 - 25.05.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

20.05.2016 день

Благотворительность

Завершен

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2016 - 21.06.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

17.06.2016, утро

Актовый зал

Завершен


ЛЕТО
1.07.2016 - 28.08.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...


ІІ АРКА
29.08.2016 - 31.12.2016

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
28.08.2016 - 01.10.2016

Дата, время

Эпизод

Статус

29.08.2016, день

Новый дом

...

Отредактировано Shin Lee Hyeon (16.01.2017 20:06)

0

6

Награды:

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Personal Themes » Shin Lee Hyun [физика]