Himawari Gakuen

Объявление


ученики учителя горожане кроссоверы нужные персонажи срочно ищем!


акции помощь новичку фракции валюта отношения текучка отчиталка набор штата АДМИНИСТРАЦИЯ

Дата: 28.08.2016-4.09.2016
Погода: жарко и сухо

сюжетные квесты

► Новый дом
Запись в дома по квесту
► Поиск правды
Запись в детективы

новости

► Главные новости за последнее время



Лучший эпизод: Один раз - случайность, два - тенденция, а три - закономерность

Кай стояла, опустив глаза в пол. Она выпятила нижнюю губу, нацепила на лицо выражение крайней скорби и хныкала.

- Ну дяяяденька, - жалобно завела она в который раз. - Ну пожааалуйста, простите. Ну только в этот раз, честно-честно.
Перед ней и владельцем магазинчика на витрине лежало несколько блокнотов, набор гелевых ручек и точилка в виде панды. Все это Каири пыталась вынести, не заплатив, и была поймана с поличным.
Владелец комбини был, по сути, человеком не злым, а потому правда не знал, что делать. В то же время непутевую школьницу надо было наказать, а потому он грозно раздувался и возмущался, грозясь отвести ее в полицию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » КВЕСТ: ЛЕТО


КВЕСТ: ЛЕТО

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

22.06.2010 - 22.08.2010

Вот уж поистине пора раздолья для всех. Летние каникулы. В школе Химавари они немного дольше, чем в других школах. Но это и не удивительно, ведь тут учатся дети не из простых семей. Многие из учеников приехали сюда со всех уголков Азии и им требуется чуть больше времени, чтобы отдохнуть, насладиться временем с семьей и, наконец, вернуться к учебе. А высококлассные учителя успевают подать материал даже в сжатые сроки.
Итак, лето. Свобода. Обычно, все ученики разъезжаются, кто куда. Приезжие едут домой, а дети из местных семей просто уезжают вместе с родителями куда-то на отдых. Каждый год от школы организовывается поездка куда-то на неделю на отдых, но желающих во все года набиралось очень мало, не смотря на то, что поездка была бесплатной. У школы всегда были свои спонсоры, готовые обеспечить и перелет, и проживание целой группы учеников. Место тоже выбирали в соответсвии со статусом школы и никогда не ездили на какие-то дешевые курорты. И уж тем более никто не заикался об отдыхе в границах Японии.
Но этот год стал для Химавари поистине переменным. Поездку решили, как всегда, организовать. Но вот только у большинства учеников теперь не было загранпаспортов, чтобы ехать куда-то за границу, как делали во все предыдущие года. Да и количество учеников значительно увеличилось. Поэтому было решено, что в 2010 году, со 12 по 20 августа, все желающие могут присоединиться к Ежегодной Летней Поездке школы. На сей раз на курорт на Окинаву, в город Наго!
Всех желающих поехать ждет размещение в новом комфортабельном элитном отеле Shilla Sea Star Hotel, экскурсии, песчаные пляжи и просто приятное времяпровождение на лучшем курорте Японии.

0

2

Итак, все желающие приглашаются на Окинаву, в Отель Си Стар! Подробнее ознакомиться с отелем можно тут: СПИСОК ЛОКАЦИЙ

Небольшое пояснение. Летний период - это, так называемая, пересменка. Тут не будет официальный сюжетных эпизодов и вы вольны играть, все, что захочется и с кем захочется с одним условием: приезжие с Кореи или других стран уезжают на каникулы домой. Или же, если по некоторым обстоятельствам это невозможно, то они вынуждены сами искать место, где будут жить в этот период. Школа и общежития закрыты!

0

3

Испытание на храбрость

Школьные поездки – это то, что будет помниться всю жизнь. Самое начало взрослости, относительная свобода и друзья рядом. Волшебное время, когда не нужно ни о чем волноваться, когда можно жить так, как хочется и кажется, что какой бы выбор ты ни сделал, он обязательно буде правильным.
А что же входит в незабываемый отдых? Конечно же испытание на храбрость! Все знают, что это – одна из неотъемлемых традиций школьных поездок любой школы, и Химавари – не исключение. Конечно, Химавари школа не совсем обычная и всякие традиции проводятся с характерным шиком. Но ведь сейчас ученики далеко от родных стен школы, далеко от удобств, на которые им приходилось ранее полагаться. А это значит, что в этот раз все будет зависеть только от них самих.
Однако, стоит сначала напомнить об особенностях такого события.  Итак, испытание на храбрость – что это такое?
В один из вечеров, ученикам приходят загадочные записки, в которых предлагается всем желающим проверить свою храбрость. Кто согласен пройти испытание, должен выбраться поздним вечером из отеля и прийти в назначенное место. Там произойдет распределение всех, кто не струсил и прошел этот первый шаг, им будут даны карты с маршрутом. Небольшими группками по 2-3 человека им предстоит отправится в полную страха и опасностей дорогу на пути к заветной цели – Книге Храбрых, в которую предстоит внести свои имена тем, кто не струсит по дороге.
Конечно же, те, кто решит повернуть назад, сделают свой выбор и их никто не буде останавливать. Но те, кто дойдут до победного конца, будут увековечены в Книге, в которой сохраняются записи о самых храбрых учениках Химавари почти с самого ее основания.
Однако же, почему дорога к Книге такая опасная? А все потому, что если есть те, кто записки получили, то должны быть и те, кто эти записки писал. Небольшая группа из все тех же студентов, на плечи которой выпала трудная задача – пугать своих однокашников. Именно они продумывали маршрут, мастерили ловушки и переодевались в приведений и монстров. Они прятались в самодельных засадах, чтобы в самый подходящий момент внезапно выскочить и напугать бедных идущих до полусмерти. Именно от этой группы зависит, насколько удачным и запоминающимся будет этот вечер. И, конечно же, их труды не забудутся, ведь вместе с Книгой Храброй в хранилищах Химавари есть и Книга Духов, куда заносят свои имена все, кому выпадала такая нелегкая доля – пугать других.
Ну что же, пускай начнется эта веселая и будоражащая ночь, и узнаем мы имена храбрецов и имена лучших пугателей!

Организационная информация

1. Запись
К игре приглашаются все желающие. Включая преподавателей. Оставляете в этой теме сообщение, что хотите участвовать в квесте – и вы автоматически записаны.

2. «Храбрецы» и «Духи»
Отбор в  «группу пугателей» будет происходить мастерским произволом решением. То есть, в случайном порядке, немного корректируемым, в случае необходимости, мастером. (Чтобы, например, в одной группе не попались два персонажа одного игрока).
Обратите внимание, если вы записываетесь в квест, то вы соглашаетесь на любую из команд вне личных предпочтений.

3. Группы Храбрецов
Тем, кто предстоит проходить испытание, перед этим нужно будет узнать, кто у них в напарниках. Обычно формируются маленькие группки по 2-3 человека, которым нужно будет вместе преодолеть весь путь. Если один выходит из игры раньше, то второму придется идти самому или тоже сходить с дистанции.
Распределение происходит обычно тоже случайно, но, все равно, иногда идут на уступки. Например, обычно парочек стараются записать вместе. Так что в этом пункте, вы можете указывать пожелания, с кем бы вы хотели попасть в группку, (особенно если у вас в рамках квеста есть и свой сценарий, про который вы уже договорились с партнером). Однако, пожелания – это еще не гарантия, они буду учитываться, но помните, что даже группы формирует команда Духов под присмотром Мастера.
Ближе к началу отыгрыша, вы получите ЛС с уведомлением, в каком месте и в какое время вы должны прибыть, чтобы начать свой путь, а так же ссылку на вашу тему в рамках квеста. Все получают только свои данные! Фактически, вы не знаете, кто окажется с вами в паре или тройке и можете узнать это, только придя на место встречи в нужное время, так как оно у вас будет общее. Скорее всего, вы не будете пересекаться с другими группами Храбрецов, а только с Духами, которые будут вас пугать. После окончания своего пути вы сможете пойти по своим делам или присоединиться к Духам и пугать других.

4. Группа Духов
После отбора тем, кому (не)посчастливилось попасть в эту группу, получат ЛС с уведомлением и списком возможных «ролей». Членам этой команды разрешено формировать группы из Храбрецов. Если вы очень хотите увидеть кого-то из записавшихся обязательно в паре, то вы так же можете указать это в ЛС, общаясь с мастером.
В чем заключается основная работа Духов? Конечно же – пугать Храбрецов. Духи могу свободно перемещаться по квестам, появляясь в тот момент, который они сами считают подходящим. Почему не происходит накладок по времени? Потому что все происходит на одной территории, однако с небольшим временным промежутком между разными группками Храбрецов, так что наши Духи вполне успешно успевают перемещаться с места на место и пугать других.
Работа Духов сложна также тем, что им предстоит провести на ногах почти всю ночь,  тогда как Храбрецы, справившись с заданием, могут пойти спать или же присоединиться к Духам, чтобы пугать других.

5. Анонимность
Конечно же, квест – это не военная тайна, однако Мастер был бы признателен, если бы вы хранили молчание хотя бы до начала игры, ведь так куда интереснее. Особенно это касается выбранных на роль Духов. Однако и Храбрецов хотелось бы очень попросить не раскрывать все карты до самой игры.

6. Темки
Для каждой группки Храбрецов будет открыта своя тема, в которой и будет происходить отыгрыш. Духи могут свободно перемещаться по всем темках. В названии и шапке будет написано время и место встречи, а так же небольшая карта с указанием порядка мест, которые вы должны посетить и что там должны сделать, чтобы успешно пойти дальше.

7. Размеры постов
Нам бы ни в коем случае не хотелось никого ограничивать, однако для оптимизации скорости игры, давайте договоримся, что размер постов не должен превышать 15-20 строк. Самый оптимальный размер – 10-15 строк.  Конечно же, за нарушение вас никто наказывать не будет, это делается просто для того, чтобы игра шла живее и быстрее.

Hirano Mika
Mori Robin
Hwan So Jyu
Takayuki Nami
Inna Minor
Yoo Ji Eun
Lee Yoon
Nobunaga Ryosuke
Inoue Miho
Kawashima Sayuri
Akane Reira
Sekigawa Ichirou

0

4

Неэтичный учитель этики Мабуки Сёзо

Встретить учителя во время каникул – в этом нет ничего странного. Город-то один, да и самые красивые места общие. Только вот хорошая это будет встреча или нежелательная – вопрос уже другой.
Вот так вот и посчастливилось группе студентов увидеть прогуливающегося Мабуки сенсея. В школе он всегда был известен своими достаточно своеобразными нравами, а потому нельзя было сказать, что он был любим всеми.
Всегда предельно правильный и учтивый, любезный, любящий рассказывать назидательные истории и воспитывать. Профессия учителя – это то, где он всецело мог раскрывать свои наставнические качества. И у него были свои почитатели, такие же борцы за справедливость и равенство, честность, открытость и придерживание моральных норм.  Однако, было немало и тех, кому он откроено не нравился. «Слишком высокоморальный. Такой даже руку не подаст, если решит, что это как-то негативно может отразиться на его чистой совести», говорили они.
Однако, так ли чист и непорочен он на самом деле, или даже самому этичному учителю Мабуки есть что скрывать?
На равнее со своей славой как самого большого моралиста, все в школе по себе знают, какое значение для него имеет семья. Он часто ведет самые раные открытые лекции и семинары, пропагандирует законные браки и рождение детей, категорически относится к абортам и разводам. И всегда ставит в пример свой счастливый брак,  жену, с которой они живут уже 25 лет, удачно воспитанных детей.
И, пожалуй, был бы на его месте в этот день любой другой учитель, никто бы даже не заметил, не обратил внимание на странность. Но только не тогда, когда по дороге мимо идет Мабуки Сёзо, довольно улыбаясь какой-то незнакомой женщине и ведя за руку маленького ребенка. То, что это не его дочь или жена, сомнений быть не могло – все слишком хорошо были знакомы с его «образцовой» семьей. Так что же тогда это? Любовница? Ребенок? Или какое-то недоразумение?
Это и предстоит выяснить нашим случайным свидетелям.

Nagasawa Tsubaki
Lee Yoon
Yamada Tomiji


Никогда не переводите бабушек через дорогу

Героев этой истории, так же, как и других воспитанных ребят, с детства учили взаимопомощи. И, если на перекрестке стоит бедная старушка с тяжелой сумкой, то пройти мимо нее и не помочь значило бы просто изменить себе. Да и разве же это какая-то тяжелая работа? Всего лишь проводить бедную через парочку кварталов домой к ее внучке, ведь она даже города толком не знает.
Казалось бы, задание до смешного простое, да и что может произойти из-за простой помощи старушке? Однако, для наших героев, это событие станет только началом незабываемого приключения, исход которого зависит от них самих.

Mori Robin
Takayuki Nami
Sakaki Nomite
Mihiko Hitomi



Организационная информация

Квесты с активным мастерингом. То есть, уже существует прописанный сценарий, с прописанными ветками и разветвлениями, с возможными вариантами исхода ситуации и разнообразными  возможными решениями.

1. Запись
Так как квесты с активным мастерингом, участие в них только по записи и только для 3, максимум – 4 человек на один квест. При этом перед записью очень просили бы оценить свои адекватные возможности и записываться только тем игрокам, кто в состоянии играть каждый день.

2. Процесс игры
Сама игра будет проходить приблизительно в следующей форме: сначала Мастер пишет некий факт, ситуацию. Которая объективно имеет место быть. Участники реагируют на нее в своих постах так, как им кажется логично и необходимо. При необходимости Мастер предлагает варианты дальнейших действий. Однако, они могут быть как прописаны в процессе самой игры, так и разосланы в ЛС в виде директив. Игнорировать слова Мастера в этом квесте запрещается. Участники выбирают какой-то из вариантов и Мастер снова пишет им, что из этого вышло. И так далее, пока игра не придет к концу.

3. Требавания к игрокам
Так как этот квесты с активным мастерингом, отбор желающих будет проходить в чуть более строгой форме. Итак, в квесты приглашаются только те, кто активно посещает ролевую, стабильно отписывается и следует логике игры. Пожалуйста, учтите, что максимально возможная задержка поста без предупреждения в этих квестах составляет одни полные сутки. По истечению их игра идет дальше с помощью Мастерских решений.

4. Анонимность
И снова, квест – это не тайна, однако мы бы очень просили держать в тайне те директивы, которые будут приходить к вам в ЛС. Потому что если Мастер посылает вам их таким образом, то это, скорее всего, означает, что они индивидуальны и только для вас, а ваши соигроки о них не знают или знают не в той мере, что вы. Это должно внести больше интриги и реалистичности в нашу игру.

5. Размеры постов
Нам бы ни в коем случае не хотелось никого ограничивать, однако для оптимизации скорости игры, давайте договоримся, что размер постов не должен превышать 15-20 строк. Самый оптимальный размер – 10-15 строк. Можно и меньше. Конечно же, за нарушение вас никто наказывать не будет, это делается просто для того, чтобы игра шла живее и быстрее.

0

5

Game Master написал(а):

Испытание на храбрость

хотелось бы попробовать))

0

6

А можно записаться в несколько квестов? Если можно - запишите меня пожалуйста к бабушке и в храбрость. Если нет - только в храбрость.

0

7

Меня возьмите в Храбрость)

0

8

Присоединюсь к Робин - меня, если возможно, на два квеста) Бабушку и Храбрость. Если нет, то тоже выбираю храбрость.

0

9

Хочу проверку на Храбрость!)

0

10

Mori Robin
Конечно можно! Все зависит только от ваших же возможностей играть))

0

11

Game Master
Wonderful, записывайте))

0

12

можно последить за неэтичным учителем?  http://smayly.ru/gallery/anime/Fenwanzi/24.gif

0

13

Game Master написал(а):

Испытание на храбрость

Сюда хочу

0

14

В испытание пойду и к учителю

0

15

В испытание можно?

0

16

Испытание онегайташимас

0

17

в нээтичном уже все занято, да? :С тогда, можно меня к старушке?

0

18

Так, я никуда этого оболтуса без себя не пущу! Вы же видите, он даже тему не может прочитать правильно. Мы оба идем к старушке! И точка!

0

19

Испытание же)

0

20

Раз зовете преподавателей, то я бы поучаствовала в испытании

0

21

в испытание меня

0

22

Закрываю набор в испытание. Если кому-то сильно хочется, но не успел - в личку. Но лучше выховитесь, кто-нибудь, к учителю!

0

23

ждете? ну вот и дождались)) меня в квест "Неэтичный учитель этики Мабуки Сёзо"

0

24

С возвращением, Томии ^.^
Итак, в летние сюжетные квесты набор закрыт.

http://smayly.ru/gallery/anime/3Dharma/37.gif

0


Вы здесь » Himawari Gakuen » Archive » КВЕСТ: ЛЕТО