Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Кавамори Юта [Мояши]


Кавамори Юта [Мояши]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия \\ Имя:
Кавамори Юта\\Kawamori Yuta

2. Возраст:
17

3. Класс:
2 - Moyashi (Мояши)
Член школьного совета

4. Место рождения \\ Национальность
Japan\Nishinomiya City\ Hyogo prefecture\\Japanese

5. Внешность персонажа:
• Телосложение: эктоморф
• Рост: 170 см
• Вес: 58 кг
• Цвет глаз, волос, кожи: тёмно-карие\ брюнет\ бледный
• Общее описание:  Спокойные, плавные черты лица. Глаза небольшие, тёмно-карие. Взгляд добрый и за редким случаем может нести в себе нечто отрицательное. Прямой нос, губы чуть пухловаты. Когда улыбается, становятся тоньше. У Юты довольно короткая стрижка, волосы позади немного длиннее, чем впереди. Невысокий лоб прикрывает чёлка, и длиной чуть скрывает брови. 
Выглядит прилежным, аккуратным, опрятным. Из одежды предпочитает светлые рубашки, футболки, джинсы или брюки. Обычно одевается просто, порой даже слишком. Из обуви, конечно, предпочтение отдаёт кроссовкам, но если нужно оденет любую другую. Любит, когда в одежде комфортно и ничто не сковывает движения, потому зачастую многое на нём просто висит (те же футболки). Цвета не мешает, и может носить любой: от ярко-зелёного, до тёмно-серого.
На левой руке носит часы, подаренные отцом на шестнадцатилетние. Иногда одевает на шею железную пластину с фениксом на длинной цепочке.

• Желаемая внешность (имя звезды и ссылки на его / ее фото):

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/0/x/2/0x2ES.jpg|Sakamoto Shougo

6. Характер:
• Сильные / слабые стороны: Заботлив, честен, верит в людей, целеустремлён, аккуратен, справедлив, гуманист, относится ко всем на равных, верен и никогда не предаст, не труслив и всегда признаёт свою вину/ слишком упёрт и терпит побои, стеснителен в некоторых ситуациях, поддаётся чужим уговорам, не может дать сдачи, плохо понимает чувство любви, боится кого-либо обидеть своим отказом.

• Характер в целом:  Бесконечно добрый, понимающий,  любящий помогать тем, кто нуждается в такой помощи. Не навязчив, однако если видит, что человек просто упрямится, будет настойчивым.  Редко кому отказывает, так как просто напросто не любит говорить «нет», и естественно, порой это не идёт ему на пользу. Впрочем, это относится к моментам, когда он просто не хочет обидеть человека. Если брать ситуацию, когда у него выпрашивают деньги или просят сделать что-то противоправное, аморальное, то в этом плане его совесть даже не выйдет поздороваться. Чёткое и строгое «нет», которое любит предвещать негативный для него исход здесь уже привычно. 
Сам по себе парень не конфликтный, в некоторых ситуациях проявляется его стеснительность .  Творческая личность, умеет красиво рисовать, да только не стремится развивать в себе этот навык. Скорее рисует для себя и когда его попросят другие (если они узнали о его таланте). Юта любитель что-либо придумывать, даже если его не просят, он может сидеть и размышлять что бы он смог привнести нового и интересного, однако идеями делится не всегда (одно из проявлений его стеснительности). Мечтатель, может подолгу прибывать в мыслях,  что-то себе представлять, любоваться пейзажем за окном и прочее, что не всем так интересно.
Молодой человек стремится быть полезным обществу, сыграть свою важную роль в этом мире. Он бережно относится к чужим чувствам и переживаниям, его может сильно задеть чья-то обида, в которой он станет винить себя. Он не любит заводить врагов и старается со всеми находится в более менее положительных отношениях. Но естественно, всему бывают исключения. И Юта, как многие другие, так же умеет злится и ненавидеть, просто старается игнорировать в себе подобные чувства и видеть в окружающих их положительные стороны.
И, кстати говоря, в этом парнишке, наверное, даже слишком много упёртости. Он лезет в чужую драку, только если там есть несправедливость и человек не может дать сдачу. Однако, тут и начинается самое страшное в том, что если его туда затягивает или он был объектом вымещения чужой злобы или прочих чувств первоначально, тот тут он будет стоять и просто всё претерпевать. У него есть полное осознание того, что ему причиняют вред и какие после могут быть последствия, но так сложилось, что он просто не хочет кого-то бить. А убежать или проигнорировать происходящее просто не может, не заложено в нём трусливости. Таким образом, его миротворчество опасно для него самого и, возможно, потому, это побудило парня заниматься кендо. Он хочет восстановить и развить чувство собственного достоинства.
Юноша достаточно хорошо учиться, однако у него нет зависимости от учёбы. Ему нравится веселится со всеми, он крайне сильно любит общество и не приемлет одиночество. Его даже можно склонить на совершение тех или иных действий (будь то отрицательные или положительные), если убедить парня в том, что это не причинит никому вреда. Однако, если он попадает в ситуацию, которая требует признания, то своей вины скрывать не будет, но никогда не выдаст других.  Быть может,  молодой человек знает, что кто-то виноват, но сам его выдавать не будет. Он глубоко уверен в том, что тот получит своё наказание или же не сможет противостоять своей совести. В любом случае, сам разберется, потому докладывать кому-либо о ком-то он не станет, даже под пытками.
Ценит дружбу, и никогда никого не предаст. Та же верность и в отношениях с девушкой. Однако измену он может спокойно простить, но продолжать встречаться не станет, считая, что в том уже нет никакого смысла. В действительности, по-настоящему, наверное, ещё ни разу никого не любил. Его взгляд на это чувство несколько идеализирован или просто недосягаем до сердца. Как знать, но зачастую он всегда говорил себе, что та или иная девушка ему просто нравится и на этой симпатии все его ощущения прекрасного и останавливались.
Юта честный. Он любит говорить правду и не боится последствий за неё. Однако, если понимает, что в каких-либо ситуациях просто необходимо соврать, или правда может сильно обидеть, естественно он промолчит или солжёт. И свою совесть в этом плане будет подавлять мыслью, что человек должен сам знать свои недостатки, и сам найти, поверить и принять ту правду, которую ему никто не может сказать.
Кавамори достаточно спокойный молодой человек , если это касается оскорблений в его сторону. Что-то он может принять как за правду и после это обдумать, а что-то проигнорировать. Потому как, если он будет обижаться, или злится на каждое негативное высказывание о нём, то просто не сможет нормально жить и существовать с людьми, ибо не все могут быть тактичными.  Он просто напросто изведёт себя, посему не понимает людей, что не умеют держать, в нужных ситуациях, себя в руках.
Юноша не скупится на искренние и добродушные улыбки. Безумно любит детей, сладости, общение, животных.  Не любит запах сигарет и наркоманов. Боится пить спиртные напитки, из-за последствий.

• Вредные привычки и не только: часто смотрит в окно; когда задумывается, то отводит взгляд в сторону, а если в руках есть ручка или карандаш, то прикладывает предмет к губам;  не пьёт, но если выпьет, то быстро пьянеет и изменяет свой взгляд на вещи (например, уже спокойно может дать сдачи или рассказать всё, что его беспокоит, всё что он думает о человеке и, кроме того, всё это сопровождается его странной тяготой к приключениям и глупому постоянному смеху);  в силу сильных переживаний, может идти из носа кровь.

7. Биография персонажа:
• Коротко о ваших родителях\попутно все родственники: 
Родители юноши – это люди, которые уже многим показали, как выглядит «идеальная семья». В их семье действительно никогда не было ссор и криков. Все проблемы выясняются спокойно и рационально.

Отец:  Кейта Кавамори, один из наследников нескольких крупных и известных гостиниц в Японии, да и в других странах, ибо их частыми посетителями являются иностранцы или даже дипломаты и послы разных категорий. Их бизнес, их гордость, передаваемая по наследству. Сам мужчина строг и серьёзен в отношении работы, и ласков и заботлив в семье. Его жена Юка восхищается своим мужем, старается во всём ему помогать и зачастую, их мнения сходятся. А отец любит советоваться со своей женой.

Мать:  Юка Кавамори, как уже было сказано выше, идеальна жена для своего мужа. Её характер в чём-то схож с характером мужа и она, как и он, имеет свой малый бизнес. В её собственности находится небольшой семейный ресторанчик, в который Юта так часто водит своих друзей. Женщина безумно любит готовить и мечтает о том, что её маленькая дочь сможет продолжить это занятие. В этом ресторанчике женщина сама и готовит.

Кавамори Сая – младшая сестра Юты. Милая маленькая девочка, повторяющая за своей мамой многие вещи и кормящая игрушечной едой всех, кто приходит к ним в дом. Немного капризна, но в целом добра и весела. Может быть надоедлива, но если ей сказать об этом, то без обид уйдёт делать свои дела. Кстати говоря, безумно любит приходы друзей своего брата, и каждому понравившемуся его другу говорит, что любит его и спрашивает, женится ли он на ней, когда она вырастит.

Кавамори Каору – старший брат Юты. Несмотря на то, что у них разница всего лишь в год, они достаточно сильно отличаются в своём поведении. Каору кажется, намного взрослее и многие дают ему немного больше истинных лет. В отличии от Юты, у парня более развито чувство собственного достоинства и он может постоять за себя.  Ответственен и серьёзен, когда это необходимо. Здраво и даже слишком взросло смотрит на некоторые вещи.

• Ваше детство:  Со своим братом они почти не отходили друг от друга. Наверное, именно в детстве Юта больше всего проводил с ним время, и тогда, он знал своего брата лучше, чем кто либо другой.  С Каору они постоянно геройствовали, пытаясь защитить кого-либо, однако в то время они, понимая, что кому-то взрослее себя не смогут дать сдачи, просто убегали со спасённой жертвой. После, начала проявляться упёртость Юты и невозможность Каору смотреть, как его брата избивают, а тот ничего не делает в ответ. Так они постепенно стали расходится в пониманиях некоторых вещей.
В детском саду парнишка был некоторое время любимчиком. Там появлялись его первые друзья, которые отказались от дружбы с ним, когда он стал общаться с одной никому не нравившейся девочкой. В тот период его и начали задирать, а брату приходилось прибегать на помощь. И день заканчивался тем, что Каору отчитывал брата за его упёртость.

• Обучение:
Младшая школа, в которую ходили оба парня была обычной, как и средняя. Отец решил, что его сыновьям ещё рано знать о том зазнайстве богатеньких деток, решив дать повеселится в полной мере своим детям. Быть может, он тогда ошибался, но ему самому всегда хотелось учиться с детьми, имеющими средний достаток, если не имеющими его совсем. Хоть он и понимал, что здесь могла быть жестокость, и даже хуже той, что в частной школе, но, то было нужно.
Не сказать, что Юта был объектом постоянных подколов и шуток. Скорее он держался нейтральной стороны. Его отношения с одноклассниками не выходили за рамки ненависти или злобы. Первоначально, всё было даже дружественно. Парнишка обзавёлся хорошими друзьями, отлично проводил время в их кругу, так же как и его брат, который здесь уже был не новичком.
Ближе к 12, с переходом в среднюю школу, Юта стал привлекать внимание некоторых своих одноклассниц, в то время как его брат пользовался уже во всю этим вниманием у половины школы. Однако, в отличии от друзей Каору, данный факт друзей Юты, да, и прочих поселенцев учреждения, стал раздражать. Тогда, юноша встретился с своей невозможностью отказа, когда ему призналась одна его подруга, и усилие своей настойчивости не причинять вред другим, в то время как его причиняют ему. Последнее было некоторым повтором детства, только в разы сильнее. Однако это быстро стихло, ибо статус семьи, их многочисленные связи с верхами были известны многим и это заставляло менять отношение к Кавамори. Впрочем, за своё обучение, Юта доказал одноклассникам, что он может представлять из себя не только приятную внешность и кучу денег, а ещё и хорошего человека, верного друга. Потому, постепенно он влился в коллектив, стал больше веселится и проводить время с друзьями. Был членом школьного совета и предлагал свои идеи, рисовал плакаты. В целом говоря, вёл активный образ жизни, в то время как его брат казался более закрытым и имеющим тайны, которые парню уже были не доступны. Их общение было в положительном русле, однако, уже без той открытости и доступности друг к другу.
Друг отца Юты, настолько сильно расхвалил Химавари и то, что там обучение лучшего любых других школ, что это как раз то самое необходимое место для его сыновей, ибо они всё же должны учиться в месте, соответствующему их статусу, от чего мужчина настоял на поступлении мальчиков в эту школу. Впрочем, сыновья были явно не против. Естественно, Юта последовал за братом через год. Жизнь, вдалеке от дома, не так уж и сильно сказалась на них, однако здесь пришлось начинать всё с начало. Юта, как и в прошлой школе, в этой вступил в школьный совет, однако не слишком-то принимает то, чем они занимаются и их идеологию. Не всегда, но он высказывает своё мнение на то или иное решение совета. Однако, часто поддаётся их словам, ибо в этом плане на него не плохо воздействуют. Конечно, Юта не доверчив, но в чём-либо убедить его достаточно просто.

8. Способности:
Умеет отлично рисовать и чертить.
Быстро обучаем
Достаточно меткий, потому умеет играть в игры, требующие попадания во что-либо или по чему-либо

9. Ориентация:
Гетеро

10. Связь с вами:
ICQ   582873726

Отредактировано Kawamori Yuta (06.02.2012 23:47)

+1

2

Хорошая анкета, надеюсь часто видеть в игре. Добро пожаловать в Химавари!

0

3

Отношения

Свернутый текст

Семпаи

Song Young Soo: Империя Йон Су и его окружение, в которое я вхожу. Кто бы мог подумать, что я пойду на такое, впрочем это весело х) Конечно мы не друзья, но мне достаточно нашего общения, и того, что я могу восхищаться этим человеком. Не во всём, правда, но всё же он того заслужил, или я себя обманываю? оо
И есестественно уважаю, семпаев надо уважать х))

Kasuga Tatsuya: этого человека я не просто безгранично уважаю, а ценю как своего хорошего друга, с которым не хочу разрывать связи даже после его выпуска. Конечно, порой он переходит рамки, выступая за справедливость и чем-то напоминает мне моего брата, но это не заставляет меня испытывать к нему что-то отрицательное. Ну и я иногда позволяю себе высказываться по этому поводу, ибо само просится ><. Ну ничего, у меня есть ещё время исправить в себе что-то, как и добавить новое :)

Hwan So Jyu: я отношусь к ней максимально дружественно, но не навязываюсь с дружбой, так как стесняюсь (это моё проклятье). Проявляю соответствующее уважение и слушаю всё, что она скажет. Кроме того, нам всегда есть о чём поговорит. Так как к музыке отношусь с восторгом и восхищением, при чём к разной, то и ни чуть не меньше моё отношение к тем, кто ещё и играет на каком-либо инструменте. Это добавляет моей лёгкой симпатии к представительнице прекрасного пола. Да и семпай хорошо помогает мне по учёбе, делясь секретами контрольных, которые не так уж и часто сменяют х)

Kitajima Kosuke: ну что же, от этого никуда не уйти. Данный семпай не слишком-то жалует мою персону и явно недолюбливает за "просто так", находя дурные отговорки о том, где и как я стою. Тут я, собственно, ничего не могу поделать. Если ему так легче, то пусть поступает как хочет, главное, чтобы не трогал других. Глупое геройство конечно, но мне не привыкать, да и я не собираюсь прятаться и убегать. Это было бы для меня хуже. Когда-нибудь, я изменю ход своих мыслей, а пока я не причиняю никому вреда и стараюсь спасти других от него.

Одноклассники\Кохаи

Kuratani Kenta: Я думаю, что мы близки, хоть и не друзья. Часто спрашиваю, не нужна ли моя помощь. Так же без стеснения я подхожу к нему, приглашать куда-либо, спрашиваю про погоду и задаю иные вопросы, намереваясь узнать его поближе. Однако навязчивым не буду, и мои подходы периодичны. Надеюсь, вскоре мы сдружимся

Usami Shizuku: Эта девушка весьма интересна, и зачастую, она может сказать что-то, считая, что я порой выгляже не совсем "мужественно" и то мне понятно. Я спокойно послушаю это, разберу по полочкам, но ответ скажу сразу, своё уже имеющееся по этому поводу мнение. Ибо мой брат, уже давно всё высказал по тому. Но, мне нравится, что она мне может что-то сказать в этом плане, так как я люблю критику и люблю совершенствоваться. Как бы она себя не вела, это меня не отталкивает, и у меня есть смелость подойти и что-либо спросить. Как обычно, с дружбой не навязываюсь, но отношусь в приятной расположенности и готов принять любую правду о себе или о ней.

Sang Mi Yoon: Наверное, я стал опрометчиво поступать, но я верю этому парню, верю в него как в своего друга и даже доверяю ему. Мне нравится с ним общаться, и он кажется мне весёлым, таким, каким я бы хотел быть хотя бы частично, ибо считаю себя несколько зажатым. Быть может мне так кажется, не знаю. Отношусь как к своему хорошему другу и надеюсь, что наша дружба будет только развиваться в дальнейшем х)|Все х)

Отредактировано Kawamori Uta (05.02.2012 22:33)

0

4

Флешбеки

Дата, время

Эпизод

Статус

Весна 2010

Дежурство, такая морока

завершён

Начало Июня 2010

Счастливое число "4"

активен

...

...

...


І АРКА
06.04.2010 - 21.06.2010

----------------------------------------------------------------------------------------

Первый игровой период
06.04.2010 - 21.04.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Второй игровой период
22.04.2010 - 25.05.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

...

...

...

...

...

...

...

...

...

----------------------------------------------------------------------------------------

Третий игровой период
26.05.2010 - 21.06.2010

Дата, время

Эпизод

Статус

19.06.2010

Судьба часто благоволит к смирившимся

завершён

20.06.2010

Ни уйти ни скрыться...от такой любви

завершён

2010

Самые "милые" и "очаровательные"

завершён

Отредактировано Kawamori Yuta (02.11.2012 02:18)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » Кавамори Юта [Мояши]