Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Organization » Выяснение отношений №4


Выяснение отношений №4

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Nobunaga Ryosuke
Я еще не уверен, что меня приняли, но я видел, что у нас особые отношения)

0

62

A Ho Won
Мы тут подумали и потом еще чуток подумали, Вонечка, ты принят дорогой. Если не увидишь это, я ЛС отправил, а если не увидишь ЛС, то увидишь это.
А как у нас, мсье? Дурак дурака?

Те, кого еще увидал:

Inoue Miho
Ты подруга Саю, вы с ней много проводите времени. В общем, это конечно, ваша девчачья тусовка, но так как на Мику и Соджю я обижаться и ревновать к ним не могу, то буду к тебе. Замечаю, что вы там шепчетесь за мной, может обо мне. Могу дуться и не особо доверять. Плюс ты довольно странновата, от того я не особо знаю как вести себя рядом с тобой. Иногда замечаю как вы обрываете разговор при моем появлении (может говорили о муженьке?). Добавляй, меняй если хочешь.
Kawamori Makoto
Если хочешь, можешь своим спокойствием и вообще такой всякой важностью тоже наставлять меня на путь истинный. Хотя это немного не сходится с твоим характером, тебе в общем плевать на одногодок. Поэтому, можешь без образовательного момента, просто поучать меня жизни. Я не буду слушаться, возможно буду портить какие-то планы. Подрывать твой авторитет старосты. Но совершенно случайно, я не хотел. Поэтому, давай начнем с посерушек, а там посмотрим во, что оно выльется. Нет никакой личной неприязни, просто непонимание.
Kadenokouji Chinatsu
Симпатичная практикантка. Я весь ваш. Я буду мил как щеночек, но и такой же непослушный.
Nobunaga Ryosuke
Я вижу твой хмурый и недовольный взгляд обо мне, но тщательно его игнорирую. Шумлю? Несу разруху? И что? А ты у нас тут типа важный член совета? В общем, ты не тот парень из совета, к которому я прислушиваюсь, ты не Ли Юн, хе-хе. Немного резкие перекидывания словами, мои попытки у тебя списать, шумлю в библиотеке, гостинной и тд.

0

63

Kasuga Tatsuya
какой ты https://pp.vk.me/c626329/v626329793/503c7/DAlitsPq7Oo.jpg
Но я поняла к чему ты. Из-за того, что ты не знаешь о моей свадьбе и ты замечаешь наше шушушу, я бы сама подумала, что что-то не так. Но я в свою очередь ничего такого не испытываю. Позитивно отношусь как к однокласснику и забавному парню. Плюс, еще не решила шипперю тебя с Саю или же Макото я должна

0

64

Kasuga Tatsuya
Да, я бы хотел дружбу. По идее два наставника у меня есть, но надо же мне душу изливать кому-то, кто меня понимает. Будем друзьями! Обещая во всем поддерживать, помогать и слушаться

Inoue Miho
А как у нас?

Отредактировано A Ho Won (27.01.2017 17:07)

0

65

A Ho Won
Честно, я бы хотела что-то хорошее.
Давай так, сначала я думала о тебе как о местном дурне, со странной прической. Но ты, допустим, помог мне как-то разобраться с уроками, когда мы пересеклись в библиотеке. И вот именно тогда, я поняла, что ты самый умный мальчик на земле. Что меня шокировало, ведь это так не клеилось с тем, что я знала о тебе. Могу ли приходить к тебе за помощью? Может подкупать (едой Кавашимы). Я буду считать тебя супергероем под прикрытием и моя шоколадка всегда будет на твоем столе или в шкафчике на день Св. Валентина.

0

66

Nobunaga Ryosuke
У нас тут и плюсы и минусы могут быть, я даже немного растерян х)
Может есть какие-то мысли?
Kasuga Tatsuya
Отлично, давай. Почему-то не сомневаюсь, что у Макото получится еще и провоцировать постоянно.

Inoue Miho написал(а):

Плюс, еще не решила шипперю тебя с Саю или же Макото

Вот так дела хдд

0

67

большой минус нового персонажа - все со всеми выяснять по-новой... эхь(((

Отредактировано Katayama Yamiko (01.02.2017 01:20)

0

68

Katayama Yamiko
https://pp.vk.me/c626329/v626329793/503ff/IgLWkpA6BQ4.jpg
A Ho Won
Браза фром эназа маза, я всегда рад буду выслушать, помочь. Я знаю каким может быть этот Нобунага
Inoue Miho
у нас свободная ролевая, шипперить можно кого угодно и с кем угодно)))))) *брове брове*

0

69

наверное, мне стоит начать выяснять со всеми)))

0

70

Tamiya Naru
Учитывая, что Тамия весьма шумный субъект, то Казуо только по тому обходит стороной и лишь бросает холодный скупой взгляд, если они пересекаются в коридорах школы х) Особого отношения, пожалуй, иметь не будет, придерживаясь нейтральной стороны, но приглядывает, подмечает что-то; быть может в курсе того, что Тамия пытается помочь Тэ Хвану, находя это безрассудным и ненужным поступком.

0

71

Tamiya Naru
хэй гууурл, энисин ю вант? энисин ю нид?
https://pp.vk.me/c626329/v626329793/50357/rihD_jDx-jE.jpg

0

72

Tamiya Naru
хочешь я тебе для манги позировать буду?

0

73

Tamiya Naru
А мы в одном классе учимся) Так что давай решать. Со мной обычно дружить не хотят, но а вдруг. Мы с тобой, все-таки, за последнее место в школьном рейтинге боремся!

0

74

У меня, в принципе, отношение ко всем одинаковое, но вдруг что-то может изменится. )

0

75

Sugiyama Arata
Я вредный. Поэтому я тебя любить не буду. Буду считать тебя каким-то гадким и делать все наперекор. Ну, тип, на собраниях предлагать противоположные вещи, благоволить ученикам, которые у тебя в черном списке (я не буду их любить, боже упаси, но чисто так, чтоб попакостничать), критиковать подход и тд. Почему? Потому что могу

0

76

Раз уж все всё заново выясняют, то и я бы выяснила)

0

77

Sugiyama Arata
я вот думаю, что мы моем быть знакомы, все же в одном универе учились, м?

0

78

Nobunaga Ryosuke
А мы в одном кружке! Можно надеяться на дружественное отношение? С моей стороны гарантирую уважение, послушание и еще что-нибудь хорошее)))

Sugiyama Arata
вот прямо ко всем-всем отношение одинаковое? хД

Yoshida Kazuo
не могу определиться, мне на тебя немножко все равно или все же ты мне не нравишься? Как с твоей стороны?

Kasuga Tatsuya
нет, ты мне определенно нравишься, но вот держаться от тебя буду стараться подальше но не факт, что будет получаться. Слишком много энергии. А еще я тебе немного завидую - раньше была на тебя похожа чем-то.

Shin Lee Hyeon
вот нравитесь вы мне, сенсей хД Что хотите делайте, но с моей стороны уважение точно будет)

Mok Ga Yeon
ты, конечно, девушка интересная и активная, но что-то мне подсказывает, что буду я тебя за милю обходить хД

и дальше моя фантазия отключилась, простите(((

0

79

Nagasawa Tsubaki
пора мне начинать записывать все-таки всех из школьного совета х)
давай выясним Нагасава-сан.
вечно я нагло и без предложений
Shin Lee Hyeon
сенсей, можно напросится в старосты? готов быть мальчиком на побегушках хд

Отредактировано Kawamori Makoto (13.02.2017 19:50)

0

80

Kawamori Makoto
Раз мы с тобой не одноклассники, значит контактируем только в совете. А в совете можешь забыть, что Нагасава - девушка хд Хотя это конечно на твоё усмотрение. Может даже наоборот, вдруг ты будешь поддерживать Секигаву во всяких подколах в мой адрес хд Но тогда отношения между нами будут напряжёнными.
А вообще я вижу, что ты ответственно относишься к делам совета, к тому же не пытаешься строить из себя кого-то другого - по моему мнению это заслуживает доли уважения. Но буду ли я это уважение проявлять в живую, зависит от того, как мы всё-таки будем общаться. Остальные твои черты, если мы не будем общаться вне совета, меня скорее всего трогать не будут. Так что насколько хорошо или плохо ты поступаешь с девчонками, или просто как себя ведёшь - всё это будет не важно, пока не нарушается порядок в школе)

0

81

Shin Lee Hyeon
Отлично. С моей стороны сдержанность и зачастую безмолвие. Думаю, мнение о Вашем поведении останется в сознании, и вряд ли будет основываться параноидальной мыслью "почему так?", ответ очевиден. В самом же общение сухость, конкретика и минимальные попытки что-то донести, если потребует ситуация. Несмотря на возникающую иску неприязни, есть частица уважения к Вам.
Спасибо за отклик )
Kawashima Nobu
Вполне возможно. Вы какую сторону предпочитаете: положительную или нейтрально-холодную? В негатив тут уж сложно скатится. Отсюда уже и мысль пустим.
Katayama Yamiko
Предпочту промолчать )

+1

82

Так, мне надо выяснить с целой кучей народа)) То, что есть у меня в темке и меня устраивает:

Lee Yoon
Вот если парень идеальный, то он – Ли Юн. Нет-нет, ничего такого, Саюри никогда бы не перешла границу дружественного общения с ним, но она считает Ли Юна воплощением идеального парня. Ум, внешность, характер – ну как можно им не восхищаться?

Song Young Soo
Единомышленник и этим все сказано. Даже если он порой шалит, я знаю, это все делается только из-за того, что он хочет как лучше. Подобное рвение вершить справедливость не может остаться незамеченным такой же «сейлор мун»-Саюри.

Hwan So Jyu

Ну разве же могла бы Саюри не подружиться с Со Джю, даже если бы они не жили в одной комнате? Конечно же, их дружба так естественна… И Саю очень рада, что у нее есть такая подруга. Она всегда может поделиться с ней самым сокровенным и сама готова в любой момент выслушать и поддержать

Sekigawa Ichirou
Саю его уважает, считает очень влиятельным и оттого логично, что немного побаивается. Они вроде как давно знакомы, а близость даже на горизонте не виднеется. Конечно же, она пытается подружиться, (вот уже третий год пытается хд) но все напрасно. Плюс ко всему, зная его влияние на совет, стараетсябыть у него "на хорошем счету" из-за чего слушается и делает все, как он говорит.

Mihiko Hitomi
Восхищение, уважение, любование его персоной и некоторый страх подойти познакомиться поближе. Вообще Саюри все еще ждет, пока так сложится ситуация, что им выпадет возможность узнать друг друга получше

Sakaki Nomite
С самого первого момента знакомства Сакаки очень напоминает кого-то Саюри, но она никак не вспомнит, кого. А вообще это очень общительный парень и Саю это нравится. Она всегда не против с ним провести время.

Yoo Ji Eun
Саюри никогда не судит людей по внешнему виду, но эта девушка действительно выделяется на фоне роскоши и богатства Химавари. К тому же она, похоже, не слишком рада, что попала сюда. Как третьекурснице, Кавашиме, пожалуй, стоило бы помочь новенькой, но что-то никак руки не дойдут, да и вряд ли ей помощь нужна.

Shin Lee Hyun
Саюри очень уважает этого нового учителя, но изрядно его побаивается. В физике она не особо сильна, но прилагает как можно больше усилий, чтобы Шин сенсей не считал ее тупицей и чтобы не оставлял на дополнительные. А еще она восхищается его педагогическим мастерством и ей было бы интересно узнать о нем больше.

Akane Reira
Саю проучилась уже три года в школе, где Акане сенсей была завучем. так что девушка искренне восхищается этой женщиной, уважает ее и прислушивается к ее мнению.

Kawashima Nobu
Самый любимый для Саю они-чан.  Тот первый, который стал ей другом и одновременно защитником. Они с детства были очень близки, несмотря на все различия в характере, и сохранили эту близость до сих пор. Нобу очень переживает и заботиться о Саюри, а она, в свою очередь, старается как можно реже создавать причины для беспокойства.

Дальше, с теми, что я выясняла, но они почему-то не записаны))

Nobunaga Ryosuke
Ты у меня есть, но я думаю, у нас немного поменялись отношения.
Предлагаю что-то такое:

Поначалу Саюри чувствовала себя крайне неуютно рядом с этим парнем.  Всегда идеально ухоженный, одетый, с идеальным поведением... но что-то в нем казалось ей не так. Рядом с ним Саю чувствовала себя крайне неуютно. Однако, В этом году, все наконец-то изменилось. Оказалось, что Нобунага-сан вовсе не такой высокомерный и правильный. А еще, что он очень любит сладости. Так что, он стал почетным дегустатором Саюриной выпечки.

Hirano Mika
С первых же минут знакомства с Микой, Саюри поняла, что это точно "ее" человек. Эта милая, нежная и очень добрая девушка быстро нашла себе подруг в кругу общения Кавашимы и Саюри была рада, что ее друзья так хорошо приняли Мику. Теперь они - самые настоящие подруги, которые, к тому же, еще и живут в одной комнате. Они готовы болтать без умолку и устраивать ночные посиделки, тайком заказывая в общежитие пиццу.

Yoshida Kazuo
Казуо - странный, мрачный и нелюдимый парень, от которого лучше держаться подальше... Но только не для Саюри! Она искренне считает, что Ёшида просто не умеет быстро находить знакомых и с легкостью общаться с другими. А потому она считает своим святым долгом ему в этом помочь. Заключается это, чаще всего, в походах по кафешкам и подкармливанием Казуо всяким вкусненьким, чтобы раздобрел.

Kawamori Makoto
Они одноклассники, хорошо знакомы и т.д., но Саюри иногда кажется, что Макото где-то очень далеко... Поэтому, она старается не приставать к Кавамори без лишнего повода. Однако, считает его очень серьезным, хорошим и исполнительным парнем, на которого можно положиться.

Kasuga Tatsuya
Не спрашивай, почему ты не записан у меня в табличке, ты точно был и пропал О_о
Когда вы растете чуть ли не по соседству, с детства общаетесь (не без подачки родителей, конечно), то рано или поздно понимаете, что практически ненавидите друг друга до дрожи. Но и жить без этого человека тоже не можете. Касуга всегда был для Саю не более чем вредным, противным мальчишкой, которой только то и делал, что портил ее прекрасную жизнь. Но тогда, когда он пришел в школу, Саю стало казаться, что он стал взрослее, воспитание и даже, упаси боже, симпатичнее!
Когда вы знаете друг друга с младых лет, то рано или поздно настает момент, когда вы можете влюбиться...

Inoue Miho
Михо - это, наверно, самая старая и самая лучшая подруга Саю. Бэст Фрэндс Форэва - это про них. Они могут общаться хоть каждый день, целый день, а могут, немного запарившись по учебе, забыть перекинуться хотя бы словом, но всегда остаются подругами. Знают друг про друга все секреты и всегда готовы помочь. Без Михо Саюри вообще не мыслит своей жизни, а потому очень переживает, как повлияет на их дружбу свадьба Иноэ и Мин У.

Han Min U
Они знакомы, так как Саюри была на свадьбе Мин У и Михо. Она относится к мужчине немного настороженно, так как переживает о судьбе подруги. Однако, Мин У подружился с Нобу, а брат с плохими людьми не дружит.

Надо выяснять:
(Я предлагаю направление, но можем обсудить более детально)

Katayama Yamiko
Думаю, можно что-то не очень близкое, но позитивное. Например, я постоянно пытаюсь тебя втянуть в нашу компанию, приглашаю на наши пижамные вечеринки и т.д.

Nagasawa Tsubaki
Мы наверняка выясняли, но у меня не сохранилось. Предполагаю, Цубаки явно не из компании Кавашимы))

Mok Ga Yeon
Не думаю, что у нас могло бы быть много общего, но я точно восхищаюсь твоим оптимизмом))

A Ho Won
Ты друг Касуги, так что я точно тебя знаю, но считаю таким же оболтусом, как и Тацу

Takizawa Suzuki
Я думаю, мы еще отыграем знакомтсво)) Но уверена, что у нас будут хорошие отношения)

Jennifer Waseda
Пока слабо себе представляю, может, какие идеи?

Tamiya Naru
Думаю, мы можем быть в одной компании))

Araki Kanaya
Пока еще не придумала

Kadenokouji Chinatsu
Думаю, мы сойдемся. Я тоже люблю все розовенькое *о*

Lee Seong U
Я думаю, мы пока не знакомы

Sugiyama Arata
Думаю, типичное уважение к учителю

+2

83

Sugiyama Arata
конечно, положительную. Я бы даже с радостью отыграл какую-нибудь забавную историю их знакомства)

0

84

Kawashima Sayuri написал(а):

Lee Seong U
Я думаю, мы пока не знакомы

Да, пока не знакомы, но думаю у нас будет повод познакомиться xD

0

85

Lee Seong U
Ой да, я только за. Ты мне точно понравишься и это будет бесить Касугу))

0

86

Kawashima Sayuri
неее, я с такими пай-девочками точно не дружу

Sugiyama ArataShin Lee Hyeon
Чет я думаю я буду у вас не в почете, сенсе. у обоих ХД

Song Yeong Su
А я не помню, было ли у нас что-то, но я хочу тебя мучить. Тягать за щеки, крутить тебе нос в сливку, делать крапивку и т.д, Меня в ответ бить чур нельзя!

Kawamori Makoto A Ho Won
Сильно правильный, я таких не замечаю

Yoshida Kazuo
Сильно мрачный, я таких боюсь. Буду думать, что ты сатанист.

Katayama Yamiko
И правильно. Мвахахахах!

+1

87

Kawamori Makoto
То есть, ты понимаешь, да, чем это чревато? В каждом нашем совместном квесте я буду тебя гонять. За водичкой, за журналом, за мелом, просто за чем-то, потому что мне захотелось? Плюс ко всему, буду к тебе придираться за все выходки и (упаси боже!) ухудшение оценок у всего класса. И  не доведи ками сама, я увижу на твоем лице недовольство.
Ну, если ты хочешь, то давай. Попробуем

0

88

У меня странное предложение, но никто не хочет быть моим "клиентом" по игре? х) Я готов это даж отыграть хд

Mok Ga Yeon
пхахаха, окей х)) мне только на руку

Отредактировано Yoshida Kazuo (17.02.2017 08:33)

0

89

Nagasawa Tsubaki
Нет, задевать точно не буду) Вообще, хорошая идея воспринимать всех в совете бесполыми ))
Shin Lee Hyeon
Да, меня предупреждали о последствиях, поэтому мой вопрос следовал из взвешенного решения. Думаю, так даже интереснее только будет.

0

90

Kawamori Makoto
Тогда ок. Значит, где-то глубоко в душе ты мне будешь импонировать и своими придирками я буду делать из тебя нормального человека

Отредактировано Shin Lee Hyeon (20.02.2017 17:49)

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Organization » Выяснение отношений №4